Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот если душа принадлежит другому, то дело плохо. Исправить ситуацию будет очень трудно.

В таком случае виртуальная измена гораздо хуже, чем физическая.

А мозги на что ??? 

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:) :) :)

Задумалась.... Как-то "по глупости" изменить физически - для баня бОльший грех...

Тут все просто. За одну измену по пьянке надо дать по ушам и лишить секса на какой-то срок. Пусть осознает свою ошибку. Но в этом случае он-она никуда не денется.

А вот если мысли его-ее только о другом человеке, то тут сделать что-то будет очень трудно.

противный, я тебя влюблю в себя и брошу )))

Я всегда догадывался, что у гомосеков крайне низкое умственное развитие.

Вас всех надо кастрировать, чтобы избежать деградации человечества.

Опубликовано

Да, в общем, по Вашим терзаниям ясно - для Вас это измена. Стало быть, пришли, чтобы Вас разубедили и индульгенцию выдали. :)

Нет, пришла, потому как 7 день в взаперти сижу - у ребёнка ветрянка))) вот так все банально)))

С таким количеством командировок, автору в пору опасаться, что ее муж будет заниматься реальным сексом с кем-нибудь, а не виртуальным.

Ой, наслушалась подобных предположений по горло) не берут они меня))) доверяю... Да и повода не было. А как без этого?

и все же, мужчины острее реагируют на физическую измену, чем на моральную

Я тоже всегда так думала... Хотя, скорее, это индивидуально...

А если бы был оргазм, то уже не прикол?? все серьезно?

Вирт - игра воображения, не более того.

Да, даже если бы и был, ничего бы не поменялось...

Не опасается. Или муж - кремень, или Автор - наивна. :)

Муж - мечта)))

Все остро реагируют на измену. Но трахнуться с кем-то по пьянке это одно, а попасть в зависимость совсем другое.

Так а про зависимость речи нет... Я даже больше опасаюсь её со стороны того парня, исходя из его реакции... А он свободен, ему типа можно))) но мне не нужно)))
Опубликовано

Тут все просто. За одну измену по пьянке надо дать по ушам и лишить секса на какой-то срок. Пусть осознает свою ошибку. Но в этом случае он-она никуда не денется.

А вот если мысли его-ее только о другом человеке, то тут сделать что-то будет очень трудно.

угу, а латентные гомосексуалисты кругом видят геев и всех их хотят кастрировать.
Опубликовано

а как-же чайковский??
Опубликовано

Неплохо придуманно, мужчина). Но не ново, увы.

Как тут интересно))) только я девушка! Приятно познакомиться!)

не думаю....одно дело печатать всякую фигню , другое дело реально трахаться...на это труднее решиться.

Согласна.
Опубликовано

Секс/виртсекс/флирт/флуд/блуд....

"Всё уже украдено до нас" @

Что такое вообще виртсекс, как не некие (пусть артифишиал...или таки тру?...) отношения?....

Были тут уже подобные темы....

http://psycheforum.ru/topic25604.html

Опубликовано

допустим в разгар вирта партнер каким-то чудом перенесется и окажется рядом.... 10 против 1 что секс продолжится в реале

Ну предполагать можно много чего... Только толку, если это даже не реально... И думаю, 1 к 10 -- завышенный показатель. Потому как все же вирт, потому и вирт, что можно надумать чего угодно... А вжизни он/она бревно, к примеру...
Опубликовано

А вжизни он/она бревно, к примеру...

Не поняла. А какое это имеет отношение r измене?..Если он/она бревном оказался, то как бэ уже и не изменил?)

Опубликовано

Не, я не то хотел сказать. Случайно оступиться может каждый. Это, конечно, измена, но дело поправимое.

А вот если душа принадлежит другому, то дело плохо. Исправить ситуацию будет очень трудно.

В таком случае виртуальная измена гораздо хуже, чем физическая.

Я понимаю, о чем ты... Но данное явление не относится сугубо только к вирту... Можно жить с мужем, а мыслями быть с соседом... И не обязательно, чтоб у них уже что-то было...

А можно пофлиртовать, позаигровать, "повлиять хвостом", и к мужу под бок)))

Опубликовано

А можно пофлиртовать, позаигровать, "повлиять хвостом", и к мужу под бок)))

Так это не флирт называется. И не измена. Это Динамо. За такое убивать надо. Фигурально выражаясь.

Опубликовано

Не поняла. А какое это имеет отношение r измене?..Если он/она бревном оказался, то как бэ уже и не изменил?)

Не, не так. Когда фантазируешь , наделяешь партнёра разными качествами... Хотя в жизни встретишь этого человека, и не захочешь с ним ничего. Просто, не то...

У меня один друг жену так ищет на сайтах знакомств. Так он рассказывал, что общаешься в инете, по телефону - класс, а потом 10 мин реального общения - и все не то.

Опубликовано

Ну предполагать можно много чего... Только толку, если это даже не реально... И думаю, 1 к 10 -- завышенный показатель. Потому как все же вирт, потому и вирт, что можно надумать чего угодно... А вжизни он/она бревно, к примеру...

Да , но когда у вас вирт, и вы представляете тело партнера... вы представляете именно того партнера, а не мужа.

это мне напоминает реплику одной знакомой. " у него не встал, значит не считается" то есть ничего не было и мужу она не изменила ))

Опубликовано

Не, не так. Когда фантазируешь , наделяешь партнёра разными качествами... Хотя в жизни встретишь этого человека, и не захочешь с ним ничего. Просто, не то...

У меня один друг жену так ищет на сайтах знакомств. Так он рассказывал, что общаешься в инете, по телефону - класс, а потом 10 мин реального общения - и все не то.

А это тут при чем?

Я про другое спросила.

Вот как раз про это))

" у него не встал, значит не считается" то есть ничего не было и мужу она не изменила )) 

Опубликовано

Да , но когда у вас вирт, и вы представляете тело партнера... вы представляете именно того партнера, а не мужа.

это мне напоминает реплику одной знакомой. " у него не встал, значит не считается" то есть ничего не было и мужу она не изменила ))

Ну про пальцы обсуждали уже. Пальцем нифига не измена.

Опубликовано

Ну кто там кого представляет, думаю, тоже индивидуально... Не могу сказать, что в моём случаи все так однозначно;)
Опубликовано

Ну про пальцы обсуждали уже. Пальцем нифига не измена.

этот аргумент с радостью примет мусульманский мир, и не забьёт камнями Гюльчатай ))

Опубликовано

этот аргумент с радостью примет мусульманский мир, и не забьёт камнями Гюльчатай ))

Мусульманкам вообще нельзя с чужими мужчинами тэт а тэт разговаривать. Даже по интернету.

Опубликовано

Мусульманкам вообще нельзя с чужими мужчинами тэт а тэт разговаривать. Даже по интернету.

я в курсе )) у меня полгруппы чеченцы ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...