Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Впервые в жизни обращаюсь к кому то за помошью в интернете, поэтому заранее прошу прощения за глупые мысли и вопросы... Мне 19 лет, немало времени занимался боксом, ушел из за болезни (не связано с психикой). Прошло уже более двух лет и вот месяца два-три месяца тому назад начал замечать за собой очень странное для меня поведение...и вот собственно проблема: выходя на улицу это начинается. Проходя мимо любого парня, мальчика, мужчины я автоматически сжимаю кулак и как на яву представляю как я буду наносить ему удар, какое я имею перед ним преимущество, как, когда и как я буду бить, как буду уклоняться, как буду добивать. Такое же происходит и по отношению к толпе, причем не имеет значения сколько человек составляют эту компанию.. Негатива по отношению к этим людям у меня нет, и нет желания их бить, не знаю откуда вообще такие мысли...временами становиться очень тяжело сдерживать себя. Во время депрессии, если я пьян, то контроль над собой теряется и уже не совсем понятно становится, дрался я с кем нибудь или же это опять были мои мысли и видения. И уже позже, понимаю, что драка была и была не только в моей голове... Скорей всего кому-то это будет очень смешно читать, но для меня это повод задуматься над собой. что со мной? Не хочется обращаться к психологам и психотерапевтам, не хочется ложится или быть в стационарном лечении в пнд... В общем я не знаю, как мне от этого избавится и как это лечить. Я прошу у вас совета... Заранее спасибо
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Это тоска по тем временам. Вам не хватает боя, азарта. ИМХО. Идите тренировать мальчишек в какой-нибудь клуб.
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Когда вы занимались боксом - испытывали ли вы от занятий эйфорию, подъем, положительные эмоции, расслабление после них? Если да, чем сейчас вы заменили эти "гормоны радости"? Может быть бегаете? Или силовые упражнения? Значит вы оставили бокс где-то в 16 лет, было ли это связано с каким-то стрессом? Как у вас было на душе в то время?
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 После бокса я год занимался акробатикой и стал тренером....но в один день меня осенило и кто-то сверху сказал, что это не моё и бросил и работу и занятия. На данный момент устраиваюсь тренером по боям-самоообороне, но часто вознкают вопросы "А можно ли мне тренировать, если я неуравновешенный больной человек?"...
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Когда вы занимались боксом - испытывали ли вы от занятий эйфорию, подъем, положительные эмоции, расслабление после них? Нет, для меня это было как работа, просто самосовершенствование.. Если да, чем сейчас вы заменили эти "гормоны радости"? Может быть бегаете? Или силовые упражнения? Да, прыгал на улице (акробатика) бегаю по вечерам....но все равно такие мысли постоянно в голове, когда я на улице.. Значит вы оставили бокс где-то в 16 лет, было ли это связано с каким-то стрессом? Как у вас было на душе в то время? В этом возрасте для меня было как для многих в 90-е, улица, нехорошая компания, криминал, проблемы с родителями....но бросил именно по болезни...
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 После бокса я год занимался акробатикой и стал тренером....но в один день меня осенило и кто-то сверху сказал, что это не моё и бросил и работу и занятия. На данный момент устраиваюсь тренером по боям-самоообороне, но часто вознкают вопросы "А можно ли мне тренировать, если я неуравновешенный больной человек?"... Ответственность за других людей может дать Вам дополнительный стимул контролировать свои эмоции. А сами занятия - прекрасный выброс адреналина.)))))))))))))) P.S. Кстати, не думали о том, чтобы девушек тренировать? Это смягчит ситуацию , на мой взгляд. Роль благородного спасителя , мне кажется, будет Вам к лицу. Да...и Хто Вам сказал, что Вы больной???????????
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ответственность за других людей может дать Вам дополнительный стимул контролировать свои эмоции. А сами занятия - прекрасный выюрос адреналина.)))))))))))))) Я очень на это надеюсь Девушек не тренировал =)
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Негатива по отношению к этим людям у меня нет, и нет желания их бить, не знаю откуда вообще такие мысли...временами становиться очень тяжело сдерживать себя. Если нет желания бить.. то в чем надо сдерживать себя?? В чем ваша неуравновешенность? Дизайнер может тоже ходить и все время представлять как бы он сделал то или это лучше..
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Девушек не тренировал =) Вам понравится, отвечаю.
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да...и Хто Вам сказал, что Вы больной??????????? Не знаю, просто мне кажется, что это не нормально, что я постоянно видя человека, причем это может быть и знакомый мне человек, думаю "Вот он сейчас такой расслабленный и вот у него печень не закрыта, можно туда пробить, а потом еще и....еще..." в общем я не знаю как это называется в силу своей неграмотности и малообразованности...
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Дизайнер может тоже ходить и все время представлять как бы он сделал то или это лучше..Ага!А только представьте себе, что думает психиатр....
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У меня есть девушка, были мысли её тренировать, но очень страшно, ведь всякое может быть во время тренировок...а других...а других тренировать желания нет, поскольку понимаю, что вряд ли применят полученные знания. (а для меня это важнее, чем просто учить и заучивать определенные движения в пустую)
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да...и Хто Вам сказал, что Вы больной??????????? Не знаю, просто мне кажется, что это не нормально, что я постоянно видя человека, причем это может быть и знакомый мне человек, думаю "Вот он сейчас такой расслабленный и вот у него печень не закрыта, можно туда пробить, а потом еще и....еще..." в общем я не знаю как это называется в силу своей неграмотности и малообразованности... Угу...СААААВСЭМ болНОЙ! Это - профессиональная деформация. Ничего страшного. У половины "профи"присутствует. А я вот в силу своей специфики , постоянно подмечаю, что и как неправильно делают сотрудники в банке. Так и хочется им по башке настучать и ошибки исправить))))))))))
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ага!А только представьте себе, что думает психиатр.... КАШМАР!!!!!!!
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата(kizil @ 30.10.2008, 22:12) Дизайнер может тоже ходить и все время представлять как бы он сделал то или это лучше.. Ага! А только представьте себе, что думает психиатр.... От этого можно избавиться?
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ясно, что присутствует некая энергия, не очень управляемая и не находящая выхода.. возможно агрессия.. Что в вашей жизни сейчас вас раздражает и вы подавляете это? Какие обстоятельства? Финансы? Место проживания? Зависть к более успешным людям? Что-то же есть?
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Есть....постоянные ссоры и непонимания с моей второй половинкой...
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну не тяните кота за хвост, если и правда пришли за помощью..)) В чем непонимание?
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да не в этом дело ведь...просто мы очень разные люди....ссоры бывают у всех и это нормально, я понимаю (ну или думаю, что понимаю), дело в том, что в такие моменты моя проблема просто прогрессирует а после, когда все налаживается она утихает, но не прекращается, это желание сейчас постоянно во мне....я хочу избавиться от этого!
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да не в этом дело ведь.. ....я хочу избавиться от этого! А в чем дело?? Как вы будете чувствовать себя, когда избавитесь от этого? Опишите !!
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Пример... Сижу я и разговариваю с другом и уже не думаю, что вот когда он открывает рот и что-то мне говорит, я могу ему выбить пару зубов. Не думаю, что могу ударом в затылок сбить с ног незнакомого мне мужчину, что стоит спиной ко мне в трамвае... Как чувствовать себя буду не знаю...состояние такое, что за мной бежит огромная злая собака и я очень хочу от неё убежать и не слышать её догоняющих меня шагов, её страшного голоса...если бы я смог убежать от неё, я был бы так же рад
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Навязчивость, бред преследования, .. начинающаяся шизофрения.. к психотерапевту очно. Как вам такой диагноз? Не впадайте в панику, нужна консультация специалиста, лучше очно... Травмы головы были? Выпиваете часто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти