Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сам. Он рано потерял семью, возможно, увидел возможность восполнить. Восполнил. Возможно, вы теперь слишком своя, как мама, например, но не как женщина? Мама есть, теперь ищем Даму Сердца?
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Перетянуть его внимание на себя. Как он реагировал на вашу "пережитую влюбленность"? Без агресссии и нытья, правильно понимаю? Не внимания просить, короче, а самой "сверкать"?Плохо реагировал. Но опять же- не уходил и не пытался.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сам. Он рано потерял семью, возможно, увидел возможность восполнить. Восполнил. Он сирота? Тогда правильно тут написали, это другая форма восприятия. Собственной семьей он не заменит родительскую семью. Отсюда сбой с социальными правилами и инстинктами
Nadinka777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Примите свободные отношения. Все равно в своих головах вы уже очень свободны) Странная модель семьи) но у вас такая, вас устраивает
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Без агресссии и нытья, правильно понимаю? Не внимания просить, короче, а самой "сверкать"? Плохо реагировал. Но опять же- не уходил и не пытался. Как именно? что делал? что говорил? боялся вас потерять?
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сам. Он рано потерял семью, возможно, увидел возможность восполнить. Восполнил. Так вы мама. Он вас не бросит, мам не бросают, тем более таких понимающих, он будет всегда искать себе девушку, вы- не девушка.
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Странно, конечно, все. Но в любом случае, логический вопрос такой- зачем нужен идеал? И почему вы не идеал? У вас, например, творческий подход к пониманию семьи, такой не слишком обычный, наверное интересы есть, то есть свои "мотоциклы". Может этот ваш подход его и подрывает? Хочется женщины, которая будет более традиционно смотреть на близость между любящими людьми? У него же есть установки, ценности привитые, оно его и гнетет, что вразрез с системой координат. Ну, то есть художница-певица необычно, но вписывается, а вы слишком эксцентричны. Он иногда говорит, что я становлюсь лучше все время (это так, декрет даёт время совершенствоваться), а он, на фоне - хуже.Ну и да, я тоже не мышка...но смотрим в одном направлении , вроде. Так вы мама. Он вас не бросит, мам не бросают, тем более таких понимающих, он будет всегда искать себе девушку, вы- не девушка.Я потому и написала эту подробность, что это возможно. На маму не тяну, но весьма жесткая и настойчивая по жизни, активнее его.
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Он иногда говорит, что я становлюсь лучше все время (это так, декрет даёт время совершенствоваться), а он, на фоне - хуже. Ну и да, я тоже не мышка...но смотрим в одном направлении , вроде. Кажется он на вас одел шкурку мамы. А он вообще чем занимается? Какой у него склад характера?
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Примите свободные отношения. Все равно в своих головах вы уже очень свободны) Странная модель семьи) но у вас такая, вас устраивает Свобода теплом - понять могу, мыслями - нет. Это конец?)
Higgas Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 подкаблучные мужчины часто фантазируют о достоинствах женщин, прощают измены, уступают. Думаю вам не стоит играть другую идеальную а наоборот пользоваться манипуляциями типо из чтива Шерри Аргов
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Как именно? что делал? что говорил? боялся вас потерять?Боялся, мужчины были успешнее и сильнее его, т.к. старше. Работал над собой. Отчасти это и толкало-он работал над собой.
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Свобода теплом - понять могу, мыслями - нет. Это конец?) Необязательно. Но стать девочкой опять трудно, надо вести себя как девочка, вот эти вот все глупости, которые вы видели....да и его это будет раздражать, он "маму" терять не захочет.
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 подкаблучные мужчины часто фантазируют о достоинствах женщин, прощают измены, уступают. Думаю вам не стоит играть другую идеальную а наоборот пользоваться манипуляциями типо из чтива Шерри АрговХм. Заманчиво, но моё Я, боюсь, пострадает, мне тоже нежна власть, сила, забота. Но я подумаю, спасибо.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Боялся, мужчины были успешнее и сильнее его, т.к. старше. Работал над собой. Отчасти это и толкало-он работал над собой. А внимание к вам было повышенное? подарки, признания, подвиги в постели? или как обычно?
Nadinka777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Свобода теплом - понять могу, мыслями - нет. Это конец?)Извините, но вы вообще с мужем все перепутали. Построили семью на фундаменте из своих тараканов) Вы собираетесь почему-то решать проблему мужа, хотя это его проблема. Извините, но я считаю, что ваша конструкция рухнет, просто измучаете друг друга. и страдает от этого ребенок ваш
Гость momus Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Боялся, мужчины были успешнее и сильнее его, т.к. старше. Так почему Вы не выбрали успешного, взрослого, зрелого мужчину? Мужчину, который хотел именно Вас?
Nemo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А внимание к вам было повышенное? подарки, признания, подвиги в постели? или как обычно?Повышенное. Вгрызался зубами.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Повышенное. Вгрызался зубами. Ну вот. На этом и нужно играть. Только тоненько, изящно.
Higgas Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Необязательно. Но стать девочкой опять трудно, надо вести себя как девочка, вот эти вот все глупости, которые вы видели....да и его это будет раздражать, он "маму" терять не захочет. надо учиться быть првильной мамой, правда налево всегда тянуть будет
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Так почему Вы не выбрали успешного, взрослого, зрелого мужчину? Мужчину, который хотел именно Вас? Потому что с таким бы не получилось доминировать )
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Повышенное. Вгрызался зубами. Ну точно, я уже уверена, что вы мама.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор, вы из полной семьи? Кто в родительской семье был более активен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти