Перейти к содержанию

Женская мудрость или все мужики такие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно слышу от женщин рассуждения:

Мужик не мешок золота - погуляет и вернется!

Ну подумаешь, не сотрется же у него!

Да все мужики изменяют, такие они от природы!

Женщина мудрее должна быть, подумаешь изменил, но любит же жену!

Не собираюсь мужа каким-то левым бабам отдавать, пусть гуляет, но любит меня!

И вот интересно действительно ли это женская мудрость? А может это что-то другое?)

Я женщина, похоже не мудрая. Я не понимаю зачем жить с тем, кто где-то еще трахается, а ко мне придет и про любовь начнет говорить.

У меня к нему, к такому сразу все чувства атрофируются)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Впервые читаю подобное.

Это лишь чьё-то частное мнение и на мудрость никак не тянет.

На самом деле каждая женщина в случае измены принимает решение без оглядки на подобную "мудрость".

Опубликовано

Впервые читаю подобное.

Это лишь чьё-то частное мнение и на мудрость никак не тянет.

На самом деле каждая женщина в случае измены принимает решение без оглядки на подобную "мудрость".

странно, что впервые такое читаете)

я это слышу постоянно в разговорах женщин, даже здесь на форуме

Это безысходность. Но приятнее называть это мудростью.

почему безысходность? всегда есть выход - просто уйти
Опубликовано

Женская мудрость в том, чтобы муж не гулял на стороне.

Просто каждая женщина считает себя мудрой. Вот и получается: он гуляет - она мудрая, он не гуляет - она ещё мудрее. )))

при чем тут жена? гуляет он
Опубликовано

Куда? Жить одной? Или к другому такому же? Они не верят, что можно найти лучше. Они верят, что все такие. И отчасти они правы, таких мужиков слишком много, а выбирать верного - это надо хорошо глаз наметать, часто мимо верных проходят и не замечают.

Опубликовано

Куда? Жить одной? Или к другому такому же? Они не верят, что можно найти лучше. Они верят, что все такие. И отчасти они правы, таких мужиков слишком много, а выбирать верного - это надо хорошо глаз наметать, часто мимо верных проходят и не замечают.

жить одной это так плохо?)
Опубликовано

Это безысходность. Но приятнее называть это мудростью.

+ стописят.

Рационализация и самооправдание.

Приспосабливаясь к окружающей действительности, у людей срабатывают механизмы защиты для максимально комфортного существования в совсем некомфортных условиях.

Автор, я часто читаю ваши посты и мне они очень импонируют. Для чего тема? Вы сомневаетесь в своей позиции и принципах?

Опубликовано

Бывает, что уйти сложнее, чем "помудреть".

Общие дети, недвижка, кредиты. Всех сдернуть с насиженных мест, скандалы, расспросы.

Вот и мудрят.

Опубликовано

У меня было немало мужчин. И только один был неверный. У меня верный папа, верный муж у сестры, мой муж был верный. Откуда такие выводы?
Опубликовано

И вот интересно действительно ли это женская мудрость? А может это что-то другое?)

Я женщина, похоже не мудрая. Я не понимаю зачем жить с тем, кто где-то еще трахается, а ко мне придет и про любовь начнет говорить.

У меня к нему, к такому сразу все чувства атрофируются)

Ну я бы всетаки сказал, что это мужская мудрость)))))
Опубликовано

+ стописят.

Рационализация и самооправдание.

Приспосабливаясь к окружающей действительности, у людей срабатывают механизмы защиты для максимально комфортного существования в совсем некомфортных условиях.

Автор, я часто читаю ваши посты и мне они очень импонируют. Для чего тема? Вы сомневаетесь в своей позиции и принципах?

Не сомневаюсь. Тема возникла на фоне разговора со знакомой. Она знает, что муж давно изменяет ей, но разводиться с ним не хочет, хотя конечно ей такая ситуация не нравится. Но она говорит: А что делать? Все мужики гуляют. Нужно мудрее быть.

Про эту женскую мудрость я часто слышу. Вот и появилась тема)

Опубликовано

У меня было немало мужчин. И только один был неверный. У меня верный папа, верный муж у сестры, мой муж был верный. Откуда такие выводы?

и...ты не можешь это объяснить? Тогда я, если мужчины тебе не изменяли а все равно расставались, то ли ты с ними, то ли они с тобой, это значит, что трахать тебя намного приятнее, чем с тобой жить. И даже секс не смог их удержать возле тебя.

Опубликовано

и...ты не можешь это объяснить? Тогда я, если мужчины тебе не изменяли а все равно расставались, то ли ты с ними, то ли они с тобой, это значит, что трахать тебя намного приятнее, чем с тобой жить. И даже секс не смог их удержать возле тебя.

Хорошая у вас подпись)) Мне скоро 40, наверно пора мудреть, отращивать бока, оттягивать сиськи и валяться на диване, жуя фаст-фуд)
Опубликовано

В 40 можно выглядеть ещё ого-го как. Лишь бы не лениться работать над собой.

согласна, только не нужно это делать для мужчин.

для самой себя нужно и для своего здоровья

Опубликовано

Мужчины напросто жену и детей любят, отвечают за семью, а стрессы сливают на сторону приемщицам не мудрым)

а женам сливать стрессы на стороне можно?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...