Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо учиться быть првильной мамой, правда налево всегда тянуть будет

Это не проблема, лишь не бросила. Он простит и будет полгода вести себя идеально, все "уроки" делать. потом устаканивается, появляется "девочка" и уже "мама" нервничает.

Вечный кайф. Устойчивая конструкция.

Так почему Вы не выбрали успешного, взрослого, зрелого мужчину? Мужчину, который хотел именно Вас?

да, присоединяюсь к вопросу

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кажется он на вас одел шкурку мамы. А он вообще чем занимается? Какой у него склад характера?

Вот честно, я всегда представляла это иначе. Он пашет сейчас на семью, но на работе - связь с общественностью, реклама, видеоканал фирмы на ютубе. Творческая натурной, гуманитарий, но без страданий про Музу, например. При этом нормальный мужик - руки из нужного места, дома, если попрошу - все в порядке, если видит, что устала - поможет всегда, с дочерью возится - может все.

Необязательно. Но стать девочкой опять трудно, надо вести себя как девочка, вот эти вот все глупости, которые вы видели....да и его это будет раздражать, он "маму" терять не захочет.

Мать моя женщина. Я не смогу) Но! Когда я пытаюсь он не против, ему нравится. И не видно, что без мамы ему тяжело. Хм.

Извините, но вы вообще с мужем все перепутали. Построили семью на фундаменте из своих тараканов)

Вы собираетесь почему-то решать проблему мужа, хотя это его проблема.

Извините, но я считаю, что ваша конструкция рухнет, просто измучаете друг друга.

и страдает от этого ребенок ваш

Пока мы семья, его проблемы - мои. Мы не сказать, что мучаемся, если аналогию с человеком - это заусенец. Жить полноценно не мешает, но бесит иногла под настроение - не приятно, да и не эстетично.

Ребёнок не страдает, смею заверить.

Ну вот. На этом и нужно играть. Только тоненько, изящно.

Ну плохая же это Дорожка) но такая мысль приходит в голову, когда ревнует (именно как мужчина) - становится очень интересным.

надо учиться быть првильной мамой, правда налево всегда тянуть будет

Пойду почитаю что ли. Мне вообще про маму не приходила мысль. Точнее аналогии я проводила, но серьезно не работала над этим. А тянуть - многих тянет, в этом есть своя перчинка.

Автор, вы из полной семьи? Кто в родительской семье был более активен?

Из полной, и детство было счастливым. Кто - на знаю. Мама - преподаватель, она мягкая, тактичная, но заводная. Папа - очень ироничный, но медленный, долго раскачивается, но капитально делает. Я забрала от них активность,ю и иронию поровну)
Опубликовано

Ну плохая же это Дорожка) но такая мысль приходит в голову, когда ревнует (именно как мужчина) - становится очень интересным.

Какая дорожка? не предлагается же влюбляться снова в кого-то) 

Предлагается быть влюбленной, желанной, сексуальной, разыгрывать эту роль для единственного зрителя)

Опубликовано

Вот честно, я всегда представляла это иначе. Он пашет сейчас на семью, но на работе - связь с общественностью, реклама, видеоканал фирмы на ютубе. Творческая натурной, гуманитарий, но без страданий про Музу, например. При этом нормальный мужик - руки из нужного места, дома, если попрошу - все в порядке, если видит, что устала - поможет всегда, с дочерью возится - может все.

Мать моя женщина. Я не смогу) Но! Когда я пытаюсь он не против, ему нравится. И не видно, что без мамы ему тяжело. Хм.

Что представляли иначе?

Хотите я для вас попробую сформулировать правильный запрос? Я предлагаю интересный способ двигаться иначе, не вы вопрос- мы ответ,  а наоборот, посмотрим что выйдет.

Сможете, при необходимости. Вы просто видите это как обрастание новыми навыками, ненужными, а правильно это видеть иначе- исключить вредные черты. Ну, то есть вы можете их сохранить, но научиться не демонстрировать.

Опубликовано

Это не проблема, лишь не бросила. Он простит и будет полгода вести себя идеально, все "уроки" делать. потом устаканивается, появляется "девочка" и уже "мама" нервничает.

Вечный кайф. Устойчивая конструкция.

да, присоединяюсь к вопросу

Девочка серьезно появлялась один раз. Ну, сейчас второй, но не серьезно. Это больше компенсация (я так думаю) некой ограниченности возможностей, связанных с ребёнком - меньше возможностей для раздельного отдыха пока стало.

Какая дорожка? не предлагается же влюбляться снова в кого-то)

Предлагается быть влюбленной, желанной, сексуальной, разыгрывать эту роль для единственного зрителя)

В него же и влюблена. И который раз. И он тащится)) все довольны, казалось бы, проблемы нет.
Опубликовано

Его личные проблемы это только его личные проблемы. А не ваши, автор. Вы не шкаф ему собираетесь помогать чинить)

вот вы уже во второй теме вещаете одно и то же - это его/ее проблема, пусть сам и вообще соберите наглецам вещи

что вы делаете? что отыгрываете?

вы математик? решайте задачи, там можно безболезненно отсекать все подряд, в чем нет нужды и подставлять переменные и вообще широкое поле для экспериментов

я пишу это для вас одной, задумайтес, если развитие не завершено и форма не достигла идеала)

Это больше компенсация (я так думаю) некой ограниченности возможностей, связанных с ребёнком - меньше возможностей для раздельного отдыха пока стало.

Почему вы так думаете?

Опубликовано

Он сирота?

Тогда правильно тут написали, это другая форма восприятия. Собственной семьей он не заменит родительскую семью. Отсюда сбой с социальными правилами и инстинктами

Он потерял родителей до 10 лет. Был усыновлён в семью брата отца, вместе с сестрой. Технически семья есть, но уровень не тот отношений, понятно. Привязался к моим родителям, особенно отцу. Отца ему не хватило...сильно, видно это.
Опубликовано

вот вы уже во второй теме вещаете одно и то же - это его/ее проблема, пусть сам и вообще соберите наглецам вещи

что вы делаете? что отыгрываете?

вы математик? решайте задачи, там можно безболезненно отсекать все подряд, в чем нет нужды и подставлять переменные и вообще широкое поле для экспериментов

я пишу это для вас одной, задумайтес, если развитие не завершено и форма не достигла идеала)

Почему вы так думаете?

вы и за меня решаете, что мне писать и как? зря. отстаньте просто
Опубликовано

Так почему Вы не выбрали успешного, взрослого, зрелого мужчину? Мужчину, который хотел именно Вас?

Они были для понимания себя, их я не любила - играла, при чем понимая это.
Опубликовано

вы и за меня решаете, что мне писать и как? зря. отстаньте просто

вы действительно думаете, что я хочу за вас что-то решать? я посмеялась, ладно я поняла- вы бриллиант уже совершенной огранки и я конечно же вас более не побеспокою

Они были для понимания себя, их я не любила - играла, при чем понимая это.

А муж от них чем отличался? Объективно если.

Опубликовано

Что представляли иначе?

Хотите я для вас попробую сформулировать правильный запрос? Я предлагаю интересный способ двигаться иначе, не вы вопрос- мы ответ, а наоборот, посмотрим что выйдет.

Сможете, при необходимости. Вы просто видите это как обрастание новыми навыками, ненужными, а правильно это видеть иначе- исключить вредные черты. Ну, то есть вы можете их сохранить, но научиться не демонстрировать.

Иначе представляла отношения в паре мама-муж. И я хочу развиваться в этих отношениях, действительно хочу. И приму любую помощь.

Отвечаю невпопад - не успеваю. И перевариваю на ходу. Простите. Но мысли появились - уже спасибо!! Всем!

Опубликовано

Он потерял родителей до 10 лет. Был усыновлён в семью брата отца, вместе с сестрой. Технически семья есть, но уровень не тот отношений, понятно. Привязался к моим родителям, особенно отцу. Отца ему не хватило...сильно, видно это.

Это чувствуется по его отношению. У вас у обоих есть вторичные выгоды поэтому разойдетесь вы вряд ли. Вам он удобен в быту и легко управляем, он компенсирует за счет вас недостаток материнской любви. Если имеется сильная привязанность не только к вам, но и к вашей семье, все его увлечения так и останутся увлечениями скорей всего.

Опубликовано

В него же и влюблена. И который раз. И он тащится)) все довольны, казалось бы, проблемы нет.

В него - как раз не надо. Явно влюбляться в малыша - очень не полезно) 

Расслабленный мачо - плохая история для семьи. Такого нужно вечно держать в тонусе. Он как раз хочет завоевывать, предоставьте ему эту возможность внутри семьи)

Опубликовано

вы действительно думаете, что я хочу за вас что-то решать? я посмеялась, ладно я поняла- вы бриллиант уже совершенной огранки, ладно, я конечно же вас более не побеспокою

кажется выяснили уже, что диалог мы с вами не ведем и у нас разные взгляды. вы вот из говна каждый раз советуете конфетку слепить и что?)

да ничего.

Опубликовано

Самый "устраивающий" меня мужчина был вспыльчив и деспотичен, в хорошем смысле - я сказал - идем и все тут. И пр. Мне было интересно его сломать. Получилось. Интерес остыл. Так что не могу сказать, что искала что-то конкретное. Они просто все были взрослее и из действия были уверенными. Но все были сломаны.

Муж, да, мягче и уступчивее со мной, но с возрастом, думаю, "обветрится" и погрубеет. Другое дело, что он - единственный, кого я не хочу ломать и с кем иду на компромисс.

Это чувствуется по его отношению. У вас у обоих есть вторичные выгоды поэтому разойдетесь вы вряд ли. Вам он удобен в быту и легко управляем, он компенсирует за счет вас недостаток материнской любви. Если имеется сильная привязанность не только к вам, но и к вашей семье, все его увлечения так и останутся увлечениями скорей всего.

Вот вы мои мысли озвучили очень чётко, я не думаю, что у нас все развалится. Более того, мы не просто сожительствуем, у нас нормальные отношения с заботой, страстью и пр. Если бы не одно "но".

В него - как раз не надо. Явно влюбляться в малыша - очень не полезно)

Расслабленный мачо - плохая история для семьи. Такого нужно вечно держать в тонусе. Он как раз хочет завоевывать, предоставьте ему эту возможность внутри семьи)

Мне нравится эта идея, экстрим и нервы - это про нас, оба в тонусе любим быть, хотя и выматывает.

Интересно, что мы с вами всеми начали за упокой, мол, все плохо у вас. А закончили за здравие - жить можно, но с особенностями. Вопрос про даму A остался - почему она одна мешает двигаться дальше. Почему не другие? Почему мысли к этому образу постоянно...для меня загадка.

Опубликовано

Иначе представляла отношения в паре мама-муж. И я хочу развиваться в этих отношениях, действительно хочу. И приму любую помощь.

Отвечаю невпопад - не успеваю. И перевариваю на ходу. Простите. Но мысли появились - уже спасибо!! Всем!

К сожалению, это не всегда классика, вроде "она его отчитывает, он покаянно покорен". Я лично близко наблюдала такую ситуацию, почти изнутри:

Жена, женственная женщина, но со стержнем, чувствительная нежная, но со светлым умом, конструктивным подходом к жизни. (Вот что-то у вас общее имхо пробегает.) Муж , одаренный, интересный, но из простой семьи, привязан был к покойной матери, что им надышатьсяне могла.

Все что вы рассказываете о своем. ну прям оттуда. А происходило так, что жена, достаточно уверенная в себе была неревнива и ценила личное пространство свое и мужа. Он ходил на рыбалу, в походы, когда хотел, играл вкарты на интерес до поздней ночи. То есть ничто не предвещало, что на такую женщину можно было надеть личину мамы. Только вот горе- ему обязательно нужна была мама. До зарезу. Она ему совет давала, как жена, как соратник, он им тут же пользовался, не подвергая критике практически и как-то так пошло, что он без нее ничего не решал, да и как-то вышло, что по факту он принимал ее предложения и ничего не решал вовсе. Но это было незаметно. 

Потом появилась первая любовница, серьезная...ну то есть мимолетные увлечения были, но это уже было серьезно. Вроде как справились. Прошло пяток лет и бах снова любовница. Поскольку жена была женщиной терпеливой и уважающей личное пространство, она об этой связи узнала через пару лет.

Начался цирк абсурда, она ведет себя как женщина- ей стыло и больно. А он ведет себя как деть, годков 16, а был огого, начитан, умен и откуда взялось это недоразумение?! В итоге всех метаний туда-сюда....им по 60 лет нынче, он никуда не делся, а она понимает, что ей никуда не деть этого большого ребенка, которыйведет себя и выглядит как мужчина.

Мораль- она была Женщиной, не мамулькой-сатрапиком, но это не помешало ему сделать из нее Маму.

Вот и так бывает, есть похожести?

Опубликовано

Проблема в ваших ранних отношениях. Все просто - не нагулялся. Работать над этим бесполезно. И с вашей стороны и с его. Имхо.

Если не разводится, то живите как живёте. Чтобы было не так скучно и обидно - разнообразьте свою личную жизнь тоже.

Опубликовано

Проблема в ваших ранних отношениях. Все просто - не нагулялся. Работать над этим бесполезно. И с вашей стороны и с его. Имхо.

Если не разводится, то живите как живёте. Чтобы было не так скучно и обидно - разнообразьте свою личную жизнь тоже.

Нет, Женечка, я бы согласилась, когда бы он не цеплялся за ее юбку.

У них есть шансик выкарабкаться, маленький, но есть. Зависеть будет от мужика, захочет ли он услышать и принять.

Опубликовано

Нет, Женечка, я бы согласилась, когда бы он не цеплялся за ее юбку.У них есть шансик выкарабкаться, маленький, но есть. Зависеть будет от мужика, захочет ли он услышать и принять.

Не захочет, Энель, - зачем ему это захотеть?)

Может быть к 45-50...

Опубликовано

Не захочет, Энель, - зачем ему это захотеть?)

Может быть к 45-50...

А если он умный, если он услышит расклад и поймет все, то ему надо будет просто осознать правильные роли, свою мужскую роль. Он тогда сможет вырасти во взрослого. Я видела и такого, которому удалось. Он хотел быть главой клана, просто не знал как. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...