Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется любому человеку приятно, когда его любят )

интересно, а что можно сказать о людях, которые декларируют, что не хотят людям нравиться?

лиса и виноград )

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется любому человеку приятно, когда его любят )

)

Упаси меня боже от любви отдельных личностей.

Опубликовано

Только то, что они не нуждаются в человеческом поощрении. Вам, например, важно, как к Вам относятся инфузории туфельки? Вот и им также.

инфузория туфелька не может любить))

в поддержке и теплом отношении нуждаются все

ну разве что кроме совсем совсем несохранных психических больных

для которых социальное окружение вообще теряет какой либо смысл

лиса и виноград )

гггг))))

Опубликовано

Нет, не хотел бы. Более того, активно против.

Аналогично.

Некоторые пускай не приближаются.

Мне важно дозировать общение и приближение.

- Эй, тут?

- Тут

Ну и ок)

Опубликовано

инфузория туфелька не может любить))

в поддержке и теплом отношении нуждаются все

ну разве что кроме совсем совсем несохранных психических больных

для которых социальное окружение вообще теряет какой либо смысл

)

Нуждаются , да.

Но отнюдь не во всеобщем, а в избирательном благоприятном отношении.

Опубликовано

/голосом Станиславского /  Не верю! ))

Как тебе сказать, когда человек близко начинает общаться, я как бы теряюсь, словно он поедает меня, часть меня.

Раньше я это всячески в себе давила, пыталась общаться как все, даже больше чем все, думала, я больная наверное какая то, если мне общаться с другими тяжело, надо заставить, а потом чет как щелкнуло - а нафиг оно?

И стало хорошо...

Опубликовано

Как тебе сказать, когда человек близко начинает общаться, я как бы теряюсь, словно он поедает меня, часть меня.

Раньше я это всячески в себе давила, пыталась общаться как все, даже больше чем все, думала, я больная наверное какая то, если мне общаться с другими тяжело, надо заставить, а потом чет как щелкнуло - а нафиг оно?

И стало хорошо...

Оль, а кто говорит о близком общении?

Опубликовано

/голосом Станиславского /  Не верю! ))

Слово жизни и Путь к себе? :ohyeah:  Я интроверт и простое присутствие человека меня раздражает. Если же человек начинает мне навязывать свою любовь, то впору повеситься. Броня крепка и танки наши быстры. А вот отдельными личностями, сумевшими пробить эту броню, я дорожу.

Опубликовано

Оль, а кто говорит о близком общении?

Да, верно.

Но по поверхности еще менее интересно.

И правда, ты знаешь меня, я не вру, почти без разницы, кто что подумает.

Сейчас вообще по приколу почти представляюсь тут " я сволочь, я вампир", пусть держатся дальше чужие. А свои...своих мало и за них хоть на баррикаду)

Опубликовано

Слово жизни и Путь к себе? :ohyeah:  Я интроверт и простое присутствие человека меня раздражает. Если же человек начинает мне навязывать свою любовь, то впору повеситься. Броня крепка и танки наши быстры. А вот отдельными личностями, сумевшими пробить эту броню, я дорожу.

Все, что навязывают - вызывает отторжение. Мы все таки с вами о разных вещах говорим )

Опубликовано

Все, что навязывают - вызывает отторжение. Мы все таки с вами о разных вещах говорим )

Хотел бы я, чтобы меня все любили? Нет.

Есть какое-то другое толкование? Есть, оказывается, я вру. Так и хочется произнести самое популярное, видимо, слово на форуме, а именно "проекцииииии". :ohyeah:

Опубликовано

Да мы тут все каждый о своем ))

Но чтоб любили, точно не хотела б.

Хотелось ровного отношения, доброжелательно ровного, да. Чтоб другие посторонние не мешали.

Опубликовано

Да мы тут все каждый о своем ))

Но чтоб любили, точно не хотела б.

Хотелось ровного отношения, доброжелательно ровного, да. Чтоб другие посторонние не мешали.

Именно из-за повально-тотального желания всеобщей любви на форуме предусмотрена кнопка "игнор". :ohyeah:

Опубликовано

Именно из-за повально-тотального желания всеобщей любви на форуме предусмотрена кнопка "игнор". :ohyeah:

А) Интересно, хорошая мысль. Плюсики в загоне, но думаю, это не главное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...