Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ферро ,ну зачем вы так ,вы же не дедушка мазай.Хватит бубнить) Это свободный форум? Или бубонение запрещено? Нет? Ну тогда прошу прощения, я волен делать, что угодно, не нарушая правил, разумеется. За правилами следят, как я понимаю, модераторы. Я не в бане? Ну тогда извините.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ферро,мир,дружба,жвачка) Вы мне понравились. В женихи не набиваюсь. А я... я такой, какой есть. Поздно меняться, да и причины не вижу. Инет вообще такое место, где поболтать. И отношение к этому соответствующее. Не, в серьезных темах все серьезно. А в темах "поговорить" можно и побурчать.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 шалом бояре, все живые? не передрались без папки? Вопрос к некоторым девочкам,ожидая так многого от парней,список смотрим выше....что даём взамен??Про сиськи письки интеллект не надо,всегда найдётся кто-то с лучшим телом и мозгами...
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 шалом бояре, все живые? не передрались без папки? Вопрос к некоторым девочкам, ожидая так многого от парней, список смотрим выше.... что даём взамен?? Про сиськи письки интеллект не надо, всегда найдётся кто-то с лучшим телом и мозгами... То, что нужно ему.Иначе не были бы рядом. Он даёт то, что нужно мне. А я то , что нужно ему. Это просто.
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 что даём взамен??Про сиськи письки интеллект не надо,всегда найдётся кто-то с лучшим телом и мозгами... А что еще мужикам надо - богатый внутренний мир и чуткое сердце? В космо пишуть, чо это неходовой товар.
moishe Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А что еще мужикам надо - богатый внутренний мир и чуткое сердце? В космо пишуть, чо это неходовой товар. Пожрать сварит и можно ей памятник при жизни ставить.
Гость Гармония84 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не знаю,возможно опять мужская половина начнет бурчать,но наверное самое лучшее что можно дать мужчине своему-это любовь и поддержку во всех его начинаниях. А пожрать ,секс,и прочее-это уже вытекающие из любви и поддержки,последствия. Доверие -тоже составляющая отношений. То бишь:поддержка,внимание,любовь . Женщина дает энергию ,вдохновляет мужчину на его совершения.
annazimoj Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пожрать сварит и можно ей памятник при жизни ставить. Держат на голодном пайке?)))
Belladonna__ Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень, но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... никакие.)) не женское это дело инициативу проявлять. ну там покидать в его сторону заинтересованные взгляды, поулыбаться - это можно. что бы он увидел, что нравится тебе. а дальше уже его дело. не будет от него инициативы и не надо.)
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 никакие.)) не женское это дело инициативу проявлять. ну там покидать в его сторону заинтересованные взгляды, поулыбаться - это можно. что бы он увидел, что нравится тебе. а дальше уже его дело. Верно! Дать знак - "я не против, ты симпатичный!" Пусть проявляет свою самость, мужественность, находчивость, в конце концов! Другое дело, если он нравится, а я ему - нет. Тогда зачем добиваться "дурака", который не оценил такое сокровище, как я?)))
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Птичку жалко? Не, птичку ваще не жалко )
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не, птичку ваще не жалко ) Гоша - хороший?))))))))))
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Гоша - хороший?)))))))))) просто Великолепный Гоша))))
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А что еще мужикам надо - богатый внутренний мир и чуткое сердце? В космо пишуть, чо это неходовой товар. прежде всего нужна та, что не сбежит когда трудности настанут. Была у меня одна дева в середине 90-х... полтора года вместе, пока деньги были. Как потерял работу и банально жрать нечего было (один раз даже по огородам воровать ходил, и голубей из воздушки бил) сбежала... А там поверь и сиськи и письки на высоте были. С женой-же прошли бок о бок и тяжёлые времена, и сейчас когда кой-чего вместе построили знаю что если что случится никогда не кинет. ну там покидать в его сторону заинтересованные взгляды, поулыбаться - это можно. что бы он увидел, что нравится тебе. а дальше уже его дело. ну так это и есть женские уловки, о чём я и спрашиваю Понятно что никто из вас в лоб не спросит и не предложит... хотя и такое было.
annazimoj Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 прежде всего нужна та, что не сбежит когда трудности настанут. Была у меня одна дева в середине 90-х... полтора года вместе, пока деньги были. Как потерял работу и банально жрать нечего было (один раз даже по огородам воровать ходил, и голубей из воздушки бил) сбежала... А там поверь и сиськи и письки на высоте были. С женой-же прошли бок о бок и тяжёлые времена, и сейчас когда кой-чего вместе построили знаю что если что случится никогда не кинет. Да я шучу. Я ж сама из жен и матерей, которые с мужем и в горе и в радости. Хорошими мужиками разбрасываться нельзя)))
Vlad Tepes Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я шучу. Я ж сама из жен и матерей, которые с мужем и в горе и в радости. Хорошими мужиками разбрасываться нельзя))) доброе утро страна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти