Rebecca Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А вот если душа принадлежит другому, то дело плохо. Исправить ситуацию будет очень трудно. В таком случае виртуальная измена гораздо хуже, чем физическая. А мозги на что ???
Nick Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 :) Задумалась.... Как-то "по глупости" изменить физически - для баня бОльший грех... Тут все просто. За одну измену по пьянке надо дать по ушам и лишить секса на какой-то срок. Пусть осознает свою ошибку. Но в этом случае он-она никуда не денется. А вот если мысли его-ее только о другом человеке, то тут сделать что-то будет очень трудно. противный, я тебя влюблю в себя и брошу ))) Я всегда догадывался, что у гомосеков крайне низкое умственное развитие. Вас всех надо кастрировать, чтобы избежать деградации человечества.
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Да, в общем, по Вашим терзаниям ясно - для Вас это измена. Стало быть, пришли, чтобы Вас разубедили и индульгенцию выдали. Нет, пришла, потому как 7 день в взаперти сижу - у ребёнка ветрянка))) вот так все банально)))С таким количеством командировок, автору в пору опасаться, что ее муж будет заниматься реальным сексом с кем-нибудь, а не виртуальным.Ой, наслушалась подобных предположений по горло) не берут они меня))) доверяю... Да и повода не было. А как без этого?и все же, мужчины острее реагируют на физическую измену, чем на моральнуюЯ тоже всегда так думала... Хотя, скорее, это индивидуально... А если бы был оргазм, то уже не прикол?? все серьезно? Вирт - игра воображения, не более того. Да, даже если бы и был, ничего бы не поменялось... Не опасается. Или муж - кремень, или Автор - наивна. Муж - мечта)))Все остро реагируют на измену. Но трахнуться с кем-то по пьянке это одно, а попасть в зависимость совсем другое.Так а про зависимость речи нет... Я даже больше опасаюсь её со стороны того парня, исходя из его реакции... А он свободен, ему типа можно))) но мне не нужно)))
annazimoj Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Тут все просто. За одну измену по пьянке надо дать по ушам и лишить секса на какой-то срок. Пусть осознает свою ошибку. Но в этом случае он-она никуда не денется. А вот если мысли его-ее только о другом человеке, то тут сделать что-то будет очень трудно. Я всегда догадывался, что у гомосеков крайне низкое умственное развитие. Вас всех надо кастрировать, чтобы избежать деградации человечества. угу, а латентные гомосексуалисты кругом видят геев и всех их хотят кастрировать.
Vlad Tepes Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я всегда догадывался, что у гомосеков крайне низкое умственное развитие. Вас всех надо кастрировать, чтобы избежать деградации человечества. а как-же чайковский??
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Неплохо придуманно, мужчина). Но не ново, увы.Как тут интересно))) только я девушка! Приятно познакомиться!)не думаю....одно дело печатать всякую фигню , другое дело реально трахаться...на это труднее решиться.Согласна.
LanaF Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Секс/виртсекс/флирт/флуд/блуд.... "Всё уже украдено до нас" @ Что такое вообще виртсекс, как не некие (пусть артифишиал...или таки тру?...) отношения?.... Были тут уже подобные темы.... http://psycheforum.ru/topic25604.html
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 допустим в разгар вирта партнер каким-то чудом перенесется и окажется рядом.... 10 против 1 что секс продолжится в реалеНу предполагать можно много чего... Только толку, если это даже не реально... И думаю, 1 к 10 -- завышенный показатель. Потому как все же вирт, потому и вирт, что можно надумать чего угодно... А вжизни он/она бревно, к примеру...
LanaF Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А вжизни он/она бревно, к примеру... Не поняла. А какое это имеет отношение r измене?..Если он/она бревном оказался, то как бэ уже и не изменил?)
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Не, я не то хотел сказать. Случайно оступиться может каждый. Это, конечно, измена, но дело поправимое. А вот если душа принадлежит другому, то дело плохо. Исправить ситуацию будет очень трудно. В таком случае виртуальная измена гораздо хуже, чем физическая. Я понимаю, о чем ты... Но данное явление не относится сугубо только к вирту... Можно жить с мужем, а мыслями быть с соседом... И не обязательно, чтоб у них уже что-то было... А можно пофлиртовать, позаигровать, "повлиять хвостом", и к мужу под бок)))
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А можно пофлиртовать, позаигровать, "повлиять хвостом", и к мужу под бок))) Так это не флирт называется. И не измена. Это Динамо. За такое убивать надо. Фигурально выражаясь.
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Не поняла. А какое это имеет отношение r измене?..Если он/она бревном оказался, то как бэ уже и не изменил?)Не, не так. Когда фантазируешь , наделяешь партнёра разными качествами... Хотя в жизни встретишь этого человека, и не захочешь с ним ничего. Просто, не то... У меня один друг жену так ищет на сайтах знакомств. Так он рассказывал, что общаешься в инете, по телефону - класс, а потом 10 мин реального общения - и все не то.
Vlad Tepes Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну предполагать можно много чего... Только толку, если это даже не реально... И думаю, 1 к 10 -- завышенный показатель. Потому как все же вирт, потому и вирт, что можно надумать чего угодно... А вжизни он/она бревно, к примеру...Да , но когда у вас вирт, и вы представляете тело партнера... вы представляете именно того партнера, а не мужа.это мне напоминает реплику одной знакомой. " у него не встал, значит не считается" то есть ничего не было и мужу она не изменила ))
LanaF Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Не, не так. Когда фантазируешь , наделяешь партнёра разными качествами... Хотя в жизни встретишь этого человека, и не захочешь с ним ничего. Просто, не то... У меня один друг жену так ищет на сайтах знакомств. Так он рассказывал, что общаешься в инете, по телефону - класс, а потом 10 мин реального общения - и все не то. А это тут при чем? Я про другое спросила. Вот как раз про это)) " у него не встал, значит не считается" то есть ничего не было и мужу она не изменила ))
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Да , но когда у вас вирт, и вы представляете тело партнера... вы представляете именно того партнера, а не мужа. это мне напоминает реплику одной знакомой. " у него не встал, значит не считается" то есть ничего не было и мужу она не изменила )) Ну про пальцы обсуждали уже. Пальцем нифига не измена.
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Да , но когда у вас вирт, и вы представляете тело партнера... вы представляете именно того партнера, а не мужа. это мне напоминает реплику одной знакомой. " у него не встал, значит не считается" то есть ничего не было и мужу она не изменила )) Ну кто там кого представляет, думаю, тоже индивидуально... Не могу сказать, что в моём случаи все так однозначно;)
Vlad Tepes Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну про пальцы обсуждали уже. Пальцем нифига не измена. этот аргумент с радостью примет мусульманский мир, и не забьёт камнями Гюльчатай ))
LanaF Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 этот аргумент с радостью примет мусульманский мир, и не забьёт камнями Гюльчатай )) Мусульманкам вообще нельзя с чужими мужчинами тэт а тэт разговаривать. Даже по интернету.
Vlad Tepes Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Мусульманкам вообще нельзя с чужими мужчинами тэт а тэт разговаривать. Даже по интернету. я в курсе )) у меня полгруппы чеченцы ))
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Ну в общем ясно, что ничего не ясно с общественным мненмем)))спасибо всем за общение) в любом случаи было познавательно;)
Nick Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 а как-же чайковский?? Симфонии оставить. А Чайковского кастрировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти