Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 то есть они как бы сами представляют его в роли ебаря? или как? а почему тогда ранее запрещалось перед девушками и детьми употреблять матерные слова? как слыщшал как раз по этому и запрещали ну так вы по этой теме проффи ответьте тут уже спрашивали - при половом контакте но в презике как оно? Нет, они воспринимают его психическую энергию, которая им направлена через восхищенные взгляды и словесные комплименты. Женщины могут не испытывать никакого сексуального влечения к мужчине, но его внимание к ним им всегда приятно. Именно поэтому они всегда стараются выглядеть привлекательно. Матерные слова - это "последний патрон" в энергетической "обойме" человека. Когда совсем уже нет сил. Но этот "патрон" обладает и сильным разрушительным действием на генном уровне восприятия человека. Именно поэтому женщинам слышать и употреблять мат - крайне нежелательно. У них генотип менее изменяется с течением жизни поскольку они "хранители" генотипа, и если он повреждается, то это уже необратимо. У мужчин генотип существенно обновляется в течении жизни, поэтому для них мат менее разрушителен. Это интересный вопрос. Есть мнение, что даже слюна человека содержит его активный генетический набор, то есть есть вероятность забеременеть даже от слюны, а не спермы. Точно также обстоит дело с другими жидкостями человека, особенно выделяющимися при половом контакте. Если, скажем, презерватив одевается не с начала акта, а в процессе, то выделения мужчины в гениталии женщины уже попадают... Встречаются случаи, (и вроде даже на этом форуме кто-то писал) когда секс с презервативом от беременности не предохранял...
Аделаида Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть мнение, что даже слюна человека содержит его активный генетический набор, то есть есть вероятность забеременеть даже от слюны, а не спермы. Просрали образование, просрали страну.... Просрали образование, просрали страну.... Хотя ж - нет. Кармадон, тебе ж полтос, в советской школе ж учился. Может, даже и в ВУЗе. Может, всегда с образованием был швах, а все эти ЕГЭ и прочие новости - не причем?
Кумар Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Забеременеть от слюны - это креатив. Люди, делайте кунилингус в марлевой повязке!
Ферро Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Забеременеть от слюны - это креатив. Люди, делайте кунилингус в марлевой повязке! - Мама, я никогда не забеременею. - Почему? - Ну не могу я эту гадость проглотить.
Sergey121 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Встречаются случаи, (и вроде даже на этом форуме кто-то писал) когда секс с презервативом от беременности не предохранял... дык про это слышал что презик он просто немного задерживает сперматазоидов - они типа путаются в его микродырочках и некоторые остаются там, но если он шибко шустрый и сильный то ему презик пох! ведь теже шарики как и презик сдуваются со временем - все по тому что между молекулами есть пространство и все равно воздух проходит тоже и со спермой! Элементарно, если не рассматривать генокод как нечто единичное. В момент зачатия, биокомпьютер женщины "сравнивает" некие цепочки биокода спермы текущего мужчины, с цепочками, которые уже имеются в организме женщины от предыдущих мужчин или даже предков. Если оказывается что "архивные" материалы лучше, качественнее, чем "свежие", то в дело идет тот или иной фрагмент генокода из архива. То есть получается чем больше мужчин поимеет женщину тем лучше будет генокод? осталось выяснить как определяется "архивные" материалы лучше, качественнее, чем "свежие"? по какому принципу и параметрам
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 То есть получается чем больше мужчин поимеет женщину тем лучше будет генокод? осталось выяснить как определяется "архивные" материалы лучше, качественнее, чем "свежие"? по какому принципу и параметрам
106 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день. интересует вопрос такой- как говорят ученые если вашу девушку сношали другие партнеры то типа гены передаются даже не зачав ребенка, и другой зачав ребенка может получить своему чаду эти гены. Сталкивался ли кто с этим и как это в жизни? насколько важно иметь жену девственницу? или это все преувеличенно? Просто сколько знаю семей если жена нагулялась до свадьбы то потом в основном верна и наоборот если муж первый то обычно ее потом при замужестве несет по мужикам! у кого как? Бред сивой кобылы. Учёные такую чушь не городят. а вот "типа" действительно передаётся, в комплекте с генами. Тупости и дебилизма .
Sergey121 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 и получается желательно без резинки и желательно кончить хотя бы на половые органы или в рот? это если туда не разрешают! так?
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 и получается желательно без резинки и желательно кончить хотя бы на половые органы или в рот? это если туда не разрешают! так? Это вы к чему? Какая цель?
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 улучшить генокод девушке! C чего вы взяли, что он у вас качественный?
Sergey121 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 так если будет более лучший то он улучшит! а так пока мои улучшения будут!
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 так если будет более лучший то он улучшит! а так пока мои улучшения будут! Хитер! Ну так и трахайтесь на здоровье, кто вам мешает-то? ;)
Sergey121 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 так вот для здоровья то как раз и надо предохраняться - а чтоб более передать как понял наоборот! Хитер! Ну так и трахайтесь на здоровье, кто вам мешает-то? ;) ну так с женой уже давно да и не предохраняемся ваще! так что мог то передал точно. В нормальном состоянии, скажем, утром, после ночной "подзарядки" сном, у мужчин обычно имеется некоторое превышение объема сердечной энергии по отношению к сексуальной, и, как следствие "утренний стояк", как индикатор того, что мужчина "заряжен". То есть имеется "разница потенциалов" между двумя видами его психической энергии. по утрам такой стояк что пипец - не думал что член так увеличиваться может и стоять так. при сексе и то менее бывает. надо попробовать сразу проснулся и с таким стояком присунуть.
ncher Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 да я спокоен почти. просто как это говорится нимфоман! короче мало мне секса и жены! вот и прут такие мысли. мож налево поглядеть немного? короче пока стоит всегда хочу всех девушек симпотичных! как то тат ну в отношении мужчин это не так красиво называется сатириазм , но, что характерно, ни женщинам, ни мужчинам это не приносит удовлетворения, увы, одни проблемы - проблема, понимаете ли в том, что нет удовлетворения, невозможно удовлетвориться... но это лечится..
Аделаида Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 по утрам такой стояк что пипец - не думал что член так увеличиваться может и стоять так. при сексе и то менее бывает. надо попробовать сразу проснулся и с таким стояком присунуть. Ребенок, походу, пишет.
Аделаида Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 юморист, походу, пишет Вместо того, чтобы уроки делать. Но Кармадон меня просто потряс. Взрослый дядька. Ну, бредил, но не ТАК! Жесть просто. Я в шоке.
Аделаида Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 а если это и есть его работа уроки? Только не вздумай назвать тему фейком. А то - губл габл, ван оф ас.
Sergey121 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 ну да все мы дети чьито. только у меня уже ребенок в школу ходит! так что как то так. вот второго хотим а не как да кстати насчет темы - ребенок 1 в 1 я! по нем мою жену узнают - то есть сначала смотрят копию мою и понимают потом что с ним жена моя!
moishe Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Это что-то такое, подающее вам сигнал остановиться и постараться успокоиться. Знаете, шаманы вот типа расшатывают свою психику сами, чтобы войти в транс, а после не всегда могут легко вернуться в исходное состояние, иногда для этого требуется длительное время, а иногда кончается болезнью. На почве секса можно не так еще заиграться (спросите у Чикатило и ему подобных). Так вот бывает просто ревность, а бывает бред ревности. И у мужчин с бредом ревности часто возникают фантазии (или видения) на тему того, как их жену по-разному используют... Берегите себя, уважаемый. Расскажите,что произойдет если он жене предложит такой вариант. Он станет Чикатило? Очень интересно. И Влада бы в эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти