Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Радуга, это не месть. Это называется найти подходящий объект, чтобы выместить на нем своё раздражение и злость. А насчёт второго рассказа, мне понравилось. Было прикольно.
Радугa Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Радуга, это не месть. Это называется найти подходящий объект, чтобы выместить на нем своё раздражение и злость. А насчёт второго рассказа, мне понравилось. Было прикольно. это месть мудак-1 и мудак-2 причинили герою рассказа сиюминутный дискомфорт за что поплатились многомесячной изощренной травлей меня всегда удивляли и пугали люди, готовые за малюсенький ущерб своей персоне в виде занятой парковки, отдавленной пятки или грубого слова превратить жизнь другого человека в многомесячный ад и я наблюдаю таких людей в реале рядом это вопрос соразмерности нанесенного ущерба и воздаяния за него, когда сам мститель превращается в нечто худшее, чем тот, кто его обидел а рассказ, да, прикольный
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 мудак-1 и мудак-2 причинили герою рассказа сиюминутный дискомфорт мудак-2 и мудак-3 причинили... мудак-1 - герой рассказа.
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Только удивляет, что они не выяснили его личность по номеру телефона. это дело пяти минут.
Снежинка* Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А мне все 3 рассказа не понравились. Хотя в 1-м рассказе Road женщину я больше понимаю, но не одобряю. А в рассказах Радуги мне главный герой вообще не понравился. Мне кажется, есть разница - отомстить и быть мстительным. Отомстить - это имеет ограничение во времени и объеме. Это дать сдачи, пусть и отложенно во времени. И дело более или менее закончено. Быть мстительным - быть зацикленным на одном и том же - мстить без конца и края. Отомстил уже тем же. Нет, надо еще и еще, и еще...
moishe Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Быть мстительным - быть зацикленным на одном и том же - мстить без конца и края. Отомстил уже тем же. Нет, надо еще и еще, и еще... Это не мстительность. Эт болезнь.
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Только удивляет, что они не выяснили его личность по номеру телефона. это дело пяти минут. Так рассказа б тогда не вышло! Ну ты как маленькая, прям)
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Так рассказа б тогда не вышло! Ну ты как маленькая, прям) ааа ))
LanaF Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Радуга, это не месть. Это именно о мстительности, о которой тема. Радуга, спасибо! Хороший рассказ, демонстративный)
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Это именно о мстительности, о которой тема. Радуга, спасибо! Хороший рассказ, демонстративный) Какие люди без охраны)) Привет!)
LanaF Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Какие люди без охраны)) Привет!) Привет, Юлька!) Ты опять тут?) Родина -мать позвала, штоле?)
practik Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 меня всегда удивляли и пугали люди, готовые за малюсенький ущерб своей персоне в виде занятой парковки, отдавленной пятки или грубого слова превратить жизнь другого человека в многомесячный ад но ты же не знаешь сколько у него неотвеченных звонков накопилось, пока появилась возможность ответить.
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет, Юлька!) Ты опять тут?) Родина -мать позвала, штоле?) Да сорока на хвосте принесла, что по мне скучают))) Вот и явилась))
ауструми Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жуткий случай мстительности произошёл сегодня в Самарской области: Сегодня ночью в селе Ивашевка Сызранского района найдены убитыми шесть человек, в том числе бывший начальник управления МВД "Сызранское" Андрей Гошт. Кроме самого полицейского убиты его отец, мать, жена брата, и племянница. Также, при нападении была ранена семилетняя девочка, которая сейчас находится в реанимации...Перед этим преступники разбили все камеры наблюдения. По словам Евгения Гошта, незадолго до убийства у семьи отравили собаку..
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жуткий случай мстительности произошёл сегодня в Самарской области: Сегодня ночью в селе Ивашевка Сызранского района найдены убитыми шесть человек, в том числе бывший начальник управления МВД "Сызранское" Андрей Гошт. Кроме самого полицейского убиты его отец, мать, жена брата, и племянница. Также, при нападении была ранена семилетняя девочка, которая сейчас находится в реанимации...Перед этим преступники разбили все камеры наблюдения. По словам Евгения Гошта, незадолго до убийства у семьи отравили собаку.. Твари...
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Это именно о мстительности, о которой тема. Радуга, спасибо! Хороший рассказ, демонстративный) Нет, тема не о такой мстительности.О чем тема ясно видно из статьи, которую я запостила на первой странице темы. Но передёргивать, ясен пень, не запретишь. Довести до абсурда тему , а потом срывать аплодисменты.....нуну. Каждый видит реальность сквозь свои фильтры восприятия. Следующая тема будет про мелочность. это месть мудак-1 и мудак-2 причинили герою рассказа сиюминутный дискомфорт за что поплатились многомесячной изощренной травлей меня всегда удивляли и пугали люди, готовые за малюсенький ущерб своей персоне в виде занятой парковки, отдавленной пятки или грубого слова превратить жизнь другого человека в многомесячный ад и я наблюдаю таких людей в реале рядом это вопрос соразмерности нанесенного ущерба и воздаяния за него, когда сам мститель превращается в нечто худшее, чем тот, кто его обидел а рассказ, да, прикольный Что заставило тебя тему мести свести к мелочной расправе больного на всю голову человека? И это при том, что стартопик говорил совсем о других ситуациях?
Снежинка* Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Все добро и зло. Всему нужна мера.
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Что за мания все время обесценивать суть?
LanaF Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет, тема не о такой мстительности.А о какой? О "благородной"?) Месть еще ладно, можно в некоторых ситуациях свести к благородству. А вот мстительность - никак. Это опять все как с агрессией и агрессивностью.
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 А о какой? О "благородной"?) Месть еще ладно, можно в некоторых ситуациях свести к благородству. А вот мстительность - никак. Это опять все как с агрессией и агрессивностью. Статья на первой странице темы.
Снежинка* Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Статья о мести, а тема названа "Мстительность", поэтому сейчас есть некоторая путаница. Мне кажется, для сути темы это хорошо, что эти понятия разделились.
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Статья о мести, а тема названа "Мстительность", поэтому сейчас есть некоторая путаница. Мне кажется, для сути темы это хорошо, что эти понятия разделились. Да, это разные понятия. Но я дала чётко понять на первой странице темы о чем идёт речь. А вижу передёргивания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти