Enotje Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Понятна ли вам женская природа Булат? Не является ли это точкой вашей уязвимости?----Уж более чем понятно... Ничего не поняла.. У Вас женская природа? Что за ерунда-то... И какая точка уязвимости? Вы вообще о чем? У Вас все наладилось и слава Богу.. Про отморозков.. Вам виднее.. Стало быть Вы и себя к ним зачисляете... Так чему завидовать? Какой нормальной женщине нужен отморозок? Спросите на форуме - может, кому нужен...
Гость Булат Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Спросите на форуме - может, кому нужен... Причем тут форум? Мне плевать на то, что думают про меня другие, у меня по этому поводу нет комплексов, пусть другие думают, что подумаю про них я... Причем тут женская природа и какая точка уязвимости??? Эт я писал чтоли? Причем тут зависть к отморозкам? Кто то просит завидовать или говорит, что им нужно завидовать? Дорогие форумчане, я так понял, что вы тут сами умом особо не обделены или же настолько невнимательные...
Enotje Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Возможно, мы и обделены умом, так что поясните вот эти фразы: Понятна ли вам женская природа Булат? Не является ли это точкой вашей уязвимости?----Уж более чем понятно... О чем они?
Гость Булат Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Уж более чем понтятна женская природа. Нет, не является моей точкой уязвимости..
kizil Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Черт, ну имелось понятное дело не строение женщины, как тела. А то, как женщина думает, чувствует, реагирует, рефлексирует. Понятны ли женские страхи, женские желания, женские заморочки. Просто мужчины, отдающие себя жесткому спорту, обычно не очень то во всем этом разбираются, ИМХО или просто некоторые мужчины плохо понимают женщин, хотя конечно все зависит от человека, насколько он вообще внимателен к переживаниям своего партнера. Вот о чем был вопрос. И что там у вас с ответами с цитатой, почему не так как у всех? А то текст сливается весь сплошняком и непонятно где вы говорите, где другой человек.
Enotje Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 И что там у вас с ответами с цитатой, почему не так как у всех? А то текст сливается весь сплошняком и непонятно где вы говорите, где другой человек. Присоединяюсь. Ничего не поняла...
Гость Булат Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Черт, ну имелось понятное дело не строение женщины, как тела. А то, как женщина думает, чувствует, реагирует, рефлексирует. А тебе кто сказал, что я про это писал...я не настолько глупый, чтобы не понять этого вопроса....я и ответил, что женская психология и вообще всё, что ты мне тут выше описал(а) мне более, чем понятна.... ....
Владимир С. Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 женская психология и вообще всё, что ты мне тут выше описал(а) мне более, чем понятна.... Странно, никому "дура-баба" не понятна, а Булату понятна. А впрочем,... раньше я тоже был гораздо умней...
Гость Булат Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Странно, никому "дура-баба" не понятна, а Булату понятна. А впрочем,... раньше я тоже был гораздо умней... хмм...очень глупо по-моему....писать со скрытым намеком типа "Булат, ты на самом деле глупый человек, а мы тут умные форумчане сделаем вид, что это мы глупые и будем потихоньку смеятся над тобой"
Enotje Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор, Вы мутный какой-то.. Пишите мутно, отвечаете так же странно.. Видите в текстах то, о чем там вроде и не упоминалось.. Вы же отписали, что все решили уже и все нормально, так какой смысл продолжать "игру"? На диалог это все не тянет...
Ириналсу Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор, Вы мутный какой-то.. Пишите мутно, отвечаете так же странно.. Видите в текстах то, о чем там вроде и не упоминалось.. Вы же отписали, что все решили уже и все нормально, так какой смысл продолжать "игру"? На диалог это все не тянет... А это он боксирует с нами. Также , наверное, и с девушкой "боксирует". А нормально разговаривать не умеет!!! Не хочет не надаа.
Владимир С. Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а мы тут умные форумчане сделаем вид, что это мы глупые и будем потихоньку смеятся над тобой" Вот на этом месте я чувствую получил бы в морду. Я может и умный, но надо мной постоянно подшучивают. Даже здесь, и бывает очень даже ядовито. Иногда отвечаю, иногда игнорирую... Если принять за норму категорическую недопустимость ничего обидного, в общении, то можно дойти до крайней степени лицемерия, формальности и бессодержательности общения. Как японцы "традиционалисты" которые при встрече складывают ладошки на груди, натужно улыбаются, кланяются непрестанно, разворачиваются к проходящему встреченному лицом, пятятся задом... и всё пищат и пищат что-то приветственное.
Гость Булат Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Да решил я всё, и всё у меня замечательно.... ушел в сессию и тренерство...воспитываю молодешь агитируя ЗОЖ. И с девушкой все на новый лад и с людьми буду крайне вежлив...спасибо всем, кто хоть чем-то пытался мне помочь или же совет дать...
Владимир С. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Просто будь великодушней, снисхдительней и терпеливей, больше ничего ни надо, и больше ничего не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти