bengrowth Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор, она Вам точно нравится или это просто отклик на то, что Вы кому-то понравились? У Вас было желание взять ее номер до того, как Вам сообщили о ее симпатии к Вам? Вообще отношения с девочкой в другом городе обычно ни к чему хорошему не приведут. Для отношений нужен реал. Если Вы можете приезжать 2-3 раза в неделю к ней, то это еще куда не шло, но если это будет раз в месяц, то это не отношения. ИМХО Вы влюбились не в саму девочку, а в чувство влюбленности на фоне сильный эмоциональный голода. Вы встретили девочку, которой нравитесь и надумали себе черт знает чего.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Страдаю только полнотой. Нет не сильной, но не приятно. Так в зал сходите и майонез не кушайте и станете Аполлоном=-) Как вообще зарождаются эти отношения, как оно все должно быть, я не хочу допустить ошибку по не опытности, ведь я похоже влюбился с первого взгляда. Но как происходит этот выход в нужное русло я не знаю. От всего Вы не застрахуетесь. Будут огрехи какие-то, но если вы с девушкой понравитесь друг другу, то это пройдет все практически незаметно. Как происходят...? Так и происходят: сначала общение, потом свидания, а так, если оба сильно не напортачите, то и дальше пойдет.
Андрейка123 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 вообщем это провал, и я уже остыл и могу мыслить внятно. Пригласил на свидание, долго не получал ответа, ответила сухо типо - когда ты хочешь. Я написал и снова пол дня без ответа. Я написал чтобы принимала решение, без личной встречи ничего не выйдет, что я люблю определенность а не эти метания. Ответила что прости у нас наверное ничего не выйдет. Я психанул и вылил ей всю душу, что влюбился, что серьезен как никогда, что главное в жизни семья, что она открыла мне глаза на мир и прочее прочее прочее. Больше ответа я от нее не получал. Но переписку она прочла. И сам больше ничего писать не собираюсь, если ничего не хочет значит так пусть и будет. Все хватит, если нет значит нет и не нужно было начинать. Спасибо всем за ответы, вы великолепы.
Crimson Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Но время идет и я задумался о вечном. Уже так сильно хочется семью, любовь, детишек. То есть ты хочешь завести семью с первой встречной? С ума сошел? Погульбань хотя бы лет 5 минимум и смени десяток девчонок. И вот 3 дня мы ведем переписку по смс. Это дрочь, никогда так не делай. Если ты хочешь позвать девушку на свидание, позвони и предложи ей встретится, если она не может, спроси когда сможет и назначь другую дату. Забудь вообще про всякие "контактики" и смс-ки. А вообще чтобы не влюбляться в первую встречную обратившую на тебя внимания девочку, выходи на улицу и начинай учиться знакомиться в живую. Трудно, сложно, страшно, но как втянешься у тебя сразу исчезнет большинство проблем с девушками. вообщем это провал, и я уже остыл и могу мыслить внятно. Пригласил на свидание, долго не получал ответа, ответила сухо типо - когда ты хочешь. Я написал и снова пол дня без ответа. Я написал чтобы принимала решение, без личной встречи ничего не выйдет, что я люблю определенность а не эти метания. Это последствия твоего смс задротства и неуверенности. Девочки любят уверенных и настойчивых парней. Я психанул и вылил ей всю душу, что влюбился, что серьезен как никогда, что главное в жизни семья, что она открыла мне глаза на мир и прочее прочее прочее. Больше ответа я от нее не получал. Но переписку она прочла. И сам больше ничего писать не собираюсь, если ничего не хочет значит так пусть и будет. Все хватит, если нет значит нет и не нужно было начинать. А это ты уже просто погнал от спермотоксикоза показав свою неадекватность в полный рост. Короче, чего ты делаешь на этом форуме? Ищи любый пикаперские ресурсы, изучай, практикуй.
Felina Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Кримсон, но вот все хорошо написали, только не надо ему в пикап(( Такого хорошего парня планета потеряет
Андрейка123 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 красиво вы пишите товарищи, красиво. По вашему мнению нужно перепробовать сотню что бы найти единственную, но я знаю что этого делать не нужно и счастливые пары моих друзей это подтвердят, все друзья с кем близко дружим, все встречаются или женаты на своих первых в жизни девушках, а остальные гуляки. Один знакомый вчера сам рассказывал что так как и я никого себе не искал, но их просто взяли и познакомили, говорит мы сначала перекинулись парой слов, потом вообще неделями не виделись, и только через 3 месяца что то вышло из этого общения а через пол года уже гуляли на его свадьбе. Вот уже 5 лет вместе живут и ничего. Души друг в друге не чают. Она мне понравилась и точка, она подходит мне по всем признакам, мое любимое имя, цвет глаз, прическа, цвет волос, все как я и мечтал. Вы считает я тупой малоопытный романтик. ну пусть так. Я же считаю что сама судьба нас свела вместе. И пусть я ее оттолкнул своей не опытностью, но я буду добиваться ее сердца до конца. Вы верите в любовь с первого взгляда? А я верю.
Felina Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 То, что у друзей так получилось, вовсе не значит, что и у Вас так будет. Вы РЕШИЛИ, что она Ваша судьба. Она же РЕШИЛА, что Вы ей не пара. И что теперь? Будете идти тараном, лишь потеряете ее уважение.
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 красиво вы пишите товарищи, красиво. По вашему мнению нужно перепробовать сотню что бы найти единственную, но я знаю что этого делать не нужно и счастливые пары моих друзей это подтвердят, все друзья с кем близко дружим, все встречаются или женаты на своих первых в жизни девушках, а остальные гуляки. Один знакомый вчера сам рассказывал что так как и я никого себе не искал, но их просто взяли и познакомили, говорит мы сначала перекинулись парой слов, потом вообще неделями не виделись, и только через 3 месяца что то вышло из этого общения а через пол года уже гуляли на его свадьбе. Вот уже 5 лет вместе живут и ничего. Души друг в друге не чают. Она мне понравилась и точка, она подходит мне по всем признакам, мое любимое имя, цвет глаз, прическа, цвет волос, все как я и мечтал. Вы считает я тупой малоопытный романтик. ну пусть так. Я же считаю что сама судьба нас свела вместе. И пусть я ее оттолкнул своей не опытностью, но я буду добиваться ее сердца до конца. Вы верите в любовь с первого взгляда? А я верю. Еще один. Добиватель. А ее мнение учитывается? или она тумбочка? Кримсон, но вот все хорошо написали, только не надо ему в пикап(( Такого хорошего парня планета потеряет А где вы увидели хорошего парня?
Андрейка123 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 я пока ее мнения и не слышал, скажет нет не буду ничего делать. Но пока этого нет не прозвучало
Ольга Кантемирова Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Никогда не нужно выливать девушке все свои чувства и говорить как она вам дорога и как вы ее боготворите, с таким поведением вы сразу падаете ниже в ее глазах раз, даже если у нее нормальная самооценка, после таких слов она задирается до небес, что позволяет вами манипулировать и мариновать во френдзонах. То, что вы влюбились не в нее, а в ее внимание к вам уже написали, но эти "отношения" обречены, если же она соизволит продолжать общение с чем то более серьезным, то вы будете только на правах домашнего удобного ослика.
Андрейка123 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 если она продолжит общение я не откажусь. Признаться в любви приятному тебе человеку мне не западло. Но делать из меня ослика ни у кого не выйдет. Это я тут могу излить свое нутро, но как отхожу от компьютера лицо кирпичом и ложил я на все. Работа у меня не позволяет сильно сюси пуси разводить с людьми, я наоборот всегда строг. Я уже говорил что писать ей не буду, может она ответит сама, нет так все. Но меня интересует один вопрос а если она сама ждет когда я продолжу с ней общение?
Ольга Кантемирова Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 если она продолжит общение я не откажусь. Признаться в любви приятному тебе человеку мне не западло. Но делать из меня ослика ни у кого не выйдет. Это я тут могу излить свое нутро, но как отхожу от компьютера лицо кирпичом и ложил я на все. Работа у меня не позволяет сильно сюси пуси разводить с людьми, я наоборот всегда строг. Я уже говорил что писать ей не буду, может она ответит сама, нет так все. Но меня интересует один вопрос а если она сама ждет когда я продолжу с ней общение? Не ждет, если бы ждала, вела бы себя иначе
Crimson Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кримсон, но вот все хорошо написали, только не надо ему в пикап(( Такого хорошего парня планета потеряет То есть лично тебе нравятся парни, которые соблазняют и флиртуют с тобой как деревенские увальни, при этом не знают таких элементарных вещей, что нельзя одевать лакированные туфли под треники, зубы чистить два раза в день и регулярно выковыривать грязь из под ногтей? красиво вы пишите товарищи, красиво. По вашему мнению нужно перепробовать сотню что бы найти единственную, но я знаю что этого делать не нужно и счастливые пары моих друзей это подтвердят, все друзья с кем близко дружим, все встречаются или женаты на своих первых в жизни девушках, а остальные гуляки. Чтобы иметь нормальные отношения, в них надо неплохо разбираться, уметь их удерживать и развивать. Найти себе хорошую девушку, жену и мать твоих детей не разбираясь в женщинах вообще и трахая только кулак, шанс такой же, как первый раз сев рояль начать исполнять не хуже Рахманинова. Опыт твоих сомнительных друзей лично мне ничего не говорит, так как я уверен, что их дежурная "лавстори" следствие того, что их как лошков поставила в стойло первая же прошареная девочка, которая снизошла до секса с ними. А жалеть о раннем браке им просто запрещено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти