Перейти к содержанию

Почему они нас так бояться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стало быть НЕ прекрасно... Если ленитесь почитать, то хотя бы с выводами не стоит торопиться... Такой "беспардонщины", как от Виктори, еще поискать надо.. И никто ее не провоцировал, не нападал и так далее.. И Ред, и я долго терпели.. Вот даже этот пост Бравиане тоже красивый...

1.  

Не очень нравится - это мягко..

Ну да проще ведь на Тоню нападать.... Она верующая.....должного отпора дать вам не сможет......

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, у меня густой крепкий светлый волос, голубые глаза, чистая кожа, европейская внешность (или европоидная, как угодно), волосяной покров отсутствует на плечах и спине, среднее телосложение, рост 180, вес 80 кг, живота нет, из вредных привычек - отсутствие большой денежной массы и курение, удар справа примерно 480 кг (проверялось недавно в зале), зрение - две единицы, под водой проплываю 50 м.

Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2: Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..)))

отсутствие большой денежной массы и курение,

1.  

:lol: Вадим, у меня эти же две проблемы.. Тока не знаю, что такое БОЛЬШАЯ денежная масса для тебя. :D А вот с ростом и весом хуже, всего-то 164 на 50 кило... :lol:

Опубликовано
Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2:

А Хде я обобщала? :blink:

Жаль, что ты не лысый и не качок.((((((((((((((

ААААААААААААААААААААААА!

Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..)))

А мне наплЮвать, как они бегают и куда)))))))))))

Опубликовано
Нет, у меня густой крепкий светлый волос, голубые глаза, чистая кожа, европейская внешность (или европоидная, как угодно), волосяной покров отсутствует на плечах и спине, среднее телосложение, рост 180, вес 80 кг, живота нет, из вредных привычек - отсутствие большой денежной массы и курение, удар справа примерно 480 кг (проверялось недавно в зале), зрение - две единицы, под водой проплываю 50 м.

Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2: Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..)))

БЕРУ, ЗАВЕРНИТЕ,,))))))))

Опубликовано
А Хде я обобщала? :blink:

Жаль, что ты не лысый и не качок.((((((((((((((

ААААААААААААААААААААААА!

А мне наплЮвать, как они бегают и куда)))))))))))

Мне тоже жаль, Рэдди... :rolleyes: Красные мышцы отличаются тем, что развивают большую силу, но крайне краткосрочно... :rolleyes: Выносливость не та... :rolleyes: И бегают не туда..))) И догнать их легче..))

БЕРУ, ЗАВЕРНИТЕ,,))))))))

Пойдём... ты будешь себя хорошо вести? :rolleyes:

Опубликовано

только что разговаривал по аську со своей знакомицей. Она сказала что у 70% её подруг секса совсем нет. И это в Сочи!

В общем или девки дуреют или Земля налетела на космическую ось :)

Осталось узнать сколько мужчин не имеют секса и узнать наконец реальное процентное соотношение счастливых людей)

Опубликовано
только что разговаривал по аську со своей знакомицей. Она сказала что у 70% её подруг секса совсем нет. И это в Сочи!

В общем или девки дуреют или Земля налетела на космическую ось :)

Осталось узнать сколько мужчин не имеют секса и узнать наконец реальное процентное соотношение счастливых людей)

А сколько лет подруге?

Да в прочем это и не важно....

Круг друзей у одних людей прямо пропорционален кругу друзей у других....

У вас у всех только секс в голове....

Опубликовано

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Опубликовано

но большинство это забивают себе в Тень, выкидывая из сознания эти нормальные и нужные для полноценной жизни жеания. От этого страдают и мстят всему миру за свою неудовлетворённость.

Опубликовано
но большинство это забивают себе в Тень, выкидывая из сознания эти нормальные и нужные для полноценной жизни жеания. От этого страдают и мстят всему миру за свою неудовлетворённость.

:blink: Это вы сейчас о ком? Не о себе ли?

Когда с этим в жизни нет проблем, то и говорить об этом нет причин... Даже в интернете....

Опубликовано
:blink: Это вы сейчас о ком? Не о себе ли?

вот именно сегодня я очень удовлетворён :)

Когда с этим в жизни нет проблем, то и говорить об этом нет причин... Даже в интернете....

ну по моему не я темы создаю про ЭТО. Завуалированные.. чтоб никто не догадался)

Опубликовано

ув.Viktori

а кто поднял тему?

или я что то не догоняю?

т.е. проблема, по Вашей версии, у Вас и получается прежде всего... :(

Опубликовано
ну по моему не я темы создаю про ЭТО. Завуалированные.. чтоб никто не догадался)

Да ну, кто б говорил......

Особенно ваша тема: "Девушка с длинным и твердым в руках...." завуалировали дальше некуда :rofl_2:

Kerby, а может это комплексы? :rofl_2:

Завуалированной можна считать любую тему если очень постараться....

Но ни в одной моей теме небыло ничего такого....

Опубликовано
ув.Viktori

а кто поднял тему?

или я что то не догоняю?

т.е. проблема, по Вашей версии, у Вас и получается прежде всего... :(

'Michael_Gl, скорее всего недогоняете.....

Разве у меня есть хоть что-то, что говорило б о том, что я его ужасно хочу или жду не дождусь этого от него?

Поверьте, я не из стеснительных....матку правду могу без проблем.....

Вы хоть вопрос читали?

Опубликовано

так я прямо и говорю - все хотят секса. И это нормально. Так же нормально если человек не имеет пары и говорит об этом не стесняясь - ибо озвученный косяк - это исправленный косяк.

Что вокруг да около то ходить? Часы тянуться, дни бегут а годы летят.

Опубликовано
так я прямо и говорю - все хотят секса. И это нормально. Так же нормально если человек не имеет пары и говорит об этом не стесняясь - ибо озвученный косяк - это исправленный косяк.

Что вокруг да около то ходить? Часы тянуться, дни бегут а годы летят.

Ну да, ну да... Kerby, хотите об этом поговорить? Я так понимаю 40 летний кризис на носу?

Опубликовано
Особенно ваша тема: "Девушка с длинным и твердым в руках...." завуалировали дальше некуда :rofl_2:

ОЙ, А ГДЕ ТАКА ТЕМОЧКА???????????ПОСКАЖИТЕ, КАК ЭТТО Я ПРОПУСТИЛА?????))))))))))))))

Опубликовано

ув.Viktori

Разве у меня есть хоть что-то, что говорило б о том, что я его ужасно хочу или жду не дождусь этого от него?

Вы говорите об "этом", по этому, согласно Вашим словам:

делаю вывод что у Вас самой не все ОКи, на том фронте :(

за темой наблюдаю с самого начала....

ИМХО начните с себя

Если Вас боятся значит Вы страшны (не про внешность здесь) :(

страх - он страх и есть, подумайте что в Вас может пугать....

Опубликовано

Оооо! эта тема была самой удачной на этом форуме. Во всех смыслах :))

зацепила, да? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...