Перейти к содержанию

Она не знает что делать, или оставаться со мной или с мужем...Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.В начале марта познакомился с девушкой,дала номер девушки двоюродная сестра,в итоге я позвонил поговорили,и я назначил встречу,в итоге встречались проводили вместе время,потом я выяснил что она замужем с мужем разошлись пол года назад,из-за измен ,драк.Всё было хорошо,но недавно она мне написала что ей плохо,выяснилось что муж ей пишет что не может без неё и исправится,она теперь не знает что делать,или оставаться со мной или с мужем, говорит что я хороший и я так понял что к мужу она питает чувства.

Подскажите как лучше поступить в такой ситуации?Я абсолютно не знаю какие действия предпринимать? Мы общаемся с ней так же и встречаемся,но у меня внутри все кипит,я не подаю вида.

Опубликовано

Хочется взаимных отношений с ней

Самому-то чего хочется? [/quote

С одной стороны отношений с ней,а с другой хочется отойти но боюсь навредить ей

Опубликовано
Хочется взаимных отношений с ней

Самому-то чего хочется? [/quote

Да, стоит отойти. Она еще с бывшим не разобралась до конца. Зачем вам в это влезать?

Опубликовано

Подскажите как лучше поступить в такой ситуации?Я абсолютно не знаю какие действия предпринимать? Мы общаемся с ней так же и встречаемся,но у меня внутри все кипит,я не подаю вида.

дать ей время разобраться в себе.

Насильно мил не будешь

может она от мужа-тирана к Вам сбежала в поисках теплоты?

Опубликовано

Доброго времени суток.В начале марта познакомился с девушкой,дала номер девушки двоюродная сестра,в итоге я позвонил поговорили,и я назначил встречу,в итоге встречались проводили вместе время,потом я выяснил что она замужем с мужем разошлись пол года назад,из-за измен ,драк.Всё было хорошо,но недавно она мне написала что ей плохо,выяснилось что муж ей пишет что не может без неё и исправится,она теперь не знает что делать,или оставаться со мной или с мужем, говорит что я хороший и я так понял что к мужу она питает чувства.

есть хорошее выражение по этому вопросу : " Если выбираешь между мной и кем-то, не выбирай меня"

Любовь идет за сердцем, а не за  выбором с кем лучше быть.

Опубликовано

Отношений в каком формате?

Если подушкой-утешительницей, то Вы именно там, где Вам надо.

Если отношений типа "мальчик-девочка", то девушке нужно принять решение, с кем она, с Вами или с ним. Вам следует дать ей время на принятие решения и на этот период прекратить все контакты.

Опубликовано

По её словам мы начали встречаться с ней еще до того как муж её начал ей писать,на тот момент она хотела подавать на развод,но теперь я понимаю,что она сомневается,и не знает ещё с кем остаться ,чего то ждёт.То есть я понимаю так,перестать ей звонить писать и видеть её?Ну а если позвонит сказать ей чтобы она разобралась в своих чувствах?

Опубликовано

Отношений в каком формате?

Если подушкой-утешительницей, то Вы именно там, где Вам надо.

Если отношений типа "мальчик-девочка", то девушке нужно принять решение, с кем она, с Вами или с ним. Вам следует дать ей время на принятие решения и на этот период прекратить все контакты.

Она мне ранее говорила,что я ей не для того чтобы забыть его.Но мне становится не по себе от мысли что мы не будем с ней. Я понимаю что мнение её может меняться каждый день

Тогда это не Ваша история

То есть?Не понимаю?

Опубликовано

Компенсаторные отношения. она вас выбрала не потому, что полюбила вас, а потому что вы - все, чего ей не хватало в муже. Компенсация. Такие отношения не живучи.

Она просто лечилась вами. 

В следующий раз начинайте отношения с девушкой, которая уже закончила предыдущие отношения.

Опубликовано

У нее с мужем есть дети? Если нет, то её держат исключительно чувства к мужу, которые не прошли еще. Есть золотое правило, не начинать новые отношения пока не закончены старые, пока она думает о бывшем у вас не будет будущего. Поставьте ее перед выбором или вы или он. скажите что она вам не безразлична, но делить ее ни с кем не будите.

Опубликовано

Не боритесь за такую женщину, она все равно уйдет к бывшему мужу который будет ее снова бить и унижать и изменять. Так уж они устроены.

Опубликовано

Что же делать,ведь я обещал быть с ней в любой ситуации,правда на тот момент я и не предполагал что может быть такая сложная ситуация,теперь получается как ей сказать более лояльно чтобы ей не было больно,тяжко это осознавать ,я к ней всей душою расположился

Опубликовано

Вы познакомились месяц назад, о каких обещаниях быть все время вместе с ней идет речь?

Вы это говорили под воздействием эмоций и надежд на будущее с ней.

Лучше отстраниться сейчас.

А еще лучше совсем расстаться, т.к. если муж ее и правда бил и она еще думает к нему вернуться, то она либо мазохистка либо дура.

Опубликовано

Что же делать,ведь я обещал быть с ней в любой ситуации,правда на тот момент я и не предполагал что может быть такая сложная ситуация,теперь получается как ей сказать более лояльно чтобы ей не было больно,тяжко это осознавать ,я к ней всей душою расположился

За языком следить надо и обещать только то, что сможешь выполнить!
Опубликовано

Привет diversant88!

Автор, все что нужно сделать, так это дать право выбора вашей девушке. Если у неё есть чувства к бывшему мужу, она выберет его. Для вас это будет не приятно, но поверьте, лучше, чем встречаться с человеком, который любит другого, думает о другом. Если у неё нет чувств к бывшему, а лишь жалость, то останется с вами. Тогда, вы будете знать, что этот человек искренне хочет быть и строить отношения с вами. Вы её не бросаете. Вы рядом и готовы поддержать, если ей надо. Но, принимать решение за неё вы не в праве. Потом будете виноватым. И сами винить себя будете. Решение должна принять она и ответственность за него должно быть её. С вашей стороны - только поддержка, выслушать и принять её решение, каким бы оно не было.

Желаю удачи!

Опубликовано

Ты просто промежуточный вариант, потерпишь такое отношение к себе, она так и будет метаться из стороны в сторону, когда с мужем все хорошо она будет с ним, когда плохо - с тобой. Это френдзона только на более продвинутом уровне 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...