Гость danilakazel Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не понятен поступок вашего мужа. Если вы не соответствовали его идеалу то зачем он женился на вас.
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Если же он не захочет, то будет всегда в этой схеме. Жена-мать, плюс утомительные девочки-любовницы. Это его умотает в пень. Зря она позволила постельные изыски втроем, это усугубило кое-что. Для нее это были игрища, а вот у него включилась программа. С таким мужчиной это ошибка.
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Не понятен поступок вашего мужа. Если вы не соответствовали его идеалу то зачем он женился на вас.Это с сарказмом "идеал". Можно любить овечку и любоваться змеей. Это не повод жениться на второй. А если он умный, если он услышит расклад и поймет все, то ему надо будет просто осознать правильные роли, свою мужскую роль. Он тогда сможет вырасти во взрослого. Я видела и такого, которому удалось. Он хотел быть главой клана, просто не знал как.Да, я хочу вас слушать...) Он реально не знает как это - быть мужем и отцом семейства. Но с отцом он справляется отлично, мы учимся оба. А вот с мужем...И это проблема. В ненагулялся не верю - 9 лет до рождения ребёнка можно было бы много раз, сейчас ему будет тяжелее. Я верю, что я смогу поддаться, а он- вырасти. А схожести есть, но я ревнива. Как только чую каплю "крови", тоже зверею, но не знаю, как себя вести результативно. Вот и спрашиваю.
Женечка Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А если он умный, если он услышит расклад и поймет все, то ему надо будет просто осознать правильные роли, свою мужскую роль. Он тогда сможет вырасти во взрослого. Я видела и такого, которому удалось. Он хотел быть главой клана, просто не знал как. Я и говорю), - к 50 обычно это у них происходит. Возможно и раньше, но с другой женщиной.
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Если же он не захочет, то будет всегда в этой схеме. Жена-мать, плюс утомительные девочки-любовницы. Это его умотает в пень. Зря она позволила постельные изыски втроем, это усугубило кое-что. Для нее это были игрища, а вот у него включилась программа. С таким мужчиной это ошибка. Да я ничего не позволила, я дала выбор. Он его сам сделал -отказ. Я их допускаю как крайнюю меру или большой экстрим, но не в момент натянутых нервов, конечно.
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я и говорю), - к 50 обычно это у них происходит. Возможно и раньше, но с другой женщиной. Какая разница с какой? Всем-то охото думать, что первая жена- черновик. А я скажу так, если у него с этой, с умной не выйдет, то с другой шансов поменее будет, такие тетки, как эта Немо не залеживаются на полках.
Nadinka777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мужа все устраивает в своих фантазиях и влюбленностях. Разве он просит о помощи? Нет. Так отстаньте от него и живите дальше как жили. А если не можете - разводитесь. Как дети! Ну ладно, тут тоже все ясно. Снова пустое жевание ситуации без реального взгляда на вещи
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Мужа все устраивает в своих фантазиях и влюбленностях. Разве он просит о помощи? Нет. Так отстаньте от него и живите дальше как жили. А если не можете - разводитесь. Как дети! Ну ладно, тут тоже все ясно. Снова пустое жевание ситуации без реального взгляда на вещи Внимательно читаем. Просит. Для меня - мой взгляд реален, куда реальнее вашего. Я решаю теперь и свою проблему тоже, поскольку сохранение семьи зависит и от меня. Виноваты двое. Так что либо вчитывайтесь, либо не стоит комментировать.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мужа все устраивает в своих фантазиях и влюбленностях. Вы уверенны, что ваш муж не фантазирует?)
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это с сарказмом "идеал". Можно любить овечку и любоваться змеей. Это не повод жениться на второй. Да, я хочу вас слушать...) Он реально не знает как это - быть мужем и отцом семейства. Но с отцом он справляется отлично, мы учимся оба. А вот с мужем...И это проблема. В ненагулялся не верю - 9 лет до рождения ребёнка можно было бы много раз, сейчас ему будет тяжелее. Я верю, что я смогу поддаться, а он- вырасти. А схожести есть, но я ревнива. Как только чую каплю "крови", тоже зверею, но не знаю, как себя вести результативно. Вот и спрашиваю. У вас сейчас стоит выбор как в русской сказке), каменюшка с тремя указателями: 1 Направо пойдешь - останешься с ним матерью, секса будет мало и будут бабоньки, хорошо если не одна постоянная. 2 Налево пойдешь- уйдешь и все у тебя бует хорошо, он будет другом, ходить за советом к вам и вашим родителям, у вас будет другой муж. 3 Прямо- останешься и будешь много терпеть и только может быть выстрадаешь свое счастье. Он должен понять сей расклад и принять его за рабочую версию. Пойти самостоятельно к гештальт-терапевту и решить вопрос с травмой детства. Вы олжны так же пойти к терапевту, который научит вас как не дать на себя надеть "маму". Внимательно читаем. Просит Вот это и есть то, что дает вам шанс.
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Какая разница с какой? Всем-то охото думать, что первая жена- черновик. А я скажу так, если у него с этой, с умной не выйдет, то с другой шансов поменее будет, такие тетки, как эта Немо не залеживаются на полках.А то я его отдам. Не для того моя роза цвела))Неужели все в брак вступают (в первый) уже супермужиками и суперженами?? Никто в браке не растёт, отношения не трансформируются? А как тогда? С пылью и плесенью? Я выживу и в других отношениях, это ясно, человек- существо такое, но мне нужен этот - мой муж. Вот такая нелепость. Все мы тоскуем по Идеалу. Было бы хуже, если бы Идеал тосковал по нас. Хотя так часто и бывает, а мы не понимаем. Давайте становиться мудрее! Так пашем в этом направлении!
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А то я его отдам. Не для того моя роза цвела)) Неужели все в брак вступают (в первый) уже супермужиками и суперженами?? Никто в браке не растёт, отношения не трансформируются? А как тогда? С пылью и плесенью? Я выживу и в других отношениях, это ясно, человек- существо такое, но мне нужен этот - мой муж. Вот такая нелепость. Так пашем в этом направлении! Почему нелепость, я вас отлично понимаю. Но только отдадите, как только поймете, что реальную проблему он решать не хочет. Просто уважать перестанете. Ну а уж если захочет, то и отдавать не придется.
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 У вас сейчас стоит выбор как в русской сказке) Он должен понять сей расклад и принять его за рабочую версию. Пойти самостоятельно к гештальт-терапевту и решить вопрос с травмой детства. Вы олжны так же пойти к терапевту, который научит вас как не дать на себя надеть "маму". Вот это и есть то, что дает вам шанс. Спасибо! Мелькала эта мысль, видимо, надо. Огромное спасибо. Почему нелепость, я вас отлично понимаю. Но только отдадите, как только поймете, что реальную проблему он решать не хочет. Просто уважать перестанете. Ну а уж если захочет, то и отдавать не придется. Ну тут да, без уважения у меня любви не будет. Рискнём.
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо! Мелькала эта мысль, видимо, надо. Огромное спасибо. Ну тут да, без уважения у меня любви не будет. Рискнём. Огромное пожалуйста. Удачи вам! Читайте личное сообщение.
Higgas Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пацану этому бы уже осознать в каком стойле он обитает, а то его все за кольцо в носу водят и водят)
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пацану этому бы уже осознать в каком стойле он обитает, а то его все за кольцо в носу водят и водят) ай маладэц, Гиви, ваазми с полки сацыви!)))
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Пацану этому бы уже осознать в каком стойле он обитает, а то его все за кольцо в носу водят и водят)Так кто ж против.
Sunny27 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Рановато вы серьезные отношения завели, вам бы обоим еще погултять
Nemo Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Рановато вы серьезные отношения завели, вам бы обоим еще погултятьСитуация уже выглядит так, если бы да кабы...решаем, что есть Вы не мама Вы папа В этой шутке есть доля правды!
Nemo Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 У вас есть тестикулы?В голове - в ассортименте.
АринаА Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ситуация уже выглядит так, если бы да кабы...решаем, что есть В этой шутке есть доля правды! Представление, что на женщину в семье проецируется только материнская фигура, а на мужчину - отцовская - популистское . На самом деле на партнера любого пола может проецироваться любая родительская фигура. Это относится и к контрпереносу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти