Квадрат Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 По поводу помощи специалистов, с 15 по 20 лет я еженедельно Над чем работали?
Madalex Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Над чем работали? Абсолютно над всем. Изначально был комплекс неполноценности, проработав так около 1,5 года, его так сказали разрешили, а далее я просто ходил и работал над собой.
Gosha123 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Нет, не рУбите. Вышвыривать себя из зоны комфорта нужно резко. Собственно, советовать вам нечего. Вы сами все прекрасно понимаете и осознаете. Это, как говорится, 50% на пути продвижения к цели (т.е. осознание необходимости что-либо поменять). Остальные 50% - мотивация, сила воли и действия. Вы эти 50% тоже задействуют. Вам остается пожелать лишь удачи) Если будут возникать еще какие-то вопросы, велком)
Madalex Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Мой ликбез от поворота с грани сумасшествия в сторону на пути к счастью! Покупаем себе велосипед и пинаем себя пойти в тренажерный зал. После, если Вы курилщик, покупаем себе электронную сигарету на тот случай если Вам неудается бросить без всяких костылей. Далее, меняем место работы, лично мне просто повезло, я выложил свое резюме на авось без всякой мысли об уходе, ради только понаблюдать, аля "посмотрим, что выйдет". Свою новую работу я нашел чисто случайно и шел на все собеседования, касаемо ее без энтузиазма, но вот так получилось, что ЗП больше в 2,5 раза да еще и рядом с домом, ко всему еще и очень хороший соц. пакет. И в заключение - заводим себе собаку) Родственник привез щенка русского тоя, недавно родившегося. И все, я больше не прибываю в том гнилом настроении, я стал много улыбаться и шутить, вечером я либо в зале либо на прогулке со своим новым преданным другом или просто катаюсь на велосипеде. В качестве вывода приведу слова Артемия Лебедева: "Как замотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в *ОПЕ!" Именно осознав для себя, что я уже в полной попе, я понял, что нужно что-то менять, а это что-то началось с преодоления лени и нытья! Нужно просто брать и делать, взять себя в руки, закрыв глаза на лень и всякие не хочу и - ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ! Вода просто так под лежачий камень не затечет, господа! А и еще добавлю, с семьей я помирился во всех отноениях и открыл в себе хороший навык готовить. Я просто сам без всяких рецептов придумываю как прикотовить блюда и готовлю теперь все праздники и выходные! Родители не на радуются, вообще очень полюбил это дело, хотя ранее с трудом пельмени варил))
Gosha123 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Мой ликбез от поворота с грани сумасшествия в сторону на пути к счастью! Покупаем себе велосипед и пинаем себя пойти в тренажерный зал. После, если Вы курилщик, покупаем себе электронную сигарету на тот случай если Вам неудается бросить без всяких костылей. Далее, меняем место работы, лично мне просто повезло, я выложил свое резюме на авось без всякой мысли об уходе, ради только понаблюдать, аля "посмотрим, что выйдет". Свою новую работу я нашел чисто случайно и шел на все собеседования, касаемо ее без энтузиазма, но вот так получилось, что ЗП больше в 2,5 раза да еще и рядом с домом, ко всему еще и очень хороший соц. пакет. И в заключение - заводим себе собаку) Родственник привез щенка русского тоя, недавно родившегося. И все, я больше не прибываю в том гнилом настроении, я стал много улыбаться и шутить, вечером я либо в зале либо на прогулке со своим новым преданным другом или просто катаюсь на велосипеде. В качестве вывода приведу слова Артемия Лебедева: "Как замотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в *ОПЕ!" Именно осознав для себя, что я уже в полной попе, я понял, что нужно что-то менять, а это что-то началось с преодоления лени и нытья! Нужно просто брать и делать, взять себя в руки, закрыв глаза на лень и всякие не хочу и - ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ! Вода просто так под лежачий камень не затечет, господа! А и еще добавлю, с семьей я помирился во всех отноениях и открыл в себе хороший навык готовить. Я просто сам без всяких рецептов придумываю как прикотовить блюда и готовлю теперь все праздники и выходные! Родители не на радуются, вообще очень полюбил это дело, хотя ранее с трудом пельмени варил)) Отвечу цитатой из книги, которую сейчас читаю: "Привычки обладают огромной силой притяжения – гораздо большей, чем многие могут себе представить. Отказ от таких противоречащих основным принципам человеческой эффективности привычек, как откладывание на потом, нетерпеливость, критиканство и эгоизм, требует больше, чем лишь некоторого усилия воли и некоторых изменений в нашей жизни. "Отрыв" требует огромных усилий, но едва мы прорвем силу притяжения, как наша свобода обретет новое измерение". Так произошло и у тебя. Рад, что вышло преодолеть силу притяжения былого образа жизни) Все в твоих руках, не останавливайся - многого добьешься, остановишься, сломаешься - знаешь, что будет. Что не в твоих руках, не под твоим контролем, о том не стоит даже париться... Собака - большая ответственность. Ей заниматься надо. Прогулки само собой. Я имею ввиду тренировки, дрессировка. Если, конечно, ты не хочешь, вечно отдергивать ее, когда идет не туда, или сдерживать, когда она увидит, например, велосипедиста, неприятно удивляться, когда ворует хавку со стола и т.д. Важно выстроить правильные взаимоотношения с ней. В твоем случаи, собака - друг (ни охранник, ни охотник, ни пастух, ни спасатель, а друг). Кроме того, не забывай о различного рода прививках, правильном сбалансированном рационе питания. Собака - это серьезно, ей много времени нужно уделять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти