Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хахахаха. А если по чесноку,то женщины просто в душе боятся что мужчины совсем обабятся. Мужчина охотник,женщина добыча. Или не так. Женщина поле,а мужчина пахарь. Продолжать?) В любом случае он должен. Не так ли? А если не хочет быть должным, то однозначно задрот или импотент. Не так ли?
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто это сказал?Про долг речи не было . Или что то пропустила?Ужас
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хахахаха. А если по чесноку,то женщины просто в душе боятся что мужчины совсем обабятся. Мужчина охотник,женщина добыча. Или не так. Женщина поле,а мужчина пахарь. Продолжать?) Ну не надо обобщать. не все женщины боятся,что мужчины станут помягче. Что плохого в мистере Бингли?
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В любом случае он должен. Не так ли? А если не хочет быть должным, то однозначно задрот или импотент. Не так ли? Да, он должен быть сильным , уверенным, самодостаточным, умным и социально реализованным. Или он мне не подходит. Что Вас в этом так цепляет уважаемый?
Konstante Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень, но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... познакомлюсь с ним. дальше его черед.. а если инициативы с его стороны не последует - нафиг он мне нужен?!
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, он должен быть сильным , уверенным, самодостаточным, умным и социально реализованным. Или он мне не подходит. Что Вас в этом так цепляет уважаемый? Мне кажется, вы немного позерствуете. Но вы, конечно, в своем праве. Бракованных подбирут менее разборчивые девицы и будет им счастье.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, он должен быть сильным , уверенным, самодостаточным, умным и социально реализованным. Или он мне не подходит. Что Вас в этом так цепляет уважаемый? Ничего не цепляет. С чего Вы взяли? Констатирую факт.
КотВмешке Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В любом случае он должен. Не так ли? А если не хочет быть должным, то однозначно задрот или импотент. Не так ли?Ну как сказать "должен"...Скорее кому больше надо. Нужна именно эта женщина, с такими запросами значит да, придется первому проявить инициативу. А если женщина больше заинтересована, значит она проявит. НО проявит по женски, ресничками там взмахнет, посмотрит благосклонно. И тут уж желательно не протупить.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Бракованных подбирут менее разборчивые девицы и будет им счастье. Из-за таких вот неразборчивых принцессы и страдают. Сделали, понимаешь, из принцев не пойми что. И что принцессам делать? Ну как сказать "должен"... Скорее кому больше надо. Нужна именно эта женщина, с такими запросами значит да, придется первому проявить инициативу. А если женщина больше заинтересована, значит она проявит. НО проявит по женски, ресничками там взмахнет, посмотрит благосклонно. И тут уж желательно не протупить. Безусловно Вы правы, но тема создана именно под ситуация, когда она больше заинтересована. Об этом и рассуждаем. Будет другая тема, будем и поговорить об иной ситуации. Не так ли?
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ждать их коней.Больше ничего
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ждать их коней.Больше ничего Либо поступиться принципами. Но было бы ради чего. А если есть ради чего?
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Из-за таких вот неразборчивых принцессы и страдают. Сделали, понимаешь, из принцев не пойми что. И что принцессам делать? Не знаю. Я никогда себя прынцессой не чувствовала, тока королевной )))
Konstante Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 "Он должен быть от меня без ума, если не поёт мне серенады под окном - свободен."а как же иначе?!
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Либо поступиться принципами. Но было бы ради чего. А если есть ради чего?Поскольку мужчинам надо в лоб проговаривать все что ты хочешь от него,легче просто так и сказать:"Дорогуша,а ты клёвый!Давай замутим !"И загадочно ресничками ,хлоп хлоп.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а как же иначе?! Он не без ума от меня, но мне он очень нужен. Мне кажется тема именно об этом. Или я ошибаюсь?
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поскольку мужчинам надо в лоб проговаривать все что ты хочешь от него,легче просто так и сказать:"Дорогуша,а ты клёвый!Давай замутим !" И загадочно ресничками ,хлоп хлоп. Безусловно. Именно так. И ресничками. Но реснички - это покруче слов будет.
Konstante Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Он не без ума от меня, но мне он очень нужен.а зачем?
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мне кажется, вы немного позерствуете. Но вы, конечно, в своем праве. Бракованных подбирут менее разборчивые девицы и будет им счастье. Нет, не позёрствую. Другого я элементарно затопчу.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а зачем? Ну мало ли. Может он богатый, может он умный, может у него гены прекрасные и Вы именно такие хотите для своего ребенка. Может он на Вашу подругу (вражину) заглядывается и Вам кровь из носа надо его увести. Причины разные. Жил площадь, опять же, москвичей испортила.
Женечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Прям таки эгоистичная, жадная и расчетливая? "Ругай меня больше" ?(С) Примерно понимаю. Первые три прилагательных не согласуются с глаголом "любить")))) Она ж такая, эта любовь, и козла касается. Нет. Это демонстрация и кокетство: "полюби меня такой какая я есть".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти