Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не кидайте в меня шапки я только учусь.

Суть такая. Так сложилось что мне уже 27 лет и за все это время у меня не разу не было романтических отношений с девушками, даже не было не разу общения, не по телефону не смс. Вообщем в этом я полный ноль.

Возможно виной тому зажатось в себе, стыд или еще чего. Я сам то не пью не курю. Работаю. Вредных привычек не имею более. Да и не урод какой то. Страдаю только полнотой. Нет не сильной, но не приятно. По этому я не ходил по клубам, не тусовался в компаниях и не делал прочие глупости.

Но время идет и я задумался о вечном. Уже так сильно хочется семью, любовь, детишек.

На фоне этого, так вышло что меня познакомили с одной девушкой, девушка хорошая порядочная, не сильно младше меня. Но с опытом, детей у нее нет конечно, но отношения были и дело говорят даже чуть до свадьбы не дошло, но все в прошлом.

Познакомили не с проста, сказали она проявляла ко мне интерес, поэтому когда я собрался с силами и поборов стыд попросил ее номер телефона она не задумываясь согласилась. Так вышло что живет она в другом городе, поэтому ходить на свидания и вообще про какие либо встречи разговора пока быть не может. Но.

И вот 3 дня мы ведем переписку по смс. Назвать это МЫ я не могу, пишу чаще я, на что получаю неоднозначные короткие ответы. За 3 дня дело дошло только до вопроса "чем ты занимаешься" с моей стороны. Она чаще отписывает что занята на работе. Вечерами тоже не отвечает. Хотя сегодня сама написала что устала после работы и идет отдыхать.

Я конечно не эгоист и понимаю если это действительно работа, ничего я готов ждать.

Но ввиду своей зелености в вопросах общения в девушками я не знаю что думать дальше.

Как вообще зарождаются эти отношения, как оно все должно быть, я не хочу допустить ошибку по не опытности, ведь я похоже влюбился с первого взгляда. Но как происходит этот выход в нужное русло я не знаю.

Может что посоветуте или поделитесь своими ситуациями.

Больше жду ответов от девушек.

Опубликовано

Во-первых в спортзал! И хорошо бы каким-нибудь видом борьбы заняться.

Я извиняюсь, вы девственник?

ну вес я уже начал терять как только влюбился в нее, во всем себя ограничил, поставил цель сбросить вес.

нет не девственник секс был 2 раза не по любви, скорее по не обходимости и чтоб не возникало таких вопросов

Опубликовано

ну вес я уже начал терять как только влюбился в нее, во всем себя ограничил, поставил цель сбросить вес.

нет не девственник секс был 2 раза не по любви, скорее по не обходимости и чтоб не возникало таких вопросов

Да я собственно и не о весе вашем) Занятия спортом придают сил, уверенности в себе, желание быть активным.

Для мужчины это особенно важно

Опубликовано

Можно ваш диалог переписки? хотя бы приблизительно, как он выглядит?

ну сначала было смс от меня, что она мне нравится и я не знаю стоит ли мне наедятся на взаимность. ответ: что сказать ничего не может нужно пообщаться.

второй день: я- спрашивай что хочешь, или мне начать. она- начинай. я - расскажи о себе 

потом тишина на целый день.

третий день: я - привет ты мне ответишь. может я что то делаю не так. она - я занята, как освобожусь поговорим. я - прости не хотел отвлекать. она -(через пару часов) - у меня есть время спршивай. я - чем ты занимаешься, она - (ну тут я промолчу, в целом написала где работает) спросила как дела, я - ответил что делаю, перекинулись парой слов про нашу мимолетную встречу, про то где она проходила.

все до вечера тишина. Вечером написала сама - я пришла с работы устала иду отдыхать. я- пожелал приятных сновидений, она - тоже пожелала.

На этом пока все. Может я и накручиваю себя, но я просто думал что это как то все более открыто и быстро происходит. Типо смс до утра и все такое.

Да я собственно и не о весе вашем) Занятия спортом придают сил, уверенности в себе, желание быть активным.

Для мужчины это особенно важно

да я в принципе легок на подъем, конечно не спортсмен в горы не хожу, но работа у меня не сидячая и довольна веселая, интересная, приходится иногда выезжать в незнакомые города на интересные мероприятия.

Опубликовано

ну сначала было смс от меня, что она мне нравится и я не знаю стоит ли мне наедятся на взаимность. ответ: что сказать ничего не может нужно пообщаться.

второй день: я- спрашивай что хочешь, или мне начать. она- начинай. я - расскажи о себе 

потом тишина на целый день.

третий день: я - привет ты мне ответишь. может я что то делаю не так. она - я занята, как освобожусь поговорим. я - прости не хотел отвлекать. она -(через пару часов) - у меня есть время спршивай. я - чем ты занимаешься, она - (ну тут я промолчу, в целом написала где работает) спросила как дела, я - ответил что делаю, перекинулись парой слов про нашу мимолетную встречу, про то где она проходила.

все до вечера тишина. Вечером написала сама - я пришла с работы устала иду отдыхать. я- пожелал приятных сновидений, она - тоже пожелала.

На этом пока все. Может я и накручиваю себя, но я просто думал что это как то все более открыто и быстро происходит. Типо смс до утра и все такое.

да я в принципе легок на подъем, конечно не спортсмен в горы не хожу, но работа у меня не сидячая и довольна веселая, интересная, приходится иногда выезжать в незнакомые города на интересные мероприятия.

Кажется мне, что и вам и ей нужен реал.

После уже, возможно, и переписка наладится, а может и нет. Не все любят переписываться.

Как насчет встречи?

Скажите, а почему Андрейка?) 27 лет ужо Андрейке)

Опубликовано

не понятно, вы вживую друг друга видели?

И кто вам сказал что она проявляла к вам интерес? откуда она вас знает?

да в живую видели тогда то я и взял телефончик, но встреча была короткая и честно кроме просьбы взять телефончик ничего и не говорили, на этой встрече нас познакомили. 

Сказал тот человек который и знакомил, видела она меня еще пол года назад на одном мероприятии у этого человека, мол я ей понравился и все пол года она хотела со мной познакомится, мне даже давали ее номер телефона, но я тогда сильно был зажат и не решился. Номер потерял. А тут проходило одно мероприятие в котором я принимал участие, и этот человек рассказал про это ей и предложил с ездить вместе посмотреть и со мной познакомится.

Да это все выглядит как эгоизм, но когда со школьных лет в тебя вдалбывали что с тобой не одна девушка нормальная не заговорит, а тут девушка и просто шикарная, я не мог в это поверить, я думал ну как так где она и кто я.

Опубликовано

Кажется мне, что и вам и ей нужен реал.

После уже, возможно, и переписка наладится, а может и нет. Не все любят переписываться.

Как насчет встречи?

Скажите, а почему Андрейка?) 27 лет ужо Андрейке)

Встреча сложно как то все, я не знаю как быть в такой ситуации, что делать куда идти блин. тем более она живет в другом городе за 80 км. и работает. Времени нет. Конечно она на выходные приезжает поближе к родителям. но все равно как предложить что сказать, куда пойти. боюсь поступить не правильно.

да меня по правде завут иначе, но когда перебирал все возможные более менее приличные ники, как то остановился на этом.

Опубликовано

Встреча сложно как то все, я не знаю как быть в такой ситуации, что делать куда идти блин. тем более она живет в другом городе за 80 км. и работает. Времени нет. Конечно она на выходные приезжает поближе к родителям. но все равно как предложить что сказать, куда пойти. боюсь поступить не правильно.

Нужно набраться смелости и "выйти из сумрака" сомнений и неуверенности в себе.

Все это только отговорки, ничего больше, вы боитесь потерять то, чего нет.

Правильно - пригласить девушку на свидание в ближайший выходной.

Вы живете отдельно или с родителями?

Машина есть?

Опубликовано

да в живую видели тогда то я и взял телефончик, но встреча была короткая и честно кроме просьбы взять телефончик ничего и не говорили, на этой встрече нас познакомили. 

Сказал тот человек который и знакомил, видела она меня еще пол года назад на одном мероприятии у этого человека, мол я ей понравился и все пол года она хотела со мной познакомится, мне даже давали ее номер телефона, но я тогда сильно был зажат и не решился. Номер потерял. А тут проходило одно мероприятие в котором я принимал участие, и этот человек рассказал про это ей и предложил с ездить вместе посмотреть и со мной познакомится.

Да это все выглядит как эгоизм, но когда со школьных лет в тебя вдалбывали что с тобой не одна девушка нормальная не заговорит, а тут девушка и просто шикарная, я не мог в это поверить, я думал ну как так где она и кто я.

так что ж вы хотите.

За полгода она могла найти себе парня. И скорее всего так и есть, потому и не стремится с вами особо часто общаться.

Тут надо действовать, пока не поздно, и смски эти до фени, реал надо. Или отвалить.

Опубликовано

Нужно набраться смелости и "выйти из сумрака" сомнений и неуверенности в себе.

Все это только отговорки, ничего больше, вы боитесь потерять то, чего нет.

Правильно - пригласить девушку на свидание в ближайший выходной.

Вы живете отдельно или с родителями?

Машина есть?

да живу с родителями, знаю что плохо, но переехать не могу работаю на дому и для это все обустроено.

машина есть

Опубликовано

Если хотите перевести общение в романтическое русло, то и действовать нужно иначе. Свидания, цветы, кино, кафе, велики/ролики и пр.по интересам.

Опубликовано

ну ехать к ней в город там я мест не знаю но можно узнать, унас же мест не много, но повести не проблема. кино домино есть.

если вы хотите продолжения, нужно действовать, дальше поймете. Предложила ей встречу в реале в её городе.
Опубликовано

ну ехать к ней в город там я мест не знаю но можно узнать, унас же мест не много, но повести не проблема. кино домино есть.

Конечно - к ней. Узнавайте, собирайтесь быстренько - и туда)

Опубликовано

ведь я похоже влюбился с первого взгляда. Но как происходит этот выход в нужное русло я не знаю.

"влюбился" это круто, экий вы влюбчивый.  Теперь о главном....у вас нет опыта общения с девушками...это плохо и не вызывает уважения у них. Очень странно, что вы хотите без опыта сделать что то хорошо и правильно...у вас не получится. Совет, вам прежде надо набраться опыта, а потом думать о детишках и пр. А опыт достигается набиванием шишек, путем многочисленных, мимолетных, ничем не заканчивающихся общений, у вас это все впереди, поэтому я бы не стал говорить о девушке, с которой вы ведете переписку, как о каком то окончательном и серьезном событии, вы морально к этому не готовы. У вас есть шанс, на данный момент, закончить это знакомство чем то серьезным, только в том случае, если эта опытная женщина решит, что вы для нее "вариант"  возьмет вас "за ушко" и отведет в стойло.

Опубликовано

Я думают так: девушке говорить,о том что вы "наверно делаете что-то не так" нельзя, категорически! Это отталкивает. И самый важный момент, много внимания уделяете тому, что вы  не знаете как общаться, не знаете что думать и т. д., когда внимание все нужно направлять не на себя, а на человека, которым якобы заинтересованы. Т.е задавайте больше вопросов девушке, не просто вопросов, а именно тех, что вызовут у нее интерес к вам. Обращайте все внимание на, то какой она человек. Ведь шикарная/ не шикарная это ни о чем не говорит. И переписываться, и правда не для всех удобно. Договоритесь пообщаться по телефону/скайпу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...