Enotje Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Enotje-как будто улыбается енот Ром, не туда смотришь! Ты посмотри, какие музыкальные наманикюренные пальчики у енота, заметь, - не лапы!
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Walk-идёт из американских фильмов ужасов
Варвар Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 МАЛИНА4ка - заросли - волосы закрывают пол лица Чижов1 - полёт сквозь пространство Enotje - вышла из мультика
Enotje Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Enotje - вышла из мультика Понял, возвращаюсь обратно, напевая "От улыбки станет всем светлей..." : В песне, кстати, и слону становится светлей.
неважно Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Enotje - вышла из мультикаПонял, возвращаюсь обратно, напевая "От улыбки станет всем светлей..." : В песне, кстати, и слону становится светлей. Енот, загляни лучше в мультик из моей картинки наверху . Знаешь, эта красно-синяя вывеска отовсюду почти видна вечером, ты ее должна была замечать.
Enotje Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Енот, загляни лучше в мультик из моей картинки наверху . Знаешь, эта красно-синяя вывеска отовсюду почти видна вечером, ты ее должна была замечать. Не понял, в каком направлении смотреть?
неважно Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Не понял, в каком направлении смотреть? В сторону Воробьевых гор и улицы Косыгина
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Vegas-штат Невада,населённый пункт Лас-Вегас
Enotje Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 В сторону Воробьевых гор и улицы Косыгина И что там я должна увидеть? Я с балкона только МГУ вижу в том направлении.
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ACOMI-а,коми-пермяцкий автономный округ Lita-литавра
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Иллюзия ветра-девушка мечтает vasilisa-васильки
Гость Дедушка Яков Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Логично. А если енот, то охотник? может лесник?
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Просто выражение-само в голову пришло-tie game
Enotje Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Дедушка Яков - стар телом, молод душой "Вечно молодой, вечно пьяный".
неважно Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 "Вечно молодой, вечно пьяный". Смотри что дочь жениха такого не привела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти