Мурлыка Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Если не желает встречаться, то вариантов не слишком много: 1. На фото не он 2. Вы ему не интересны 3. Нет физической возможности встретится. Парень живет в тридевятом царстве. 4. Жена не пускает ;*)
Ферро Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Если не желает встречаться, то вариантов не слишком много: 1. На фото не он 2. Вы ему не интересны 3. Нет физической возможности встретится. Парень живет в тридевятом царстве. 4. Жена не пускает ;*) Хм.. я еще могу подкинуть. Он - женщина или марсианин
Орбита Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 а я вот не пойму..между перепиской и живой встречей промежутка нет, в камеру друг на друга посмотреть? дикие люди,ей богу. оне всё фоткам верють...мне б такую наивность Господи,не услышь меня на сей раз.
Original Маня Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой, пошла уже шляться, по городам и весям... Вернись в семью) Пыво нагревается))
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 а я вот не пойму..между перепиской и живой встречей промежутка нет, в камеру друг на друга посмотреть? дикие люди,ей богу. оне всё фоткам верють...мне б такую наивность Господи,не услышь меня на сей раз. Ох, как Вы правы... ))
Орбита Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой, пошла уже шляться, по городам и весям... Вернись в семью) Пыво нагревается)) василь иваныч,подвиньсь,на рельсах всем места хватит))) в кои то веки зашла уже попрекають.... совесть есть?)))))
Original Маня Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 василь иваныч,подвиньсь,на рельсах всем места хватит))) в кои то веки зашла уже попрекають.... совесть есть?))))) Есть, но мало))
Орбита Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть, но мало)) то что есть можно прокачать.. а оно нам нада?
Original Маня Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 то что есть можно прокачать.. а оно нам нада? Не, не надо)) Лишний балласт))
dario777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Интересно другое,чем он мотивирует свои отказы от встреч и говорит ли,зачем общается с вами?Пока ясно,что это проблемный актив и либо у него есть тайна,либо корыстный мотив.В любом случае,просто будьте с ним ОСТОРОЖНЫ и не поддавайтесь эмоциям в отношении данного человека.
Stasya_8 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я познакомилась в соцсети с парнем. Мы общаемся десять дней. Ему 29 лет, он работает стриптизером) Скидывал фотки, весь ухоженный.Общаемся на всякие темы, но увидеться он не хочет.Я сначала думала,что он гей. Говорит нет.С ним интересно переписываться,подкалываем друг друга. Но мне это надоело,хочется живой встречи. Как его уговорить,блин,не знаю. Привет! Стоит ли уговаривать человека, который не хочет?! Вариантов почему, может быть много. Самые очевидные: на самом деле это не он (история и фото фейк); он женат или у него есть девушка; для него это лишь развлечение/игра и в реальность он переносить этого не хочет; вы ему симпатичны как друг/общение и т.д. Может оставить пока все как есть или искать другого, который захочет встречи. Можно попробовать спросить конкретно, почему он не хочет встречи, но думаю четкого ответа вы не получите. Или же узнать где он работает и сходить на его стриптиз шоу и сделать сюрприз. Но, думаю его это не порадует. Желаю удачи!
Мегаполис Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет! Стоит ли уговаривать человека, который не хочет?! Вариантов почему, может быть много. Самые очевидные: на самом деле это не он (история и фото фейк); он женат или у него есть девушка; для него это лишь развлечение/игра и в реальность он переносить этого не хочет; вы ему симпатичны как друг/общение и т.д. Может оставить пока все как есть или искать другого, который захочет встречи. Можно попробовать спросить конкретно, почему он не хочет встречи, но думаю четкого ответа вы не получите. Или же узнать где он работает и сходить на его стриптиз шоу и сделать сюрприз. Но, думаю его это не порадует. Желаю удачи! Точно!!!! Мой ответ такой же!!! Спросить где работает и придти и в трусики денюжку хорошую положить. Не откажет в привате, я думаю.
maria2222 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Всё,ребят. Он признался,что фотографии не его. Это разочарование века(((((
Stasya_8 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Всё,ребят. Он признался,что фотографии не его. Это разочарование века((((( Очень жаль((( Но, это следовало ожидать. Знакомства в Интернете имеют такое побочное действие. Когда человек врет, он скрывается. А реальное фото его, что очень печальное?))
Edelezi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Всё,ребят. Он признался,что фотографии не его. Это разочарование века((((( и как же ты его раскрутила на правду?а реальное фото выслал?
maria2222 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Я его даже не раскручивала. Он мне сам пишет ,,мне надоело тебя обманывать. Это не мои фото. Что, теперь не будешь со мной общаться?". Я сказала,что буду. Хотя желание пропало,если честно. Да собственно,у меня были подозрения. Я его как то спросила ,,что из алкоголя ты пьешь и как часто,, Он сказал ,,могу каждый день,но по 50грамм, и только во время еды. В основном водку. Иногда пиво под настроение,, Какой 29 летний ухоженный стриптизер будет водку пить? Это какой то низкий уровень. А настоящие фото я не хочу спрашивать. Наверняка, там гамадрил страшнючий.
clairvoyant Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 ахахха))) девушка так вам и надо))) Ну надо же какие бывают интересы у людей! Стриптизера видите ли захотелось увидеть. Ну а дальше что бы было?
Мурлыка Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я его даже не раскручивала. Он мне сам пишет ,,мне надоело тебя обманывать. Это не мои фото. Что, теперь не будешь со мной общаться?". Я сказала,что буду. Хотя желание пропало,если честно. Да собственно,у меня были подозрения. Я его как то спросила ,,что из алкоголя ты пьешь и как часто,, Он сказал ,,могу каждый день,но по 50грамм, и только во время еды. В основном водку. Иногда пиво под настроение,, Какой 29 летний ухоженный стриптизер будет водку пить? Это какой то низкий уровень. А настоящие фото я не хочу спрашивать. Наверняка, там гамадрил страшнючий. Как ловко Вы вышли из ситуации неопределенности. А парень то наверняка та ещё обезьянка. Нечего девушкам голову морочить. Схватить бы его за волосатые лапки и шмякнуть об землю.
Адвокат Терразини Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Это разочарование века((((( Я не женатый, кстати...
maria2222 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Я не женатый, кстати... но вы не стриптизер(((
Адвокат Терразини Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ты меня раскусила. Да еще и всем сообщила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти