Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим парнем,решили что в середине лета будем съезжаться,и я стала его спрашивать об том что как будем распределять бюджет,на что он ответил что все напополам,типо и квартиру и бытовуху все поровну,но я именно я так не захотела. Предложила ему,типо за квартиру платить будешь ты,ну это как минимум 10к,а я за еду так же. На что он начал включать агрессию и выговаривать с хренали я должен буду платить за кв,что за хрень ты придумала? Спросила у своих друзей кто живет вместе и все согласились с моим же предложением,что так выгоднее и экономичнее,а он против и говорит что жить тогда не сможет вместе. Что за бред досих пор понять не могу. Мб вы дадите какой совет. 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я считаю если еще молодые, только карьера строится и деньги с неба не сыпятся, то делать все расходы поровну вполне нормально. Я со своей девушкой так и жили и никаких проблем не вызывало у нее. Потом когда стал больше зарабатывать уже не делили прям четко.

Опубликовано

Я считаю если еще молодые, только карьера строится и деньги с неба не сыпятся, то делать все расходы поровну вполне нормально. Я со своей девушкой так и жили и никаких проблем не вызывало у нее. Потом когда стал больше зарабатывать уже не делили прям четко.

А что им молодым не встречается то? Прям не терпится в бытовуху?

Если автору нужен совет, то мой совет - не сьезжаться. Гуляйте так, пока молодые

Опубликовано

Согласна с Аленой. Ну нафиг оно Вам сдалось? Если зрелые люди, семейные отношения, то ладно. А тут то что? Эксперименты над своей нервной системой? Так это только начало. Быт это стычки такого типа без перерыва. Хотите ускорить процесс расставания-вперед! Если нет, то дайте друг другу повзрослеть в более спокойных обстоятельствах.

Опубликовано

правильно он делает, равно ответственность обоих, а вы то явно не готовы к этому

Только вот незадача, Хиггас, в таких условиях доминирование мужчины исключено. Да и кастрюли драить ему придется наравне с ней))))))
Опубликовано

ИМХО - закупка продуктов выльется в дополнительные траты - если будет в закупках участвовать парень. Если все будет закупать девушка, то и обед будет и экономия.

Опубликовано

Съезжаться не нужно. Однозначно. Мужчина, который любит и хочет женщину, должен хотеть за неё платить. Если он не недоросль какой-нибудь.

И вы живёт не в Европе)

Опубликовано

Мужчина, который любит и хочет женщину, должен хотеть за неё платить.

Я где то это уже слышал. А.. "мужчина с доходом меньше 50 т.р. сексом заниматься не должен" (с)

Опубликовано

Что-то у вас с самого начала какие-то меркантильные отношения. А что же будет дальше?

Опубликовано

Я где то это уже слышал. А.. "мужчина с доходом меньше 50 т.р. сексом заниматься не должен" (с)

Я почему-то думала, что я у вас в игноре).

Мужчина с 50 тыс заниматься сексом может. Но не заводить детей и не жениться.

По теме: вы считаете, что это нормальное поведение мужчины: не будешь платить половину, жить вместе - не будем???

Если бы у вас была дочь, и её мч такое ей сказал, чтобы вы ей посоветовали?

Что-то у вас с самого начала какие-то меркантильные отношения. А что же будет дальше?

Ещё один....

Опубликовано

По теме: вы считаете, что это нормальное поведение мужчины: не будешь платить половину, жить вместе - не будем???

По теме я считаю что это банальная бытовая ссора двух людей, неготовых еще к отношениям. И комментировать тут особо нечего...

Если бы у вас была дочь, и её мч такое ей сказал, чтобы вы ей посоветовали?

Сказал бы что ее избранник еще сопляк и его я ей не советую.

Опубликовано

Сколько зарабатываете, милейший?)

Вас там в теме про виртуальную любовь Московская Джульетта ждёт)

Кстати, она безумно ревнивая. Даже когда я просто безобидно треплюсь с местными девушками, то мне устраивают такие разборки, что мало не кажется.

Семь бед - один ответ!

Так что там народ думает про оральный секс и клубнику?

Опубликовано

Кстати, она безумно ревнивая. Даже когда я просто безобидно треплюсь с местными девушками, то мне устраивают такие разборки, что мало не кажется.

Семь бед - один ответ!

Так что там народ думает про оральный секс и клубнику?

Здесь народ за любой кепешь, кроме голодовки.

Опубликовано

Здесь народ за любой кепешь, кроме голодовки.

Мне этот форум совершенно точно нравится :)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...