мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мне кажется любому человеку приятно, когда его любят ) интересно, а что можно сказать о людях, которые декларируют, что не хотят людям нравиться? лиса и виноград )
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мне кажется любому человеку приятно, когда его любят ) Не любому.
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Мне кажется любому человеку приятно, когда его любят ) ) Упаси меня боже от любви отдельных личностей.
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Упаси меня боже от любви отдельных личностей. Ну да..) всякое бывает )
Радугa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Только то, что они не нуждаются в человеческом поощрении. Вам, например, важно, как к Вам относятся инфузории туфельки? Вот и им также. инфузория туфелька не может любить)) в поддержке и теплом отношении нуждаются все ну разве что кроме совсем совсем несохранных психических больных для которых социальное окружение вообще теряет какой либо смысл лиса и виноград ) гггг))))
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 По теме: Хотела бы я, что бы меня все любили? Да, хотела бы. Буду ли я стараться всем понравиться? Нет... не буду, это будет фальшь...
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 По теме: Хотела бы я, что бы меня все любили? Да, хотела бы. Нет, не хотел бы. Более того, активно против.
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Нет, не хотел бы. Более того, активно против. /голосом Станиславского / Не верю! ))
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Нет, не хотел бы. Более того, активно против. Аналогично. Некоторые пускай не приближаются. Мне важно дозировать общение и приближение. - Эй, тут? - Тут Ну и ок)
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 инфузория туфелька не может любить)) в поддержке и теплом отношении нуждаются все ну разве что кроме совсем совсем несохранных психических больных для которых социальное окружение вообще теряет какой либо смысл ) Нуждаются , да. Но отнюдь не во всеобщем, а в избирательном благоприятном отношении.
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 /голосом Станиславского / Не верю! )) Как тебе сказать, когда человек близко начинает общаться, я как бы теряюсь, словно он поедает меня, часть меня. Раньше я это всячески в себе давила, пыталась общаться как все, даже больше чем все, думала, я больная наверное какая то, если мне общаться с другими тяжело, надо заставить, а потом чет как щелкнуло - а нафиг оно? И стало хорошо...
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Как тебе сказать, когда человек близко начинает общаться, я как бы теряюсь, словно он поедает меня, часть меня. Раньше я это всячески в себе давила, пыталась общаться как все, даже больше чем все, думала, я больная наверное какая то, если мне общаться с другими тяжело, надо заставить, а потом чет как щелкнуло - а нафиг оно? И стало хорошо... Оль, а кто говорит о близком общении?
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 /голосом Станиславского / Не верю! )) Слово жизни и Путь к себе? Я интроверт и простое присутствие человека меня раздражает. Если же человек начинает мне навязывать свою любовь, то впору повеситься. Броня крепка и танки наши быстры. А вот отдельными личностями, сумевшими пробить эту броню, я дорожу.
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Оль, а кто говорит о близком общении? Да, верно. Но по поверхности еще менее интересно. И правда, ты знаешь меня, я не вру, почти без разницы, кто что подумает. Сейчас вообще по приколу почти представляюсь тут " я сволочь, я вампир", пусть держатся дальше чужие. А свои...своих мало и за них хоть на баррикаду)
ауструми Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Хотела бы я, что бы меня все любили? Да, хотела бы. Это невозможно.
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Слово жизни и Путь к себе? Я интроверт и простое присутствие человека меня раздражает. Если же человек начинает мне навязывать свою любовь, то впору повеситься. Броня крепка и танки наши быстры. А вот отдельными личностями, сумевшими пробить эту броню, я дорожу. Все, что навязывают - вызывает отторжение. Мы все таки с вами о разных вещах говорим )
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Все, что навязывают - вызывает отторжение. Мы все таки с вами о разных вещах говорим ) Хотел бы я, чтобы меня все любили? Нет. Есть какое-то другое толкование? Есть, оказывается, я вру. Так и хочется произнести самое популярное, видимо, слово на форуме, а именно "проекцииииии".
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это невозможно. Конечно невозможно, по этому стараться нет смысла )
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Все, что навязывают - вызывает отторжение. Мы все таки с вами о разных вещах говорим ) Да мы тут все каждый о своем )) Но чтоб любили, точно не хотела б. Хотелось ровного отношения, доброжелательно ровного, да. Чтоб другие посторонние не мешали.
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Да мы тут все каждый о своем )) Но чтоб любили, точно не хотела б. Хотелось ровного отношения, доброжелательно ровного, да. Чтоб другие посторонние не мешали. Именно из-за повально-тотального желания всеобщей любви на форуме предусмотрена кнопка "игнор".
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Именно из-за повально-тотального желания всеобщей любви на форуме предусмотрена кнопка "игнор". А) Интересно, хорошая мысль. Плюсики в загоне, но думаю, это не главное
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А) Интересно, хорошая мысль. Плюсики в загоне, но думаю, это не главное Плюсики? Какие плюсики?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти