Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интуиция подсказывает.

Вы же понимаете, что хочется перепробовать все возможное, чтобы все стало хорошо, прежде чем взять и поставить на человеке крест... Бросить успеется, а вот после такого вернуться обратно будет крайне сложно.

Опубликовано

Вы же понимаете, что хочется перепробовать все возможное, чтобы все стало хорошо, прежде чем взять и поставить на человеке крест... Бросить успеется, а вот после такого вернуться обратно будет крайне сложно.

Сколько вам лет?

Если очень хочется, то конечно надо всё попробовать.

Опубликовано

Думаю с психоаналитиком можно во вторую очередь поговорить после невролога. Все же вспышки агрессии чуть важнее, чем простые недопонимания во взаимоотношениях.

Да, совершенно правильная последовательность.. если сходите, получите консультацию по результатам ЭЭГ и МРТ, можете написать мне потом в личку - если смогу чем помочь, то помогу

Опубликовано

Сколько вам лет?

Если очень хочется, то конечно надо всё попробовать.

Мне 23. 

Может такое стремление обусловлено особенностями моего характера.

А может тем, что я буквально недавно потратила 4 года своей жизни на человека, которому вообще было на меня пофиг, есть и есть под боком типа.....

Опубликовано

Добрый день.

Не знаю даже к кому обратиться со своей проблемой, подругам и друзьям говорить о таком не хочу, стесняюсь если честно.

Пол года встречаюсь с молодым человеком, живем вместе у него дома. Обычно 90% времени у нас все хорошо, он делает мне комплименты, говорит как меня любит и что я лучшее, что было в его жизни, не раз говорил о том, что хотел бы на мне жениться. Но иногда у него просто "срывает крышу". Скажешь ему невинную фразу не в том тоне - он начинает кричать, в итоге это доходит до того, что он хватает меня за шею, толкает и швыряет по квартире. После этого всего он остывает и очень извиняется, недавно даже расплакался и сказал, что не понимает зачем он это делает.

Мне очень страшно, что дальше он начнет меня бить, ведь он смотрит на меня в момент гнева диким взглядом и тогда я больше не вижу того, человека, который передо мной обычно. Я очень его люблю, хочу быть с ним вместе в жизни, но такие выходки и срывы - неприемлемы. Что делать?(((

Привет!

Автор, то о чем вы рассказали очень серьезно. С этим шутки плохи. Сейчас может и не ударит, но скорее всего он это сделает в будущем. Вы сделать ничего не можете. Делать должен он. Если он вас любит и согласен, что это плохо, то должен обратиться к врачу. Вам стоит на этом настоять. Вы можете его поддержать, но не более. Приступы неконтролируемой агрессии с последующим состоянием аффекта и применением физической силы - сигнал о возможной психической болезни. К ним следует прислушаться и обратится к специалисту для диагностики и лечения. 

Желаю удачи!

Опубликовано

Да, совершенно правильная последовательность.. если сходите, получите консультацию по результатам ЭЭГ и МРТ, можете написать мне потом в личку - если смогу чем помочь, то помогу

Хорошо, спасибо большое за такое предложение помощи!

Надеюсь в ближайшее время удастся ему выбраться к врачу т.к. такое нельзя оставлять без внимания... и надеюсь, что это был последний его срыв такого масштаба.....

Опубликовано

Мне кажется, что проще всего забить на человека и оставить его со своими проблемами наедине, мол пусть сам со своей фигней разбирается. Так как он для меня родной человек я хотела бы помочь решить все это, пусть даже мы не будем вместе, просто сделать так, чтобы он не страдал от такой проблемы в будущем...может я наивная, но хотелось бы делать добро для людей и помогать в трудный момент....

А Вы уверены, что ему нужна Ваша помощь?

Опубликовано

Привет!

Автор, то о чем вы рассказали очень серьезно. С этим шутки плохи. Сейчас может и не ударит, но скорее всего он это сделает в будущем. Вы сделать ничего не можете. Делать должен он. Если он вас любит и согласен, что это плохо, то должен обратиться к врачу. Вам стоит на этом настоять. Вы можете его поддержать, но не более. Приступы неконтролируемой агрессии с последующим состоянием аффекта и применением физической силы - сигнал о возможной психической болезни. К ним следует прислушаться и обратится к специалисту для диагностики и лечения. 

Желаю удачи!

Спасибо за совет! 

Обращение к врачу было его инициативой и я обязательно поддержу его в этом, т.к. прекрасно понимаю чем может грозить в будущем отсутствие внимания к данной проблеме. 

А Вы уверены, что ему нужна Ваша помощь?

А чья помощь ему нужна? или Вы считаете, что она ему вообще не нужна?

Опубликовано

Он вас просил о помощи?

Словами "помоги мне" нет. Да и мужчины так не просят, дабы не казаться слабаками, может не все, но он-точно.

Зато можно легко сделать вывод о том, что ему нужна моя помощь, а если точнее поддержка, исходя из того, что он хочет будущего и говорит, что пойдет к врачу, чтобы не вести себя так со мной.

Опубликовано

А чья помощь ему нужна? или Вы считаете, что она ему вообще не нужна?

А с чего Вы вообще решили, что ему в принципе нужна помощь?

Может и не нужна.

Вы его спросить не пробовали?

Нуждается ли он в помощи, или считает такое поведение совершенно нормальным.

То, что Вы и я считаю, что это не вариант нормы, это дело десятое.

Словами "помоги мне" нет. Да и мужчины так не просят, дабы не казаться слабаками, может не все, но он-точно.

Зато можно легко сделать вывод о том, что ему нужна моя помощь, а если точнее поддержка, исходя из того, что он хочет будущего и говорит, что пойдет к врачу, чтобы не вести себя так со мной.

Ну раз пойдёт, значит пойдёт.

Но на будущее , не стоит решать за мужчин , что им кажется.

Это я про Ваше" чтобы не казаться слабаками".

Опубликовано

А с чего Вы вообще решили, что ему в принципе нужна помощь?

Может и не нужна.

Вы его спросить не пробовали?

Нуждается ли он в помощи, или считает такое поведение совершенно нормальным.

То, что Вы и я считаю, что это не вариант нормы, это дело десятое.

Я уже вроде писала здесь о том, что он сам считает это неприемлемым и хочет пойти к специалисту,чтобы не вести себя так со мной, но не может это контролировать, понимает глупость подобных психов.

Опубликовано

Я уже вроде писала здесь о том, что он сам считает это неприемлемым и хочет пойти к специалисту,чтобы не вести себя так со мной, но не может это контролировать, понимает глупость подобных психов.

Начните с невролога.

Опубликовано

Это, полагаю, не первые приступы в его жизни. Вам бы уточнить, не состоит ли он на учете в ПНД не мешало бы

Опубликовано

Начните с невролога.

Да, мне уже посоветовали обратиться к неврологу, мы так и сделаем!

Опубликовано

Это, полагаю, не первые приступы в его жизни. Вам бы уточнить, не состоит ли он на учете в ПНД не мешало бы

Ну, конкретно со мной такое было 3 раза, но если первые 2 раза еще можно понять от чего у него снесло крышу (там оба хороши), то последний - совсем из ряда вон. 

На учете не стоит, после 1 раза я спрашивала его об этом...

А вот касательно того, были ли у него ранее подобные приступы я не знаю, сегодня спрошу, но есть подозрения, что такое не в первый раз и вероятно подобное было до меня.

В пнд психиатр, а не невролог

что-то мне подсказывает, что он обойдет весь спектр врачей, связанных каким либо образом с приступами агрессии.

Опубликовано

Ну, конкретно со мной такое было 3 раза, но если первые 2 раза еще можно понять от чего у него снесло крышу (там оба хороши), то последний - совсем из ряда вон. 

На учете не стоит, после 1 раза я спрашивала его об этом...

А вот касательно того, были ли у него ранее подобные приступы я не знаю, сегодня спрошу, но есть подозрения, что такое не в первый раз и вероятно подобное было до меня.

что-то мне подсказывает, что он обойдет весь спектр врачей, связанных каким либо образом с приступами агрессии.

А Вы в роли Спасателя? Хм....

Опубликовано

А Вы в роли Спасателя? Хм....

Я ведь его люблю. А для любимых люди на многое готовы!

особенно если учесть тот факт, что я хотела бы быть с ним, а он со мной.

только эти психозы мешают

Опубликовано

Может ли быть такое, что его вспышки агрессии это острастка?

Опубликовано

Может ли быть такое, что его вспышки агрессии это острастка?

К сожалению, я не могу залезть к нему в голову и узнать истинные причины. Лично мне кажется что нет, а как на самом деле.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...