kizil Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 В реале ваЩЩе скучно. Достаточно женщине иметь по настоящему красивую грудь..)) " и делай с ним, что хошь.." Не вру, большой опыт наблюдений и экспериментов..)) над различными типами индивидуумов..)))))))))) Вот ерунда, так ерундистика... Ты права, ляпнула хренотень со скуки.. В голову не бери..и все остальные тоже..))
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ты права, ляпнула хренотень со скуки.. В голову не бери..и все остальные тоже..)) Так ничего, со всеми бывает, не по воде же гуляем.. Насчет всего остального.. Ну почему же... Много дельного и по делу пишите...
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 По теме ... Один неглупый человек про...(не будем.. уточнять) сказал следующее: Выглядит как Феррари. Хотят все, но понимают, что никаких денег не хватит, чтоб купи ...УПС...заполучить.))))))))))))))))))))))))))) Девушки, выглядите, как Жигули...и мужчины к Вам потянутся. P.S. Убедительная просьба не рассматривать данный посыл в "тупую".... Это только ...намек.))))))))))) Ред, так от каждого по возможностям - каждому по способностям, ну или наоборот.
AngelinaJ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 По теме ... Один неглупый человек про...(не будем.. уточнять) сказал следующее: Выглядит как Феррари. Хотят все, но понимают, что никаких денег не хватит, чтоб купи ...УПС...заполучить.))))))))))))))))))))))))))) Девушки, выглядите, как Жигули...и мужчины к Вам потянутся. А нужны ли женщине-"Феррари" серые мужичонки-жилулисты? Феррарей не так много. Но их-таки покупают. СтОит дождаться Лучшего.
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Купят Феррари, дождётся "товар" лучшей доли, но при этом - товар есть товаром, а покупатель есть покупатель, любой товар при "покупке" привращается в собственность..)) Ну, а товарец-то, со своим сроком годности и ликвидностью..))) "Лучшее" - эт в каком выражении, AngelinaJ? :lol2: Можно хотя бы примерно? ))))
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Уважаемые Собеседники, ))) "Феррари" не покупают. "Феррари" - это кайф, драйв, это отношение к жизни. Это - когда у тебя есть достачно за душою, чтобы вот это авто ездило вместе с тобою )))) Ну, а кто уж которым образом воспринимает, VadimT - личное дело каждого, верно? )))
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Уважаемый Собеседник :lol2: Поучая, не забудьте внимательно перечитать своё последнее предложение..)) Мне его что, вам обратно развернуть, чтоле...??)))) Да и вопрос-то, был обращён не к вам, Джубал :lol2:
kizil Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вадим, держитесь, вас сегодня рвут на два фронта!! Но вы справитесь, я вас верю)))) Но удивительно, как вы нарасхват..а? Бешеная популярность!! Я ревную!))))))))))
Red Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 "Феррари" не покупают. "Феррари" - это кайф, драйв,это отношение к жизни. Это - когда у тебя есть достачно за душою, чтобы вот это авто ездило вместе с тобою )))) Нравится мне сравнение некоторых женщин с Феррари. Дополню. Такой "машиной" невозможно "управлять", ее можно только любить. А вот если Вас полюбит "Феррари" и даст "покататься", то Вы не сможете после этого сесть на Жигули. Упс....
glot Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нравится мне сравнение некоторых женщин с Феррари. Дополню. Такой "машиной" невозможно "управлять", ее можно только любить. А вот если Вас полюбит "Феррари" и даст "покататься", то Вы не сможете после этого сесть на Жигули. Упс.... Мне довелось на этой штуке однажды проехать... было такое чувство когда ехал по городу что если вот-вот не переключу клач то двигатель просто заглохнет... Эту штуку действительно надо любить что бы на ней ездить... и надо иметь некий специальный маршрут следования, типа по взлётной полосе к трапу своего джета. Непрактичная хр*нь, я пожалуй лучше на своих простых машинках буду ездить. Кстати не знаю как у вас, а у нас Феррари и Ламборгини можно уже не покупать, а просто "взять в лис" за каких-то $2500 в месяц. Женщина, к слову, обычно обходится гораздо дороже.
kizil Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Да они вообще от жизни отстали, трактуют тут про Феррари..))
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Лучшая Рыженькая, ))) Такой "машиной" невозможно "управлять", ее можно только любить. Да. А вот если Вас полюбит "Феррари" и даст "покататься" Можно тоже дополнить? то Вы не сможете после этого сесть на Жигули После такого не замечаешь жигульков ))) Даже если у тебя есть только чашка для подаяния )))
AngelinaJ Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Купят Феррари, дождётся "товар" лучшей доли, но при этом - товар есть товаром, а покупатель есть покупатель, любой товар при "покупке" привращается в собственность..)) Ну, а товарец-то, со своим сроком годности и ликвидностью..))) "Лучшее" - эт в каком выражении, AngelinaJ? :lol2: Можно хотя бы примерно? )))) "Покупатель" тоже не вечен, если уж так рассуждать, а некоторые теряют кондицию даже быстрее, чем выходит из строя их "Феррари". Так что, можно только желать неснашиваемых запчастей и пламенного мотора обоим. Про Лучшего - я имела ввиду лучшего мужчину. Достойного яркой женщины. Про Феррари заговорили, сразу вспомнила один из своих любимых фильмов - "Запах женщины". Главный герой таков, что около него все Феррари радостно урчат. Таких Мужчин немного, но ровно столько, сколько и Женщин. Так уж мир устроен.
VadimT Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Что по мне, так ко всему лучше относиться с юмором..)) Как-то Рэд скинула анек: Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а сзади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопную трубу НАДУВАТЬ ТУТ! Меня вот ваши сурьёзные мины даже беспокоят..)) "Стиль жизни", "исключительность"..)) Кто, как не... кхм... специалист будет потом эту "исключительность" из организма выводить? ) Но.. ради красного словца, конечно, - чего только не скажешь... А бабочек-Феррари - по полёту видать, широко представлен подвид в московских пентхаузах...)) Ну, и уж канешн каждая Прасковья-из-падмасковья спит и видит по ночам прЫнца... на белой ламборжино :lol2: Если уж всерьёз - поискали бы какую-нить менее знаковую метафору..)))
Джубал Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Милая Анджелина.. Про Феррари заговорили, сразу вспомнила один из своих любимых фильмов -"Запах женщины". Вы зря об этом фильме заговорили. У нОнешней мОлодёжи - не в почтении ))) Вы б ишшо "Амаркорд" вспомнили ))) Такие фильмы надо сперва "прожить", а уж после "смотреть". Тоже из моих любимейших. Спасибо Вам, что помните его. Уважаемый VadimT, )) А бабочек-Феррари - по полёту видать, широко представлен подвидв московских пентхаузах...)) Не тудыть Вас за "Феррари" то занесло.. Ой, не тудыть ))
VadimT Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Уважаемый Джубал, )) А фиг вас тут поймёшь, то шутки шутят, а потом этак переходят ненавязчиво на глубинный минет..)) Да и не вам меня поучать, коль уж на то пошло. Я, кроме вашей саморекламы, ничего полезного в вашем посте не обнаружил - понты перед барышнями, как всегда.. ))) Кстати, внимательно почитайте первый пост Виктори, вспомните причину, по которой перенесли тему в "разговорчики", так может хоть посмеёмся вместе..))) А морализаторство ваше с душком слегка, достаточно увидеть у вас заход на "нонешнюю молодёжь"..)) А ваш бред в поисках моих мотивов поднадоел, порассказывайте лучше поклонницам историй о своём героическом прошлом в отдельной теме, а там и выводите свой образ, а за мой счёт - низзя..)) Буду обратно запихивать.. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти