Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Над чем работали?

Абсолютно над всем. Изначально был комплекс неполноценности, проработав так около 1,5 года, его так сказали разрешили, а далее я просто ходил и работал над собой.

Опубликовано

Нет, не рУбите. Вышвыривать себя из зоны комфорта нужно резко. Собственно, советовать вам нечего. Вы сами все прекрасно понимаете и осознаете. Это, как говорится, 50% на пути продвижения к цели (т.е. осознание необходимости что-либо поменять). Остальные 50% - мотивация, сила воли и действия. Вы эти 50% тоже задействуют. Вам остается пожелать лишь удачи) Если будут возникать еще какие-то вопросы, велком)

Опубликовано

Мой ликбез от поворота с грани сумасшествия в сторону на пути к счастью!

Покупаем себе велосипед и пинаем себя пойти в тренажерный зал. После, если Вы курилщик, покупаем себе электронную сигарету на тот случай если Вам неудается бросить без всяких костылей. Далее, меняем место работы, лично мне просто повезло, я выложил свое резюме на авось без всякой мысли об уходе, ради только понаблюдать, аля "посмотрим, что выйдет". Свою новую работу я нашел чисто случайно и шел на все собеседования, касаемо ее без энтузиазма, но вот так получилось, что ЗП больше в 2,5 раза да еще и рядом с домом, ко всему еще и очень хороший соц. пакет. И в заключение - заводим себе собаку) Родственник привез щенка русского тоя, недавно родившегося. И все, я больше не прибываю в том гнилом настроении, я стал много улыбаться и шутить, вечером я либо в зале либо на прогулке со своим новым преданным другом или просто катаюсь на велосипеде.

В качестве вывода приведу слова Артемия Лебедева: "Как замотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в *ОПЕ!"

Именно осознав для себя, что я уже в полной попе, я понял, что нужно что-то менять, а это что-то началось с преодоления лени и нытья! Нужно просто брать и делать, взять себя в руки, закрыв глаза на лень и всякие не хочу и - ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ! Вода просто так под лежачий камень не затечет, господа!

А и еще добавлю, с семьей я помирился во всех отноениях и открыл в себе хороший навык готовить. Я просто сам без всяких рецептов придумываю как прикотовить блюда и готовлю теперь все праздники и выходные! Родители не на радуются, вообще очень полюбил это дело, хотя ранее с трудом пельмени варил))

Опубликовано

Мой ликбез от поворота с грани сумасшествия в сторону на пути к счастью!

Покупаем себе велосипед и пинаем себя пойти в тренажерный зал. После, если Вы курилщик, покупаем себе электронную сигарету на тот случай если Вам неудается бросить без всяких костылей. Далее, меняем место работы, лично мне просто повезло, я выложил свое резюме на авось без всякой мысли об уходе, ради только понаблюдать, аля "посмотрим, что выйдет". Свою новую работу я нашел чисто случайно и шел на все собеседования, касаемо ее без энтузиазма, но вот так получилось, что ЗП больше в 2,5 раза да еще и рядом с домом, ко всему еще и очень хороший соц. пакет. И в заключение - заводим себе собаку) Родственник привез щенка русского тоя, недавно родившегося. И все, я больше не прибываю в том гнилом настроении, я стал много улыбаться и шутить, вечером я либо в зале либо на прогулке со своим новым преданным другом или просто катаюсь на велосипеде.

В качестве вывода приведу слова Артемия Лебедева: "Как замотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в *ОПЕ!"

Именно осознав для себя, что я уже в полной попе, я понял, что нужно что-то менять, а это что-то началось с преодоления лени и нытья! Нужно просто брать и делать, взять себя в руки, закрыв глаза на лень и всякие не хочу и - ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ! Вода просто так под лежачий камень не затечет, господа!

А и еще добавлю, с семьей я помирился во всех отноениях и открыл в себе хороший навык готовить. Я просто сам без всяких рецептов придумываю как прикотовить блюда и готовлю теперь все праздники и выходные! Родители не на радуются, вообще очень полюбил это дело, хотя ранее с трудом пельмени варил))

Отвечу цитатой из книги, которую сейчас читаю:

"Привычки обладают огромной силой притяжения – гораздо большей, чем многие могут себе представить. Отказ от таких противоречащих основным принципам человеческой эффективности привычек, как откладывание на потом, нетерпеливость, критиканство и эгоизм, требует больше, чем лишь некоторого усилия воли и некоторых изменений в нашей жизни. "Отрыв" требует огромных усилий, но едва мы прорвем силу притяжения, как наша свобода обретет новое измерение".

Так произошло и у тебя. Рад, что вышло преодолеть силу притяжения былого образа жизни) Все в твоих руках, не останавливайся - многого добьешься, остановишься, сломаешься - знаешь, что будет. Что не в твоих руках, не под твоим контролем, о том не стоит даже париться... Собака - большая ответственность. Ей заниматься надо. Прогулки само собой. Я имею ввиду тренировки, дрессировка. Если, конечно, ты не хочешь, вечно отдергивать ее, когда идет не туда, или сдерживать, когда она увидит, например, велосипедиста, неприятно удивляться, когда ворует хавку со стола и т.д. Важно выстроить правильные взаимоотношения с ней. В твоем случаи, собака - друг (ни охранник, ни охотник, ни пастух, ни спасатель, а друг). Кроме того, не забывай о различного рода прививках, правильном сбалансированном рационе питания. Собака - это серьезно, ей много времени нужно уделять)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...