Перейти к содержанию

Почему некоторых людей не любят?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы даже поверила в Вашу духовность на пару минут, если бы не помнила Ваши высказывания о людях, которые едят мясо

А между тем, Господь призывал к милосердию, которое неразрывно связано с любовью к Богу

Рушатся все Ваши теории, дорогие миссии. Стоит только чуть глубже копнуть и вместо иллюзорной философии добра и вселенского счатья оголяются совсем другие аспекты ваших личностей, не имеющие ничего общего с блаженством и  светом, которые вы так усиленно несете в массы

Психотерапия, Руслан. Долгая и планомерная

Травмы- дело серьезное. Их нельзя заглушить и забыть, их особенность в том, что с каждым годом они, в отличие от воспоминаний, которые имеют свойство угасать и притупляться, обостряются. И их влияние на Вашу реальность становится все более очевидным

Выход только один- проработать их

Милосердие ко ВСЕМ живым существам. А где же ваше милосердие к животным, которых вы поедаете?

Опубликовано

Милосердие ко ВСЕМ живым существам. А где же ваше милосердие к животным, которых вы поедаете?

Если бы человеку животные не нужны были б для пищи, он бы их не разводил, и они бы вовсе не появились на свет.

• Не нравится 1
Опубликовано

Если бы человеку животные не нужны были б для пищи, он бы их не разводил, и они бы вовсе не появились на свет.

Я их не развожу и они мне не нужны для пищи, как и миллионам вегетарианцев. Если можно есть не причиняя насилия и страдания другим  живым существам, то к чему это лишнее насилие?

Животные  появляются на свет и без вмешательства человека и прекрасно живут на воле без него, так что нет логики в ваших словах!

Опубликовано

Начнем с того, что я не претендовала на него изначально, ровно как и на вселенскую нирвану

Я их не развожу и они мне не нужны для пищи, как и миллионам вегетарианцев. Если можно есть не причиняя насилия и страдания другим  живым существам, то к чему это лишнее насилие?

Животные  появляются на свет и без вмешательства человека и прекрасно живут на воле без него, так что нет логики в ваших словах!

Вы испытываете ненависть к тем, кто потребяляет в пищу животный белок?

Опубликовано

А как же кровь невинно убиенных помидоров?

Это не даёт тебе право судить других и бросать им обвинения, если решил говорить о Вере.

Кто ты вообще такой?

Опубликовано

Начнем с того, что я не претендовала на него изначально, ровно как и на вселенскую нирвану

Вы испытываете ненависть к тем, кто потребяляет в пищу животный белок?

Не животный белок- а ЧЬЮ_ТО плоть, полученную издевательскими методами!

Опубликовано

А как же кровь невинно убиенных помидоров?

Это не даёт тебе право судить других и бросать им обвинения, если решил говорить о Вере.

Кто ты вообще такой?

Пойдем опять по кругу?)))

В помидорах нет крови- вы не знали? Как и нет нервной системы, поэтому они не чувствуют боль и страдания. Если хочешь быть милосердным - не надо есть тех, кто от тебя убегает, а надо есть то, что  хочет чтобы его съели- всяческими методами привлекающее к себе внимание- и  ярким цветом и  приятным запахом .

Т.е  ненавидите?

сострадаю

Опубликовано

Поддержу Вас, но тем не менее вижу необходимость в животном белке и не вижу необходимости себе в оном отказывать, надеюсь на научный прогресс который эту проблему решит полноценно, а не компромисно.

Опубликовано

Поддержу Вас, но тем не менее вижу необходимость в животном белке и не вижу необходимости себе в оном отказывать, надеюсь на научный прогресс который эту проблему решит полноценно, а не компромисно.

Эта проблема решена с момента существования человечества. Естественный отбор называется

Опубликовано

Эта проблема решена с момента существования человечества. Естественный отбор называется

Мы в нем не участвуем ))) Мы доминируем и приспосабливаем все под себя. Так для домашнего скота мы и создаем условия для выживание, а не съедаем слабейших, дабы положительные мутации оставались.

Опубликовано

Мы в нем не участвуем ))) Мы доминируем и приспосабливаем все под себя. Так для домашнего скота мы и создаем условия для выживание, а не съедаем слабейших, дабы положительные мутации оставались.

Я считаю учавствуем)

Самоубийства, несчастные случаи, аварии, катастрофы, терракты, войны- по сути это все естественный отбор

Доминирование- лишь иллюзия. Перед стихией мы бессильны

Опубликовано

Я считаю учавствуем)

Самоубийства, несчастные случаи, аварии, катастрофы, терракты, войны- по сути это все естественный отбор

Доминирование- лишь иллюзия. Перед стихией мы бессильны

Да, соглашусь, но это мало для регуляции нашего вида, поэтому научное сообщество этим пренебрегает, говоря, что мы удалились от естественного отбора, благодаря нашему сознанию, которое повышает наше выживание многократно, исключив угрозу хищников.

И массовое вымирание от стихии, не естественный отбор, а катаклизм, перед которым все равны.

Опубликовано

И массовое вымирание от стихии, не естественный отбор, а катаклизм, перед которым все равны.

В отношении к смерти я больше фаталист. В месте катаклизма собираются именно те, кто призван либо пережить этот катаклизм, либо умереть

Ровно как и в катастрофах, авариях и т.д

Опубликовано

А откуда в самих животных этот животный белок образуется? С Растений! Так что зачем вам это промежуточное звено?

Сострадание эмманентно эмпатии. Вы ее испытываете к тем людям, которые едят мясо?

Сострадание- это видеть ВСЕ живые существа как Душу а не тело. Только это вызывает сострадание, а все остальное лишь синтименты

Опубликовано

А откуда в самих животных этот животный белок образуется? С Растений! Так что зачем вам это промежуточное звено

Сам траву жуй.

А я мясо буду.

Пойдем опять по кругу?)))

В помидорах нет крови- вы не знали? Как и нет нервной системы, поэтому они не чувствуют боль и страдания. Если хочешь быть милосердным - не надо есть тех, кто от тебя убегает, а надо есть то, что  хочет чтобы его съели- всяческими методами привлекающее к себе внимание- и  ярким цветом и  приятным запахом .

сострадаю

Ирония к восприятию не доступна.

Понятно.

Не животный белок- а ЧЬЮ_ТО плоть, полученную издевательскими методами!

Ели, едим и будем есть.

Хоть оборитесь.

Опубликовано

без человека они появлялись бы и жили в намного меньших количествах. В лесу не станет больше животных от того, что животных перестанут разводить на фермах.

Опубликовано

без человека они появлялись бы и жили в намного меньших количествах. В лесу не станет больше животных от того, что животных перестанут разводить на фермах.

Сколько надо в природе- столько бы и жило. Зачем их много? Всех живых существ должно быть в разумных количествах, согласно ареалу их обитания!

Ваша же логика сравни с той, что палач концлагеря точно так же как вы оправдывается, что без его концлагеря людей,  такое количество людей не родилось бы на воле. Поэтому он имеет право выращивать  людей в загонах и убивать их, расчленяя на органы для трансплантации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...