Перейти к содержанию

Отношения или кидалово?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет господа! Помогите советом.

Я человек не с тех, что верят в слепую любовь или что-то подобное, если вижу, что я не интересен, не буду напрашиваться. Но тут меня как подкосило, не могу успокоиться, забить.

Место: Небольшой провинциальный городок.

Я: 27 лет, педагог, Дева, упёртый, принципиальный, не очень активный, но и не занудный

Она: 18 лет, моя бывшая студентка, Овен на 100%, активист во всех понятиях

Начну, пожалуй, с предыстории…

С год назад, она как бы сама напросилась на вечерние встречи, но ничего более, так как я был ее препод и ей было 17,5 лет. Гуляли до двух ночи, говорили обо всем часами на пролет: веселом, грустном, жизненном, планах на будущее. И так пару месяцев, потом она резко перестала со мной общаться, а со временем выяснил причину, просто услышала слухи не очень хорошие о нас, ну что мол ее вожу в местной отель «свиданий» где она спит с преподом. Ей тогда еще не било 18ти, я и ничего не ожидал.

Продолжение…

Ну как бы летом, на расстоянии мы возобновили общение. Опять, больше по ее инициативе. Осенью опять начались в основном ночные прогулки, ходили за руки, обнимались, говорили, а на поцелуи и дальше не давалась, я тут и не настаивал, так как ей еще не было 18ти, а на тот момент меня интересовали не отношения, а просто общение. Так месяца 2 прошло. Потом я выяснил, что она сошлась с бившим парнем, сразу порвали в дребезги все связи.

Теперь…

Так как интересно, что к чему, я узнал, что тот парень ее поменял на другую и сейчас она вроде как свободна. Ей уже 18 и как бы я не вижу теперь внутренних преград до действий.

Не хочу показаться тряпкой какой, но набрался сил и недавно по немного возобновил переписку. Хотя перед этим с месяц назад, именно она первая написала, ну «типа по делу» (мы полгода даже не здоровались при случайной встрече).

Недавно предложил невзначай ей прийти в парк, я там должен был быть некоторое время. Она пришла с подругой. Мы в 3м проговорили несколько часов, потом они пригласили меня к себе на чай, я пошёл, все было просто супер. У ВК в течении суток появился статус «влюбленная», но в кого? Думал все хорошо, но я так еще не ошибался.

А после этого как обрубало, переписки поддерживает на автомате (короткие ответики и все) или вообще долго не отвечает. Стала холодна как лед.

Поставил вопрос в лоб «Есть ли парень» - она точно дала знать, что нет. А я ей дал четко знать, что она мне нравится. Ничего не поменялось.

Приглашал пройтись, она уворачивается: занята, простудилась. 

Теперь вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ? Да, хочется отношений с ней, а больше – определенности и ответов, почему заигрывает и не поддается. Если ничего нет, то так и быть.

Искра точно есть между нами, но вот на сколько она сильна…

Может запросить на классическое свидание в кафе (ресторан), цветами? При «Да» - пробивать начать отношения, при «Нет» - забить и забыть на нее?

ПС: все в себе всегда держу, но переполнен уже, вот тут людям выставил. Ну сам уже не знаю, что делать.

ППС: знаю, что история наивная, но помогите разобраться.

Опубликовано

Может запросить на классическое свидание в кафе (ресторан), цветами? При «Да» - пробивать начать отношения, при «Нет» - забить и забыть на нее?

Хороший план. Цветы только лишнее, как по мне. 

"Выяснять отношения" глупо,потому их как бы и не было.

А так - приглашение посидеть в каком-нибудь вечернем заведении - вполне.

Опубликовано

Спасибо) теперь прочту.

Хороший план. Цветы только лишнее, как по мне. 

"Выяснять отношения" глупо,потому их как бы и не было.

А так - приглашение посидеть в каком-нибудь вечернем заведении - вполне.

Ну и так гуляли много, а цветочки, как бы более оффициально, чтоли.

Опубликовано

Ну и так гуляли много, а цветочки, как бы более оффициально, чтоли.

ну может и так. тут главное - позвать и получить согласие, так ведь?

А как именно собираетесь пригласить? и куда?

Опубликовано

Мне кажется дева скучноват для овна.

А она вас со временем бесить начнет своей спонтанностью.

Возможно, но я не чистая дева. Да, до овна с ее активностью мне далеко, Если в астрономию ударить, то у меня очень активний (огненной) китайский зверь что как раз снимает занудство 

ну может и так. тут главное - позвать и получить согласие, так ведь?

А как именно собираетесь пригласить? и куда?

А вот на етом я застопорился. Городок маленький, несколько кафе (рестораном сложно назвать), пару пицерий, кофейня, бильярд, парк, вокзал... 

Может есть совет какой?

Опубликовано

Возможно, но я не чистая дева. Да, до овна с ее активностью мне далеко, Если в астрономию ударить, то у меня очень активний (огненной) китайский зверь что как раз снимает занудство

Я лишь предположила)) я сама овен и с девами вообще друг друга не принимаем.

А в быту вообще ад)))) У меня творческий беспорядок и мне в нем комфортно, а деве надо, чтоб тапочки ровно стояли и зубные щетки в одну сторону смотрели))))

дева - кошмар овна..

Ага)))) и наоборот ))))
Опубликовано

А вот на етом я застопорился. Городок маленький, несколько кафе (рестораном сложно назвать), пару пицерий, кофейня, бильярд, парк, вокзал... 

Может есть совет какой?

Если кафе - то самое лучшее в городе. 

Можно пригласить "отпраздновать" первомай или пасху) можно в шутливой форме - первомайскую пасху или пасхальный первомай) Только если она не повернутая на вере только.

дева - кошмар овна..

Я тоже мужу никак не подхожу по гороскопам) не обязательно это срабатывает.

Опубликовано

Очень жаль((

Главное определенность, наконец все точки на местах, места правда не те что хотел, но как то так)

Опубликовано

Главное определенность, наконец все точки на местах, места правда не те что хотел, но как то так)

Мне нравится ваш настрой. Очень правильный, по-мужски верный.

Гость Гармония84
Опубликовано

Мне кажется дева скучноват для овна.

А она вас со временем бесить начнет своей спонтанностью.

Вы правы,так и есть )

Вы правы,так и есть )

Но тянет их друг к другу
Опубликовано

27 летний мужик хочет, извините, засадить 18 летней студентке, (и ничего больше, т к никаких намеков на серьезные отношения в посте топик стартера нет)

и спрашивает совета, как это сделать.

вам надо начистить морду, автор

Опубликовано

Дева... Овен...))))))))))))))))))))) Это всё объяснение характеров?

Не хочет ваша барышня с вами общаться. Был каприз-бзик-глупость-и ладно. Девочке 18 лет. Что вы от неё хотите? Взрослой вдумчивости-а она вам нужна? Постели-ну извините. Разик покувыркались-и ладно. ПРОДОЛЖЕНИЯ хотите? Но чего? Кувырканий? Вот только не говорите мне об "отношениях". НЕ ВЕРЮ.

Гость Гармония84
Опубликовано

А вдруг 27 летний Дев встретил свою неугомонную Галатею Овна,и влюбился.?С его стороны то все серьезно.

Девы,они хотят определенности во всем ,и вот такие истории вызывают непонятки .

И вообще в паре с Овном,главный Овен .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...