Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Стало быть НЕ прекрасно... Если ленитесь почитать, то хотя бы с выводами не стоит торопиться... Такой "беспардонщины", как от Виктори, еще поискать надо.. И никто ее не провоцировал, не нападал и так далее.. И Ред, и я долго терпели.. Вот даже этот пост Бравиане тоже красивый... Не очень нравится - это мягко.. Ну да проще ведь на Тоню нападать.... Она верующая.....должного отпора дать вам не сможет......
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Нет, у меня густой крепкий светлый волос, голубые глаза, чистая кожа, европейская внешность (или европоидная, как угодно), волосяной покров отсутствует на плечах и спине, среднее телосложение, рост 180, вес 80 кг, живота нет, из вредных привычек - отсутствие большой денежной массы и курение, удар справа примерно 480 кг (проверялось недавно в зале), зрение - две единицы, под водой проплываю 50 м. Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2: Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..))) отсутствие большой денежной массы и курение, Вадим, у меня эти же две проблемы.. Тока не знаю, что такое БОЛЬШАЯ денежная масса для тебя. А вот с ростом и весом хуже, всего-то 164 на 50 кило...
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2: А Хде я обобщала? Жаль, что ты не лысый и не качок.(((((((((((((( ААААААААААААААААААААААА! Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..))) А мне наплЮвать, как они бегают и куда)))))))))))
Калипсо Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 каждый о своем- разговор ни о чем))) бардачок.
Бривиана Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 В общем, все согласны, что тема для разговорчиков? Да, Виктори я такая. Мщу и преследую. А что делать?
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Нет, у меня густой крепкий светлый волос, голубые глаза, чистая кожа, европейская внешность (или европоидная, как угодно), волосяной покров отсутствует на плечах и спине, среднее телосложение, рост 180, вес 80 кг, живота нет, из вредных привычек - отсутствие большой денежной массы и курение, удар справа примерно 480 кг (проверялось недавно в зале), зрение - две единицы, под водой проплываю 50 м. Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2: Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..))) БЕРУ, ЗАВЕРНИТЕ,,))))))))
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А Хде я обобщала? Жаль, что ты не лысый и не качок.(((((((((((((( ААААААААААААААААААААААА! А мне наплЮвать, как они бегают и куда))))))))))) Мне тоже жаль, Рэдди... Красные мышцы отличаются тем, что развивают большую силу, но крайне краткосрочно... Выносливость не та... И бегают не туда..))) И догнать их легче..)) БЕРУ, ЗАВЕРНИТЕ,,)))))))) Пойдём... ты будешь себя хорошо вести?
Kerby Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 только что разговаривал по аську со своей знакомицей. Она сказала что у 70% её подруг секса совсем нет. И это в Сочи! В общем или девки дуреют или Земля налетела на космическую ось Осталось узнать сколько мужчин не имеют секса и узнать наконец реальное процентное соотношение счастливых людей)
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 только что разговаривал по аську со своей знакомицей. Она сказала что у 70% её подруг секса совсем нет. И это в Сочи! В общем или девки дуреют или Земля налетела на космическую ось Осталось узнать сколько мужчин не имеют секса и узнать наконец реальное процентное соотношение счастливых людей) А сколько лет подруге? Да в прочем это и не важно.... Круг друзей у одних людей прямо пропорционален кругу друзей у других.... У вас у всех только секс в голове....
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У вас у всех только секс в голове.... ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Kerby Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У вас у всех только секс в голове.... но большинство это забивают себе в Тень, выкидывая из сознания эти нормальные и нужные для полноценной жизни жеания. От этого страдают и мстят всему миру за свою неудовлетворённость.
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 но большинство это забивают себе в Тень, выкидывая из сознания эти нормальные и нужные для полноценной жизни жеания. От этого страдают и мстят всему миру за свою неудовлетворённость. Это вы сейчас о ком? Не о себе ли? Когда с этим в жизни нет проблем, то и говорить об этом нет причин... Даже в интернете....
Kerby Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Это вы сейчас о ком? Не о себе ли? вот именно сегодня я очень удовлетворён Когда с этим в жизни нет проблем, то и говорить об этом нет причин... Даже в интернете.... ну по моему не я темы создаю про ЭТО. Завуалированные.. чтоб никто не догадался)
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 ув.Viktori Когда с этим в жизни нет проблем, то и говорить об этом нет причин... Даже в интернете.... а кто поднял тему? или я что то не догоняю? т.е. проблема, по Вашей версии, у Вас и получается прежде всего...
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ну по моему не я темы создаю про ЭТО. Завуалированные.. чтоб никто не догадался) Да ну, кто б говорил...... Особенно ваша тема: "Девушка с длинным и твердым в руках...." завуалировали дальше некуда :rofl_2: Kerby, а может это комплексы? :rofl_2: Завуалированной можна считать любую тему если очень постараться.... Но ни в одной моей теме небыло ничего такого....
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ув.Viktori а кто поднял тему? или я что то не догоняю? т.е. проблема, по Вашей версии, у Вас и получается прежде всего... 'Michael_Gl, скорее всего недогоняете..... Разве у меня есть хоть что-то, что говорило б о том, что я его ужасно хочу или жду не дождусь этого от него? Поверьте, я не из стеснительных....матку правду могу без проблем..... Вы хоть вопрос читали?
Kerby Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да ну, кто б говорил...... так я прямо и говорю - все хотят секса. И это нормально. Так же нормально если человек не имеет пары и говорит об этом не стесняясь - ибо озвученный косяк - это исправленный косяк. Что вокруг да около то ходить? Часы тянуться, дни бегут а годы летят.
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 так я прямо и говорю - все хотят секса. И это нормально. Так же нормально если человек не имеет пары и говорит об этом не стесняясь - ибо озвученный косяк - это исправленный косяк. Что вокруг да около то ходить? Часы тянуться, дни бегут а годы летят. Ну да, ну да... Kerby, хотите об этом поговорить? Я так понимаю 40 летний кризис на носу?
Kerby Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 35-летний тогда уж. До 40-летнего далековато. Лана, забей
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Особенно ваша тема: "Девушка с длинным и твердым в руках...." завуалировали дальше некуда :rofl_2: ОЙ, А ГДЕ ТАКА ТЕМОЧКА???????????ПОСКАЖИТЕ, КАК ЭТТО Я ПРОПУСТИЛА?????))))))))))))))
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 ув.Viktori Разве у меня есть хоть что-то, что говорило б о том, что я его ужасно хочу или жду не дождусь этого от него? Вы говорите об "этом", по этому, согласно Вашим словам: Когда с этим в жизни нет проблем, то и говорить об этом нет причин... Даже в интернете.... делаю вывод что у Вас самой не все ОКи, на том фронте за темой наблюдаю с самого начала.... ИМХО начните с себя Если Вас боятся значит Вы страшны (не про внешность здесь) страх - он страх и есть, подумайте что в Вас может пугать....
Kerby Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да ну, кто б говорил......Особенно ваша тема: "Девушка с длинным и твердым в руках...." завуалировали дальше некуда :rofl_2: Оооо! эта тема была самой удачной на этом форуме. Во всех смыслах ) зацепила, да? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти