Перейти к содержанию

Женская мудрость или все мужики такие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшно не то, что вы их не уважаете, страшно то, что вы считаете, что можете их осуждать.

Вы сейчас осуждаете меня, Вам страшно?
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А не можешь почему? Не веришь , что может изменить или это будет большим шоком и концом отношений?

Ты знаешь, я слишком взрослый и опытный дядька, кто на что способен я знаю заранее. Я, вопреки мнению юзеров, с женщинами не только трахаюсь, я с ними общаюсь. Поэтому у меня, при всей лихости жизни, больших потрясений не было, никто не обманывал моих надежд, все что я от людей ожидал, то и получал, хорошее или плохое. Так что "веришь-не веришь" это не ко мне, я знаю.

Опубликовано

да уже слово "проекция" надо к мату приравнять.

А если у человека только это слово в лексиконе и есть? Вот что такому человеку делать? :ohyeah:

Опубликовано

Ты знаешь, я слишком взрослый и опытный дядька, кто на что способен я знаю заранее. Я, вопреки мнению юзеров, с женщинами не только трахаюсь, я с ними общаюсь. Поэтому у меня, при всей лихости жизни, больших потрясений не было, никто не обманывал моих надежд, все что я от людей ожидал, то и получал, хорошее или плохое. Так что "веришь-не веришь" это не ко мне, я знаю.

Короче проводи параллель. На кого у тебя лучше стоит. На верную, у которой только ты или на ту, у которой есть выбор.

Опубликовано

Я слово проекция не писала. Я Вам задала вопрос

Нет, конечно, я вас не осуждаю. Я вообще стараюсь людей за их мировоззрение не осуждать, только за конкретные поступки.

Опубликовано

Нет, конечно, я вас не осуждаю. Я вообще стараюсь людей за их мировоззрение не осуждать, только за конкретные поступки.

Ахаха )))) Все же осуждаете за поступки)))) И как вам не страшно? Или вам страшно, только когда другие кого то осуждают?
Опубликовано

Короче проводи параллель. На кого у тебя лучше стоит. На верную, у которой только ты или на ту, у которой есть выбор.

Че то какая то формулировка прикольная. А у верной выбора нет? ...Хотя...я с тобой согласен, я же писал о мужиках, они верные потому что у них нет другого выбора. Так же и женщины, Согласна? Хотя ты писала, что верность у мужчин это проявление силы..что ж ты так женщин не любишь?

Если тупо на вопрос, то верной женщину делает мужчина, а не обстоятельства.

Опубликовано

Ахаха )))) Все же осуждаете за поступки)))) И как вам не страшно? Или вам страшно, только когда другие кого то осуждают?

Что вы кладете в пасхальные куличи, уважаемая?)))

Опубликовано

Че то какая то формулировка прикольная. А у верной выбора нет? ...Хотя...я с тобой согласен, я же писал о мужиках, они верные потому что у них нет другого выбора. Так же и женщины, Согласна? Хотя ты писала, что верность у мужчин это проявление силы..что ж ты так женщин не любишь?

Если тупо на вопрос, то верной женщину делает мужчина, а не обстоятельства

Верность- уже выбор одного человека из многих на будущее, дальше он единственный по умолчанию.

Какая верность может быть от любовниц? Ааа??)) Вот тебя к ним и тянет, а не к жене.

Опубликовано

Какая верность может быть от любовниц? Ааа??)) Вот тебя к ним и тянет, а не к жене.

Вы вероятно как то не так понимаете отношения любовник-любовница. О любви между ними говориться чаще чем у мужа с женой, я даже исхожу не из своего опята, а из определения.

Опубликовано

Вы вероятно как то не так понимаете отношения любовник-любовница. О любви между ними говориться чаще чем у мужа с женой, я даже исхожу не из своего опята, а из определения.

Гоша, тема про верность..

И почему жена может разрешать мужу "любовь" на стороне и считаться мудрой.

Опубликовано

Гоша, тема про верность..

И почему жена может разрешать мужу "любовь" на стороне и считаться мудрой.

Не знаю насчет "мудрой" но реалисткой ее назвать можно без натяжки. Идеалистки бьют мужа сковородкой по голове и расстаются, но имеют ли они счастье с другим это большой вопрос. Понимаю, сейчас скажут "лучше не иметь мужа совсем, чем такого"...у каждой женщины свой выбор, и приоритеты, если забыть о детях и других факторах.

Опубликовано

И вот интересно действительно ли это женская мудрость? А может это что-то другое?)

это забота о теплом месте для своей попы..

единственное исключение - наличие детей.

тогда это забота о детях.

Опубликовано

Не знаю насчет "мудрой" но реалисткой ее назвать можно без натяжки. Идеалистки бьют мужа сковородкой по голове и расстаются, но имеют ли они счастье с другим это большой вопрос. Понимаю, сейчас скажут "лучше не иметь мужа совсем, чем такого"...у каждой женщины свой выбор, и приоритеты, если забыть о детях и других факторах.

Можно  начать ходить на свидания..))

Опубликовано

Хиггас, верность -это волевое решение быть с одним человеком, сохранить отношения.

А воля развита не у всех.

Верность - это признак силы.

Предполагается, что женившись, мужчина уже сделал выбрал себе спутницу жизни и половую партнершу  на весь остаток жизни)))

... 100% :thumbsup:!!!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...