Vladislav22 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте, мне 22 года встречались с моей девушкой около 3,5 лет.Жили все время вместе в одной квартире.Она работает около года уже на одном и том же месте.Я часто меня работу,бывало время когда я был безработный,но денег у нас всегда хватало.Были ссоры из-за этого..Но вроде все становилось снова нормально..Но при любой серьёзной ссоры она упрекала меня в том что она уедет домой к маме.Я всегда её останавливал и не хотел с ней расставаться даже на день..И всегда делал перавый шаг на примирение,даже если был прав.В один прекрасный момент моя Девшука работала 15 дне подряд (кого-то заменяла на работе).Примерно 6 мая у неё должен быть предпоследний рабочий день,она сказала что посидит на работе с коллегами выпьет виски.Я на это всегда очень плохо реагировал,но в итоге соглашался.Время уже подходило к 2 часам ночи..я лёг спать..просыпаюсь в 8 утра ,звоню..она говорит что ещё на работе..я на эмоциях очень сильно накричал на неё и бросил трубку,но в итоге она приехала домой и легла спать .На след день я с ней не разговаривал ,либо разговаривал делая мозги и говоря ей почему ты меня не предупредила что приедешь утром..На что она отвечает я не обязана отсчитываться...На второй день она сказала что после работы сразу уедет домой и в итоге так и получилось..Я очень переживал и хотел чтобы она вернулась ко мне домой.Через пару дней я с ней встретился..и она мне сказала что чувств у неё больше ко мне нет и что не любит меня(на стороне у неё точно никого нет)Сказал дело не в тебе ,а во мне..предложила остаться друзьями.Когда я все это услышал я был просто в шоке ,меня переполняли эмоции , ч с ней начал ругаться мол как так ?Что ты такое говоришь...После мы не виделись 4 дня...я решил не давать виду что мне очень тяжело после расставания и не писал ей первый...она иногда без причины присылала мне сообщения,я отвечал..она стала интересоваться где я..с кем.. Я сухо и без подробностей ей отвечал.Вчера она приехала за вещами, я ей помог все собрать , она опять предложила остаться друзьями,я сказал ,что если хочешь давай останемся.Мне нужно было в тот день уезжать...её все вещи уже были собранны,я сказал что поехал и предложил по дружески обняться..она говорит давай обнимемся.После чего я уехал а она осталась ждать машину.Потом она мне в этот день написала..и спросила буду -ли я скучатьЯ спросил -а ты?Она написала скорее всего будет.На что я ответил мы будем видится как друзья есл хочешь.Она говорит что будем видится.Как мне быть в этой ситуации ?Есть шанс всё вернуть ?p.sесли ечть ошибки извиняюсь...писал очень быстро.
LeRock Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 она к тебе охладела, но не хочет терять тебя. она привыкла, что ты всегда делаешь первые шаги по отношению к ней, может быть, этим ты её разбаловал, потому что ценишь её сильнее, чем она тебя
Vladislav22 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 она к тебе охладела, но не хочет терять тебя. она привыкла, что ты всегда делаешь первые шаги по отношению к ней, может быть, этим ты её разбаловал, потому что ценишь её сильнее, чем она тебя Как мне нужно вести себя в этой ситуации.....Никогда такого не было.Держать нейтралитет ?А что вы думаете на счёт того,что она предлагает стать друзьями и видится ?
Женечка Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 На стороне у неё точно кто-то есть). И с этим кем-то они не плохо зажгли под виски). Шансов вернуть отношения у вас нет. Как мне нужно вести себя в этой ситуации.....Никогда такого не было.Держать нейтралитет ?А что вы думаете на счёт того,что она предлагает стать друзьями и видится ? Видит, что вы переживаете, поэтому жалея вас, не рвёт все связи сразу. Не понимая, что это ещё хуже.
LeRock Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Как мне нужно вести себя в этой ситуации.....Никогда такого не было.Держать нейтралитет ?А что вы думаете на счёт того,что она предлагает стать друзьями и видится ? думаю, держать нейтралитет, если даже падать к ней в ноги, она этого не оценит. насчёт дружеских встреч- бред это всё, или это просто отговорка, или она попытается во время этих дружеских встреч флиртовать и разводить вас на что-нибудь большее(смотря какие границы в голове насчёт неё будут стоять на тот момент).
Vladislav22 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 На стороне у неё точно кто-то есть). И с этим кем-то они не плохо зажгли под виски). Шансов вернуть отношения у вас нет. На стороне у неё точно никого нет..мне бы стала это бы стразу известно.Т.к все пароли от соц сетей и прочей переписки у меня были ,аналогично и унёс мои тоже.Тут фишка в том что, как она сказал перед тем как все это заварилось,что ты достал мне делать мозги . А делал я ей мозги на протяжении двух дней+ она ещё без выходных работала 15 дней,может это накопительный эффект ,который очень долго длился?Разве могут так проспать чувства к человеку с которым ты живешь 3,5 года? На стороне у неё точно никого нет..мне бы стала это бы стразу известно.Т.к все пароли от соц сетей и прочей переписки у меня были ,аналогично и унёс мои тоже.Тут фишка в том что, как она сказал перед тем как все это заварилось,что ты достал мне делать мозги . А делал я ей мозги на протяжении двух дней+ она ещё без выходных работала 15 дней,может это накопительный эффект ,который очень долго длился?Разве могут так проспать чувства к человеку с которым ты живешь 3,5 года? После такого как это случилось пару дней я убивался и прямо так сказать бегал за ней,сейчас же я не показывают ничего этого и когда она забирала вещи я не уговаривал её остаться и не пытался с ней снова выяснять отношения ,вёл себя так как будто у меня все хорошо и ничего критического не случилось
Осколок Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Дай ей время побыть одной.Не пиши ей пока что ничего.Держи нейтралитет, отвечай "сухо".Привыкла что ты постоянно делаешь первый шаг.Девушки любят,когда за ними бегают.Судя по концовке истории - она еще сама не знает чего хочет.Возможно будет happy end,но не факт.Зацикливаться не стоит.Время покажет чего он хочет.
Vladislav22 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Дай ей время побыть одной.Не пиши ей пока что ничего.Держи нейтралитет, отвечай "сухо".Привыкла что ты постоянно делаешь первый шаг.Девушки любят,когда за ними бегают. Судя по концовке истории - она еще сама не знает чего хочет.Возможно будет happy end,но не факт.Зацикливаться не стоит. Время покажет чего он хочет. После того как забрала вещи ,она активнее мне стала писать и спрашивать что я делал ,куда поеду ,с кем поеду...Я соответсвенно ей отвечаю,даже когда приезжала за вещами пыталась всячески заглянуть в мой телефон и спросить куда я собираюсь..Вы считаете на какой-то период просто не писать ей первым ?
Konstante Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 автор, да вы ее просто чем-то не устраивали.. какие-то ваши черты ей, видимо, не по душе. не нужно ее возвращать - вы ничего изменить в ее отношении к вам не сможете. лучше переболеть/переждать и найти себе подходящую девушку.
LeRock Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 На стороне у неё точно никого нет..мне бы стала это бы стразу известно.Т.к все пароли от соц сетей и прочей переписки у меня были ,аналогично и унёс мои тоже.Тут фишка в том что, как она сказал перед тем как все это заварилось,что ты достал мне делать мозги . А делал я ей мозги на протяжении двух дней+ она ещё без выходных работала 15 дней,может это накопительный эффект ,который очень долго длился?Разве могут так проспать чувства к человеку с которым ты живешь 3,5 года? После такого как это случилось пару дней я убивался и прямо так сказать бегал за ней,сейчас же я не показывают ничего этого и когда она забирала вещи я не уговаривал её остаться и не пытался с ней снова выяснять отношения ,вёл себя так как будто у меня все хорошо и ничего критического не случилось правильное поведение. начните общаться с другими девушками, хотя бы просто флирт, заигрывания. уделите время себе, почаще встречайтесь с друзьями, занимайтесь спортом. так и самому легче станет, и она поймёт, что жизнь на не зацикливается
Konstante Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 После того как забрала вещи ,она активнее мне стала писать и спрашивать что я делал ,куда поеду ,с кем поеду... Я соответсвенно ей отвечаю,даже когда приезжала за вещами пыталась всячески заглянуть в мой телефон и спросить куда я собираюсь.. может она своим уходом пытается вытянуть из вас предложение? были у вас с ней разговоры на тему женитьбы?
Осколок Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 После того как забрала вещи ,она активнее мне стала писать и спрашивать что я делал ,куда поеду ,с кем поеду...Я соответсвенно ей отвечаю,даже когда приезжала за вещами пыталась всячески заглянуть в мой телефон и спросить куда я собираюсь..Вы считаете на какой-то период просто не писать ей первым ? Точно не могу знать,как и большинство "советчиков" на форуме.Я могу предполагать что тут как с ловлей рыбы.Понемногу-понемногу,а потом подсекайте.Но не затягивайте,иначе сорвется с крючка и уйдет.Понимаете о чем Я? Раз интересуется,уже хорошо - полностью не безразличны.Возможно она хочет от вас шага,но не может сказать этого вам. Уф,слишком еще все запутанно.
Vladislav22 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 может она своим уходом пытается вытянуть из вас предложение?были у вас с ней разговоры на тему женитьбы?Ситуация такая.Про свадьбу разговоры заходили иногда и поверхностно мы думали поженится в 2017 год,но это были просто разговоры.На кануне ссоры нам дали приглашение на свадьбу друзей.. И она говорит слушай а сколько то у нас интересно народа на свадьбе будет ?И мы с ней начали считать и обсуждать все это.Давно она мне показывала кольцо которое хочет,а совсем недавно до ссоры смотрела платье.НО, когда она мне сказала при встрече что у неё чувства прошли и прочее...она подметила такой момент ,что якобы если я сделал бы ей предложения дабы помирится она бы сказала НЕТ.Я думаю она не ждала предложения от меня... Точно не могу знать,как и большинство "советчиков" на форуме.Я могу предполагать что тут как с ловлей рыбы.Понемногу-понемногу,а потом подсекайте.Но не затягивайте,иначе сорвется с крючка и уйдет.Понимаете о чем Я? Раз интересуется,уже хорошо - полностью не безразличны.Возможно она хочет от вас шага,но не может сказать этого вам. Уф,слишком еще все запутанно. Тут правда очень сложно....Если начну намекать на дружескую встречу ,которая ничем не обязывает..подумает что я опять бегаю за ней Ничего не буду делать ..подумает ,что мне стало параллельно на неё. Как же сложно все это понять..
Осколок Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Не спеши пока что с выводами,пусть время плавно течет.А там будет видно.И постарайся не накручивать,что бы не занесло =)
Konstante Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ситуация такая. Про свадьбу разговоры заходили иногда и поверхностно мы думали поженится в 2017 год,но это были просто разговоры.На кануне ссоры нам дали приглашение на свадьбу друзей.. И она говорит слушай а сколько то у нас интересно народа на свадьбе будет ? И мы с ней начали считать и обсуждать все это.Давно она мне показывала кольцо которое хочет,а совсем недавно до ссоры смотрела платье.НО, когда она мне сказала при встрече что у неё чувства прошли и прочее...она подметила такой момент , что якобы если я сделал бы ей предложения дабы помирится она бы сказала НЕТ. Я думаю она не ждала предложения от меня... бывают же глупые кавалеры..
Vladislav22 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 :ohyear: бывают же глупые кавалеры.. Вы считаете ,что мне нужно было ей делать предложение?Она ясно и понятно мне всегда говорила ,что ещё немного рано,а делать предложения дабы возобновить отношения..вот это мне кажется глупо,вы так не считаете?Если я чего-то не понимаю ,напишите.
Konstante Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вы считаете ,что мне нужно было ей делать предложение?Она ясно и понятно мне всегда говорила ,что ещё немного рано,а делать предложения дабы возобновить отношения..вот это мне кажется глупо,вы так не считаете?Если я чего-то не понимаю ,напишите."И она говорит слушай а сколько то у нас интересно народа на свадьбе будет?" Давно она мне показывала кольцо которое хочет,а совсем недавно до ссоры смотрела платье." что это по-вашему, если не НАМЕКИ??? ну а это вообще прямое доказательство того, что она от вас предложения ждала: "она подметила такой момент ,что якобы если я сделал бы ей предложения дабы помирится она бы сказала НЕТ" разве можно так тупить?!
Vladislav22 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 "И она говорит слушай а сколько то у нас интересно народа на свадьбе будет?"Давно она мне показывала кольцо которое хочет,а совсем недавно до ссоры смотрела платье."что это по-вашему, если не НАМЕКИ???ну а это вообще прямое доказательство того, что онаот вас предложения ждала:"она подметила такой момент ,что якобы если я сделал бы ей предложения дабы помирится она бы сказала НЕТ"разве можно так тупить?! Теперь я правда окончательно запутался во всем. Глупо будет сделать предложение после всей этой ситуации..?
Konstante Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Теперь я правда окончательно запутался во всем. Глупо будет сделать предложение после всей этой ситуации..? а у вас есть искреннее желание жениться на ней? и провести в ее компании остаток своей жизни?
Осколок Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 ТолькоТвоя,вы умудрились ввести меня в заблуждение
Ольга Кантемирова Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор, какая дружба? Не нужно домысливать за девушку, то что она себе напридумала и что она хотела этим сказать это ее проблемы, вы реагируйте на прямую речь, то есть когда "нет" это "нет", а не "да, но попозже". Почему вы унижались когда она соизволила прийти под утро? Вы считаете это нормальное поведение для девушки? Нужно было сразу после того случая расходиться. Ее "останемся друзьями" это попытка усидеть на двух ветках и если у нее в будущем больше ни с кем не получится, то она вернется к вам. Будьте мужчиной, раз решила уйти, все, точка. Она ушла, это ее решение, не нужно ее пытаться возвращать или еще что то, просто холодное общение без проявления инициативы, если вдруг она будет писать. Какая свадьба с девушкой которая настолько неуважает своего парня что может заявиться домой под утро без объяснений, гоните ее в шею, а то поженитесь, а потом рога не будут давать в дверях проходить. К тому же для парня жениться в 22 года это верх глупости. Если она надумает вернуться можете еще поломаться, мол "я еще не знаю принимать тебя или нет, после такого". Манипуляция отъездом тоже не нормальна, нужно было сказать "хочешь, уезжай, я не держу" посмотрели бы на реакцию, если бы вы ей были дороги, она бы не уехала. А так она поняла что вы никуда от нее не денетесь, будете всегда за ней бегать и просить прощения даже когда не виноваты и поэтому перестали быть интересным ей. Ну и еще, ее "останемся друзьями" это не от великого желания поберечь вашу психику и подсластить пилюлю, это мысль что вы еще ей можете пригодиться, даже ее "ты будешь скучать?" это проверка, то есть может ли она расчитывать на возврат, сильно ли вы проглатили крючок. А дружба в таком случае унизительна, это все равно что она бы в вас была влюблена без памяти, всегда помогала и шла на уступки, а потом вы ей сказали "ну как подруга ты ниче такая, но вот как девушка ты полное говно", только в более завуалированной форме. Не нужно дружить, ищите другую и будьте устойчивы к ее манипуляциям, учитесь их различать, самы распространенные это вина, обида, стыд и жалость. Удачи.
Konstante Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 ТолькоТвоя,вы умудрились ввести меня в заблуждение надо же. а хотелось раскрыть глаза..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти