kristal20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка в прошлом многократно занималась виртуальным сексом и обнажалась перед веб-камерой? Но при этом она девственница. И стоит ли скрывать этот факт от молодого человека?
MorDD Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Эм, а есть ли смысл ему об этом говорить в принципе?)
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка в прошлом многократно занималась виртуальным сексом и обнажалась перед веб-камерой? Но при этом она девственница. И стоит ли скрывать этот факт от молодого человека? все зависит от молодого человека и вашему отношению к тому чем вы занимались.
kristal20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть ли смысл? А если он сам случайно узнает? Я же не знаю, как он это воспримет. Отношение - негативное, само собой.
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть ли смысл? А если он сам случайно узнает? Я же не знаю, как он это воспримет.Отношение - негативное, само собой. ну тогда сначала разумно узнать его отношение. а сами почему негативно относитесь ?
kristal20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 ну тогда сначала разумно узнать его отношение.а сами почему негативно относитесь ? Я его отношение, иначе как рассказав ему об этом, узнать не смогу. Потому что это *л*дство, простите за мой французский.
Инга Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я его отношение, иначе как рассказав ему об этом, узнать не смогу.Потому что это *л*дство, простите за мой французский. это потому что ваша мама так сказала?
Alex4444a Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 хм ну почему *лядство то.... а если бы вы реально с кем-то раньше встречались - тоже *лядство?)))))) щас вирутальные отношения стали чуть ли не чаще встречаться, чем реальные. и о вирутальных парнях говорят практически как о реальных. типа "ну вот был у меня вирутальный парень Боря, (что подразумевает - мы занимались вирутальным сексом)" надо ли уж так его посвящать в подробности? ИМХО 90% девушек щас со скуки этиим занимаются. ну а что? заболеваний не подхватишь, не забеременешшь.. разве что фотки или видео может быть попадут в Сеть))))) от такого никто незастрахован... Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка в прошлом многократно занималась виртуальным сексом и обнажалась перед веб-камерой? Перед 1-2 парнями или перед каждым прямо желающим из секс-чата?)))) Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка в прошлом многократно занималась виртуальным сексом и обнажалась перед веб-камерой? Но при этом она девственница. И стоит ли скрывать этот факт от молодого человека? ну лично мне было бы ну так.... относительно всё равно. Есть ли смысл? А если он сам случайно узнает? Я же не знаю, как он это воспримет. ну тога может лучше и рассказать, чтоб шоком не стало))))
kristal20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 это потому что ваша мама так сказала? А вы считаете иначе?
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я его отношение, иначе как рассказав ему об этом, узнать не смогу. тю... а спросить нравится ли ему смотреть как девочка раздевается и ласкает себя. по реакции поймете все. а как отморозится от встречных вопросов, не мне вас учить ))))))))) Потому что это *л*дство, простите за мой французский. это виртуальное лядство )))))))) а зачем вы этим занимались ?
kristal20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 хм ну почему *лядство то....а если бы вы реально с кем-то раньше встречались - тоже *лядство?)))))) щас вирутальные отношения стали чуть ли не чаще встречаться, чем реальные. и о вирутальных парнях говорят практически как о реальных. типа "ну вот был у меня вирутальный парень Боря, (что подразумевает - мы занимались вирутальным сексом)" надо ли уж так его посвящать в подробности? ИМХО 90% девушек щас со скуки этиим занимаются. ну а что? заболеваний не подхватишь, не забеременешшь.. разве что фотки или видео может быть попадут в Сеть))))) от такого никто незастрахован... Перед 1-2 парнями или перед каждым прямо желающим из секс-чата?)))) ну лично мне было бы ну так.... относительно всё равно. ну тога может лучше и рассказать, чтоб шоком не стало)))) С тем с кем я реально встречалась - я же не занималась сексом. И не стала бы заниматься с каждым. Мм ... практически перед каждым из секс чата. тю...а спросить нравится ли ему смотреть как девочка раздевается и ласкает себя. по реакции поймете все. а как отморозится от встречных вопросов, не мне вас учить ))))))))) это виртуальное лядство )))))))) а зачем вы этим занимались ? Все равно суть не меняется) Не знаю. От скуки. Снимала таким образом стресс. Избавлялась от одиночества.
Alex4444a Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С тем с кем я реально встречалась - я же не занималась сексом. И не стала бы заниматься с каждым.Мм ... практически перед каждым из секс чата. ну СПИД вы точно этим не подхватили, и честно гря, мне кажется парню знать об этом не обязательно. можно как-то обтекаемо так сказать, что типа "был пару раз вирутальный секс". ей богу,парням необязательно прямо знать, как девушки какают, занимаются виртуальным сексом от одиночества и т.п. в таком если уж признаваться то ток очень близкому человеку. ничего тут такого экстра-грязного нет.... секс грязный, только если не мыться (с) Все равно суть не меняется)Не знаю. От скуки. Снимала таким образом стресс. Избавлялась от одиночества. А вы считаете, у вас нет права снимать стресс и избавляться от одиночества?
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Снимала таким образом стресс. Избавлялась от одиночества. и что в этом дурного ?
Alex4444a Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 и вообще мне кажется виртуальный секс - это не совсем всё же секс. аура ирреальности всё время наличествует)
kristal20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 и что в этом дурного ? Трудно объяснить, когда вы в принципе не считаете это дурным поступком. и вообще мне кажется виртуальный секс - это не совсем всё же секс.аура ирреальности всё время наличествует) Все равно.
Alex4444a Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ну если вас так этомучает, признавайтесь)))) хотя конечно поначалу он масенько испугается)))
kristal20 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 ну если вас так этомучает, признавайтесь))))хотя конечно поначалу он масенько испугается))) Испугается?)
Alex4444a Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 тут как-то наверно зависит от общего менталитета. например вот среди анимэшников, и разного рода неформалов типа панков это не считается зазорным. т.е. анимэшницы и панкушки и не скрывают этого. среди обычных людей.... незнаю, смотря на кого нарвётесь. Все равно всё равно не все равно, но разница есть. осуждение *лядства возникло именно потому, что опасались ПОСЛЕДСТВИЙ: в подоле принесёт, заболеет чем и т.п. а тут.... негативных-то факторов нет. так что это уже не *лдяство, а тупо развлечение. вроде бы как телевизор посмотреть. ИМХО))) Испугается?) ну елси вы скажете что перед 30 мужчинами раздевались - конечно обалдеет хотя опять же, от парня зависит - важно ему это или нет.
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Трудно объяснить, когда вы в принципе не считаете это дурным поступком. в чем трудность то ? вы же считаете его дурным. обьясните на каком основании.... или вы без основания ?
northeast Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 1. С виртуальным лядством завязать. 2. Парню ни в чём не признаваться..., даже, если ему скажут/покажут - всё отрицать.
Инга Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А вы считаете иначе? Я не считаю, что это хорошо, конечно, но и к лядству это тоже не имеет отношения. Воспринимайте это как игру... Если вы пишите, что занимались этим от одиночества, то получается что вы хотели получить доказательство своей привлекательности, избавиться от комплексов вот таким вот способом, а не потому что вы хотите этим деньги зарабатывать. Не зацикливайтесь на том, что думает об этом ваша мама. Потому что если зациклиться, то потом конечно сложно будет построить нормальные отношения.
Alex4444a Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 2. Парню ни в чём не признаваться..., даже, если ему скажут/покажут - всё отрицать. "Это не я, это мой брат-близнец"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти