Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер кий. попробую объяснить.

есть не только белое или черное, бывают ещё оттенки серого ( целых 50)

вам почему-то кажется что женщина обязательно должна за штаны цепляться всю жизнь и никогда не уйдет от мужчины

не заимев перед этим запасной аэродром... это не так. представьте ситуацию : 18 летняя девочка встречает 25 летнего мальчика, взрослый мэн, она жадно ловит каждое слово, преданно смотрит в глаза, но проходит годик-другой, девочка взрослеет, поступает и учиться в уни, и видит, а мальчик-то пустой и неинтересный, кроме пива в руках и сериалов ничего

не интересует, из книг читал лишь букварь, и тот не осилил.... нужен ли девочке обязательно другой мужчина чтоб понять что с этим будет тупик???

... а вы вопрос этот задайте "мальчику" этому - а такой ли он "неудачник" , когда помогал ей курсовые писать для нее - взял так с потолка. Угадал ли я ?   Перестаньте мусолить его как "неудачник"   - нерешительный возможно где то в жизни, особенно в разжигании женских сердец, но ни как в других сферах его профессиональной деятельности - наоборот: такие неспешные люди очень  исполнительные и производительные...  так что желание уйти от него не связано с его "неудачеством" ... Причины ее поступка, уйти от него, я изложил выше...   

Опубликовано
... а вы вопрос этот задайте "мальчику" этому - а такой ли он "неудачник" , когда помогал ей курсовые писать для нее - взял так с потолка.

конечно, неудачник

это один из признаков неудачников - пишут курсовые для кого-то другого.

Опубликовано

... а вы вопрос этот задайте "мальчику" этому - а такой ли он "неудачник" , когда помогал ей курсовые писать для нее - взял так с потолка. Угадал ли я ?   Перестаньте мусолить его как "неудачник"   - нерешительный возможно где то в жизни, особенно в разжигании женских сердец, но ни как в других сферах его профессиональной деятельности - наоборот: такие неспешные люди очень  исполнительные и производительные...  так что желание уйти от него не связано с его "неудачеством" ... Причины ее поступка, уйти от него, я изложил выше...

от успешных бабы не уходят, трахаются с другими на стороне если с ними скучно, влюбляются в других, но не уходят.
Опубликовано

от успешных бабы не уходят, трахаются с другими на стороне если с ними скучно, влюбляются в других, но не уходят.

... не равняйте всех по своей первертности, кто как уходит- это все субъективно....

конечно, неудачник

это один из признаков неудачников - пишут курсовые для кого-то другого.

... считаю ваш ответ неудачным...

Опубликовано

это ваше право

... и не мое тоже  :) !!!... ,,, когда 

Жене стало "скучно" в браке.

... главное "скучно" в кавычках - это много чего говорит о эрудиции автора, чего не скажешь о его жене...

Опубликовано

... не равняйте всех по своей первертности, кто как уходит- это все субъективно....

Я вам, конечно, благодарен за ответы в моей теме, но равняете именно вы. И сами себе противоречите, говоря, что кто как уходит - это все субъективно. Сами же свою исключительно субъективную точку зрения по поводу возможной измены пытаетесь всем навязать. Это только ваша точка зрения, и далеко не факт, что она имеет место быть.

... главное "скучно" в кавычках - это много чего говорит о эрудиции автора, чего не скажешь о его жене...

Жена, кстати, имеет высшее техническое образование одного из ведущих ВУЗов. 

Опубликовано

... и не мое тоже  :) !!!... ,,, когда 

Жене стало "скучно" в браке.

Если бы вам стало скучно, вы бы перестали общаться. Но вам явно не скучно, раз вы тут мне что-то пытаетесь доказать.

Поэтому аналогия не годится. А вот мне скучновато беседовать с не слишком умным троллем, поэтому откланиваюсь.

Попробуйте на досуге задать себе вопрос о том, почему один из людей в браке, не может в какой-то момент разлюбить другого. Даже без всяких любовников и т.д. Почему вы так противитесь этой мысли? Всего хорошего.

Опубликовано

Я вам, конечно, благодарен за ответы в моей теме, но равняете именно вы. И сами себе противоречите, говоря, что кто как уходит - это все субъективно. Сами же свою исключительно субъективную точку зрения по поводу возможной измены пытаетесь всем навязать. Это только ваша точка зрения, и далеко не факт, что она имеет место быть.

Жена, кстати, имеет высшее техническое образование одного из ведущих ВУЗов. 

... автор, я никому ничего не навязываю. Я излагаю исключительно только свою точку зрения. Думаю, что имею право так думать..

Вы со временем  поймете, когда все это вскроется, но то что она в отношениях с кем то - никаких сомнений нет. Вот такой мой  субъективный вам ответ... Вы так влюбленно верите жене и  даже не можете представить, что она может так поступить. Поверьте - вы не первый в таком положении...  

Если бы вам стало скучно, вы бы перестали общаться. Но вам явно не скучно, раз вы тут мне что-то пытаетесь доказать.

Поэтому аналогия не годится. А вот мне скучновато беседовать с не слишком умным троллем, поэтому откланиваюсь.

Попробуйте на досуге задать себе вопрос о том, почему один из людей в браке, не может в какой-то момент разлюбить другого. Даже без всяких любовников и т.д. Почему вы так противитесь этой мысли? Всего хорошего.

... обычная хамовитость, возомнившего себя умным, любителя потрахушек чужих жен...

Опубликовано

... автор, я никому ничего не навязываю. Я излагаю исключительно только свою точку зрения. Думаю, что имею право так думать..

Вы со временем  поймете, когда все это вскроется, но то что она в отношениях с кем то - никаких сомнений нет. Вот такой мой  субъективный вам ответ... Вы так влюбленно верите жене и  даже не можете представить, что она может так поступить. Поверьте - вы не первый в таком положении...

кий, вам бывшая рогов понаставила, и вы теперь проецируете свою ситуацию на все и вся??
Опубликовано

С ее стороны периодические замечания, что мне ничего от жизни не нужно, что я ничем не интересуюсь, ей со мной скучно. Я считаю, что это детские замечания, семейная жизнь состоит не из развлечений.

Жаловалась, что не чувствует себя со мной женщиной: я не делаю комплиментов, не интересуюсь ее жизнью. Как видите, все это настолько ерунда. Да, повод для серьезного разговора, но не для развода.

Жена говорит, что больше не может жить с человеком, с которым нет общих увлечений, интересов, запросов по жизни. Она стремится к большему, мне же, ее слов, ничего не нужно.

Это не ерунда. Это весьма серьезный повод. Вы чужие. И вам не по пути. хорошо, что жена осознала это до рождения детей.

Сами активности мало прилагают, но секс любят  даже очень, и в сексе они о-го-го- если только жена умная...

Ага, а еще мало работают, на хлебушек не хватает, но пожрать любят ОГО-ГО, если жена кормит.

На путешествия не зарабатывают, а поездить любят ОГО-ГО, если жена оплатит тур.

На штаны новые бабла нет, но одеться в бутике тоже любят на ОГО-ГО, если у кассы жена с кредиткой.

Опубликовано

Это не ерунда. Это весьма серьезный повод. Вы чужие. И вам не по пути. хорошо, что жена осознала это до рождения детей.

Ага, а еще мало работают, на хлебушек не хватает, но пожрать любят ОГО-ГО, если жена кормит.

На путешествия не зарабатывают, а поездить любят ОГО-ГО, если жена оплатит тур.

На штаны новые бабла нет, но одеться в бутике тоже любят на ОГО-ГО, если у кассы жена с кредиткой.

... давайте и дальше топчите автора, не разобравшись в тонкой материи человеческих взаимоотношений.  

Все - ухожу с темы. Свое мнение ему высказал и примет ли он его или нет - не существенно это. Главное, чтобы автор понял, что он не хуже жены, а по некоторым аспектам человеческих качеств (ценностей) он даже лучше. Удачи вам, автор!...

Опубликовано

Главное, чтобы автор понял, что он не хуже жены, а по некоторым аспектам человеческих качеств (ценностей) он даже лучше.

А разве кто-то тут считает Автора хуже? :noway:  Они просто разные и друг другу не подходят, вот и все. ;)

Опубликовано

Здравствуйте! Неожиданно, как гром среди ясного неба, жена заявила мне, что хочет разводиться. Мне 32, ей 26. В браке всего 9 месяцев, до этого три года встречались.

Детей пока нет.

Я не могу найти обоснованные причины этого решения. Понятно, когда измены, алкоголизм, рукоприкладство, ужасный характер и т.п. Но я другой. Пью изредка, помогаю по хозяйству, добрый, заботливый. С работой, если честно, средне. Должность не особо денежная, выше уже не прыгну. Не всем это дано.

Скандалов у нас серьезных не было. Были с ее стороны замечания по поводу моей работы, мол надо двигаться дальше, у тебя же высшее образование, тебе еще семью обеспечивать. Сама она потихоньку двигается по карьерной лестнице вверх, и ее, видимо, задевает наше с ней неравенство в этом плане. Любит посещать выставки, спортзал, какие-то разнообразные курсы. С ее стороны периодические замечания, что мне ничего от жизни не нужно, что я ничем не интересуюсь, ей со мной скучно. Я считаю, что это детские замечания, семейная жизнь состоит не из развлечений.

Жаловалась, что не чувствует себя со мной женщиной: я не делаю комплиментов, не интересуюсь ее жизнью. Как видите, все это настолько ерунда. Да, повод для серьезного разговора, но не для развода.

Жена говорит, что больше не может жить с человеком, с которым нет общих увлечений, интересов, запросов по жизни. Она стремится к большему, мне же, ее слов, ничего не нужно. Якобы, когда выходила замуж - сделала ошибку из-за привязанности ко мне, а теперь поняла, что разлюбила, детей от меня, полного инфантила (с ее слов), не хочет. Сейчас я как-то успокоился, но реально было так плохо, даже плакал. Я люблю этого человека, а она серьезно решила идти в ЗАГС и ни в какую не хочет менять своего решения.

Ну что ж такого. Это жизнь. Вы не делаете её счастливой. Даже комплимента сказать не можете. С инфантильными людьми действительно жить очень скучно, тягостно. Вам меняться надо, если сможете. Удачи вам!

Опубликовано

С вами согласен. Но все равно не могу понять, почему она уходит от меня, такого податливого, по ее мнению? Как я выше писал от добра добра не ищут. Не факт, что она найдет такого, а я хочу быть рядом.

Вы сиську не хотите терять. Мамкину.

Ей сынок не нужен.

За нее не думайте.

Опубликовано

кий, вам бывшая рогов понаставила, и вы теперь проецируете свою ситуацию на все и вся??

Гоша, А Владу тоже предъяву кинешь, или кишка тонка?))

Опубликовано

Проходил это все в первом браке.

Если коротко, разводись, ничего нормального не получится у вас.

Да тебе тяжело, и кажется смешным ее доводы, но они есть и для нее они весомы.

У вас разные жизненные приоритеты, вам вместе не по пути.

Если хочешь сорвать себе нервную систему то продолжай дальше цепляться.

Опубликовано

Добрый день! Второй брак первый 3 года дружили развелись, не сошлись характерами, второй тоже самое! Грядет развод по ее инициативе, младше меня на 2 года! 3 года общались, поженились 1,5 года прожили душа в душу, куда только ни ездили! После полутора лет начала гулять по диско, после знакомства с одной подругой у которой жизнь с мужем не клеится! Вот я так думаю не из за ее длинного языка? Работаю, не плохо зарабатываю! По дому могу сделать все что угодно, готовлю и т.д.

Опубликовано

Добрый день! Второй брак первый 3 года дружили развелись, не сошлись характерами, второй тоже самое! Грядет развод по ее инициативе, младше меня на 2 года! 3 года общались, поженились 1,5 года прожили душа в душу, куда только ни ездили! После полутора лет начала гулять по диско, после знакомства с одной подругой у которой жизнь с мужем не клеится! Вот я так думаю не из за ее длинного языка? Работаю, не плохо зарабатываю! По дому могу сделать все что угодно, готовлю и т.д.

Ей скучно стало ВДРУГ - завела себе ПОДРУГ? так пусть и катится к ним! В чём проблема то? Хочет - пусть катится)) а вы себе нормальную найдёте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...