Перейти к содержанию

Она не знает что делать, или оставаться со мной или с мужем...Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за ответы,у меня сейчас в душе всё разрывается,мы поговорили она не может разобраться в себе,говорит что устала от мужа от меня от мамы от подруги, она хочет просто жить,я ей сказал что она должна принять решение и позвонить

Опубликовано

Привет diversant88!

Автор, все что нужно сделать, так это дать право выбора вашей девушке. Если у неё есть чувства к бывшему мужу, она выберет его. Для вас это будет не приятно, но поверьте, лучше, чем встречаться с человеком, который любит другого, думает о другом. Если у неё нет чувств к бывшему, а лишь жалость, то останется с вами. Тогда, вы будете знать, что этот человек искренне хочет быть и строить отношения с вами. Вы её не бросаете. Вы рядом и готовы поддержать, если ей надо. Но, принимать решение за неё вы не в праве. Потом будете виноватым. И сами винить себя будете. Решение должна принять она и ответственность за него должно быть её. С вашей стороны - только поддержка, выслушать и принять её решение, каким бы оно не было.

Желаю удачи!

Спасибо за совет,я разговаривал с ней по телефону и сказал ей,что нам лучше пока прекратить общение, но я её не бросаю,всё будет зависеть от её вывода,пусть она всё обдумает хорошенько,и позвонит скажет,но она мне пишет сообщения вконтакте с добрым утром,спокойной ночи и т.д.,я отвечаю взаимностью,вы имеете ввиду поддержка и быть рядом именно это?
Опубликовано

Спасибо за совет,я разговаривал с ней по телефону и сказал ей,что нам лучше пока прекратить общение, но я её не бросаю,всё будет зависеть от её вывода,пусть она всё обдумает хорошенько,и позвонит скажет,но она мне пишет сообщения вконтакте с добрым утром,спокойной ночи и т.д.,я отвечаю взаимностью,вы имеете ввиду поддержка и быть рядом именно это?

Какая поддержка? Баба пытается усидеть на двух стульях. Вы еще сознательно ей предложите побыть запасным. Дайте время и пропадите. На ее письма отвечайте односложно, без всяких милостей. Поддержка и нахождение рядом возможно только в том случае если она определится быть точно с вами, а не так, с одним флиртовать, а другого на коротком поводке держать как запасного.

Опубликовано

Под "поддержкой" я имела ввиду то, что она может в любой момент обратиться к вам за помощью, если такова ей понадобиться. Вы можете поддерживать с ней связь и отвечать на её сообщения. Но, смотрите, что бы это не был отвлекающий маневр. Вы сказали ей о своих чувствах и дали право выбора. Теперь ожидаете её вердикт. Пусть она выбирает. Иначе, она будет вам писать, видеться и все войдет в обратное русло. Выбора она не сделает. Парой нужно отдалиться, что бы человек осознал, что он теряет и кто для него дорог. Я думаю, вы знаете пословицу: что имеем не храним, а потерявши плачем. Ей нужно осознать, что вы для неё значите. Но, если ей будет плохо или что-то случится и она обратиться к вам за помощью, то отвергать этого не стоит. Можно периодически интересоваться её делами, здоровьем. Но, соблюдать рамки. А там, пусть делает выбор. Нельзя, садиться на два стула.

Желаю удачи!

Опубликовано

Да, правильно автор, запихивай себя самостоятельно во френдзону, прибегайте на помощь при первом ее зове, надеясь что она воспримет это как симпатию и захочет с вами отношаться. Вообще пройди по этой ссылке и почитай статью, тут все приемы расписаны http://lurkmore.to/Friend_Zone если не читал разумеется.

Опубликовано

Да, правильно автор, запихивай себя самостоятельно во френдзону, прибегайте на помощь при первом ее зове, надеясь что она воспримет это как симпатию и захочет с вами отношаться. Вообще пройди по этой ссылке и почитай статью, тут все приемы расписаны http://lurkmore.to/Friend_Zone еслине читал разумеется.

То есть вы имеете ввиду не следует с ней поддерживать какую либо связь? ссылка непонятная на данной странице нет информации

Что то я совсем запутался,вариантов великое множество как развить события?Голова кругом

Опубликовано

То есть вы имеете ввиду не следует с ней поддерживать какую либо связь? ссылка непонятная на данной странице нет информации

Что то я совсем запутался,вариантов великое множество как развить события?Голова кругом

Копируешь адрес и в водишь в адресную строку или забиваешь в гугле "френдзона лурк" и проходишь по первой ссылке, если тебя не пускает, заходишь через анонимайзер. Обязательно прочти эту статью. Пишу кратко, девушке не выгодно говорить тебе нет, ей выгодней тебя запихнуть во френдзону и плакаться в желетку и разводить на помощь и ресурсы, при этом ты для нее будешь "другом", а не ее мужчиной. Девушки тебе советуют такое поведение потому что проецируют на твою историю свои ситуации. Помогать не нужно, поддерживать связь чисто формально, общие фразы, без всяких милостей, скорей всего в таком случае она начнет самостоятельно клеиться потому что поймет что клиент убегает. Тебе не нужно было говорить "я тебя не бросаю", это читается "я всегда буду твоей подушкой для слез", ни одна женщина не увидит в таком поведении мужского, хотя будет говорить обратное и называть "настоящим мужчиной" потому что ей это выгодно, сидеть на двух стульях и пользоваться обоими.

Опубликовано

Нормальный на вашем бы месте у виска бы ей покрутил и к мужу отправил со всеми ее ванильными соплями.
Опубликовано

есть хорошее выражение по этому вопросу : " Если выбираешь между мной и кем-то, не выбирай меня"

Любовь идет за сердцем, а не за  выбором с кем лучше быть.

Полностью согласна. Некрасиво с ее стороны. Я бы на месте парня ушла, точнее, как-то раз я так и сделала, и не жалею об этом )) тоже там были сопли по бывшей любви, а рядом со мной просто хорошо пригрелся.

Нормальный на вашем бы месте у виска бы ей покрутил и к мужу отправил со всеми ее ванильными соплями.

Ну у парня любовь, что уж тут поделаешь. Любовь она такая, многое прощает. Хотя немного здравого смысла иногда не мешает.

Опубликовано

Полностью согласна. Некрасиво с ее стороны. Я бы на месте парня ушла, точнее, как-то раз я так и сделала, и не жалею об этом )) тоже там были сопли по бывшей любви, а рядом со мной просто хорошо пригрелся.

Ну у парня любовь, что уж тут поделаешь. Любовь она такая, многое прощает. Хотя немного здравого смысла иногда не мешает.

Вчера на праздновании в городе я её случайно встретил,внутри будто разряды по мне прошли так неприятно мне еще ничего огда не было,она шла с подругой, увидев меня она улыбалась спрашивала как дела,а у меня стопор я не могу ничего говорить,через силу улыбался ,потом она мне сказала что живет для себя," вот с девочками гуляем",живу для себя и решаю свои проблемы.неужели она мне все что говорила раньше неправда,и да некрасиво с её стороны ,я себя какой-то игрушкой ощущаю,очень неприятно
Опубликовано

"Что такое психология? Это голова. Научишься вырезать из нее все что захочешь, будешь королем! Женщины жестоки. Пощады к ним больше не будет. Что дала то и получила. Только так"

цитата не моя, но побольшому счету я с ней согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...