Перейти к содержанию

Почему они нас так бояться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины! Ты к ним со всей душой и короткой юбкой, а они впадают в панику. Можна месяц встречаться, а он будет боятся даже взять тебя за ручку, не говоря уже о поцелуе. И вроде бы не по 15 лет, и точно известно чего хочется. Вдруг он сам так и не созреет и не перестанет бояться? Да-да, именно бояться! Проведенные опросы показавают, что в последнее время мужчины опасаются делать какие-то предложения и "первые шаги", потому что рискуют получить отказ.

Нет, мы, конечно, в этом сами виноваты со своим феминизмом и пресловутым харрасментом, но кто же ожидал, что оно так обернется! Теперь уже поздно, поэтому придется выкручиваться из ситуации. Так что давайте вспомним самые действенные "женские" приемчики, все время использующиеся слабым полом для совращения пола не менее хрупкого, но усиленно прикидывающегося каменным.

Ой, упала!

Один из самых простых в управлении приемов, особенно если ты на каблуках. Потому что все мужчины знают, что на высоченных шпильках "ходить вообще невозможно". Так что если ты сверзишься с высоты своих туфелек даже на идеально ровном покрытии, никто не удивится. Тебя попытаются поймать и помочь. Главное при этом не упустить момент, когда его губы окажутся возле твоих и "случайно" коснуться их.

Кстати, подойдет любая возможность - ушибла руку, просто споткнулась или не вписалась в поворот и растянулась на паркете - неважно. Главное, не упускать момент! Даже мимолетное касание губ может вызвать такой постоянный ток, о котором ты и не мечтала. Или короткое замыкание, что может не особо порадовать окружающих, если вы находитесь в довольно людном месте. Но тебя же это не волнует?

"Соринка попала в глаз".

Чудесный способ, чтобы приблизить к себе его лицо, не приближаясь самой. Начинай усиленно тереть глаза, выдавливая из себя слезу (но при этом, не испортив макияж!), под предлогом - "мне туда что-то попало". Главное, не пытаться вытащить зеркало по привычке. Лучше попроси своего спутника посмотреть - а что тебе так мешает жить? Если он не страдает дальнозоркостью, то просто обязан наклониться к тебе, чтобы разглядеть эту "соринку". Главное при этом активно махать ресницами, чтобы он ничего не увидел, пока не наклонится практически вплотную. Вуаля! Объект находится настолько близко, что не поцеловать его просто грех. Помимо соринки в глазу может сработать вариант - "а что это у меня здесь?" или "кто меня укусил?". Тыкая пальцем в абсолютно пустое место, ты, кроме демонстрации своего маникюра, провоцируешь запуганного феминизмом мужчину подойти к тебе поближе.

:rolleyes:

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кого нас? "Нас" не боятся... Задуматься стоит, если боятся... :D

Ну да, на вас наверное накидывають, при этом говоря какие-нибудь пошлости.... делают свое дело и валят дальше......... :lol:

А меня бояться...робеют....даже солидные серьезные мужчины.....И я из тех, женщин, что первый шаг ниверное никогда не сделают....

Опубликовано
Нет, мы, конечно, в этом сами виноваты со своим феминизмом и пресловутым харрасментом, но кто же ожидал, что оно так обернется! Теперь уже поздно, поэтому придется выкручиваться из ситуации. Так что давайте вспомним самые действенные "женские" приемчики, все время использующиеся слабым полом для совращения пола не менее хрупкого, но усиленно прикидывающегося каменным.

:ohyeah: Вот как представлю что ты в самый "ответственный момент в постели" заговоришь про патриотизм и политику Украины... Что-то реально страшно подходить... :ohyeah:

Опубликовано
Мужчины! Ты к ним со всей душой и короткой юбкой, а они впадают в панику. Можна месяц встречаться, а он будет боятся даже взять тебя за ручку, не говоря уже о поцелуе. И вроде бы не по 15 лет, и точно известно чего хочется. Вдруг он сам так и не созреет и не перестанет бояться? Да-да, именно бояться! Проведенные опросы показавают, что в последнее время мужчины опасаются делать какие-то предложения и "первые шаги", потому что рискуют получить отказ.

А может все проще?

Вас ..не хотят? :D

Опубликовано
девчонки трахаться хотят :))

Viktori !

Попробуйте изнасиловать Вашего избранника....если по -хорошему не хочет. :lol:

Опубликовано
девчонки трахаться хотят :))

Ну вооот.... Пришел поручик Ржевский.

Предлагаю для тех, у кого предполагаемый объект едет на машине. Бросаемся под колеса с криком - ой, как тут скользко. Ну а потом нежно прижимемся всеми не успевшими пострадать частями тела и предлагаем отвезти на лечение. Лучше домой, а еще лучше в спальню. Внимание! Если машина едет на скорости больше 50 км/час - трюк опасный !!!

Опубликовано
:ohyeah: Вот как представлю что ты в самый "ответственный момент в постели" заговоришь про патриотизм и политику Украины... Что-то реально страшно подходить... :ohyeah:

Serex,

Мушшина должон быть смелым и мужественным. Не бойся, если что мы поможем..... советом :D

Опубликовано

Как ты думаешь? Для чего придумали "кляп"???????

Плавно переходим в садо-мазо))))))))))))))))

Опубликовано
Как ты думаешь? Для чего придумали "кляп"???????

Плавно переходим в садо-мазо))))))))))))))))

Red, он же сбежит совсем....... :D Запугаете ...... Про садо - мазо потом лучше рассказать.....в процессе)))))))

Опубликовано
Red, он же сбежит совсем....... :D Запугаете ...... Про садо - мазо потом лучше рассказать.....в процессе)))))))

Так кляп же не для него....))))))))))))))))))

Хотя...вдруг и ему понравиться? :D

Опубликовано
:lol:

Злая :D:D:D

Давай те девушки соберемся вместе со мной и вы мне все подробно объясните, с наглядными примерами... :D

500 долларов в час.)))))))))))

Опубликовано

Какие же вы дамы злые...

Нельзя явить минутную слабость, как тут же набрасываетесь на жертву... А потом удивляетесь от чего Вика у нас такая злая :=))

Опубликовано
500 долларов в час.)))))))))))

Ты всего платишь 500 долларов в час... Не знаю, не знаю, малова-то как-то давай хоть 750.. Чтоб на хлеб с маслом хватило мне :D

Опубликовано
Пускай, но ржу реально на всю комнату. :lol::lol::lol:

1.  

Ред, лучше в евро. :D

Договорились!

Предлагаю бизнес. :D

Предоплата 500, за 100 берем телку с Ленинградки, отправляем Серексу.

Остальное передаем в благотворительный фонд "За Ридну Украйну" автору темы! :D

Опубликовано
Договорились!

Усохни, я первый сказал, кто кому платит :=))

Опубликовано
Усохни, я первый сказал, кто кому платит :=))

Ты в пролете...все на мази))))))))))))

Придется тебе питаться сухарями)))))))))))))

Опубликовано
Договорились!

:clap_1: :drinks_cheers: :lol2: :lol2: :lol2:

1.  

На Украину в первую очередь, у них там тревожно.. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...