Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, она Вам точно нравится или это просто отклик на то, что Вы кому-то понравились? У Вас было желание взять ее номер до того, как Вам сообщили о ее симпатии к Вам? Вообще отношения с девочкой в другом городе обычно ни к чему хорошему не приведут. Для отношений нужен реал. Если Вы можете приезжать 2-3 раза в неделю к ней, то это еще куда не шло, но если это будет раз в месяц, то это не отношения. ИМХО Вы влюбились не в саму девочку, а в чувство влюбленности на фоне сильный эмоциональный голода. Вы встретили девочку, которой нравитесь и надумали себе черт знает чего. 

Опубликовано

Страдаю только полнотой. Нет не сильной, но не приятно.

Так в зал сходите и майонез не кушайте и станете Аполлоном=-) 

Как вообще зарождаются эти отношения, как оно все должно быть, я не хочу допустить ошибку по не опытности, ведь я похоже влюбился с первого взгляда. Но как происходит этот выход в нужное русло я не знаю.

От всего Вы не застрахуетесь. Будут огрехи какие-то, но если вы с девушкой понравитесь друг другу, то это пройдет все практически незаметно.

Как происходят...? Так и происходят: сначала общение, потом свидания, а так, если оба сильно не напортачите, то и дальше пойдет.

Опубликовано

вообщем это провал, и я уже остыл и могу мыслить внятно. 

Пригласил на свидание, долго не получал ответа, ответила сухо типо - когда ты хочешь. Я написал и снова пол дня без ответа. Я написал чтобы принимала решение, без личной встречи ничего не выйдет, что я люблю определенность а не эти метания. Ответила что прости у нас наверное ничего не выйдет.

Я психанул и вылил ей всю душу, что влюбился, что серьезен как никогда, что главное в жизни семья, что она открыла мне глаза на мир и прочее прочее прочее.

Больше ответа я от нее не получал. Но переписку она прочла. И сам больше ничего писать не собираюсь, если ничего не хочет значит так пусть и будет. Все хватит, если нет значит нет и не нужно было начинать.

Спасибо всем за ответы, вы великолепы.

Опубликовано

Но время идет и я задумался о вечном. Уже так сильно хочется семью, любовь, детишек.

То есть ты хочешь завести семью с первой встречной? С ума сошел? Погульбань хотя бы лет 5 минимум и смени десяток девчонок. 

И вот 3 дня мы ведем переписку по смс. 

Это дрочь, никогда так не делай. Если ты хочешь позвать девушку на свидание, позвони и предложи ей встретится, если она не может, спроси когда сможет и назначь другую дату. Забудь вообще про всякие "контактики" и смс-ки.

А вообще чтобы не влюбляться в первую встречную обратившую на тебя внимания девочку, выходи на улицу и начинай учиться знакомиться в живую. Трудно, сложно, страшно, но как втянешься у тебя сразу исчезнет большинство проблем с девушками.

вообщем это провал, и я уже остыл и могу мыслить внятно. 

Пригласил на свидание, долго не получал ответа, ответила сухо типо - когда ты хочешь. Я написал и снова пол дня без ответа. Я написал чтобы принимала решение, без личной встречи ничего не выйдет, что я люблю определенность а не эти метания. 

:laughing:  Это последствия твоего смс задротства и неуверенности. Девочки любят уверенных и настойчивых парней.

Я психанул и вылил ей всю душу, что влюбился, что серьезен как никогда, что главное в жизни семья, что она открыла мне глаза на мир и прочее прочее прочее.

Больше ответа я от нее не получал. Но переписку она прочла. И сам больше ничего писать не собираюсь, если ничего не хочет значит так пусть и будет. Все хватит, если нет значит нет и не нужно было начинать.

А это ты уже просто погнал от спермотоксикоза показав свою неадекватность в полный рост. :D

Короче, чего ты делаешь на этом форуме? Ищи любый пикаперские ресурсы, изучай, практикуй.

Опубликовано

красиво вы пишите товарищи, красиво. По вашему мнению нужно перепробовать сотню что бы найти единственную, но я знаю что этого делать не нужно и счастливые пары моих друзей это подтвердят, все друзья с кем близко дружим, все встречаются или женаты на своих первых в жизни девушках, а остальные гуляки.

Один знакомый вчера сам рассказывал что так как и я никого себе не искал, но их просто взяли и познакомили, говорит мы сначала перекинулись парой слов, потом вообще неделями не виделись, и только через 3 месяца что то вышло из этого общения а через пол года уже гуляли на его свадьбе. Вот уже 5 лет вместе живут и ничего. Души друг в друге не чают.

Она мне понравилась и точка, она подходит мне по всем признакам, мое любимое имя, цвет глаз, прическа, цвет волос, все как я и мечтал. Вы считает я тупой малоопытный романтик. ну пусть так. Я же считаю что сама судьба нас свела вместе. И пусть я ее оттолкнул своей не опытностью, но я буду добиваться ее сердца до конца. Вы верите в любовь с первого взгляда? А я верю.

Опубликовано

То, что у друзей так получилось, вовсе не значит, что и у Вас так будет.

Вы РЕШИЛИ, что она Ваша судьба. Она же РЕШИЛА, что Вы ей не пара. И что теперь? Будете идти тараном, лишь потеряете ее уважение.

Опубликовано

красиво вы пишите товарищи, красиво. По вашему мнению нужно перепробовать сотню что бы найти единственную, но я знаю что этого делать не нужно и счастливые пары моих друзей это подтвердят, все друзья с кем близко дружим, все встречаются или женаты на своих первых в жизни девушках, а остальные гуляки.

Один знакомый вчера сам рассказывал что так как и я никого себе не искал, но их просто взяли и познакомили, говорит мы сначала перекинулись парой слов, потом вообще неделями не виделись, и только через 3 месяца что то вышло из этого общения а через пол года уже гуляли на его свадьбе. Вот уже 5 лет вместе живут и ничего. Души друг в друге не чают.

Она мне понравилась и точка, она подходит мне по всем признакам, мое любимое имя, цвет глаз, прическа, цвет волос, все как я и мечтал. Вы считает я тупой малоопытный романтик. ну пусть так. Я же считаю что сама судьба нас свела вместе. И пусть я ее оттолкнул своей не опытностью, но я буду добиваться ее сердца до конца. Вы верите в любовь с первого взгляда? А я верю.

Еще один. Добиватель.

А ее мнение учитывается? или она тумбочка?

Кримсон, но вот все хорошо написали, только не надо ему в пикап(( Такого хорошего парня планета потеряет :(

А где вы увидели хорошего парня?

Опубликовано

Никогда не нужно выливать девушке все свои чувства и говорить как она вам дорога и как вы ее боготворите, с таким поведением вы сразу падаете ниже в ее глазах раз, даже если у нее нормальная самооценка, после таких слов она задирается до небес, что позволяет вами манипулировать и мариновать во френдзонах. То, что вы влюбились не в нее, а в ее внимание к вам уже написали, но эти "отношения" обречены, если же она соизволит продолжать общение с чем то более серьезным, то вы будете только на правах домашнего удобного ослика.

Опубликовано

если она продолжит общение я не откажусь. Признаться в любви приятному тебе человеку мне не западло. Но делать из меня ослика ни у кого не выйдет. Это я тут могу излить свое нутро, но как отхожу от компьютера лицо кирпичом и ложил я на все. Работа у меня не позволяет сильно сюси пуси разводить с людьми, я наоборот всегда строг. 

Я уже говорил что писать ей не буду, может она ответит сама, нет так все.

Но меня интересует один вопрос а если она сама ждет когда я продолжу с ней общение?

Опубликовано

если она продолжит общение я не откажусь. Признаться в любви приятному тебе человеку мне не западло. Но делать из меня ослика ни у кого не выйдет. Это я тут могу излить свое нутро, но как отхожу от компьютера лицо кирпичом и ложил я на все. Работа у меня не позволяет сильно сюси пуси разводить с людьми, я наоборот всегда строг. 

Я уже говорил что писать ей не буду, может она ответит сама, нет так все.

Но меня интересует один вопрос а если она сама ждет когда я продолжу с ней общение?

Не ждет, если бы ждала, вела бы себя иначе

Опубликовано

Кримсон, но вот все хорошо написали, только не надо ему в пикап(( Такого хорошего парня планета потеряет :(

То есть лично тебе нравятся парни, которые соблазняют и флиртуют с тобой как деревенские увальни, при этом не знают таких элементарных вещей, что нельзя одевать лакированные туфли под треники, зубы чистить два раза в день и регулярно выковыривать грязь из под ногтей?

Чтобы иметь нормальные отношения, в них надо неплохо разбираться, уметь их удерживать и развивать. Найти себе хорошую девушку, жену и мать твоих детей не разбираясь в женщинах вообще и трахая только кулак, шанс такой же, как первый раз сев рояль начать исполнять не хуже Рахманинова.

Опыт твоих сомнительных друзей лично мне ничего не говорит, так как я уверен, что их дежурная "лавстори" следствие того, что их как лошков поставила в стойло первая же прошареная девочка, которая снизошла до секса с ними. А жалеть о раннем браке им просто запрещено.  :laughing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...