GALINNNA Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Живем в браке 10 лет. Многое пережили вместе... Муж вроде и хороший , но есть одно большое НО. Он меня оскорбляет ,это было с самого начала, может наорать просто на пустом месте ,я не люблю криков в детстве жила с бабушкой она постоянно орала. Делала все чтоб он не орал, его всегда все не устраивает готовлю плохо, убираюсь тоже, не дай Бог у ребёнка на одежде пятнышко. За все это время у меня не осталось друзей ,только замужние пару соседок (с не замужними не приветсвует общение), хотя у самого друзья только холостые.Орал и когда была беременна. Я терпела, было испробовано многое и отвечала в ответ -получается еще больше скандал ,нервный срыв. Молчу ,он все равно выведет. Все на матах. Он еще военный ,придет домой мне все расскажет -я выслушаю. Если свои проблемы говорю-не грузи меня!!!При истериках может и пнуть. Сейчас стал споконее, НО эгоистичнее т.е последний пример: у мамы было ДР я уехала утром машины мне не дал,едь на метро,типо говорит волнуется (хотя когда пьяный . вези его хоть за 1000 км). он приехал после работы на машине я сказала ,что с похмелья его не повезу с утра, вечером он закатил истерику с оскарблениями, уехал ,приехал с утра повез нас домой начал орать в машине какая дура и т.д(похлеще) и что мы с мамой его плохо накормили вчера и высадил меня из машины. Все праздники он просто отдыхал с друзьями, шашлыки ит.д. Сейчас ходит ,как не в чем не бывало, дуется на меня...достало меня это....прожила с ним 10 лет и у этого человека нет даже совести просто извинится.Он ждет пока я это сделаю. Крики и оры постоянные, напряжение. Раньше я думала,как хорошо мне с этим человеком, но теперь понимаю, что хорошо было только от того ,что я угождала ему и просто получала удовольствие от этого. Вы спросите почему я сейчас именно не хочу терпеть. потому ,что у нас сын ему 8 лет и он стал обращаться со мной также, может кинуться когда нервничает, ударить. Никому из подруг я не рассказывала об этом ,да и с виду он хороший человек очень общительный у него много друзей, везде его любят ,всегда на людях на позитиве ,а дома.... Кстати и на маму свою он орет ,всегда не довольный. Она мне говорит терпи , уж такой он !!! А почему я должна терпеть, сейчас человек уже привык и безразличие только растет. Маме рассказала все она в шоке , и не догадывалась с виду ,что так у нас... говорит чтоб уходила ,т.к ребенка потом не исправить будет...Когда болела онкологией 4 года назад была тишина ,ухаживал все прошло и тишина прошла. Сейчас человек вообще не видит проблемы , как будь-то ничего не происходит просто на меня обижается, за что?
Sunny27 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 накормите с мамой его хорошо, с пургенчиком, и пятно ему от кетчупа на его треники растянутые ) ну что тут можно сказать, уже пинает, скоро совсем избивать начнет, вы это видели до рождения ребенка и все равно продолжили с ним жить и сейчас вас не волнует вопрос как разрешить эти отношения, вы опять вините себя и пытаетесь найти выход, а он там же, где и вход )
Stasya_8 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Сейчас человек вообще не видит проблемы , как будь то ничего не происходит просто на меня обижается, за что? Привет! Автор, вы знали на что шли. Это было с самого начала видно. Терпеть такое отношение не имеет смысла. Сын действительно возьмет такую модель поведения отца. Изменить тут вряд ли что-то можно. Один выход начинать новую жизнь. И оградить сына от такого формата отношений отца и матери. Каким бы хорошим ваш муж не был, он позволяет вас оскорблять и подымать руку, это не приемлемо. Либо ему надо работать над собой, что он вряд ли будет делать, либо разводиться. Желаю удачи!
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А почему я должна терпеть Мне кстати то же интересно почему Вы терпите, наверное что-то имеете за терпение?
Пташка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Сейчас человек вообще не видит проблемы , как будь то ничего не происходит просто на меня обижается, за что? бедная вы женщина)) читать страшно, а не то, что жить так. Зачем вам это все надо? Зачем вы себя так не уважаете? Дальше будет хуже, сын будет тоже относиться к вам с неуважением. Делайте что-то со своей жизнью, пока не поздно. Пока вам не 50 лет. нельзя жить рядом с таким мужчиной)) Если бы у меня был такой муж, я б уже давно его грибами отравила нах.
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 мая, 2016 Психологи Опубликовано 5 мая, 2016 Сложность ситуации именно в её непредсказуемости - невозможно предугадать реакцию на внезапное решение о расставании. С другой стороны, постепенное укрепление автором своей личности может привести к тому, что она сама вследствие этих изменений перестанет супруга устраивать. Также возможен вариант изменения поведения супруга вследствие работы автора над собой. Важно помнить - поменять другого нельзя, можно только себя , и процесс этот достаточно длительный..
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ни за что, человек такой, военный, что вы от него вообще хотите. В чем заключается ключевой вопрос? Уходить или нет, ну если бы вы были настроены уходить, ушли бы еще давно.
Higgas Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 авторша не пишет сути правды как она провоцирует агрессию. Подозреваю что между отцом и сыном подобного нет, все меняется с появлением матери
GALINNNA Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Вначале поста написано, что придирки не из- за чего, а также выплеск негатива после работы. Ни за что, человек такой, военный, что вы от него вообще хотите. В чем заключается ключевой вопрос? Уходить или нет, ну если бы вы были настроены уходить, ушли бы еще давно. т.е если военный - то пусть чудит?? Бред, военные разные поверьте Сложность ситуации именно в её непредсказуемости - невозможно предугадать реакцию на внезапное решение о расставании. С другой стороны, постепенное укрепление автором своей личности может привести к тому, что она сама вследствие этих изменений перестанет супруга устраивать. Также возможен вариант изменения поведения супруга вследствие работы автора над собой. Важно помнить - поменять другого нельзя, можно только себя , и процесс этот достаточно длительный.. что делать если он считает опять виноватой меня во всем он прав, не могу ж постоянно унижаться.
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 т.е если военный - то пусть чудит?? Бред, военные разные поверьте Я знаю что военные разные и есть личные примеры, но вам достался именно такой.
GALINNNA Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Сложность ситуации именно в её непредсказуемости - невозможно предугадать реакцию на внезапное решение о расставании. С другой стороны, постепенное укрепление автором своей личности может привести к тому, что она сама вследствие этих изменений перестанет супруга устраивать. Также возможен вариант изменения поведения супруга вследствие работы автора над собой. Важно помнить - поменять другого нельзя, можно только себя , и процесс этот достаточно длительный.. чТо бы вы посоветовали дальше??? Вчера пыталась поговорить, что человек думает, но в результате снова все вывернул и я осталась виновной во всем. Он прав и точка,
Сергей1117 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 почитайте книги Валерия Синельникова, они есть в книжных магазинах и в интернете можно найти
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 мая, 2016 Психологи Опубликовано 6 мая, 2016 чТо бы вы посоветовали дальше??? Вчера пыталась поговорить, что человек думает, но в результате снова все вывернул и я осталась виновной во всем. Он прав и точка, Видите ли , не зная ни жену, и мужа, можно только теоретически рассуждать о ситуации. В семье всегда есть что-то, недоступное пониманию посторонних, и если одному из супругов некомфортно, конечно можно предлагать семейные (парные ) консультации, при условии что все согласны. Семейный психолог - третий - выслушивает обе стороны и помогает рассмотреть сложившуюся ситуацию под каким-либо иным углом , и это в принципе может помочь наладить взаимопонимание в паре. Не всегда оба супруга соглашаются, и тогда можно конечно рассмотреть позицию одной из сторон отдельно. В качестве своей фантазии, и только в качестве фантазии, могу предположить , что скорее всего у Вас двое детей, и один из них временами выходит из-под контроля, превращается в эдакого огромного младенца. И если с кричащим двухмесячным малышом мама вполне справляется, то с ребенком в 100 кг тот же способ не всегда дает удовлетворительный результат. Он кричит, потому что ему что-то мешает, и вероятно ему самому непонятно, что именно ему мешает, и он переключается некие конкретные вещи. Не знаю, насколько это может помочь Вам прямо сейчас. что делать если он считает опять виноватой меня во всем он прав, не могу ж постоянно унижаться. В том-то и дело, что человеческие силы имеют предел , и только Вам решать , достигли Вы его или просто хотите небольшой перерыв. Не может быть здесь никакого прямого совета
GALINNNA Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 почитайте книги Валерия Синельникова, они есть в книжных магазинах и в интернете можно найти читала много его книг Видите ли , не зная ни жену, и мужа, можно только теоретически рассуждать о ситуации. В семье всегда есть что-то, недоступное пониманию посторонних, и если одному из супругов некомфортно, конечно можно предлагать семейные (парные ) консультации, при условии что все согласны. Семейный психолог - третий - выслушивает обе стороны и помогает рассмотреть сложившуюся ситуацию под каким-либо иным углом , и это в принципе может помочь наладить взаимопонимание в паре. Не всегда оба супруга соглашаются, и тогда можно конечно рассмотреть позицию одной из сторон отдельно. В качестве своей фантазии, и только в качестве фантазии, могу предположить , что скорее всего у Вас двое детей, и один из них временами выходит из-под контроля, превращается в эдакого огромного младенца. И если с кричащим двухмесячным малышом мама вполне справляется, то с ребенком в 100 кг тот же способ не всегда дает удовлетворительный результат. Он кричит, потому что ему что-то мешает, и вероятно ему самому непонятно, что именно ему мешает, и он переключается некие конкретные вещи. Не знаю, насколько это может помочь Вам прямо сейчас. В том-то и дело, что человеческие силы имеют предел , и только Вам решать , достигли Вы его или просто хотите небольшой перерыв. Не может быть здесь никакого прямого совета спасибо вам огромное !!!!
шушера подзаборная Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор, почитайте книги про психологическое айкидо, там как раз написано как общаться с хамами. Ситуацию надо менять так как ваш сын впитает вашу модель и с женой своей будет вести себя так же. А военные и правда разные. У меня муж военный. 4 года живем ни разу от него матюков и воплей не слышала. авторша не пишет сути правды как она провоцирует агрессию. Подозреваю что между отцом и сыном подобного нет, все меняется с появлением матери Идите уже отсюда с вашим мозгоблудием. Дебила и провоцировать не надо - палец покажи и хватит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.