Перейти к содержанию

Женская мудрость или все мужики такие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что психологи, что попы: считают свое мнение  - истиной в последней инстанции.

А это очень просто проверить.

Вот ты своего мужчину любишь без условий?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А это очень просто проверить.

Вот ты своего мужчину любишь без условий?

Ну щас ты меня размажешь по грунтовке....))))

Люблю. Без условий.

Опубликовано

Ну щас ты меня размажешь по грунтовке....))))

Люблю. Без условий.

Поняла, да.

Т.е., если он начнёт тебя бить по морде каждый день, наркоманить и и пьянствовать, перестанет работать, повиснет на твоей шее, будет приводить в ваш дом шалав, ты не перестанешь его любить, дааа?)

Опубликовано

Поняла, да.

Т.е., если он начнёт тебя бить по морде каждый день, наркоманить и и пьянствовать, ты не перестанешь его любить, дааа?)

Приблизительно такую аргументацию и ожидала))))

Вот честно, если то же со мной проделает мой сын, фиг я его продолжу любить.

Но, возможно, я социопат и мне вообще неведомо чувство любви?

Опубликовано

Приблизительно такую аргументацию и ожидала))))

Вот честно, если то же со мной проделает мой сын, фиг я его продолжу любить.

Но, возможно, я социопат и мне вообще неведомо чувство любви?

Про сына - понятно.

Любовь к детям- безусловная.

Ты будешь злиться, расстраиваться, но не перестанешь любить.

Это - нормально.

А с мужчиной - то как?

Ты не ответила .

Будешь продолжать любить , даже, если он на твою кровать при тебе приведёт шалав ?

Опубликовано

Про сына - понятно.

Любовь к детям- безусловная.

Ты будешь злиться, расстраиваться, но не перестанешь любить.

Это - нормально.

А с мужчиной - то как?

Ты не ответила .

Будешь продолжать любить , даже, если он на твою кровать при тебе приведёт шалав ?

Не-не. Я сказала, что моя любовь к ребенку прекратится, если он будет вести себя со мной как последнее чмо. Также и с мужем.

Моя мысль такова: безусловная любовь - для больных и мазохистов. Любишь в любом случае только если и к тебе есть нормальное отношение.

Опубликовано

Не-не. Я сказала, что моя любовь к ребенку прекратится, если он будет вести себя со мной как последнее чмо. Также и с мужем.

Моя мысль такова: безусловная любовь - для больных и мазохистов. Любишь в любом случае только если и к тебе есть нормальное отношение.

Ну, вот и тебе ответ про безусловную любовь.

У меня к мужчине тоже любовь условная.

Опубликовано

Ну, вот и тебе ответ про безусловную любовь.

У меня к мужчине тоже любовь условная.

Ладно, Роуд. Ты же меня тоже поняла. С праздничком!))))

Опубликовано

Ладно, Роуд. Ты же меня тоже поняла. С праздничком!))))

Тебя и твоих близких тоже с праздником)

Приятных выходных)

Опубликовано

вращивание мужчине верности, в истине это дрессура управления им

вращивание мужчине верности...  все это индивидуальное - одни верны без дрессировки, другие нет и как бы их не дрессировали, все бестолку - все равно член его налево стоит :) !!!...

Опубликовано

верные без дрессуры, это как правило застенчивые и матриархальные мужчины, у них обычно мало было сексуального опыта, они чаще ищут "одну единственную" "ту самую", их психологическая дрессура начиналась еще из семьи взросления, закрепляя некие паттерны, и в общем-то досталось жене уже оформленной.Таким мужчинам чаще изменяют сами жены, бросают их по случаю, это частые писатели мужских семейных тем на форуме. Потом он находит новую девушку, жону и все повторяется по привычному сценарию.

Опубликовано

верные без дрессуры, это как правило застенчивые и матриархальные мужчины, у них обычно мало было сексуального опыта, они чаще ищут "одну единственную" "ту самую", их психологическая дрессура начиналась еще из семьи взросления, закрепляя некие паттерны, и в общем-то досталось жене уже оформленной.Таким мужчинам чаще изменяют сами жены, бросают их по случаю, это частые писатели мужских семейных тем на форуме. Потом он находит новую девушку, жону и все повторяется по привычному сценарию.

согласен. Но есть еще один вид "верных". Им все равно с кем, для них секс это физиологическая процедура, они жену могут 30лет пользовать.Они и говорят "там у всех одинаково".

Опубликовано

Все правильно. Так же как и верные жены - это те, на которых даже у мужа не стоит
Опубликовано

Хиггас, верность -это волевое решение быть с одним человеком, сохранить отношения.

А воля развита не у всех.

Верность - это признак силы.

Предполагается, что женившись, мужчина уже сделал выбрал себе спутницу жизни и половую партнершу  на весь остаток жизни)))

Опубликовано

Хиггас, верность -это волевое решение быть с одним человеком, сохранить отношения.

А воля развита не у всех.

Верность - это признак силы.

Предполагается, что женившись, мужчина уже сделал выбрал себе спутницу жизни и половую партнершу на весь остаток жизни)))

Хигасс живет в иллюзорном мире, который очень сильно отличается от реального. Такое ощущение, что его заморозили вместе с мамонтами и только только разморозили. И он еще не привык, что здесь все по другому ))
Опубликовано

Проекции.

согласен. Но есть еще один вид "верных". Им все равно с кем, для них секс это физиологическая процедура, они жену могут 30лет пользовать.Они и говорят "там у всех одинаково".

Проекции.

Опубликовано

Все правильно. Так же как и верные жены - это те, на которых даже у мужа не стоит

Мужчины молодые настолько стадные, что у них стоит на женщин, у которых недавно был секс с другим мужчиной.

Поэтому очень вероятно, что на верных жен с редкой половой жизнью никто не взглянет как на секси... От нее сексом не пахнет..

В связи с чем , у некоторых мужчин "стадного типа" может пропасть интерес к верной жене.

Обратной теории про мужчин не встречала. Бабники и кобели мало кому нравятся на мой взгляд, потому что верность им не свойствена.

Опубликовано

Мужчины молодые настолько стадные, что у них стоит на женщин, у которых недавно был секс с другим мужчиной.

Поэтому очень вероятно, что на верных жен с редкой половой жизнью никто не взглянет как на секси... От нее сексом не пахнет..

Обратной теории про мужчин не встречала. Бабники и кобели мало кому нравятся на мой взгляд, потому что верность им не свойствена.

И самое главное - уважать их невозможно.
Опубликовано

Проекции.

Роуд, а правда, что слово "проекции" многозначное. Что оно обозначает в зависимости от контекста:

проекции;

иди ты на ...й;

сам дурак.

И самое главное - уважать их невозможно.

Не всегда. Он может быть бабником и совершенно ужасным в семейной жизни человеком, но хорошим другом и колегой. Добрым, отзывчивым и очаровательным. Чё б его не уважать?

Опубликовано

Роуд, а правда, что слово "проекции" многозначное. Что оно обозначает в зависимости от контекста:

проекции;

иди ты на ...й;

сам дурак.

Не всегда. Он может быть бабником и совершенно ужасным в семейной жизни человеком, но хорошим другом и колегой. Добрым, отзывчивым и очаровательным. Чё б его не уважать?

Честно сказать, мне сложно представить. У меня есть такой приятель, у нас хорошие отношения, он неплохой, но кобелино. Я всерьез его не воспринимаю, подкалываю, нарушаю границы, отношусь вроде неплохо, но уважения у меня к нему нет
Опубликовано

Честно сказать, мне сложно представить. У меня есть такой приятель, у нас хорошие отношения, он неплохой, но кобелино. Я всерьез его не воспринимаю, подкалываю, нарушаю границы, отношусь вроде неплохо, но уважения у меня к нему нет

Так он же не по отношению к вам кобелино. За что его не уважать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...