Rebecca Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Откуда такая уверенность, что они не исчезнут? Интуиция подсказывает.
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Интуиция подсказывает. Вы же понимаете, что хочется перепробовать все возможное, чтобы все стало хорошо, прежде чем взять и поставить на человеке крест... Бросить успеется, а вот после такого вернуться обратно будет крайне сложно.
Rebecca Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вы же понимаете, что хочется перепробовать все возможное, чтобы все стало хорошо, прежде чем взять и поставить на человеке крест... Бросить успеется, а вот после такого вернуться обратно будет крайне сложно. Сколько вам лет? Если очень хочется, то конечно надо всё попробовать.
ncher Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Думаю с психоаналитиком можно во вторую очередь поговорить после невролога. Все же вспышки агрессии чуть важнее, чем простые недопонимания во взаимоотношениях. Да, совершенно правильная последовательность.. если сходите, получите консультацию по результатам ЭЭГ и МРТ, можете написать мне потом в личку - если смогу чем помочь, то помогу
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Сколько вам лет? Если очень хочется, то конечно надо всё попробовать. Мне 23. Может такое стремление обусловлено особенностями моего характера. А может тем, что я буквально недавно потратила 4 года своей жизни на человека, которому вообще было на меня пофиг, есть и есть под боком типа.....
Stasya_8 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый день. Не знаю даже к кому обратиться со своей проблемой, подругам и друзьям говорить о таком не хочу, стесняюсь если честно. Пол года встречаюсь с молодым человеком, живем вместе у него дома. Обычно 90% времени у нас все хорошо, он делает мне комплименты, говорит как меня любит и что я лучшее, что было в его жизни, не раз говорил о том, что хотел бы на мне жениться. Но иногда у него просто "срывает крышу". Скажешь ему невинную фразу не в том тоне - он начинает кричать, в итоге это доходит до того, что он хватает меня за шею, толкает и швыряет по квартире. После этого всего он остывает и очень извиняется, недавно даже расплакался и сказал, что не понимает зачем он это делает. Мне очень страшно, что дальше он начнет меня бить, ведь он смотрит на меня в момент гнева диким взглядом и тогда я больше не вижу того, человека, который передо мной обычно. Я очень его люблю, хочу быть с ним вместе в жизни, но такие выходки и срывы - неприемлемы. Что делать?((( Привет! Автор, то о чем вы рассказали очень серьезно. С этим шутки плохи. Сейчас может и не ударит, но скорее всего он это сделает в будущем. Вы сделать ничего не можете. Делать должен он. Если он вас любит и согласен, что это плохо, то должен обратиться к врачу. Вам стоит на этом настоять. Вы можете его поддержать, но не более. Приступы неконтролируемой агрессии с последующим состоянием аффекта и применением физической силы - сигнал о возможной психической болезни. К ним следует прислушаться и обратится к специалисту для диагностики и лечения. Желаю удачи!
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Да, совершенно правильная последовательность.. если сходите, получите консультацию по результатам ЭЭГ и МРТ, можете написать мне потом в личку - если смогу чем помочь, то помогу Хорошо, спасибо большое за такое предложение помощи! Надеюсь в ближайшее время удастся ему выбраться к врачу т.к. такое нельзя оставлять без внимания... и надеюсь, что это был последний его срыв такого масштаба.....
Road Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Мне кажется, что проще всего забить на человека и оставить его со своими проблемами наедине, мол пусть сам со своей фигней разбирается. Так как он для меня родной человек я хотела бы помочь решить все это, пусть даже мы не будем вместе, просто сделать так, чтобы он не страдал от такой проблемы в будущем...может я наивная, но хотелось бы делать добро для людей и помогать в трудный момент.... А Вы уверены, что ему нужна Ваша помощь?
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Привет! Автор, то о чем вы рассказали очень серьезно. С этим шутки плохи. Сейчас может и не ударит, но скорее всего он это сделает в будущем. Вы сделать ничего не можете. Делать должен он. Если он вас любит и согласен, что это плохо, то должен обратиться к врачу. Вам стоит на этом настоять. Вы можете его поддержать, но не более. Приступы неконтролируемой агрессии с последующим состоянием аффекта и применением физической силы - сигнал о возможной психической болезни. К ним следует прислушаться и обратится к специалисту для диагностики и лечения. Желаю удачи! Спасибо за совет! Обращение к врачу было его инициативой и я обязательно поддержу его в этом, т.к. прекрасно понимаю чем может грозить в будущем отсутствие внимания к данной проблеме. А Вы уверены, что ему нужна Ваша помощь? А чья помощь ему нужна? или Вы считаете, что она ему вообще не нужна?
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Он вас просил о помощи? Словами "помоги мне" нет. Да и мужчины так не просят, дабы не казаться слабаками, может не все, но он-точно. Зато можно легко сделать вывод о том, что ему нужна моя помощь, а если точнее поддержка, исходя из того, что он хочет будущего и говорит, что пойдет к врачу, чтобы не вести себя так со мной.
Road Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А чья помощь ему нужна? или Вы считаете, что она ему вообще не нужна?А с чего Вы вообще решили, что ему в принципе нужна помощь?Может и не нужна. Вы его спросить не пробовали? Нуждается ли он в помощи, или считает такое поведение совершенно нормальным. То, что Вы и я считаю, что это не вариант нормы, это дело десятое. Словами "помоги мне" нет. Да и мужчины так не просят, дабы не казаться слабаками, может не все, но он-точно. Зато можно легко сделать вывод о том, что ему нужна моя помощь, а если точнее поддержка, исходя из того, что он хочет будущего и говорит, что пойдет к врачу, чтобы не вести себя так со мной. Ну раз пойдёт, значит пойдёт. Но на будущее , не стоит решать за мужчин , что им кажется. Это я про Ваше" чтобы не казаться слабаками".
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 А с чего Вы вообще решили, что ему в принципе нужна помощь? Может и не нужна. Вы его спросить не пробовали? Нуждается ли он в помощи, или считает такое поведение совершенно нормальным. То, что Вы и я считаю, что это не вариант нормы, это дело десятое. Я уже вроде писала здесь о том, что он сам считает это неприемлемым и хочет пойти к специалисту,чтобы не вести себя так со мной, но не может это контролировать, понимает глупость подобных психов.
Road Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Я уже вроде писала здесь о том, что он сам считает это неприемлемым и хочет пойти к специалисту,чтобы не вести себя так со мной, но не может это контролировать, понимает глупость подобных психов. Начните с невролога.
Bianca Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Я уже вроде писала здесь о том, что он сам считает это неприемлемым и хочет пойти к специалисту,чтобы не вести себя так со мной, но не может это контролировать, понимает глупость подобных психов. Это, полагаю, не первые приступы в его жизни. Вам бы уточнить, не состоит ли он на учете в ПНД не мешало бы
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Начните с невролога. Да, мне уже посоветовали обратиться к неврологу, мы так и сделаем!
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Это, полагаю, не первые приступы в его жизни. Вам бы уточнить, не состоит ли он на учете в ПНД не мешало бы Ну, конкретно со мной такое было 3 раза, но если первые 2 раза еще можно понять от чего у него снесло крышу (там оба хороши), то последний - совсем из ряда вон. На учете не стоит, после 1 раза я спрашивала его об этом... А вот касательно того, были ли у него ранее подобные приступы я не знаю, сегодня спрошу, но есть подозрения, что такое не в первый раз и вероятно подобное было до меня. В пнд психиатр, а не невролог что-то мне подсказывает, что он обойдет весь спектр врачей, связанных каким либо образом с приступами агрессии.
Bianca Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ну, конкретно со мной такое было 3 раза, но если первые 2 раза еще можно понять от чего у него снесло крышу (там оба хороши), то последний - совсем из ряда вон. На учете не стоит, после 1 раза я спрашивала его об этом... А вот касательно того, были ли у него ранее подобные приступы я не знаю, сегодня спрошу, но есть подозрения, что такое не в первый раз и вероятно подобное было до меня. что-то мне подсказывает, что он обойдет весь спектр врачей, связанных каким либо образом с приступами агрессии. А Вы в роли Спасателя? Хм....
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 А Вы в роли Спасателя? Хм.... Я ведь его люблю. А для любимых люди на многое готовы! особенно если учесть тот факт, что я хотела бы быть с ним, а он со мной. только эти психозы мешают
Гость Tralshik Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Может ли быть такое, что его вспышки агрессии это острастка?
Danny.F Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Может ли быть такое, что его вспышки агрессии это острастка? К сожалению, я не могу залезть к нему в голову и узнать истинные причины. Лично мне кажется что нет, а как на самом деле.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти