Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Не тапок, а альтернативное мнение. Ребенок - это твоя плоть и кровь. Ты его не выбираешь, он родился и он есть, твой, навсегда. Любовь к нему безусловна. Заменить его нельзя. Можно родить еще детей и у тебя будут еще дети, но не замена одного другим. Любовь к мужчине изначально условна. Женщина выбирает мужчину. Там уже есть ряд условий. Если мужчина не соответствует или перестает соответствовать важным для женщины критериям, любовь может пройти. И самое главное - мужчина заменяем. Он изначально чужой и может стать не чужим на тот период, пока есть любовь и вы вместе. А потом он опять становится чужим. согласна.вообще не поняла от чего любовь к мужчине равна любви к ребенку. это ж разное совсем
AleHka Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо добрая женщина за сочувствие к старому человеку...утку вынеси.Жена вынесет.)))))Ну да, ну да.Железный аргумент, чо)))
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 К сожалению, никто не может быть уверен в том, что твой любимый человек никогда не пойдет налево. И к сожалению, большинство мужчин, да и женщин тоже, изменяют в длительных отношениях. Эти факты нужно учитывать. И жить в иллюзиях идеальной любви не стоит. Все меняется. Сегодня люди не представляют себя с кем-то другим. А уже завтра могут и изменить. Лично я, узнав об измене, расстанусь. Может потому что не боюсь быть одна. Меня не напрягает отсутствие мужа. Напрягает когда нужно себя переламывать, стараться прощать, закрывать глаза на что-то. Не, мне проще без этого и одной жить
AleHka Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 К сожалению, никто не может быть уверен в том, что твой любимый человек никогда не пойдет налево. И к сожалению, большинство мужчин, да и женщин тоже, изменяют в длительных отношениях. Эти факты нужно учитывать. И жить в иллюзиях идеальной любви не стоит. Все меняется. Сегодня люди не представляют себя с кем-то другим. А уже завтра могут и изменить. Лично я, узнав об измене, расстанусь. Может потому что не боюсь быть одна. Меня не напрягает отсутствие мужа. Напрягает когда нужно себя переламывать, стараться прощать, закрывать глаза на что-то. Не, мне проще без этого и одной жить Я тоже считаю, что отношения должны длится столько сколько они живы. Сколько живы чувства друг к другу. Никакой трагедии в разводе нет. А дети живя в полной деструктивной семье, во лжи, где мама лжет папе, папа лжет маме, папа с мамой лгут детям, спасибо потом родителям не скажут. Ибо какую модель отношений они вынесут из этой семьи в свои семьи предположить нетрудно. Как сказала моя подруга, которая так и не вышла замуж и родила в 35 лет для себя - "лучше бы мать развелась с этим кобелем". Почему никто не думает о детях, когда идет на поводу у своей похоти, уважаемые родители? Почему дети выступают только как прекрытие ваших собственных страхов перед разводом?Вот так послушаешь некоторых людей и диву даешься - кобели считают, что их жены ничего не чувствуют, потому что они молодцы так умело шифруются, их жены играют в эту игру и делают вид, что они и правда ничего не чувствуют, оба они наивно полагают, что их дети тоже ничего не чувствуют и не понимают. Идеальная картинка. Картонный домик, картонная семья, иллюзия благополучия. А кто здесь счастлив?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я женщина, похоже не мудрая. Я не понимаю зачем жить с тем, кто где-то еще трахается, а ко мне придет И никого не держу. Хочешь трахаться на стороне - да иди! я конечно польщён, что вы следите за моими комментариями в данном случае я направление вашей мысли не понял И к сожалению, большинство мужчин, да и женщин тоже, изменяют в длительных отношениях. ДЕВУШКИ что для вас ИЗМЕНА? - вот если не работе в коллективе, мужчина нравится женщинам...и они \ она его периодически приглашает на кофе... позволяет ему обнимать за талию.. разговаривать на откровенные (интимные) темы... - встречаются на территории для кофе... приятного настроения.. возможно поцелуев в щёчку или губы (без языка) - встречаются и есть петтинг - встречаются именно для секса (совокупления) - другое???
LanaF Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 .....разруха не в клозетах, а в головах. @ Тоже самое можно сказать и про измену, собственно.
Кий Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Отправлено Сегодня, 18:45 Nadinka777 сказал(а) 30 Апр 2016 - 18:25: К сожалению, никто не может быть уверен в том, что твой любимый человек никогда не пойдет налево.И к сожалению, большинство мужчин, да и женщин тоже, изменяют в длительных отношениях.Эти факты нужно учитывать. И жить в иллюзиях идеальной любви не стоит.Все меняется. Сегодня люди не представляют себя с кем-то другим. А уже завтра могут и изменить.Лично я, узнав об измене, расстанусь. Может потому что не боюсь быть одна. Меня не напрягает отсутствие мужа.Напрягает когда нужно себя переламывать, стараться прощать, закрывать глаза на что-то. Не, мне проще без этого и одной жить Я тоже считаю, что отношения должны длится столько сколько они живы. Сколько живы чувства друг к другу. Никакой трагедии в разводе нет. А дети живя в полной деструктивной семье, во лжи, где мама лжет папе, папа лжет маме, папа с мамой лгут детям, спасибо потом родителям не скажут. Ибо какую модель отношений они вынесут из этой семьи в свои семьи предположить нетрудно. Как сказала моя подруга, которая так и не вышла замуж и родила в 35 лет для себя - "лучше бы мать развелась с этим кобелем". Почему никто не думает о детях, когда идет на поводу у своей похоти, уважаемые родители? Почему дети выступают только как прекрытие ваших собственных страхов перед разводом?Вот так послушаешь некоторых людей и диву даешься - кобели считают, что их жены ничего не чувствуют, потому что они молодцы так умело шифруются, их жены играют в эту игру и делают вид, что они и правда ничего не чувствуют, оба они наивно полагают, что их дети тоже ничего не чувствуют и не понимают. Идеальная картинка. Картонный домик, картонная семья, иллюзия благополучия. А кто здесь счастлив? ... что скажешь? ... - все правильно!!!...
Asad Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Постоянно слышу от женщин рассуждения: Меньше читайте неразумный копирайт в соцсетях и журналах. Реальная жизнь очень сильно далека от того, что Вы написали. Особенно в последнее время.
Женечка Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 К сожалению, никто не может быть уверен в том, что твой любимый человек никогда не пойдет налево. И к сожалению, большинство мужчин, да и женщин тоже, изменяют в длительных отношениях. Эти факты нужно учитывать. И жить в иллюзиях идеальной любви не стоит. Все меняется. Сегодня люди не представляют себя с кем-то другим. А уже завтра могут и изменить. Лично я, узнав об измене, расстанусь. Может потому что не боюсь быть одна. Меня не напрягает отсутствие мужа. Напрягает когда нужно себя переламывать, стараться прощать, закрывать глаза на что-то. Не, мне проще без этого и одной жить Надинка, я давно хотела спросить у вас: сколько вам лет (примерно хотя бы) и есть ли у вас дети? Сколько лет вашему браку?
attache Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 странно, что впервые такое читаете) я это слышу постоянно в разговорах женщин, даже здесь на форумепочему безысходность? всегда есть выход - просто уйти Мудрость сохранения видимости брака. Мудрость со слов гулящих мужчин. Мудрость в том, чтоб скрывать от окружающих постыдную правду.
Higgas Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 мужчина интересен не верностью а достатком если для 16 летней девушки еще присутствует полнота чувств то для прожженной тетки убиваться в страданиях постыдной правды) выглядит смешно
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Мудрость в том, чтоб скрывать от окружающих постыдную правду. постыдная правда есть везде, и там где живут и делают вид, что все нормально и там, где по три раза мужей меняют.
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 мужчина интересен не верностью а достатком если для 16 летней девушки еще присутствует полнота чувств то для прожженной тетки убиваться в страданиях постыдной правды) выглядит смешно Проекции.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 согласна. вообще не поняла от чего любовь к мужчине равна любви к ребенку. это ж разное совсем А почему любовь к мужчине не равна любви к ребеку? Где написано, что это невозможно? Да ребенка мы рожаем. Но любить его мы начинаем в процессе общения с ним. Может быть я странновата, но, впервые взяв на руки собственного ребенка, я ничего к нему не почувствовала. Удивилась только: вот какой красный и смешной. Полюбила я его чуть позже. С мужчиной может быть также. Да, сначала мы чужие. Нравится общаться, нравится секс. Но в нормальном браке люди не живут параллельно друг другу, они вместе эвалюцируют. Муж и жена - действительно родные люди. А родному человеку можно многое простить.
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А почему любовь к мужчине не равна любви к ребеку? Где написано, что это невозможно? Да ребенка мы рожаем. Но любить его мы начинаем в процессе общения с ним. Может быть я странновата, но, впервые взяв на руки собственного ребенка, я ничего к нему не почувствовала. Удивилась только: вот какой красный и смешной. Полюбила я его чуть позже. С мужчиной может быть также. Да, сначала мы чужие. Нравится общаться, нравится секс. Но в нормальном браке люди не живут параллельно друг другу, они вместе эвалюцируют. Муж и жена - действительно родные люди. А родному человеку можно многое простить. Любовь к ребёнку- это безусловная любовь. Без Условий. Любовь к мужчине всегда условна у психически сохранных людей. В этом разница.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Любовь к ребёнку- это безусловная любовь. Без Условий. Любовь к мужчине всегда условна у психически сохранных людей. В этом разница. Что психологи, что попы: считают свое мнение - истиной в последней инстанции.
attache Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 мужчина интересен не верностью а достатком если для 16 летней девушки еще присутствует полнота чувств то для прожженной тетки убиваться в страданиях постыдной правды) выглядит смешно Для этого нужно иметь оочень много денег. Но не все мужчины олигархи.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 мужчина интересен не верностью а достатком если для 16 летней девушки еще присутствует полнота чувств то для прожженной тетки убиваться в страданиях постыдной правды) выглядит смешно Что делать, может и хочется "половодья чувств", но с годами на жизнь смотришь проще и практичнее.
Мурлыка Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Что делать, может и хочется "половодья чувств", но с годами на жизнь смотришь проще и практичнее. И Вы смогли бы мужу простить разовые повороты "не туда"?
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И Вы смогли бы мужу простить разовые повороты "не туда"? Господитыбожемой! Смогла и простила. И не раз. П.С. И я его люблю и он меня любит.
Мурлыка Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Господитыбожемой! Смогла и простила. И не раз. П.С. И я его люблю и он меня любит. Ой, чувствую себя наивным мальчишкой, который чего-то в этой жизни не понимает.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ой, чувствую себя наивным мальчишкой, который чего-то в этой жизни не понимает. Мур, ну что тут скажешь. Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна(с)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти