VadimT Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Тоня, вы опять флудите...))) Правилами форума подобные посты квалифицируются "самомодерацией" и переходом в теме на личность )) Оттого стану удалять без зазрения совести ))) Оки, побеседуем в рамках поста.)) Это была шутка, отнюдь не пошлая, Джубал, и Тоня её поняла, я надеюсь..)) А удалять - пжалста, я не возражаю, и уж тем более - не обижусь. Кстати, а чё там в Правилах написано по поводу мата, прямых оскорблений и перехода на личности? ))
Enotje Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Таких Мужчин немного, но ровно столько, сколько и Женщин. Так уж мир устроен. Ничего подобного.. Женщин и мужчин таких немало.. Другой вопрос, в каком месте их концентрация...
Чуда Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Милые небожители))) Таких Мужчин немного, но ровно столько, сколько и Женщин. Так уж мир устроен. а позвольте спросить... за какую штанинку вас можно с неба-то сдернуть? )) Сквозит там, и воздух разреженный, да и холодно)) Слезайте, слезайте... И нечего жигуликов обижать)))
AngelinaJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Гы (с). Тема дорогих машинок и ярких женщин нехило тревожит умы. Милая Анджелина.. Вы зря об этом фильме заговорили. У нОнешней мОлодёжи - не в почтении ))) Вы б ишшо "Амаркорд" вспомнили ))) Такие фильмы надо сперва "прожить", а уж после "смотреть". Тоже из моих любимейших. Спасибо Вам, что помните его. Не уверена, что меня можно отнести к категориям молодежи или "проживших". Но фильм с первого просмотра оставил большой след в душе, и, каждый раз пересматривая, не стесняюсь слез и восхищения. Наиболее яростно и с жуткими завываниями нОнешняя мОлодежь бросается банановой кожурой за фильм "Ка-Пэкс". Проверено! )))))
asteraki Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 за фильм "Ка-Пэкс". Классный фильм. Лично мне оч понравился. ;) ЗЫ И "Запах женщины" очень хороший фильм. Хотя признаться я еще не видела плохих фильмов с Аль Пачино.
Джубал Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Уважаемые Собеседники, ))) А вот теперь вернёмся к теме - Почему они нас так бояться?, и первый шаг теперь наш?!!! Версии, плиз ))) На самом деле, их всего четыре, подсказываю )))))
glot Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Уважаемые Собеседники, ))) А вот теперь вернёмся к теме - Версии, плиз ))) На самом деле, их всего четыре, подсказываю ))))) 1.Они вас не боятся. 2.Они боятся но не вас. 3.Вас боятся но не они. ... 5.Потому что 4-я версия могла быть последней. ... 8.Вас не бояться вас презирают... ... 13.Вас не боятся вас сильно уважают... ... 21.Может это просто осторожность? ... 34.Вы сами их боитесь, поэтому думаете что лучшеий способ защиты это нападение... ... 55.Я боюсь что эта тема утеряла свою актуальность, потому что мы свою Венусофобию регулярно лечим любовью.
asteraki Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Уважаемые Собеседники, ))) А вот теперь вернёмся к теме - Версии, плиз ))) На самом деле, их всего четыре, подсказываю ))))) Сначала нуна выяснить, а действительно ли они нас боятся? Ну лана, опустим этот вопрос. Предположим, что кто-то кого-то боицца. На мой взгляд, если мужчина не предпринимает никаких шагов для сближения, то возможны такие варианты: 1. Женщина ему не нравится. Т.е. не привлекает его в сексуальном плане. Не возбуждает. 2. Мужчина слишком робкий. 3. Женщина уж больно неприступно выглядит. Слишком высокомерна и холодна. Не знаю, как поточнее сказать. Время позднее мысли плохо формулируются... 4. Мужчина импотент.
kizil Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Так бывает: 1. Боятся оскорбительного отказа 2. Боятся огласки 3. Боятся чувств, открыться, почувствовать беззащитными Но по-моему это обычные страхи как мужчин, так и женщин
Enotje Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сначала нуна выяснить, а действительно ли они нас боятся? Ну лана, опустим этот вопрос. Предположим, что кто-то кого-то боицца. На мой взгляд, если мужчина не предпринимает никаких шагов для сближения, то возможны такие варианты: 1. Женщина ему не нравится. Т.е. не привлекает его в сексуальном плане. Не возбуждает. 2. Мужчина слишком робкий. 3. Женщина уж больно неприступно выглядит. Слишком высокомерна и холодна. Не знаю, как поточнее сказать. Время позднее мысли плохо формулируются... 4. Мужчина импотент.
Фиби Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 1.Они вас не боятся. 2.Они боятся но не вас. 3.Вас боятся но не они. ... 5.Потому что 4-я версия могла быть последней. ... 8.Вас не бояться вас презирают... ... 13.Вас не боятся вас сильно уважают... ... 21.Может это просто осторожность? ... 34.Вы сами их боитесь, поэтому думаете что лучшеий способ защиты это нападение... ... 55.Я боюсь что эта тема утеряла свою актуальность, потому что мы свою Венусофобию регулярно лечим любовью. :rofl: :rofl: :thumb_yello:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти