Гость Булат Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Так он же боксер, а не интеллектуал.. Способ мышления особенный. Скрытая зависть к боксерам или откуда же эта необоснованное мышление, что у боксеров способ мышления боксеров?
Enotje Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Так он же боксер, а не интеллектуал.. Способ мышления особенный. Скрытая зависть к боксерам или откуда же эта необоснованное мышление, что у боксеров способ мышления боксеров? Не смешите меня, чесслово... Кому-кому, а боксерам не позавидуешь.. Кроме того, я - женщина, мне оно не надо.
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Скрытая зависть к боксерам или откуда же эта необоснованное мышление, что у боксеров способ мышления боксеров? Я боксом занимался, обожаю этот вид спорта, безмозглому тупарю там неча делать. Булат, мне кажется, это у тебя непроизвольное выражение страха и своей слабости. Сильный никогда не демонстрирует свою силу и излишнее стремление доминировать. А на тех, кто сильнее тебя нарывался? Другими словами - тебе когда-то начистили неслабо?
Вера. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 я стал черезчур видеть себя лучше других...самое главное, что сейчас я все это понимаю и думаю, таких проблем как в первом посте у меня не будет =) Желаю успеха что Вы не только морду бить умеете, но и думать, я заметила
Гость Булат Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кому-кому, а боксерам не позавидуешь. Меня можно так оскорблядь, но почему же сразу обобщать и говорит такие глупые и необоснованные выводы про боксеров ничего о них не зная? Это очень глупо смешно и по моему нелепо! Я боксом занимался, обожаю этот вид спорта, безмозглому тупарю там неча делать. Булат, мне кажется, это у тебя непроизвольное выражение страха и своей слабости. Сильный никогда не демонстрирует свою силу и излишнее стремление доминировать. А на тех, кто сильнее тебя нарывался? Другими словами - тебе когда-то начистили неслабо? Сильный демонтрирует свою силу! Это только в глупых сказках и фильмах так принято! Попадался на более сильных, но из за техники мне не доставалось...
Enotje Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кому-кому, а боксерам не позавидуешь.Меня можно так оскорблядь, но почему же сразу обобщать и говорит такие глупые и необоснованные выводы про боксеров ничего о них не зная? Это очень глупо смешно и по моему нелепо! Не поняла, в чем оскорбление? У Вас какое-то странное понятие об оскорблении... А уж выводы еще странее... А чему можно позавидовать у боксеров? Даже не знаю... Никогда не любила виды спорта, где бьют друг друга.. Вот и обоснование.. Для меня это вообще не спорт, но это мое мнение уже.
Гость Булат Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не позавидуешь? Один бой тяжеловеса в среднем 3-15 млн $. Для одного боя требуется всего лишь месяц-полтора тренировок....достоинств и недостков много, как и у любого вида спорта или же вообще деятельности...об этом можно с пеной у рта спорить и не придти к общему выводу, больше ли плюсов или же минусов....каждый выбирает то, что ему важней на данный момент, поэтому "А чему можно позавидовать у боксеров" я могу привести миллиард причин, по которым им можно завидовать....не это важно было вообще то...
Владимир С. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Сильный демонтрирует свою силу! Тщеславный демонстрирует свои достоинства. Вспомнился анекдот. Заяц - а я бегаю быстрее всех. Лиса - а я хвостом следы заметать умею. Волк - а я целого барана могу утащить. Медведь - а я..., а я..., а я..., всем вам морду набью. (последнюю фразу разумеется смягчил)
Гость Булат Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Найдите мне хоть один вид спорта, который смог бы так же развить мужество? Очень сомневаюсь, и имею на это полнейшее право, поскольку я не тот тупой маленький мальчик, который в школе походил на бокс и считает это идеальным видом спорта или искусства, я попробовал себя во многом и смею утверждать, что "Сильный демонтрирует свою силу!". Важно не то, что он это делает, важно почему! И вот именно это почему может и дать понять, насколько человек здоров, психически уравновешен и адекватен...
Владимир С. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 "Сильный демонтрирует свою силу!". Важно не то, что он это делает, важно почему! Почему? Важно что бы человек не боялся ответить себе на этот вопрос. И психологи тут совсем не нужны, ответ-то не мудрёный ни грамма.
Enotje Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не позавидуешь? Один бой тяжеловеса в среднем 3-15 млн $. Для одного боя требуется всего лишь месяц-полтора тренировок....достоинств и недостков много, как и у любого вида спорта или же вообще деятельности...об этом можно с пеной у рта спорить и не придти к общему выводу, больше ли плюсов или же минусов....каждый выбирает то, что ему важней на данный момент, поэтому "А чему можно позавидовать у боксеров" я могу привести миллиард причин, по которым им можно завидовать....не это важно было вообще то... Молодой человек... Вы не поняли... Я - не подросток и не мужчина.. Так что мне бокс вообще по барабану... Я даже его по телевизору не смотрю, нет интереса к этому виду спорта... Какой там завидовать... И не стала бы жить с боксером, зачем такие стрессы в семейной жизни.. Травмы и все такое..... Да и вообще качков не люблю.. Это мое мнение.. Я Вам его не навязываю.. Просто поясняю, что завидовать с моей точки зрения нечему... Если Вы такой состоятельный, то наймите себе лучших психологов, а не просите советы на форуме.. Мне и так неплохо живется, без 3-15 миллионов долларов, гораздо меньше и в евро меня вполне устраивает ежемесячно... ....каждый выбирает то, что ему важней на данный момент Вот именно! Тогда почему Вас удивляет, что кто-то не завидует боксерам? Меня вполне устраивает, что мой муж делает подводные аппараты..
Гость Булат Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А по-моему, это вы меня не так поняли! Вообще уже не в тему разговор пошел и не в самый лучший лад... На данный момент ни проблем ни нерешенных вопросов нет ни у кого и данную тему, как мне кажется, можно смело закрывать...
Вера. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 смею утверждать, что "Сильный демонтрирует свою силу!". Важно не то, что он это делает, важно почему! И вот именно это почему может и дать понять, насколько человек здоров, психически уравновешен и адекватен... Вы крупно ошибаетесь Булат. сильному НЕЗАЧЕМ демонстрировать свою силу. вспомните басню про слона и моську.
Гость Булат Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У человека есть желание быть первым.....как говориться быстрее выше сильнее....это тоже по вашему комплексы? И не надо говорить разницу, между спортивным интересом и моим случаев...согласен отличий куча, но это обсуждать уже не стоит
Вера. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Булат У человека есть желание быть первым.....как говориться быстрее выше сильнее....это тоже по вашему комплексы? И не надо говорить разницу, между спортивным интересом и моим случаев...согласен отличий куча, но это обсуждать уже не стоит как Вы не понимаете... сильный УЖЕ первый. Вы сейчас демонстрируете слабость. у меня был друг владел многими видами борьбы. Спокойнейший и добрейший человек. всегда был предельно вежлив. Как то привязались к нему отморозки. он долго с ними мирно разговаривал, уговаривал угомониться и не лезть на рожон. Его уговоры показались им слабостью, они начали наглеть и когда он вконец потерял терпение - уложил их. Правда чуть не сел за это. ребятам тем мало не показалось.
Гость Булат Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Вера, а в чем суть вышеописанного? =)
Ириналсу Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 ИМХО, кажется, что причина в том, что Вы не можете построить отношения со своей половиной и тему надо направить в русло как наладить отношения с девушкой.Подсознание Вам выбрасывает то, в чём Вы хорошо разбираетесь.Вы писали, что ссоры есть у всех и это нормально.Так вот,часто ссориться это ненормально.А чтоб не ссориться, надо проработать Ваши отношения.И тогда, когда Вы познаете женскую природу, поймёте ,суть женщины, тогда и перестанут доставать Вас мысли о боксе.
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 У человека есть желание быть первым.....как говориться быстрее выше сильнее....это тоже по вашему комплексы? И не надо говорить разницу, между спортивным интересом и моим случаев...согласен отличий куча, но это обсуждать уже не стоит Ни один человек не может быть свободен от честолюбия, но когда честолюбие начинает управлять человеком, то это неизбежно оборачивается против человека. И последствия этого могут быть весьма разнообразно-тягостными.
kizil Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 ИМХО, кажется, что причина в том, что Вы не можете построить отношения со своей половиной и тему надо направить в русло как наладить отношения с девушкой.Подсознание Вам выбрасывает то, в чём Вы хорошо разбираетесь.Вы писали, что ссоры есть у всех и это нормально.Так вот,часто ссориться это ненормально.А чтоб не ссориться, надо проработать Ваши отношения.И тогда, когда Вы познаете женскую природу, поймёте ,суть женщины, тогда и перестанут доставать Вас мысли о боксе. А вот тут мне кажется есть рациональное зерно. Связь несомненно присутствует. Понятна ли вам женская природа Булат? Не является ли это точкой вашей уязвимости?
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Булат как Вы не понимаете... сильный УЖЕ первый. Вы сейчас демонстрируете слабость. у меня был друг владел многими видами борьбы. Спокойнейший и добрейший человек. всегда был предельно вежлив. Как то привязались к нему отморозки. он долго с ними мирно разговаривал, уговаривал угомониться и не лезть на рожон. Его уговоры показались им слабостью, они начали наглеть и когда он вконец потерял терпение - уложил их. Правда чуть не сел за это. ребятам тем мало не показалось. Это точно... Люди, владеющие такимим навыками обычно крайне спокойны и уравновешены. Кстати, и по закону они не имеют право пользоваться в жизни своими умениями..
Гость Булат Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Это точно... Люди, владеющие такимим навыками обычно крайне спокойны и уравновешены. Кстати, и по закону они не имеют право пользоваться в жизни своими умениями.. Вы либо АБСОЛЮТНО не знающие, что такое бокс либо черезчур фильмов насмотрелись....мой 3 тренера, два из которых лучшие тренера России-отморозки, которых свет не видывал и люди мирового класса.... Про девушек....у меня уже все наладилось с моей второй половинкой.... Понятна ли вам женская природа Булат? Не является ли это точкой вашей уязвимости?----Уж более чем понятно...
Гость Булат Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Так вот,часто ссориться это ненормально.А чтоб не ссориться, надо проработать Ваши отношения.И тогда, когда Вы познаете женскую природу, поймёте ,суть женщины, тогда и перестанут доставать Вас мысли о боксе. Часто ссорится это НОРМАЛЬНО, если все еще идет стадия притирки друг к другу. Отношения и бокс-вещи совсем не имеющие м\у никакой связки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти