Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Были только сотрясения мозга во время спаррингов, созниние терял тоже только во время спаррингов.. Выпиваю не часто. Не злоупотребляю. К кому именно мне обращаться? К психотерапевту, психологу, психиатру?
Мёбиус Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Э. Как Вы увлеклись однако боем. Как самурай настоящий. "Самурай " - офигенная гештальт-конструкция, с жизненной ролью - воин. Её лет так пять разбирать надо. Тут два-три пути, либо идти вперед, либо расстаться с "воином", либо передохнуть. Отдых бывает разным от наркотиков (транкилизаторов) до искусства медитации.
Психологи Ворчун Опубликовано 30 октября, 2008 Психологи Опубликовано 30 октября, 2008 Были только сотрясения мозга во время спаррингов, созниние терял тоже только во время спаррингов..Выпиваю не часто. Не злоупотребляю. К кому именно мне обращаться? К психотерапевту, психологу, психиатру? К психотерапевту.
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Тут два-три пути, либо идти вперед, либо расстаться с "воином", либо передохнуть. Отдых бывает разным от наркотиков (транкилизаторов) до искусства медитации. Ну для меня выбор очевиден-"расстаться"...да как это сделать я не знаю...придется очно обращатся...
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Были только сотрясения мозга во время спаррингов, созниние терял тоже только во время спаррингов..Выпиваю не часто. Не злоупотребляю. К кому именно мне обращаться? К психотерапевту, психологу, психиатру? Я бы сразу к психиатру, исключить тяжелый диагноз, не мучаться сомнением и страхами.
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Завтра если время будет схожу, узнаю, что мне скажет психиатр...обрадует или же подтвердит мои предположения.. Спасибо
Бривиана Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Булат, а вы в последнее время не сталкивались ни с чем (или кем) из того времени, когда занимались боксом?
Гость Булат Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сталкивался, потому как записался заново, но мой нефролог категорически запретил посещать боксерский зал, поэтому после двух занятий я ушел...
Бривиана Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сталкивался, потому как записался заново, но мой нефролог категорически запретил посещать боксерский зал, поэтому после двух занятий я ушел... И после этого всё началось?
Психологи Ворчун Опубликовано 30 октября, 2008 Психологи Опубликовано 30 октября, 2008 Булат, почему вы выбрали когда-то именно бокс - у вас была потребность защитить себя от чьей-то агрессии?
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 что мне скажет психиатр...обрадует или же подтвердит мои предположения..Спасибо Осмелюсь предположить, что такого рода навязчивость обусловлена обострившимся стремлением как-нибудь обозначить, знаменовать свою значимость, состоятельность, возможно ощущение самодостаточности "понесло урон". Больное честолюбие способно получать удовлетворение от любых проявлений превосходства над окружающими, тут у каждого свои варианты и соблазны. Вы просто поймите что это Вас одолевает соблазн почувствовать своё превосходство, превосходство силы, кстати бесконторольно этот процесс может прогрессировать по нехорошему сценарию. Откажитесь от соблазна чувствовать своё превосходство, контролируйте этот соблазн понимая природу этой мотивации, и постепенно всё пройдёт.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Угу...СААААВСЭМ болНОЙ! Это - профессиональная деформация. Ничего страшного. У половины "профи"присутствует. А я вот в силу своей специфики , постоянно подмечаю, что и как неправильно делают сотрудники в банке. Так и хочется им по башке настучать и ошибки исправить)))))))))) У меня такая же фигня.. Тут на форуме периодически на ангельском пишут... Грамматика часто нулевая.. Тоже прям колбасит...
Гость Булат Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 И после этого всё началось? Нет, началось это месяца три тому назад....видимо осложнение пошло после частых ссор с девушкой Булат, почему вы выбрали когда-то именно бокс - у вас была потребность защитить себя от чьей-то агрессии? На данный момент точно не помню.. Помню только то, что меня туда друг позвал...вот и пошел
Гость Булат Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Осмелюсь предположить, что такого рода навязчивость обусловлена обострившимся стремлением как-нибудь обозначить, знаменовать свою значимость, состоятельность, возможно ощущение самодостаточности "понесло урон". Больное честолюбие способно получать удовлетворение от любых проявлений превосходства над окружающими, тут у каждого свои варианты и соблазны. Вы просто поймите что это Вас одолевает соблазн почувствовать своё превосходство, превосходство силы, кстати бесконторольно этот процесс может прогрессировать по нехорошему сценарию. Откажитесь от соблазна чувствовать своё превосходство, контролируйте этот соблазн понимая природу этой мотивации, и постепенно всё пройдёт. Совершенно с этим соглпасен...но ведь нанеся удар кому либо я не чувствую чувства удовлетворения или же превосходства.
Tonia Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 "Негатива у меня к ним нет, но морду я бы им набил".......к психотерапевту.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 "Негатива у меня к ним нет, но морду я бы им набил".......к психотерапевту. Согласна.
Гость Булат Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Был я сегодня у психотерапевта...и толку? Лучше самому во всем разобраться или же продолжать бить людей (как выяснилось это у меня агрессия к людям, которые по моему мнению не имеют право так себя вести или же люди которые ничего из себя не представляют). Написало какую то чушь в амбулаторной книжке направила к терапевту....полнейший бред... Мне скорей всего к психологу надо было идти
kizil Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Булат, поймите, такие вещи определяются по большей части из диалога со специалистом, не всегда диалог складывается удачно и не всегда один диалог просветляет ситуацию, спешки в этом быть не должно. Но вы уже молодец, вы сделали первый шаг. Сделайте еще несколько. Попробуйте еще. Сходите к психологу. Или к кому будет удобнее. Если двое, трое - вам скажут одно и то же, то возможно, это то, что видно на поверхности. И придется еще потом копнуть вглубь.
Психологи Ворчун Опубликовано 31 октября, 2008 Психологи Опубликовано 31 октября, 2008 Булат, возможно, вам не очень повезло с психотерапевтом. А может быть вы просто ожидали от него (нее) чего-то другого. Нет, началось это месяца три тому назад....видимо осложнение пошло после частых ссор с девушкой В процессе ссор у вас не возникало желания сделать что-то такое, что бы заставило ее согласиться с вами или хотя бы просто замолчать? Я имею ввиду физические действия.
Мёбиус Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Был я сегодня у психотерапевта...и толку? Вот, теперь остальных туда посылай.
kizil Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мебиус, идите куда шли, фантазируйте в другом месте..))
Мёбиус Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Не пойду. Никуда не пойду. Хочу тут беседовать о психотерапевтах. Вот. С красивыми женщинами. Вот мне, например, куда посоветуйте к психотерапевту или сразу к психиатру? Или через психолога сразу к психиатору? Я так думаю, никто и не догадывается, что вначале нужно сходить к психологу, потом к психотерапевту, а потом к психиатору. Но если кто то думает, что вначале нужно сходить к психиатору - ошибается. Вначале нужно зайти на форум психологов, а потом только идти к психиатору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти