Кий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 добрый вечер кий. попробую объяснить. есть не только белое или черное, бывают ещё оттенки серого ( целых 50) вам почему-то кажется что женщина обязательно должна за штаны цепляться всю жизнь и никогда не уйдет от мужчины не заимев перед этим запасной аэродром... это не так. представьте ситуацию : 18 летняя девочка встречает 25 летнего мальчика, взрослый мэн, она жадно ловит каждое слово, преданно смотрит в глаза, но проходит годик-другой, девочка взрослеет, поступает и учиться в уни, и видит, а мальчик-то пустой и неинтересный, кроме пива в руках и сериалов ничего не интересует, из книг читал лишь букварь, и тот не осилил.... нужен ли девочке обязательно другой мужчина чтоб понять что с этим будет тупик??? ... а вы вопрос этот задайте "мальчику" этому - а такой ли он "неудачник" , когда помогал ей курсовые писать для нее - взял так с потолка. Угадал ли я ? Перестаньте мусолить его как "неудачник" - нерешительный возможно где то в жизни, особенно в разжигании женских сердец, но ни как в других сферах его профессиональной деятельности - наоборот: такие неспешные люди очень исполнительные и производительные... так что желание уйти от него не связано с его "неудачеством" ... Причины ее поступка, уйти от него, я изложил выше...
Mor Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ... а вы вопрос этот задайте "мальчику" этому - а такой ли он "неудачник" , когда помогал ей курсовые писать для нее - взял так с потолка. конечно, неудачник это один из признаков неудачников - пишут курсовые для кого-то другого.
Vlad Tepes Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ... а вы вопрос этот задайте "мальчику" этому - а такой ли он "неудачник" , когда помогал ей курсовые писать для нее - взял так с потолка. Угадал ли я ? Перестаньте мусолить его как "неудачник" - нерешительный возможно где то в жизни, особенно в разжигании женских сердец, но ни как в других сферах его профессиональной деятельности - наоборот: такие неспешные люди очень исполнительные и производительные... так что желание уйти от него не связано с его "неудачеством" ... Причины ее поступка, уйти от него, я изложил выше... от успешных бабы не уходят, трахаются с другими на стороне если с ними скучно, влюбляются в других, но не уходят.
Кий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 от успешных бабы не уходят, трахаются с другими на стороне если с ними скучно, влюбляются в других, но не уходят. ... не равняйте всех по своей первертности, кто как уходит- это все субъективно.... конечно, неудачник это один из признаков неудачников - пишут курсовые для кого-то другого. ... считаю ваш ответ неудачным...
Mor Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ... считаю ваш ответ неудачным... это ваше право
Кий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 это ваше право ... и не мое тоже !!!... ,,, когда Жене стало "скучно" в браке.... главное "скучно" в кавычках - это много чего говорит о эрудиции автора, чего не скажешь о его жене...
Alex8484 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 ... не равняйте всех по своей первертности, кто как уходит- это все субъективно.... Я вам, конечно, благодарен за ответы в моей теме, но равняете именно вы. И сами себе противоречите, говоря, что кто как уходит - это все субъективно. Сами же свою исключительно субъективную точку зрения по поводу возможной измены пытаетесь всем навязать. Это только ваша точка зрения, и далеко не факт, что она имеет место быть. ... главное "скучно" в кавычках - это много чего говорит о эрудиции автора, чего не скажешь о его жене... Жена, кстати, имеет высшее техническое образование одного из ведущих ВУЗов.
Mor Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ... и не мое тоже !!!... ,,, когда Жене стало "скучно" в браке. Если бы вам стало скучно, вы бы перестали общаться. Но вам явно не скучно, раз вы тут мне что-то пытаетесь доказать. Поэтому аналогия не годится. А вот мне скучновато беседовать с не слишком умным троллем, поэтому откланиваюсь. Попробуйте на досуге задать себе вопрос о том, почему один из людей в браке, не может в какой-то момент разлюбить другого. Даже без всяких любовников и т.д. Почему вы так противитесь этой мысли? Всего хорошего.
Кий Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я вам, конечно, благодарен за ответы в моей теме, но равняете именно вы. И сами себе противоречите, говоря, что кто как уходит - это все субъективно. Сами же свою исключительно субъективную точку зрения по поводу возможной измены пытаетесь всем навязать. Это только ваша точка зрения, и далеко не факт, что она имеет место быть. Жена, кстати, имеет высшее техническое образование одного из ведущих ВУЗов. ... автор, я никому ничего не навязываю. Я излагаю исключительно только свою точку зрения. Думаю, что имею право так думать.. Вы со временем поймете, когда все это вскроется, но то что она в отношениях с кем то - никаких сомнений нет. Вот такой мой субъективный вам ответ... Вы так влюбленно верите жене и даже не можете представить, что она может так поступить. Поверьте - вы не первый в таком положении... Если бы вам стало скучно, вы бы перестали общаться. Но вам явно не скучно, раз вы тут мне что-то пытаетесь доказать. Поэтому аналогия не годится. А вот мне скучновато беседовать с не слишком умным троллем, поэтому откланиваюсь. Попробуйте на досуге задать себе вопрос о том, почему один из людей в браке, не может в какой-то момент разлюбить другого. Даже без всяких любовников и т.д. Почему вы так противитесь этой мысли? Всего хорошего. ... обычная хамовитость, возомнившего себя умным, любителя потрахушек чужих жен...
Vlad Tepes Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ... автор, я никому ничего не навязываю. Я излагаю исключительно только свою точку зрения. Думаю, что имею право так думать.. Вы со временем поймете, когда все это вскроется, но то что она в отношениях с кем то - никаких сомнений нет. Вот такой мой субъективный вам ответ... Вы так влюбленно верите жене и даже не можете представить, что она может так поступить. Поверьте - вы не первый в таком положении... кий, вам бывшая рогов понаставила, и вы теперь проецируете свою ситуацию на все и вся??
Трава-мурава Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 С ее стороны периодические замечания, что мне ничего от жизни не нужно, что я ничем не интересуюсь, ей со мной скучно. Я считаю, что это детские замечания, семейная жизнь состоит не из развлечений. Жаловалась, что не чувствует себя со мной женщиной: я не делаю комплиментов, не интересуюсь ее жизнью. Как видите, все это настолько ерунда. Да, повод для серьезного разговора, но не для развода. Жена говорит, что больше не может жить с человеком, с которым нет общих увлечений, интересов, запросов по жизни. Она стремится к большему, мне же, ее слов, ничего не нужно. Это не ерунда. Это весьма серьезный повод. Вы чужие. И вам не по пути. хорошо, что жена осознала это до рождения детей. Сами активности мало прилагают, но секс любят даже очень, и в сексе они о-го-го- если только жена умная... Ага, а еще мало работают, на хлебушек не хватает, но пожрать любят ОГО-ГО, если жена кормит. На путешествия не зарабатывают, а поездить любят ОГО-ГО, если жена оплатит тур. На штаны новые бабла нет, но одеться в бутике тоже любят на ОГО-ГО, если у кассы жена с кредиткой.
Кий Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это не ерунда. Это весьма серьезный повод. Вы чужие. И вам не по пути. хорошо, что жена осознала это до рождения детей. Ага, а еще мало работают, на хлебушек не хватает, но пожрать любят ОГО-ГО, если жена кормит. На путешествия не зарабатывают, а поездить любят ОГО-ГО, если жена оплатит тур. На штаны новые бабла нет, но одеться в бутике тоже любят на ОГО-ГО, если у кассы жена с кредиткой. ... давайте и дальше топчите автора, не разобравшись в тонкой материи человеческих взаимоотношений. Все - ухожу с темы. Свое мнение ему высказал и примет ли он его или нет - не существенно это. Главное, чтобы автор понял, что он не хуже жены, а по некоторым аспектам человеческих качеств (ценностей) он даже лучше. Удачи вам, автор!...
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Главное, чтобы автор понял, что он не хуже жены, а по некоторым аспектам человеческих качеств (ценностей) он даже лучше. А разве кто-то тут считает Автора хуже? Они просто разные и друг другу не подходят, вот и все. ;)
ИгорьВ Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Рогатый, лыжи в руки и бежатъ... Пока кофе в постелъ и тапочки с утра подноситъ не заставили...
ФАНТАЗИЯ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Здравствуйте! Неожиданно, как гром среди ясного неба, жена заявила мне, что хочет разводиться. Мне 32, ей 26. В браке всего 9 месяцев, до этого три года встречались. Детей пока нет. Я не могу найти обоснованные причины этого решения. Понятно, когда измены, алкоголизм, рукоприкладство, ужасный характер и т.п. Но я другой. Пью изредка, помогаю по хозяйству, добрый, заботливый. С работой, если честно, средне. Должность не особо денежная, выше уже не прыгну. Не всем это дано. Скандалов у нас серьезных не было. Были с ее стороны замечания по поводу моей работы, мол надо двигаться дальше, у тебя же высшее образование, тебе еще семью обеспечивать. Сама она потихоньку двигается по карьерной лестнице вверх, и ее, видимо, задевает наше с ней неравенство в этом плане. Любит посещать выставки, спортзал, какие-то разнообразные курсы. С ее стороны периодические замечания, что мне ничего от жизни не нужно, что я ничем не интересуюсь, ей со мной скучно. Я считаю, что это детские замечания, семейная жизнь состоит не из развлечений. Жаловалась, что не чувствует себя со мной женщиной: я не делаю комплиментов, не интересуюсь ее жизнью. Как видите, все это настолько ерунда. Да, повод для серьезного разговора, но не для развода. Жена говорит, что больше не может жить с человеком, с которым нет общих увлечений, интересов, запросов по жизни. Она стремится к большему, мне же, ее слов, ничего не нужно. Якобы, когда выходила замуж - сделала ошибку из-за привязанности ко мне, а теперь поняла, что разлюбила, детей от меня, полного инфантила (с ее слов), не хочет. Сейчас я как-то успокоился, но реально было так плохо, даже плакал. Я люблю этого человека, а она серьезно решила идти в ЗАГС и ни в какую не хочет менять своего решения. Ну что ж такого. Это жизнь. Вы не делаете её счастливой. Даже комплимента сказать не можете. С инфантильными людьми действительно жить очень скучно, тягостно. Вам меняться надо, если сможете. Удачи вам!
Maxima75 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 С вами согласен. Но все равно не могу понять, почему она уходит от меня, такого податливого, по ее мнению? Как я выше писал от добра добра не ищут. Не факт, что она найдет такого, а я хочу быть рядом. Вы сиську не хотите терять. Мамкину. Ей сынок не нужен. За нее не думайте.
Снежулька Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 все к лучшему, если разведетесь значит встретите кого-то еще лучше
Глафира Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 кий, вам бывшая рогов понаставила, и вы теперь проецируете свою ситуацию на все и вся?? Гоша, А Владу тоже предъяву кинешь, или кишка тонка?))
イゴール Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Проходил это все в первом браке. Если коротко, разводись, ничего нормального не получится у вас. Да тебе тяжело, и кажется смешным ее доводы, но они есть и для нее они весомы. У вас разные жизненные приоритеты, вам вместе не по пути. Если хочешь сорвать себе нервную систему то продолжай дальше цепляться.
Goodman123 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день! Второй брак первый 3 года дружили развелись, не сошлись характерами, второй тоже самое! Грядет развод по ее инициативе, младше меня на 2 года! 3 года общались, поженились 1,5 года прожили душа в душу, куда только ни ездили! После полутора лет начала гулять по диско, после знакомства с одной подругой у которой жизнь с мужем не клеится! Вот я так думаю не из за ее длинного языка? Работаю, не плохо зарабатываю! По дому могу сделать все что угодно, готовлю и т.д.
ФАНТАЗИЯ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день! Второй брак первый 3 года дружили развелись, не сошлись характерами, второй тоже самое! Грядет развод по ее инициативе, младше меня на 2 года! 3 года общались, поженились 1,5 года прожили душа в душу, куда только ни ездили! После полутора лет начала гулять по диско, после знакомства с одной подругой у которой жизнь с мужем не клеится! Вот я так думаю не из за ее длинного языка? Работаю, не плохо зарабатываю! По дому могу сделать все что угодно, готовлю и т.д. Ей скучно стало ВДРУГ - завела себе ПОДРУГ? так пусть и катится к ним! В чём проблема то? Хочет - пусть катится)) а вы себе нормальную найдёте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти