Перейти к содержанию

Девушка начала придираться по каждой мелочи и каждый раз обижаться на меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! прошу вашей помощи, так как сам уже не в силах. Последнее время девушка начала придираться по каждой мелочи и каждый раз обижаться на меня (не то сказал, не сделал тд.). Я все понимаю идеальных людей не существует и я не исключение. У нас сейчас тяжелый период, живем в чужой стране оба работаем и деньги тяжело достаются, здесь же и познакомились. Я для нее стараюсь же сделать все, что бы ей было приятно но на все денег не хватает, хоть она и говорит, что это все не обязательно но как не подойди к любой ситуации все упирается в эти долбанные деньги. Вот буквально не давно произошла такая ситуация договорились о встрече, вместе прогуляться и тд. у меня как всегда денег нет перед встречей забежал к своему другу одолжить  немного денег и из-за этого не успел во время, так вот девушка обиделась из-за того, что я опоздал и не захотела меня даже видеть сказала что много своих дел дома. Хотя после пошла гулять со своими родными. Честно сказать я понимаю что я мужчина все проблемы финансового типа это только мои проблемы. И во всем виноват я! потому что раньше не решил проблему с деньгами. Но я хотел бы узнать у меня будет постоянно такие проблемы пока я нормально не стану на "ноги"?

Опубликовано

Вы девушке объяснили причину опоздания?

И надолго опоздали?

Да пытался обьяснить но она отказывается слушать, говорит что это не ее проблемы. Опоздал грубо говоря на час.

Автор, а сколько лет вам и вашей красавице?

мне 25 ей 24

Рекомендую прочитать книгу: Юрчук В. В. "Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках"

спасибо большое!

Опубликовано

Почему вы считаете что деньги это только ваша проблема? вы строите пару с общими проблемами или донорскую организацию?

Гость Гармония84
Опубликовано

По видимому ,да.Когда у пары не хватает денег,девушка становится раздражительной .Она может это и не осознавать.Может вас понимать ,ценить,любить ,и злиться одновременно .

Опубликовано

По видимому ,да.Когда у пары не хватает денег,девушка становится раздражительной .Она может это и не осознавать.Может вас понимать ,ценить,любить ,и злиться одновременно .

выходит типичная история

нет квитанции нет белья (с)

Гость Гармония84
Опубликовано

Эх,если бы все было так просто.Вот сейчас опять начнется соловьиная песня про меркантильность ,и бла бла бла.

Опубликовано

договорились о встрече, вместе прогуляться и тд. у меня как всегда денег нет перед встречей забежал к своему другу одолжить  немного денег и из-за этого не успел во время, так вот девушка обиделась из-за того, что я опоздал 

ах, если бы существовал такой прибор, по которому можно было бы сообщить девушке, что Вам нужно заехать за деньгами, и поэтому Вы придете не в 19.00, а в 20.00! Заранее, а не после того, как...

Гость Гармония84
Опубликовано

Может реально забыл,бывает.Только девушка не поняла .И я бы не поняла.

Опубликовано

Привет madmax123!

Если девушка к вам стала придирчива последнее время то, скорее всего её что-то не устраивает. Тут, нужен откровенный разговор. Уточните у своей дамы, что именно её не устраивает, какими она видит ваши отношения, чего она хочет от вас конкретно?! Что касается данного вами примера, то вполне согласна с momus, что стоит предупреждать о задержках. Цель благая, но её реализация не красивая. Нужно думать заранее или предупреждать о трудностях, задержках. Тогда, обид не будет. А так, девушка прождала вас, что проявилось как неуважение к ней лично. Старайтесь не допускать таких моментов. В погоне за благами, мы забываем о любви, отношении, внимание и заботе. Может именно этого не хватает ей сейчас?! Не для всех людей (девушек) подарки и рестораны - это высшая цель отношений.

Желаю вам удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

Будьте серьёзнее.

Девушка, явно, замуж хочет. Наступает у них такая пора.

на счет этого я сней говорил откровенно, сказала, что пока еще рано...

это точно.

так какой выход на ваще мнение устроиться на вторую работу и видиться с девушкой только по "праздникам" или же продолжать так как есть с ежедневными ссорами и обидами?

Выбивай у себя из головы все стереотипы касательно мужчин

а как тогда поступать?

Привет madmax123!

Не для всех людей (девушек) подарки и рестораны - это высшая цель отношений.

судя по своей девушке скажу так, она любит, что бы все было красиво - "либо все либо ничего" так сказать. Так вот именно на это все не инногда не хватает денег. Для нее мне ничего не жалко я ей все отдам, но просто выше своей головы я немогу прыгнуть. Хочется удивить её сделать приятное а в итоге получается все как обычно, все через пятую точку... простите за выражение

От себя добавлю, что я сам по себе человек мнительный все ее обиды и тд. очень близко воспринимаю к себе хоть даже не серьезные. По этому инногда голова просто пухнет из-за всего этого, плюс в добавок на работе проблемы.

Опубликовано

а как тогда поступать?

У тебя женская модель поведения, но никак не мужская. Не веди себя как тряпка, не оправдывайся, не потакай ей, настаивай на своем, но что бы это не выглядело карикатурно приобрети уверенность в себе и избавься от женских установок мужественности. Она чувствует твою слабину и давит. Тебе вообще по хорошему нужно перекраивать все картину мировосприятия касательно мужчин и женщин, в твоем сообщении куча шаблонов, причем исключительно женских, ты даже говоришь женскими фразами

Опубликовано

У тебя женская модель поведения, но никак не мужская. Не веди себя как тряпка, не оправдывайся, не потакай ей, настаивай на своем, но что бы это не выглядело карикатурно приобрети уверенность в себе и избавься от женских установок мужественности. Она чувствует твою слабину и давит.

допустиим а страх потери второго человека то остается?
Опубликовано

допустиим а страх потери второго человека то остается?

Ты от нее как то зависишь в материальном плане? Помешана на деньгах, пусть идет сама зарабатывает сколько ей нужно

Опубликовано

Да пытался обьяснить но она отказывается слушать, говорит что это не ее проблемы. Опоздал грубо говоря на час.

Да вы еще легко отделались, на вас просто девушка рассердилась.

А некоторые готовы даже дать кувалдой в нос непунктуальным людям.

Вы какойто несобранный. Зная что у вас нет денег как всегда, почему побежали к другу в последний момент перед свиданием, почему не предупредили девушку и не перенесли время встречи?

Опубликовано

Здравствуйте! прошу вашей помощи, так как сам уже не в силах. Последнее время девушка начала придираться по каждой мелочи и каждый раз обижаться на меня (не то сказал, не сделал тд.). Я все понимаю идеальных людей не существует и я не исключение. У нас сейчас тяжелый период, живем в чужой стране оба работаем и деньги тяжело достаются, здесь же и познакомились. Я для нее стараюсь же сделать все, что бы ей было приятно но на все денег не хватает, хоть она и говорит, что это все не обязательно но как не подойди к любой ситуации все упирается в эти долбанные деньги. Вот буквально не давно произошла такая ситуация договорились о встрече, вместе прогуляться и тд. у меня как всегда денег нет перед встречей забежал к своему другу одолжить  немного денег и из-за этого не успел во время, так вот девушка обиделась из-за того, что я опоздал и не захотела меня даже видеть сказала что много своих дел дома. Хотя после пошла гулять со своими родными. Честно сказать я понимаю что я мужчина все проблемы финансового типа это только мои проблемы. И во всем виноват я! потому что раньше не решил проблему с деньгами. Но я хотел бы узнать у меня будет постоянно такие проблемы пока я нормально не стану на "ноги"?

последнее время - это.....???

что именно произошло? или это нарастало по чуть чуть и вы старались не замечать... 

расскажите КАК ИМЕННО вы познакомились?

Опубликовано

А откуда взялась прогулка с родными у девушаи, если вы оба живете в чужой стране? Может к ней родные раз в году в гости приехали, так понятно что она с ними пошла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...