Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятен поступок вашего мужа. Если вы не соответствовали его идеалу то зачем он женился на вас.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если же он не захочет, то будет всегда в этой схеме. Жена-мать, плюс утомительные девочки-любовницы.  Это его умотает в пень.

Зря она позволила постельные изыски втроем, это усугубило кое-что. Для нее это были игрища, а вот у него включилась программа. С таким мужчиной это ошибка.

Опубликовано

Не понятен поступок вашего мужа. Если вы не соответствовали его идеалу то зачем он женился на вас.

Это с сарказмом "идеал". Можно любить овечку и любоваться змеей. Это не повод жениться на второй.

А если он умный, если он услышит расклад и поймет все, то ему надо будет просто осознать правильные роли, свою мужскую роль. Он тогда сможет вырасти во взрослого. Я видела и такого, которому удалось. Он хотел быть главой клана, просто не знал как.

Да, я хочу вас слушать...) Он реально не знает как это - быть мужем и отцом семейства. Но с отцом он справляется отлично, мы учимся оба. А вот с мужем...И это проблема. В ненагулялся не верю - 9 лет до рождения ребёнка можно было бы много раз, сейчас ему будет тяжелее. Я верю, что я смогу поддаться, а он- вырасти.

А схожести есть, но я ревнива. Как только чую каплю "крови", тоже зверею, но не знаю, как себя вести результативно. Вот и спрашиваю.

Опубликовано

А если он умный, если он услышит расклад и поймет все, то ему надо будет просто осознать правильные роли, свою мужскую роль. Он тогда сможет вырасти во взрослого. Я видела и такого, которому удалось. Он хотел быть главой клана, просто не знал как.

Я и говорю), - к 50 обычно это у них происходит. Возможно и раньше, но с другой женщиной.

Опубликовано

Если же он не захочет, то будет всегда в этой схеме. Жена-мать, плюс утомительные девочки-любовницы. Это его умотает в пень.

Зря она позволила постельные изыски втроем, это усугубило кое-что. Для нее это были игрища, а вот у него включилась программа. С таким мужчиной это ошибка.

Да я ничего не позволила, я дала выбор. Он его сам сделал -отказ. Я их допускаю как крайнюю меру или большой экстрим, но не в момент натянутых нервов, конечно.
Опубликовано

Я и говорю), - к 50 обычно это у них происходит. Возможно и раньше, но с другой женщиной.

Какая разница с какой? Всем-то охото думать, что первая жена- черновик. А я скажу так, если у него с этой, с умной не выйдет, то с другой шансов поменее будет, такие тетки, как эта Немо не залеживаются на полках.

Опубликовано

Мужа все устраивает в своих фантазиях и влюбленностях. Разве он просит о помощи? Нет.

Так отстаньте от него и живите дальше как жили. А если не можете - разводитесь.

Как дети!

Ну ладно, тут тоже все ясно. Снова пустое жевание ситуации без реального взгляда на вещи

Опубликовано

Мужа все устраивает в своих фантазиях и влюбленностях. Разве он просит о помощи? Нет.

Так отстаньте от него и живите дальше как жили. А если не можете - разводитесь.

Как дети!

Ну ладно, тут тоже все ясно. Снова пустое жевание ситуации без реального взгляда на вещи

Внимательно читаем. Просит. Для меня - мой взгляд реален, куда реальнее вашего. Я решаю теперь и свою проблему тоже, поскольку сохранение семьи зависит и от меня. Виноваты двое. Так что либо вчитывайтесь, либо не стоит комментировать.
Опубликовано

Это с сарказмом "идеал". Можно любить овечку и любоваться змеей. Это не повод жениться на второй.

Да, я хочу вас слушать...) Он реально не знает как это - быть мужем и отцом семейства. Но с отцом он справляется отлично, мы учимся оба. А вот с мужем...И это проблема. В ненагулялся не верю - 9 лет до рождения ребёнка можно было бы много раз, сейчас ему будет тяжелее. Я верю, что я смогу поддаться, а он- вырасти.

А схожести есть, но я ревнива. Как только чую каплю "крови", тоже зверею, но не знаю, как себя вести результативно. Вот и спрашиваю.

У вас сейчас стоит выбор как в русской сказке), каменюшка с тремя указателями:

1 Направо пойдешь - останешься с ним матерью, секса будет мало и будут бабоньки, хорошо если не одна постоянная.

2 Налево пойдешь- уйдешь и все у тебя бует хорошо, он будет другом, ходить за советом к вам и вашим родителям, у вас будет другой муж.

3 Прямо- останешься и будешь много терпеть и только может быть выстрадаешь свое счастье.

Он должен понять сей расклад и принять его за рабочую версию. Пойти самостоятельно к гештальт-терапевту и решить вопрос с травмой детства. Вы олжны так же пойти к терапевту, который научит вас как не дать на себя надеть "маму".

Внимательно читаем. Просит

Вот это и есть то, что дает вам шанс.

Опубликовано

Какая разница с какой? Всем-то охото думать, что первая жена- черновик. А я скажу так, если у него с этой, с умной не выйдет, то с другой шансов поменее будет, такие тетки, как эта Немо не залеживаются на полках.

А то я его отдам. Не для того моя роза цвела))

Неужели все в брак вступают (в первый) уже супермужиками и суперженами?? Никто в браке не растёт, отношения не трансформируются? А как тогда? С пылью и плесенью?

Я выживу и в других отношениях, это ясно, человек- существо такое, но мне нужен этот - мой муж. Вот такая нелепость.

Все мы тоскуем по Идеалу. Было бы хуже, если бы Идеал тосковал по нас. Хотя так часто и бывает, а мы не понимаем.

Давайте становиться мудрее!

Так пашем в этом направлении!
Опубликовано

А то я его отдам. Не для того моя роза цвела))

Неужели все в брак вступают (в первый) уже супермужиками и суперженами?? Никто в браке не растёт, отношения не трансформируются? А как тогда? С пылью и плесенью?

Я выживу и в других отношениях, это ясно, человек- существо такое, но мне нужен этот - мой муж. Вот такая нелепость.

Так пашем в этом направлении!

Почему нелепость, я вас отлично понимаю. Но только отдадите, как только поймете, что реальную проблему он решать не хочет. Просто уважать перестанете.

Ну а уж если захочет, то и отдавать не придется.

Опубликовано

У вас сейчас стоит выбор как в русской сказке)

Он должен понять сей расклад и принять его за рабочую версию. Пойти самостоятельно к гештальт-терапевту и решить вопрос с травмой детства. Вы олжны так же пойти к терапевту, который научит вас как не дать на себя надеть "маму".

Вот это и есть то, что дает вам шанс.

Спасибо! Мелькала эта мысль, видимо, надо. Огромное спасибо.

Почему нелепость, я вас отлично понимаю. Но только отдадите, как только поймете, что реальную проблему он решать не хочет. Просто уважать перестанете.

Ну а уж если захочет, то и отдавать не придется.

Ну тут да, без уважения у меня любви не будет. Рискнём.
Опубликовано

Спасибо! Мелькала эта мысль, видимо, надо. Огромное спасибо.

Ну тут да, без уважения у меня любви не будет. Рискнём.

Огромное пожалуйста. Удачи вам!

Читайте личное сообщение.

Опубликовано

Пацану этому бы уже осознать в каком стойле он обитает, а то его все за кольцо в носу водят и водят)

ай маладэц, Гиви, ваазми с полки сацыви!)))

Опубликовано

Пацану этому бы уже осознать в каком стойле он обитает, а то его все за кольцо в носу водят и водят)

Так кто ж против.
Опубликовано

Рановато вы серьезные отношения завели, вам бы обоим еще погултять

Ситуация уже выглядит так, если бы да кабы...решаем, что есть :)

Вы не мама :) Вы папа :)

В этой шутке есть доля правды!
Опубликовано

Ситуация уже выглядит так, если бы да кабы...решаем, что есть :)

В этой шутке есть доля правды!

Представление, что на женщину в семье проецируется только материнская фигура, а на мужчину - отцовская - популистское . На самом деле на партнера любого пола может проецироваться любая родительская фигура. Это относится и к контрпереносу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...