AleHka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Страшно не то, что вы их не уважаете, страшно то, что вы считаете, что можете их осуждать.Вы сейчас осуждаете меня, Вам страшно?
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А не можешь почему? Не веришь , что может изменить или это будет большим шоком и концом отношений? Ты знаешь, я слишком взрослый и опытный дядька, кто на что способен я знаю заранее. Я, вопреки мнению юзеров, с женщинами не только трахаюсь, я с ними общаюсь. Поэтому у меня, при всей лихости жизни, больших потрясений не было, никто не обманывал моих надежд, все что я от людей ожидал, то и получал, хорошее или плохое. Так что "веришь-не веришь" это не ко мне, я знаю.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы сейчас осуждаете меня, Вам страшно? Умоляю, ни слова о проекциях)))
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Умоляю, ни слова о проекциях))) да уже слово "проекция" надо к мату приравнять.
Ферро Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 да уже слово "проекция" надо к мату приравнять. А если у человека только это слово в лексиконе и есть? Вот что такому человеку делать?
AleHka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Умоляю, ни слова о проекциях)))Я слово проекция не писала. Я Вам задала вопрос
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 да уже слово "проекция" надо к мату приравнять. Скорее к сильному аллергену)))
attache Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты знаешь, я слишком взрослый и опытный дядька, кто на что способен я знаю заранее. Я, вопреки мнению юзеров, с женщинами не только трахаюсь, я с ними общаюсь. Поэтому у меня, при всей лихости жизни, больших потрясений не было, никто не обманывал моих надежд, все что я от людей ожидал, то и получал, хорошее или плохое. Так что "веришь-не веришь" это не ко мне, я знаю. Короче проводи параллель. На кого у тебя лучше стоит. На верную, у которой только ты или на ту, у которой есть выбор.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я слово проекция не писала. Я Вам задала вопрос Нет, конечно, я вас не осуждаю. Я вообще стараюсь людей за их мировоззрение не осуждать, только за конкретные поступки.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Скорее к сильному аллергену))) хорошее правильное слово, но если часто употреблять надоедает, так же и с женой
AleHka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Нет, конечно, я вас не осуждаю. Я вообще стараюсь людей за их мировоззрение не осуждать, только за конкретные поступки. Ахаха )))) Все же осуждаете за поступки)))) И как вам не страшно? Или вам страшно, только когда другие кого то осуждают?
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Короче проводи параллель. На кого у тебя лучше стоит. На верную, у которой только ты или на ту, у которой есть выбор. Че то какая то формулировка прикольная. А у верной выбора нет? ...Хотя...я с тобой согласен, я же писал о мужиках, они верные потому что у них нет другого выбора. Так же и женщины, Согласна? Хотя ты писала, что верность у мужчин это проявление силы..что ж ты так женщин не любишь? Если тупо на вопрос, то верной женщину делает мужчина, а не обстоятельства.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ахаха )))) Все же осуждаете за поступки)))) И как вам не страшно? Или вам страшно, только когда другие кого то осуждают? Что вы кладете в пасхальные куличи, уважаемая?)))
AleHka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Что вы кладете в пасхальные куличи, уважаемая?)))Я не пеку куличи)
attache Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Че то какая то формулировка прикольная. А у верной выбора нет? ...Хотя...я с тобой согласен, я же писал о мужиках, они верные потому что у них нет другого выбора. Так же и женщины, Согласна? Хотя ты писала, что верность у мужчин это проявление силы..что ж ты так женщин не любишь? Если тупо на вопрос, то верной женщину делает мужчина, а не обстоятельства Верность- уже выбор одного человека из многих на будущее, дальше он единственный по умолчанию. Какая верность может быть от любовниц? Ааа??)) Вот тебя к ним и тянет, а не к жене.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Какая верность может быть от любовниц? Ааа??)) Вот тебя к ним и тянет, а не к жене. Вы вероятно как то не так понимаете отношения любовник-любовница. О любви между ними говориться чаще чем у мужа с женой, я даже исхожу не из своего опята, а из определения.
attache Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы вероятно как то не так понимаете отношения любовник-любовница. О любви между ними говориться чаще чем у мужа с женой, я даже исхожу не из своего опята, а из определения. Гоша, тема про верность.. И почему жена может разрешать мужу "любовь" на стороне и считаться мудрой.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Гоша, тема про верность.. И почему жена может разрешать мужу "любовь" на стороне и считаться мудрой. Не знаю насчет "мудрой" но реалисткой ее назвать можно без натяжки. Идеалистки бьют мужа сковородкой по голове и расстаются, но имеют ли они счастье с другим это большой вопрос. Понимаю, сейчас скажут "лучше не иметь мужа совсем, чем такого"...у каждой женщины свой выбор, и приоритеты, если забыть о детях и других факторах.
Konstante Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И вот интересно действительно ли это женская мудрость? А может это что-то другое?)это забота о теплом месте для своей попы.. единственное исключение - наличие детей. тогда это забота о детях.
attache Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не знаю насчет "мудрой" но реалисткой ее назвать можно без натяжки. Идеалистки бьют мужа сковородкой по голове и расстаются, но имеют ли они счастье с другим это большой вопрос. Понимаю, сейчас скажут "лучше не иметь мужа совсем, чем такого"...у каждой женщины свой выбор, и приоритеты, если забыть о детях и других факторах. Можно начать ходить на свидания..))
Кий Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Хиггас, верность -это волевое решение быть с одним человеком, сохранить отношения. А воля развита не у всех. Верность - это признак силы. Предполагается, что женившись, мужчина уже сделал выбрал себе спутницу жизни и половую партнершу на весь остаток жизни))) ... 100% !!!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти