Перейти к содержанию

Почему некоторых людей не любят?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В природе все наоборот, дождь льет вначале на листья, чтобы побалдели. Точно также и человек, идет в душ или баню, а потом уже пьет пиво, чтобы аж до корней внутри был праздник.

Человек не поливает дождем- это делает Бог. Человек поливает дерево шлангом под корень! Пиво тоже  вливается в желудок, а не в уши, руки , ноги...

а почему это главное?

С чего вы взяли что это главное? Был вопрос о алкоголе, я на него ответил...

очередная фантазия, как и все, что вы здесь говорите.

форум психологический и мне стало любопытно, отчего чел так попу рвет за свои идеи.

я разное проходила, и вегетарианство и споры за свои идеи, пока не поняла, что истина там, где о ней не говорят.

или говорят тем, кто согласен слушать, ну уж никак не спорить об этом.

поэтому ваши слова, пусть даже и правильные, в споре обесцениваются.

Истина не как не может "обесценится"))) Ее можно или принять или продолжать жить в невежестве!

Опубликовано

С чего вы взяли что это главное? Был вопрос о алкоголе, я на него ответил...

Истина не как не может "обесценится"))) Ее можно или принять или продолжать жить в невежестве!

как с чего, с ваших же слов.

еще как может.

Руслан, а что для вас первично в человеке, материальное или духовное?

И из чего по вашему мнению человек больше состоит?

Опубликовано

А кто-же тогда по вашему должен отстаивать права животных

Понятно. Воду не кипятите? Лекарствами никогда не пользуетесь?

О правах микробов и бактерий хорошо заботитесь? 

Опубликовано

Проповеди чего?!

Преданности и любви к Богу!

как с чего, с ваших же слов.

еще как может.

Руслан, а что для вас первично в человеке, материальное или духовное?

И из чего по вашему мнению человек больше состоит?

Истинное никогда не обесценивается, обесценивается всегда только фальшивое и подделки под Истину..

Золото всегда было, есть и будет в цене, обесцениваются только подделки под него- бумажки.

Согласно Ведам- первичен Всегда Дух  и  только Он реален. Материя всегда вторична и является искаженным отражением Духа.

Человек- это ДУША, а Душа- духовна. Тело же(материя)- это то, чем управляет Душа, ее машина.

Понятно. Воду не кипятите? Лекарствами никогда не пользуетесь?

О правах микробов и бактерий хорошо заботитесь? 

Права остальных вытекают их Обязанностей нас,  стремится к  наибольшей Ахимсе- ненасилию. Полностью от насилия в этом мире нельзя избавится,  так как  по дороге все равно мы каждый день топчем массу живых существ, но сократтить до минимума насилия в наших силах.

А то, насилие, которое совершается непроизвольно- компенсируется, согласно Ведам- ягьей, жертвоприношениями. В Кали Югу единственная разрешенная ягья- это санкиртана ягья- воспевание святых Имен Бога!!!!

Опубликовано

В Кали Югу единственная разрешенная ягья- это санкиртана ягья- воспевание святых Имен Бога!!!!

Ну так воспевайте! 

Хватит уже кошмарить форум!

Опубликовано

Права остальных вытекают их Обязанностей нас,  стремится к  наибольшей Ахимсе- ненасилию. Полностью от насилия в этом мире нельзя избавится,  так как  по дороге все равно мы каждый день топчем массу живых существ, но сократтить до минимума насилия в наших силах.

А то, насилие, которое совершается непроизвольно- компенсируется, согласно Ведам- ягьей, жертвоприношениями.

Руслан, так вот до твоих проповедей люди и не задумывались о смерти живых существ и преспокойно себе кушали сосиски, даже не помышляя, что эти сосиски еще вчера хрюкали. И тут, пришел такой ты, просветил невежд и от того они стали грешными и богомерзкими.

А зачем, ТЫ множишь в этом мире грешников?

Опубликовано

Вы не ответили на вопрос. Я не спрашивал вас про дорогу и права остальных.

Я спрашивал вас про другое: вы кипятите воду и пользуетесь лекарствами?

Вопрос понятен?

Опубликовано

Руслан, так вот до твоих проповедей люди и не задумывались о смерти живых существ и преспокойно себе кушали сосиски, даже не помышляя, что эти сосиски еще вчера хрюкали. И тут, пришел такой ты, просветил невежд и от того они стали грешными и богомерзкими.

А зачем, ТЫ множишь в этом мире грешников?

Не знание- не освобождает от ответственности. Не важно знал млечха, что он млечха или нет- грешником он был и будет.

Вы не ответили на вопрос. Я не спрашивал вас про дорогу и права остальных.

Я спрашивал вас про другое: вы кипятите воду и пользуетесь лекарствами?

Вопрос понятен?

Воду кипячу. Лекарствами не пользуюсь...

Опубликовано

Понятно. Значит подвергаете зверским пыткам миллионы живых существ: микробов и бактерий.

А рассуждаете о гуманизме и Ахимсе.. )

Микробы и бактерии- не имеют нервной системы, поэтому аргумент о пытках - пустой, там где априори нет боли.

Опубликовано

Рак цитрусовых или memento mori в жизни растений.

attachicon.gif13529222_1579341832358338_5142117084022844_n.jpg

И что?))) У меня тоже  могут быть  ломкие и секущиеся  волосы, и их даже могут мне пострич, но это меня не беспокоит, так как я не чувствую боли  волос.

Опубликовано

Мне всегда было удивительно почему некоторых людей не любят?

А удивление с чем связано? Сейчас поясню мысль.

Есть фрукты, которые Вы любите, есть которые не любите. 

Это как-то связано с внутренними потребностями, со всякими внутренними текущими предпочтениями и т.д.

Может быть Вы удивляетесь потому, что считаете, что нужно быть человеком, которого именно все должны любить?

И когда попадаются пофигисты Вас удивляет, что им пофиг, или что?

Почему некоторые люди не стремятся быть всеми любимыми? Потому что некоторые люди знают, что в этом нет необходимости. 

К тому же вместо бесконечных любящих можно получить армию идеализаторов. Которые спустя время очень прекрасно становятся обесценивателями. 

И какой смысл в такой игре с этими людьми, если они не умеют любить человека как есть? В глубине души :) А тот кто умеет любить просто так. Он тебя любит уже, даже, если тебя не знает. 

• Не нравится 2
Опубликовано

Это как-то связано с внутренними потребностями, со всякими внутренними текущими предпочтениями и т.д.

Может быть Вы удивляетесь потому, что считаете, что нужно быть человеком, которого именно все должны любить?

Почему некоторые люди не стремятся быть всеми любимыми? Потому что некоторые люди знают, что в этом нет необходимости. 

К тому же вместо бесконечных любящих можно получить армию идеализаторов. Которые спустя время очень прекрасно становятся обесценивателями. 

И какой смысл в такой игре с этими людьми, если они не умеют любить человека как есть? В глубине души :) А тот кто умеет любить просто так. Он тебя любит уже, даже, если тебя не знает.

Сорт за минус, новый гаджет, привыкаю.

По теме, фишка в том что если человек любит и принимает себя, он любит и принимает окружающих. А они любят его в ответ.

Опубликовано

По теме, фишка в том что если человек любит и принимает себя, он любит и принимает окружающих. А они любят его в ответ.

Почему такие естественные вещи, в нашем обществе возникают как откровения? Хотя по простоте и применению, должны уже давно стать прописными истинами. На этот вопрос тоже будет интересно почитать ответы.

Правильно.

Опубликовано

Ответ один и у каждого он свой. Мы говорим об одном и том же, просто разными словами. Я стараюсь кратко выразить суть.

Опубликовано

Ерунда .

Могут любить в ответ, а могут послать в ответ.

По обстоятельствам.

Ваш рецепт - не панацея.

Вот бегают такие с " любовью" в поисках ответной любви , а от них только отряхнуться хочется.

Опубликовано

Есть люди, которые не пьют молоко, считая что искисло.

Не любит, еще не означает, что у него вкус такой, засахарил он его дынями да шоколадом или не ел ничего слаще морковки.

Людей некоторых не любят... Пусть не живет только ради своей собственной выгоды и не обзывает женщин сучками, может появится шанс...  

Опубликовано

Желудок человека не приспособлен для мяса, если бы мясо было диетой человека, то  в желудке была бы  кислотная среда в 10 раз сильней, как у  животных, питающихся мясом и слюна была кислотная, а не щелочная...

если бы да кабы...

та, среда что есть - вполне успешно справляется со своими задачами.

На счет алкоголя: Вообще-то организм и мясо вырабатывает в "небольших количествах", и что? Лимон - вырабатывает лимонную кислоту, так что по вашей логике- давайте теперь лимонное дерево поливать кислотой?)))

вполне возможно, что разумные лимоны захотели бы поливать себя кислотой для большего кайфа.

но мы не лимоны, и поэтому иногда употребляем алкоголь для своего кайфа. В умеренных количествах - ничего страшного в этом нет.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...