Sasha0645 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я учусь в школе семь лет. Последние 6 классов я был круглым отличником.... Все меня уважалиТолько когда наступил седьмой класс я скатился : то 2 четвёрки в четверти, то 4...А сейчас много троек по предметам.Недавно прошло род собрание, меня на нём сильно обсирали, как я скатился.... Все родители ржали, а раньше ведь завидовали...И класс ко мне не очень относится... Я совсем разленился
migara Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну так ты понял в чем твоя проблема? С 1 сентября собираешь себя в кучку и вперед. Кроме того к этому моменту формируются достаточно четко взгляды на то какие предметы нравятся и привлекают, какие нет. Человек не шар, чтобы со всех сторон одинаковый. Кому те пятерки больше нужны Вам лично или , чтобы другие завидовали?
Sergey Vayenrud Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я учусь в школе семь лет. Последние 6 классов я был круглым отличником.... Все меня уважали Только когда наступил седьмой класс я скатился : то 2 четвёрки в четверти, то 4... А сейчас много троек по предметам. Недавно прошло род собрание, меня на нём сильно обсирали, как я скатился.... Все родители ржали, а раньше ведь завидовали... И класс ко мне не очень относится... Я совсем разленился Это нормально. Говорят лень появляется как защита от чего то лишнего и ненужного. Учите как заниматься бизнесом, а не муть эту.
annazimoj Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор, я в девятом классе завалила сессию из-за своей первой любви. Не повторяйте моих ошибок. Учитесь и не забивайте.
Ольга Кантемирова Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Оценки это не показатель качества личности, если отношение одноклассников ухудшилось после этого, значит с тобой общались только для того что бы списывать или консультироваться. Ну и еще может быть такой момент, с 7 класса (сейчас может раньше) школьники начинают взрослеть и отличные оценки это уже не показатель крутости.
Kazza Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Я учусь в школе семь лет. Последние 6 классов я был круглым отличником.... Все меня уважали Только когда наступил седьмой класс я скатился : то 2 четвёрки в четверти, то 4... А сейчас много троек по предметам. Недавно прошло род собрание, меня на нём сильно обсирали, как я скатился.... Все родители ржали, а раньше ведь завидовали... И класс ко мне не очень относится... Я совсем разленился Привет, автор Кто вам рассказал, что все родители ржали на собрании? И кто вам навязал мысль, что вы обленились? Или это продукт вашей мозговой деятельности? Что собираетесь дальше делать? Точнее с чем именно бороться и какие задачи решать? Выбор задачи, правильные цели всегда являются залогом успеха. Определитесь, что именно вам нужно. И объявите свои выводы/решения родителям, чтобы они знали в чем именно вас поддерживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти