Natalia_07 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Постараюсь более тщательно и во всех подробностях описать свою проблему. Мне 26 лет, мужу – 27. Мы вместе 3,5 года, но в браке пока 1 год. Начали жить с ним примерно через 4 месяца. Муж примерно лет с 12 живет с бабушкой (были сложности в семье, его мать 15 лет назад уехала работать в другую страну, в итоге осталась жить там, но сына постоянно навещала, постоянно присылала деньги на его содержание, ну и, конечно же, постоянные поездки заграницу во многие страны Европы). Поначалу все было очень неплохо: все были предельно вежливы, мне даже нравилось делить какие-то домашние обязанности. Но потом, практически все домашние обязанности перешли ко мне. Возможно даже, я сама в этом была виновата. Все началось с готовки. Мне не нравилось, как готовит бабушка (готовит она ужасно, по принципу «все полезно, что в рот полезло», все абы как, да и сама она признавалась, что цитирую «ставить на хозяйство меня не нельзя»). Затем и уборка дома: сначала я грязь, которой было очень много в доме, списывала на преклонный возраст, думала, что просто с возрастом человеку стало тяжело поддерживать порядок, но потом стало очевидно, что она просто нечистоплотна – моется редко (один раз в 1-2 недели), зубы не чистит вообще (это при том, что она курит очень много), никакими средствами гигиены не пользуется, за собой не следит, ну и соответственно за своей квартирой тоже. Сначала, я навела порядок в нашей с мужем комнате, потом в ванной, затем и на кухне. Хотя «навела порядок» – это сильно сказано, убираться-то мне разрешали, но при этом строго не строго запрещали выбрасывать что-либо. Наверное, стоит пояснить, что «что-нибудь» – это всякий мусор, который кроме бабушки никому не нужен (старая разбитая кафельная плитка, чашки со сколами, штук 10 разделочных досок размером 10 на 10, на которых абсолютно ничего нельзя сделать, потому что они маленькие, и так далее, список просто бесконечен). И каждый раз мне говорили, что это ее квартира, что ей так удобнее, и что все останется неизменным, пока она жива. Я, понимаю, что в целом она права, но мне казалось, что ведя совместный быт, нужно идти на уступки. Так продолжалось 1,5 года, за это время у меня, да в принципе и мужа, накопилось много негатива от совместного проживания с бабушкой. Дело ведь не только в быте, она постоянно совала нос в наши дела: а куда пошли, откуда пришли, во сколько вернетесь, а как дела на работе, а как то, как это. Все это невероятно начало бесить, этот постоянный неусыпный контроль. Потом мы с мужем решили узаконить отношения, при этом решили, что после свадьбы будем жить отдельно, будем снимать квартиру. Не съезжали, потому что копили на свадьбу (свадьбу играли за свой счет, денег у родителей не брали). Свадьбу сыграли, съездили отдохнуть, переезд оттягивался, но меня на тот момент это не волновало, я меняла документы – доделывала все необходимое. А потом случился потоп – нас затопили соседи, причем затопили капитально, пострадало все, кроме комнаты бабушки, мы с мужем остались без жилплощади. Последствия потопа были просто невероятны, самое худшее – это то, что пострадала проводка в квартире, и стало понятно, что ремонта нам не избежать (к слову сказать в этой квартире ремонт почти не делали, за 40 лет пару раз переклеили обои). Три дня мы скитались по друзьям, пока бабушка решалась и готовилась к переезду к своему мужу, дедушке моего мужа. Да, у бабушки есть муж, с которым они не разведены, не в ссоре, очень мило и культурно общаются, но при всем при этом проживают раздельно. Дед живет в частном доме, бывший дом его родителей (дом расположен практически в центре города). При этом надо заметить, что бабушка постоянно бегает к деду, копошится в огороде, типа дела какие-то делает. Через три дня, когда нервы и мои, и мужа, были на пределе, бабушка наконец-то уехала. Все расходы на ремонт мы с мамой мужа взяли на себя. Мать мужа настаивала, что делать ремонт нужно основательно, чтобы все было хорошо, и все время пока шел ремонт, бабушка предлагала не делать так, хотела отделаться полумерами, типа проводку сменили, обои поклеили и ладно. Но мы все равно, решили сделать «на совесть», потратили кучу денег. И вроде бы все всем нравилось. Мы с мужем искренне надеялись, что бабушка так и останется жить с дедом. И когда закончился ремонт, и мы переехали в свою комнату, бабушка не спешила с переездом, и мы начали надеяться, что так и будет. Но чуда не произошло. Спустя 7 месяцев после ее переезда она вернулась, и с первого дня начала лезть ко мне с расспросами: а что у тебя нового, а расскажи что-нибудь интересное, и так далее. Я так не могу, у меня ощущение, что кто-то пытается залезть ко мне в кровать в грязной обуви. Я хочу переехать, снимать квартиру с мужем, или взять ипотеку, но он теперь не горит желанием, говорит, зачем снимать или покупать, если у нас есть жилплощадь, тем более мы такой ремонт сделали, для себя старались, не хочет все это оставлять, плюс говорит, что бабушка не потянет содержание квартиры, а мы не потянем съем квартиры и помощь бабушке. Тот факт, что его мать «за» наш переезд, он игнорирует, даже то, что она обещает, что будет помогать бабушке финансово, не заставляет его как-то двигаться дальше . Он просто не хочет понять, что я не могу жить с этим человеком под одной крышей. Я хочу детей от него, но я совершенно не представляю, как мы будем жить, если появится ребенок, втроем в одной маленькой комнатушке, которая и так заставлена всем, чем можно??? Как объяснить ему, при этом, не обидев, что я хочу жить с ним, а не с его бабушкой, что я не хочу, чтобы кто-либо вмешивался в нашу жизнь?
Квадрат Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Как объяснить ему, при этом, не обидев, что я хочу жить с ним, а не с его бабушкой, что я не хочу, чтобы кто-либо вмешивался в нашу жизнь? А почему Вы боитесь, что муж не поймет Вас? Почему он должен обидеться? С каких пор желание новой семьи жить отдельно тянет на обиду?
Глафира Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Бабушка - как бабушка. Будет малыш - бедете только рады ей. Что вы так напряглись из-за ее зубов и лишних досок?
Konstante Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Как объяснить ему, при этом, не обидев, что я хочу жить с ним, а не с его бабушкой, что я не хочу, чтобы кто-либо вмешивался в нашу жизнь?так прямо и скажите. а не поймет - позовите его жить к своим родителям. пусть прочувствует - что значит жить на чужой территории..
Natalia_07 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 А почему Вы боитесь, что муж не поймет Вас? Почему он должен обидеться? С каких пор желание новой семьи жить отдельно тянет на обиду? С тех пор как бабушка пытается "перетянуть одеяло" на себя. Она давно знает, что мы хотим жить отдельно, и всем знакомым и друзьям и маме мужа постоянно говорит, что ей сложно, что она боится остаться одна, что если мы съедем, то обязательно её забудем и бросим. Она словно хочет им манипулировать, заставляет почувствовать себя уродами, которые бросают "бедную" бабулю. И больше всего бесит, что он ведётся на это. Бабушка - как бабушка. Будет малыш - бедете только рады ей. Что вы так напряглись из-за ее зубов и лишних досок? Рада я ей точно не буду, вы бы подпустили к своему малышу вечно грязную пепельницу?
tohtamish Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кто еще позаботиться о бабушке? =) Главное, жили в её квартире и еще претензии к ней предъявляете. И ремонт как подвиг подаёте... Автор темы, как вы полагаете, почему японские пенсионеры самые часто путешествующие из стариков? А почему пост-советские пенсионеры прозябают? Проблема не в бабушке, а в общей ситуации. По той же ситуации вы не можете спокойно позволить себе отдельный дом, то есть честно и хорошо работать - в этой стране недостаточно. Лирика. Вообще, у вас там бабушка здорова, может в огороде копаться, вам бы радоваться за нее. Вообще, такая активная бабушка потянет содержание квартиры, просто она дорога вашему мужу и никуда он от нее не свалит. =) Почему вам не нравится уборка? Это ведь такое счастье, практически психотерапия, практически как фитнес. =) Вообще, у вас милая семья, всеми родственниками обсуждаете ремонт и советуетесь, какой он должен быть. Крепкая дружная семья, где жене не нравится бабушка. =)
Natalia_07 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 так прямо и скажите. а не поймет - позовите его житьк своим родителям. пусть прочувствует - что значитжить на чужой территории.. К сожалению, это невозможно, моя мама живёт в другом городе, да и не горит он желанием даже просто навещать её
niu Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 С тех пор как бабушка пытается "перетянуть одеяло" на себя. Она давно знает, что мы хотим жить отдельно, и всем знакомым и друзьям и маме мужа постоянно говорит, что ей сложно, что она боится остаться одна, что если мы съедем, то обязательно её забудем и бросим. Она словно хочет им манипулировать, заставляет почувствовать себя уродами, которые бросают "бедную" бабулю. И больше всего бесит, что он ведётся на это. А она и не манипулирует, она действительно боится. Сколько ей лет?
Квадрат Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Как объяснить ему, при этом, не обидев, что я хочу жить с ним Ну не думаете же Вы, что он сразу с Вами разведется как только Вы затронете эту тему. Если обидится, скажете: Хорошо дорогой, сделаю как скажешь. А когда молодой муж будет приставать с каким-нибудь сексом, Вы скажите, что не можете в одной квартире с бабушкой этим заниматься, ибо так меня воспитала моя бабушка.
Глафира Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 С тех пор как бабушка пытается "перетянуть одеяло" на себя. Она давно знает, что мы хотим жить отдельно, и всем знакомым и друзьям и маме мужа постоянно говорит, что ей сложно, что она боится остаться одна, что если мы съедем, то обязательно её забудем и бросим. Она словно хочет им манипулировать, заставляет почувствовать себя уродами, которые бросают "бедную" бабулю. И больше всего бесит, что он ведётся на это. Рада я ей точно не буду, вы бы подпустили к своему малышу вечно грязную пепельницу? Ужас. До чего же уродливо выглядит примитивная бапская ревность..
Natalia_07 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 А она и не манипулирует, она действительно боится. Сколько ей лет? 70, но ведь мы не хотим её бросит, мы вполне мило ходили эти семь месяцев в гости друг к другу, общения где-то раз в неделю в течении одного часа.
Konstante Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 К сожалению, это невозможно, моя мама живёт в другом городе, да и не горит он желанием даже просто навещать еёcами к маме почаще ездите. а он пусть со своей бабушкой сидит.
Глафира Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А главное, в демоверсии бабушка так или иначе - устраивала.. Интересно девки пляшут, а?)
annazimoj Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ох уж эти бабушки. Я с мужем жила гостевым браком до тех пор, пока жива была моя бабуля. Правда, у нее был маразм. Это я к тому, что молодым надо жить отдельно от бабушек, дедушек и прочих родственников. Нервы не восстанавливаются. Странно, что ваш муж этого не понимает. Поговорите с ним, мягонько так понастаивайте. Но жить со старушкой до ее смерти - это каторга. Характер будет только портиться. Супружеская жизнь превратится в черт знает что.
Odjry Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Постараюсь более тщательно и во всех подробностях описать свою проблему. Мне 26 лет, мужу – 27. Мы вместе 3,5 года, но в браке пока 1 год. Начали жить с ним примерно через 4 месяца. Муж примерно лет с 12 живет с бабушкой (были сложности в семье, его мать 15 лет назад уехала работать в другую страну, в итоге осталась жить там, но сына постоянно навещала, постоянно присылала деньги на его содержание, ну и, конечно же, постоянные поездки заграницу во многие страны Европы). Поначалу все было очень неплохо: все были предельно вежливы, мне даже нравилось делить какие-то домашние обязанности. Но потом, практически все домашние обязанности перешли ко мне. Возможно даже, я сама в этом была виновата. Все началось с готовки. Мне не нравилось, как готовит бабушка (готовит она ужасно, по принципу «все полезно, что в рот полезло», все абы как, да и сама она признавалась, что цитирую «ставить на хозяйство меня не нельзя»). Затем и уборка дома: сначала я грязь, которой было очень много в доме, списывала на преклонный возраст, думала, что просто с возрастом человеку стало тяжело поддерживать порядок, но потом стало очевидно, что она просто нечистоплотна – моется редко (один раз в 1-2 недели), зубы не чистит вообще (это при том, что она курит очень много), никакими средствами гигиены не пользуется, за собой не следит, ну и соответственно за своей квартирой тоже. Сначала, я навела порядок в нашей с мужем комнате, потом в ванной, затем и на кухне. Хотя «навела порядок» – это сильно сказано, убираться-то мне разрешали, но при этом строго не строго запрещали выбрасывать что-либо. Наверное, стоит пояснить, что «что-нибудь» – это всякий мусор, который кроме бабушки никому не нужен (старая разбитая кафельная плитка, чашки со сколами, штук 10 разделочных досок размером 10 на 10, на которых абсолютно ничего нельзя сделать, потому что они маленькие, и так далее, список просто бесконечен). И каждый раз мне говорили, что это ее квартира, что ей так удобнее, и что все останется неизменным, пока она жива. Я, понимаю, что в целом она права, но мне казалось, что ведя совместный быт, нужно идти на уступки. Так продолжалось 1,5 года, за это время у меня, да в принципе и мужа, накопилось много негатива от совместного проживания с бабушкой. Дело ведь не только в быте, она постоянно совала нос в наши дела: а куда пошли, откуда пришли, во сколько вернетесь, а как дела на работе, а как то, как это. Все это невероятно начало бесить, этот постоянный неусыпный контроль. Потом мы с мужем решили узаконить отношения, при этом решили, что после свадьбы будем жить отдельно, будем снимать квартиру. Не съезжали, потому что копили на свадьбу (свадьбу играли за свой счет, денег у родителей не брали). Свадьбу сыграли, съездили отдохнуть, переезд оттягивался, но меня на тот момент это не волновало, я меняла документы – доделывала все необходимое. А потом случился потоп – нас затопили соседи, причем затопили капитально, пострадало все, кроме комнаты бабушки, мы с мужем остались без жилплощади. Последствия потопа были просто невероятны, самое худшее – это то, что пострадала проводка в квартире, и стало понятно, что ремонта нам не избежать (к слову сказать в этой квартире ремонт почти не делали, за 40 лет пару раз переклеили обои). Три дня мы скитались по друзьям, пока бабушка решалась и готовилась к переезду к своему мужу, дедушке моего мужа. Да, у бабушки есть муж, с которым они не разведены, не в ссоре, очень мило и культурно общаются, но при всем при этом проживают раздельно. Дед живет в частном доме, бывший дом его родителей (дом расположен практически в центре города). При этом надо заметить, что бабушка постоянно бегает к деду, копошится в огороде, типа дела какие-то делает. Через три дня, когда нервы и мои, и мужа, были на пределе, бабушка наконец-то уехала. Все расходы на ремонт мы с мамой мужа взяли на себя. Мать мужа настаивала, что делать ремонт нужно основательно, чтобы все было хорошо, и все время пока шел ремонт, бабушка предлагала не делать так, хотела отделаться полумерами, типа проводку сменили, обои поклеили и ладно. Но мы все равно, решили сделать «на совесть», потратили кучу денег. И вроде бы все всем нравилось. Мы с мужем искренне надеялись, что бабушка так и останется жить с дедом. И когда закончился ремонт, и мы переехали в свою комнату, бабушка не спешила с переездом, и мы начали надеяться, что так и будет. Но чуда не произошло. Спустя 7 месяцев после ее переезда она вернулась, и с первого дня начала лезть ко мне с расспросами: а что у тебя нового, а расскажи что-нибудь интересное, и так далее. Я так не могу, у меня ощущение, что кто-то пытается залезть ко мне в кровать в грязной обуви. Я хочу переехать, снимать квартиру с мужем, или взять ипотеку, но он теперь не горит желанием, говорит, зачем снимать или покупать, если у нас есть жилплощадь, тем более мы такой ремонт сделали, для себя старались, не хочет все это оставлять, плюс говорит, что бабушка не потянет содержание квартиры, а мы не потянем съем квартиры и помощь бабушке. Тот факт, что его мать «за» наш переезд, он игнорирует, даже то, что она обещает, что будет помогать бабушке финансово, не заставляет его как-то двигаться дальше . Он просто не хочет понять, что я не могу жить с этим человеком под одной крышей. Я хочу детей от него, но я совершенно не представляю, как мы будем жить, если появится ребенок, втроем в одной маленькой комнатушке, которая и так заставлена всем, чем можно??? Как объяснить ему, при этом, не обидев, что я хочу жить с ним, а не с его бабушкой, что я не хочу, чтобы кто-либо вмешивался в нашу жизнь? Сказать культурно- автор обнаглела. Оставьте бабушку в покое в ЕЕ квартире с ЕЕ устоями и .. культурно выражаясь с... уходите куда хотите на ваши заработанные деньги и выкидывайте там всё лишнее, общайтесь с кем хотите и заводите детей. Мне кажется даже не у каждого невротика встретишь такое видение в данной ситуации что ей должны. Как вам муж еще не сказал что вы о.. бнаглели.Не может бедняга мужу сказать, .. не хочет просто деньги тратить на сьемное или нету или откладывает и решила чтобы бабушка в своей квартире звжила как удобно автору. Я в шоке вообще какой маразм, плохая видите ли бабушка, проводку только дала сделать а полностью на ремонт в своей квартире не согласилась! Вот ведь наглая решать как в ее квартире делать ремонт. И с мужем не живет, совсем гад ина не хочет сделать так чтобы автору было удобно, причем за счет изменений с своей личной жизни . Автор, вы хотите чтобы бабушка ушла подальше и оставила вам квартиру, а вы очень удачно и без усилий получили жилплощадь, кого вы тут обманываете. Жертва обстоятельств ....я Я уверена автор далеко не такие с мужем нормальные люди как она тут написала, жалко мне этого пожилого человека. А у автора хитрожопотваресть 80 лвл Вот кто читает тему, представьте себе что вы жили в своей квартире, обустраивали декорировали кухню как хотели и тут приходит чужая баба и выкидывает ваши доски разделочные, потому что они на ее взгляд не функциональны . Вы значит уют создавали украшали кухню как хотели а тут какая-то .. считает что это надо выкинуть . И вся эта история с потопом за уши притянута. Довели наверное бабушку что она ушла к деду от стресса, но вернулась, не по плану пошло, вот ведь , помогите дорогие форумчане как старого человека сделать пустым местом или как ее выжить из квартиры к деду, чтобы жить в ней как в своей.
migara Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 С тех пор как бабушка пытается "перетянуть одеяло" на себя. Она давно знает, что мы хотим жить отдельно, и всем знакомым и друзьям и маме мужа постоянно говорит, что ей сложно, что она боится остаться одна, что если мы съедем, то обязательно её забудем и бросим. А ч то, если это действительно так? Она всю жизнь прожила не одна, в конце с внуком. Ей может быть и страшно и одиноко одной в квартире. А визит 1 раз в неделю - это может быть мало. Что касаемо вопросов бабушки, то Вы и муж для нее даже не дети, а внуки малые, неразумные- вот и интересуется.
Гость momus Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 ? Как объяснить ему, при этом, не обидев, что я хочу жить с ним, а не с его бабушкой, что я не хочу, чтобы кто-либо вмешивался в нашу жизнь? Элементарно. При условии, что: 1. у Вас есть средства для первого взноса на ипотеку. 2. Вы зарабатываете достаточно, чтобы оплачивать аренду квартиры. Если ни того ни другого нет, Вы можете привести блестящие аргументы, делать-то что?
Эвелина77777 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 как есть, так и скажите! что любите его, хотите жить с ним.... но отдельно, вдвоем. Когда-то так сделала я.... только там было еще хуже, у вас бабушка а у нас свекровь.... так у вас цветочки еще, свекровь так лезла что эта жизнь была адом для меня.... нужно время, и терпение.... если вытерпите..... то все изменится.... я терпела 4 года, и в итоге мы ушли жить отдельно, купили дом в ипотеку и жизнь налаживается.... но, чего только не стоило мне, выждать это... сколько было нервов, слез, умоляла и просила..... ПОНЯЛ. В итоге муж осознал, что Да, надо жить ОТДЕЛЬНО!!!! Говорите ему, объясняйте, выкладывайте как вам тяжело, плачьте, не держите в себе.... но если действительно вашей вины ни в чем нет. Я не люблю играть, и всегда была искренне со всеми в том числе с родителями мужа, но.... они меня не приняли изначально...в дом да, а в душу нет. Мужа вашего понять тоже могу... сделать такой ремонт и уйти...обидно даже
Глафира Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 как есть, так и скажите! что любите его, хотите жить с ним.... но отдельно, вдвоем. Когда-то так сделала я.... только там было еще хуже, у вас бабушка а у нас свекровь.... так у вас цветочки еще, свекровь так лезла что эта жизнь была адом для меня.... нужно время, и терпение.... если вытерпите..... то все изменится.... я терпела 4 года, и в итоге мы ушли жить отдельно, купили дом в ипотеку и жизнь налаживается.... И правда - жизнь Эвелины запавшая 7 - налаживается))) Эвелина77777 Регистрация: 11 Aug 2015 ONLINE Активность: Сегодня, 15:49 Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий.. Мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало!Обновлено 23 Aug · 0 комментариев · Добавить в друзья · Отправить ЛС · Публикации Мои темы Вопрос к женщинам 15 June 2016 - 14:33 Девочки подскажите, если частая ходьба в туалет по маленькому и щекотит внутри внизу живота. Что это может быть? Нужна остуда меня на мужа, чтобы я к нему остыла и стал безразличен мне 13 June 2016 - 17:43 Добрый день. Люди, помогите мне кто-нибудь.... незнаю там я пишу тему или нет... мне срочно нужна остуда на мужа, кто может мне помочь? Может кто знает специальный ритуал, чтобы сделать самой? нужна остуда меня на мужа, чтобы я к нему остыла и стал безразличен мне.... СРОЧНО, ПОМОГИТЕ. Устала от семейной рутины. 03 June 2016 - 00:15 Всем добрый вечер. Когда-то я писала здесь.... теперь все изменилось, с мужем отношения никакие... я поняла, что мне с ним сложно, отношения сошли на нет, ссоры, недопонимания, злоба... где-то ненависть... и нужен, и не нужен...внутри пустота... незнаю как так дальше жить... хочется любви, хороших отношений... он холодный, никакой... и я такою с ним стала... семья распадается... как все вернуть и стоит ли? двое детей... прожили 6 лет.... Изменяет или нет? 13 November 2015 - 16:27 Всем добрый день. У меня такая ситуация. Если когда то давно у меня было общение, просто общение с мужским полом один раз, но не в реальной жизни а по телефону и интернету. Как вы считаете с мужской точки зрения, может ли за общение жены муж изменить, назло или как-то.... Имею ли я после этого общения требовать от него верности? сама я ни разу не изменяла.... только вот это общение дало трещину... и он не простил и не забыл, упрекает.... говорит упрекаю потому что не изменяю. как быть и что думать? На душе плохо((( 13 August 2015 - 22:59 Как выйти из депрессии? как бороться с этим чувством.... плохо на душе, что жить не хочется.... просыпаюсь по утрам, нет настроения.... плохо.... и часто такое состояние.... Может, дело было вовсе не в свекрови, а?
Konstante Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мужа вашего понять тоже могу... сделать такой ремонт и уйти...обидно дажеа почему обидно? для своей же родной бабушки сделал, которая его, кстати, вырастила..
Эвелина77777 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 И правда - жизнь Эвелины запавшая 7 - налаживается))) Может, дело было вовсе не в свекрови, а? Дело было, изначально.... именно в свекрови..... и с этого пошли все проблемы.... но конечно я тут не буду отчитыватся и писать всю свою жизнь.... кто не верит, не надо... главное я знаю и муж понял... эти темы кстати, и свекровь..... разные вещи.... мы уже год живем отдельно, и ссор из-за свекрови нет... а когда жили с ней.... были ссоры из-за нее ежедневно и там, муж вел себя плохо...она настраивала его, соответственно он забивал на меня, ходил на улицу вместо того чтобы быть со мной рядом.... оттуда развилась ревность, недоверие и т.д....до этого, все было хорошо, и я никогда даже не думала о плохом.
Глафира Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Дело было, изначально.... именно в свекрови..... и с этого пошли все проблемы.... но конечно я тут не буду отчитыватся и писать всю свою жизнь.... кто не верит, не надо... главное я знаю и муж понял... эти темы кстати, и свекровь..... разные вещи.... мы уже год живем отдельно, и ссор из-за свекрови нет... а когда жили с ней.... были ссоры из-за нее ежедневно и там, муж вел себя плохо...она настраивала его, соответственно он забивал на меня, ходил на улицу вместо того чтобы быть со мной рядом.... оттуда развилась ревность, недоверие и т.д....до этого, все было хорошо, и я никогда даже не думала о плохом. До этого у всех и всегда бывает все хорошо. Но раз уход от свекрови не дал "полного и абсолютного постсвекровного счастия", то дело не в ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти