Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне 34 года. Давно женат, жену люблю, есть маленький ребенок. Секс с ней до сих пор меня интересует, хотя мне хочется чаще, чем 2-3 раза в неделю. Она, правда, иногда и предлагает чаще, но я порой так устаю на работе, что без сил – только спать. Несмотря на хорошие отношения в семье у меня ест давнишняя проблема: я люблю заниматься виртуальным сексом – особенно с теми, кто меня младше по возрасту. Нахожу их обычно в разных чатах – и вперед! Часто занимаюсь этим не под своим, а под выдуманным именем. Жена пару лет назад об этом случайно узнала – была жуткая ссора! Я после этого клялся и божился, что больше такого не повторится. Но не могу себя заставить это прекратить – как только выдается свободная минутка, когда жены нет рядом, я пускаюсь в вирте во все тяжкие. И мне нравится, чтобы все было жестко, даже грубо, с матерными словами, хотя в реальной жизни я совсем не такой. Жена говорит, что это – извращение и мне нужно лечиться. Я сам считаю это невинным баловством, которое только обостряет мои чувства и сексуальные желания. Кто прав и что делать?
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 гм....а что такое виртуальный секс и как им занимаютца?
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Dannyn, похоже Вы "добираете" секс другим доступным способом, потому что занятий традиционным Вам мало. Вот только этот способ примитивен. гм....а что такое виртуальный секс и как им занимаютца? Яндекс в помощь!
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 гм....а что такое виртуальный секс и как им занимаютца? В смысле? Не знаешь? ) Нахожу таких же охочих до секса дамочек и начинаю с ними проговаривать по аське или агенту занятия сексом (мои мечты и желания), обмениваясь всякими разными фоточками сексуального содержания
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Яндекс в помощь! яндекс - то такое а своими словами? ;)
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Какого возраста вы любитель? И номер вашей аси??
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Dannyn, похоже Вы "добираете" секс другим доступным способом, потому что занятий традиционным Вам мало. Вот только этот способ примитивен. В том-то и дело, что не всегда это напрямую связано с моим сексом в реальности - просто без виртуала я жить не могу почему-то... Яндекс в помощь!
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Какого возраста вы любитель? И номер вашей аси?? Как просто оказывается "снять" клиента виртуально.
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Какого возраста вы любитель? И номер вашей аси?? не смешно - я сюда за другим пришел
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 В том-то и дело, что не всегда это напрямую связано с моим сексом в реальности - просто без виртуала я жить не могу почему-то... Значит это дело привычки, либо в вирте для Вас есть что-то, чего нет в обычном сексе. Если это все же дело привычки, то нужно проявить волю и перестать заниматься всем этим.
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Dannyn, похоже Вы "добираете" секс другим доступным способом, потому что занятий традиционным Вам мало. Вот только этот способ примитивен. ну да, примитивен. А делать-то что? Это ж вроде никому не мешает - при условии, что жена не знает... Яндекс в помощь!
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 не смешно - я сюда за другим пришел Зачем? Жена неправа. Каждый имеет право на свои маленькие недостатки..)))
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Значит это дело привычки, либо в вирте для Вас есть что-то, чего нет в обычном сексе. Если это все же дело привычки, то нужно проявить волю и перестать заниматься всем этим. В вирте есть вседозволенность, естественно. В реальности этого даже и не хочется почему-то.
Mephisto Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 И мне нравится, чтобы все было жестко, даже грубо, с матерными словами, хотя в реальной жизни я совсем не такой.Жена говорит, что это – извращение и мне нужно лечиться. Я сам считаю это невинным баловством, которое только обостряет мои чувства и сексуальные желания. Dannyn, вы занимаетесь виртом, потому что не можете осуществить всё о чём пишете с женой. Ваши подсознательные фантазии находят другой выход. Жена ваша просто ревнует, поэтому так говорит. Что бы сказали вы, застукав её в чате с каким нибудь Гиви?! ) ЗЫ Главное, чтобы ваше "хобби" не переросло в реальные похождения налево.
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ну да, примитивен. А делать-то что? Это ж вроде никому не мешает - при условии, что жена не знает... Вы же обратились сюда потому, что хотели бы избавиться от вирта, я правильно понял? Вот и избавляйтесь!Переубедить Вашу жену вряд ли получится. С моей точки зрения, если у супругов в сексуальном плане все хорошо, мужчина никогда не станет искать подобной примитивной дрочки в сети, потому как вкусив лучшее, не захочешь возвращаться к худшему.
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Значит это дело привычки, либо в вирте для Вас есть что-то, чего нет в обычном сексе. Если это все же дело привычки, то нужно проявить волю и перестать заниматься всем этим. Он уже погряз. Нарик.
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Вы же обратились сюда потому, что хотели бы избавиться от вирта, я правильно понял? Вот и избавляйтесь! Да, вроде жене обещал, но не могу - как-то не получается... Dannyn, вы занимаетесь виртом, потому что не можете осуществить всё о чём пишете с женой. Ваши подсознательные фантазии находят другой выход.Жена ваша просто ревнует, поэтому так говорит. Что бы сказали вы, застукав её в чате с каким нибудь Гиви?! ) ЗЫ Главное, чтобы ваше "хобби" не переросло в реальные похождения налево. Пока до этого не дошло - и как-то не хочется...
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, вроде жене обещал, но не могу - как-то не получается... Я дополнил свое предыдущее сообщение.
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Зачем? Жена неправа. Каждый имеет право на свои маленькие недостатки..))) а то не знаешь... теперь и в реале хочет. женская ручка гораздо нежнее, чем мужская)))
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Вы же обратились сюда потому, что хотели бы избавиться от вирта, я правильно понял? Вот и избавляйтесь!Переубедить Вашу жену вряд ли получится. С моей точки зрения, если у супругов в сексуальном плане все хорошо, мужчина никогда не станет искать подобной примитивной дрочки в сети, потому как вкусив лучшее, не захочешь возвращаться к худшему. Мне всегда казалось, что с женой у нас все тип-топ в плане секса. Мож я себя обманываю?
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, вроде жене обещал, но не могу - как-то не получается... Попробуйте психотерапевта. Очно.
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Он уже погряз. Нарик. Шурочка, не факт что зависимость сильна. Возможно человек просто не знает что, как и для чего нужно менять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти