annazimoj Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 доброе утро страна И тебе доброго, dead shot
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 . Хорошими мужиками разбрасываться нельзя))) Хорошими и не разбрасываются)
annazimoj Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошими и не разбрасываются) Ну да. От хороших гордо уходят в закат. Есть тут идейные.
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну да. От хороших гордо уходят в закат. Есть тут идейные. ну и дуры )
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Возможно им кажется что уходить с гордо поднятой головой, или"не хочет меня такую классную, значит задрот" это круто...Но мне больше нравятся хищницы которые берут то что им приглянулось,и грызут глотки тем кто на их добро позарится...
annazimoj Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Возможно им кажется что уходить с гордо поднятой головой, или "не хочет меня такую классную, значит задрот" это круто... Но мне больше нравятся хищницы которые берут то что им приглянулось, и грызут глотки тем кто на их добро позарится... Ну жди обратки, ща они тебя заклюют)))
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну жди обратки, ща они тебя заклюют))) Да не заклюют, против меня всем сайтом воевали, один Мойша патроны подавал.. ничего, живой.
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Возможно им кажется что уходить с гордо поднятой головой, или "не хочет меня такую классную, значит задрот" это круто... Но мне больше нравятся хищницы которые берут то что им приглянулось, и грызут глотки тем кто на их добро позарится... Это симптом отношения к мужчине не как к личности, а как к добыче.Что значит " берут"? Мужик что, козел на верёвочке? "Ой, какая клеевая болонка, Пойду возьму." Фуфуфу. Да не заклюют, против меня всем сайтом воевали, один Мойша патроны подавал.. ничего, живой.Нафига клевать того, кто относится и к себе, в частности, как к добыче.Он уже себя сам заклевал.
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Это симптом отношения к мужчине не как к личности, а как к добыче. Что значит " берут"? Мужик что, козел на верёвочке? "Ой, какая клеевая болонка, Пойду возьму." Фуфуфу. Нафига клевать того, кто относится и к себе, в частности, как к добыче. Он уже себя сам заклевал. Все мы либо охотники, либо добыча. А любовь русские придумали чтоб денег не платить.
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Все мы либо охотники, либо добыча. А любовь русские придумали чтоб денег не платить. Извини, но я в другом мире живу.
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Все мы либо охотники, либо добыча. И мы о том же. ) Если мужчина "добыча" - он неимоверно скучен. А если "охотник" - то, мммм... Но, охотнику сначала надо слегка на глаза попасться, подвести его к осознанию, что именно он "охотничек")))
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 И мы о том же. ) Если мужчина "добыча" - он неимоверно скучен. А если "охотник" - то, мммм... Но, охотнику сначала надо слегка на глаза попасться, подвести его к осознанию, что именно он "охотничек"))) А если он охотник прикидывающийся добычей?? лет в 20-22 любил из себя девственника строить, на 40-летних дам действовало как нектар на пчёл...
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А если он охотник прикидывающийся добычей?? лет в 20-22 любил из себя девственника строить, на 40-летних дам действовало как нектар на пчёл... Даже ради такого затейливого персонажа, пальчиком не пошевелю)) А вы уверены , что знаете, ЧТО действует на 40летих дам как нектар??
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Даже ради такого затейливого персонажа, пальчиком не пошевелю)) А вы уверены , что знаете, ЧТО действует на 40летих дам как нектар?? Не на всех, есть тип женщин любящих девственников. Как собственно и мужчин помешаных на девственницах.
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как собственно и мужчин помешаных на девственницах. На себя намекаете?
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 На себя намекаете? Не, наоборот я считаю это слишком эмоциональным, после этого женщина становится ближе и ей нужно выделить место в моём сердце, я не сторонник этого.
106 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Если мужчина "добыча" - он неимоверно скучен Эх, пропала последняя надежда. Одни убытки от этой жизни, никому не сдался ни за грош.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти