Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! Просто столько сил потрачено на рождение ребенка, хотя и не получалось и лечился и к бабкам ходили! 6 месяцев по дискотекам шлялась, а я ее ждал! Не изменял! Деньги в дом приносил! Лодочка разбилась об быт!

Просто такой до этого не была! Думаю обдумает, передумает и вернется, ждать ли!

В девстве свободы не давали! А тут вырвалась! Мне просто охото понять, не подруга ли ее настропалила!

Опубликовано

Да! Просто столько сил потрачено на рождение ребенка, хотя и не получалось и лечился и к бабкам ходили! 6 месяцев по дискотекам шлялась, а я ее ждал! Не изменял! Деньги в дом приносил! Лодочка разбилась об быт!

Просто такой до этого не была! Думаю обдумает, передумает и вернется, ждать ли!

Хотите - ждите! Но всю свою жизнь дальше загубите и очень сильно в результате пожалеете. Может ей с вами скучно стало.

Опубликовано

Тихоней была! Поэтому и выбрал! А тут спустя 4 года! В тихом омуте проснулось!

БыТ, конфетно-букетный период перешел в БЫТ! Как у всех я думаю!

Опубликовано

Ну вот! Проснулись черти. Клин клином вышибают!)) Потеряйтесь пока и сами из виду. На пару-тройку дней :music_walkman:

Опубликовано

БыТ, конфетно-букетный период перешел в БЫТ! Как у всех я думаю!

Быт, говорите? А что это за страшилище такое, что необходимо бабе сразу на танцульки бежать? Подруга? Очень может быть. А подружка то замужем?

Опубликовано

3 недели не живем! Но иногда звонит? Чего хочет не понятно, знаю что наивная, поэтому и подругу слушает. Квартира в элитном районе 3-ка, не в ипотеку, машина джип, деньги есть......., муж дома сидит, не рвется встречаться с друзьями.... ну что еще надо.....?

Подружка да, (но семейная жизнь у нее не клеится) но якобы мужа нет, постоянно то на рыбалке, то на охоте, то просто гуляет........, а ей скучно одной вот она ее и тоскает с собой.....

Опубликовано

3 недели не живем! Но иногда звонит? Чего хочет не понятно, знаю что наивная, поэтому и подругу слушает. Квартира в элитном районе 3-ка, не в ипотеку, машина джип, деньги есть......., муж дома сидит, не рвется встречаться с друзьями.... ну что еще надо.....?

Подружка да, (но семейная жизнь у нее не клеится) но якобы мужа нет, постоянно то на рыбалке, то на охоте, то просто гуляет........, а ей скучно одной вот она ее и тоскает с собой.....

Вы разговаривали со своей женой серьёзно? Проговаривали, что вам это совсем не нравится???? Если ей всё-равно - значит говорите прямо - милая, или так или мы разбегаемся. Можешь шляться по клубам дальше!!! Жёстко говорите, так как обнаглевшая баба - это катастрофа!!!!

Опубликовано

Разговаривал, ни раз! Не поймешь что она хочет! Я тебя так любила, смогу ли еще раз так полюбить? Все есть и все равно мало, мне 30, ей26, я не могу постоянно облизывать ее! Ей этого не хватало.....!

Не понимает, Вы думаете за 6 месяцев гулянок я ей говорил это не раз...., ведь не была такой...., вспоминаю ее другой.... и от этого тошно, не смотря на многие обиды, все забываю и бываю всегда добр к ней

Опубликовано

Разговаривал, ни раз! Не поймешь что она хочет! Я тебя так любила, смогу ли еще раз так полюбить? Все есть и все равно мало, мне 30, ей26, я не могу постоянно облизывать ее! Ей этого не хватало.....!

Не понимает, Вы думаете за 6 месяцев гулянок я ей говорил это не раз...., ведь не была такой...., вспоминаю ее другой.... и от этого тошно, не смотря на многие обиды, все забываю и бываю всегда добр к ней

Раз вы неоднократно поднимали эту тему, и тем не менее - она продолжает всё делать по своему, что же вы дальше ожидаете? Простите, но это уже открытый плевок вам лицо! Поверьте! Решайтесь уже на что-то. Проявите характер, а не "добропонимание". Не понимает она. Слишком много внимания, обеспеченный образ жизни, прекрасное жильё и т.д простоею не оценено. Это ужасно! Решайтесь, или потом будете жалеть. Вы заговаривали с ней о разводе, если она не прекратит свои похождения?

Опубликовано

Нет, а надо было, думал поймет и изменится!

Вы случайно не боитесь, какой будет её ответ? Допустим, она вам говорит - Хорошо, тебе не нравятся мои походы по клубам, это твои проблемы, я буду делать, что хочу. А ты, хочешь - разводись. Мне всё равно!

Опубликовано

Смешно...наивная она...  без лоха(Аленя) жизнъ плоха. У всех бл..ей семейная жизнъ не клеится(официалъная версия для родных и коллег). Наивен, в данном случае именно Аленъ. Слышал бы он, как она с подружкой этой, его на посмешище выставляет, может бы отрезвел чутъ.

Опубликовано

... Goodman 123, ваша женушка просто слетела с катушек. У нее не только кутежи совместные по клубам. Там и другое, что делает вас аленем...

Вообще то на этом форуме, но только в разделе подфорума - измены, откройте свою тему. Думаю,что многим есть что сказать вам...

Опубликовано

Разговаривал, ни раз! Не поймешь что она хочет! Я тебя так любила, смогу ли еще раз так полюбить?

Врет. Она вас не любила и не любит. Или смиритесь с этим фактом или разводитесь.

Опубликовано

Нет, а надо было, думал поймет и изменится!

О Господи !? Не верю, что это говорит мужчина, которому 32.

Не слушай бред о каком-то росте, в том числе и карьерном

как о обязательном условии крепости семьи.  Это полная чушь.

Желателен? Да. Но совсем не обязателен. 

Было бы у тебя с этим всё в порядке, нашлась бы другая предъява.

Такие претензии выставляют женщины рассматривающие супруга,

только как приложение к своей царственной персоне или ещё хуже,

как этакий аксессуар к вечернему платью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...