Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я познакомилась в соцсети с парнем. Мы общаемся десять дней. Ему 29 лет, он работает стриптизером) Скидывал фотки, весь ухоженный.Общаемся на всякие темы, но увидеться он не хочет.Я сначала думала,что он гей. Говорит нет.С ним интересно переписываться,подкалываем друг друга. Но мне это надоело,хочется живой встречи. Как его уговорить,блин,не знаю.

Опубликовано

Я познакомилась в соцсети с парнем. Мы общаемся десять дней. Ему 29 лет, он работает стриптизером) Скидывал фотки, весь ухоженный.Общаемся на всякие темы, но увидеться он не хочет.Я сначала думала,что он гей. Говорит нет.С ним интересно переписываться,подкалываем друг друга. Но мне это надоело,хочется живой встречи. Как его уговорить,блин,не знаю.

Женат?

Опубликовано

фото не его. Твой собеседник прыщавый задрот.

Опубликовано

Если человек не хочет встречаться, с какой стати вы его собрались тащить на встречу? ОН НЕ ХОЧЕТ

Мария спрашивает почему. Я думаю, что он женат или не тот, за кого себя выдает.

Опубликовано

фото не его. Твой собеседник прыщавый задрот.

Стопудово!

Просто я ни разу не видела стриптизера живого)

Приезжай, покажу

Потом лицо скинул

Скинул лицо, а под ним открылось звериное рыло?
Опубликовано

а хоть и он.... нафига Вам стриптизер?

А че так сразу? Нормальная работа - стриптизер. Из них хорошие мужья и отцы получаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...