Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть одна знакомая на работе. Она тащится по какому-то заграничному певцу. По какому именно не помню и вообще знать не хочу.

Он должен скоро приехать на гастроли в Россию. Эта дуреха воображает себе, что он едет в Россию именно к ней и безумно тащится от этой мысли, ловит кайф.

Причем о всех своих сердечных переживаниях она в деталях рассказывает на работе и об этом все в курсе, включая охранников и уборщиц.

Можно ли это считать за виртуальную измену? И как отреагирует ее муж, если узнает об этом?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знает она. Раз такой вопрос возник, значит, считает изменой, но такой не настоящей, мультяшной.

Вы-автор?)

Честно - не считаю это изменой. Но с другой стороны понимаю, что близкому человеку это может быть неприятно и больно... А может и не быть... Вот как-то так... Не могу определить себя как распущенная барышня, у меня первый и единственный мужчина - мой муж. А тут ещё вечное одиночество при любимом муже... Так, способ развлечься...

А мастурбация - измена? Вирт был так сказать "письменным")... У меня даже оргазма не было... Так, ради прикола)

Маструбация и вирт секс, это все же разные вещи...

Вы были с человеком, эмоционально, и это не просто фантазии, вас было двое и вы вступили во взаимосвязь)

Опубликовано

Маструбация и вирт секс, это все же разные вещи...

Вы были с человеком, эмоционально, и это не просто фантазии, вас было двое и вы вступили во взаимосвязь)

Вот тут ты в точку попала. Главное, это моральная измена. А это гораздо хуже, чем измена физическая.

По глупости каждый может изменить физически при стечении обстоятельств. А вот если душа принадлежит другому. то дело плохо.

Опубликовано

А, все же... Допустим, Ваш муж в Ваше отсутствие занимается виртуальным сексом со своей первой любовью. Разумеется, в тайне от Вас... Для Вас это измена?

С таким количеством командировок, автору в пору опасаться, что ее муж будет заниматься реальным сексом с кем-нибудь, а не виртуальным.

Опубликовано

Честно - боюсь слукавить, отвечая. Вроде бы не должна... Особенно если это действительно ТОЛЬКО вирт... Но мне действительно трудно представить подобную ситуацию...

Да, в общем, по Вашим терзаниям ясно - для Вас это измена. Стало быть, пришли, чтобы Вас разубедили и индульгенцию выдали. :)

Опубликовано

Вот тут ты в точку попала. Главное, это моральная измена. А это гораздо хуже, чем измена физическая.

По глупости каждый может изменить физически при стечении обстоятельств. А вот если душа принадлежит другому. то дело плохо.

и все же, мужчины острее реагируют на физическую измену, чем на моральную

Опубликовано

Честно - не считаю это изменой.

Вирт был так сказать "письменным")... У меня даже оргазма не было... Так, ради прикола)

А если бы был оргазм, то уже не прикол?? все серьезно?

Вирт - игра воображения, не более того. 

Опубликовано

С таким количеством командировок, автору в пору опасаться, что ее муж будет заниматься реальным сексом с кем-нибудь, а не виртуальным.

Не опасается. Или муж - кремень, или Автор - наивна. :)

Ну Вам виднее... :)

Опубликовано

Все остро реагируют на измену. Но трахнуться с кем-то по пьянке это одно, а попасть в зависимость совсем другое.

Опубликовано

Все остро реагируют на измену. Но трахнуться с кем-то по пьянке это одно, а попасть в зависимость совсем другое.

на вопрос : трахнуться по пьянке это измена?...все ответят: конечно измена.тут даже сомнений нет..

а вот вопрос: виртуальный секс это измена? мы обсуждаем тут уже бесконечное количество раз, и мнений множество, и однозначного ответа нет...

Опубликовано

Да, в общем, по Вашим терзаниям ясно - для Вас это измена. Стало быть, пришли, чтобы Вас разубедили и индульгенцию выдали. :)

Да, именно, если уж врать, то нужно быть хорошо подготовленной к этой лжи, а это и есть оправдание)

Опубликовано

на вопрос : трахнуться по пьянке это измена?...все ответят: конечно измена.тут даже сомнений нет..

а вот вопрос: виртуальный секс это измена? мы обсуждаем тут уже бесконечное количество раз, и мнений множество, и однозначного ответа нет...

допустим в разгар вирта партнер каким-то чудом перенесется и окажется рядом.... 10 против 1 что секс продолжится в реале
Опубликовано

Не, я не то хотел сказать. Случайно оступиться может каждый. Это, конечно, измена, но дело поправимое.

А вот если душа принадлежит другому, то дело плохо. Исправить ситуацию будет очень трудно.

В таком случае виртуальная измена гораздо хуже, чем физическая.

Опубликовано

Хочу поделиться. С подружками такое не обсуждается... Знает одна - знает весь мир)))

Замужем 12 лет. Есть сын. Муж любимый и любящий,заботливый муж и папа, настоящий мужчина, за ним, как за стеной))) Правда, работает в режиме вечных командировок по всему миру (от месяца до трёх), дома максимум месяц. Не смотря на это, интимная жизнь устраивает. Догоняемся, когда дома) Открыты друг другу, чувствую, что мужу важно мне доставить удовольствие, спрашивает так ли, давай попробуем тото... Я тоже рада сделать ему хорошо)))

У меня в соцсети в друзьях есть мужчина - моя первая любовь))) Общались раз в год в режиме "привет-пока"))) А недавно как-то так разговорились, стали часто списываться, вспомнили былое))) (к слову, секса в юности у нас не было). И как-то так накрыли воспоминания: первые поцелуи, ласки, зажимашки... Он сказал, что я была самой яркой, и лучше всех в его жизни целовалась))) вобщем день за днём, и у нас случился виртуальный секс...

Ну я как-то не циклюсь на этом, не заморачиваюсь. Чётко знаю, что мужу не изменю физически (хотя., никогда не говори никогда. Но сию секунду знаю, что люблю мужа и изменять не собираюсь).

Муж когда приезжает, я в соцсеть даже не захожу и не думаю об этом - с головой в муже... Но когда его нет, конечно, от безделия общаюсь))) кручу хвостом, флиртую. Но ничего такого больше не было. Общаемся о том, о сем. Он хочет встречи, а я все балуюсь)) хи-хи да ха-ха)))

Бывает, виню себя... Вроде как сучка... А потом ничего... Вспоминаю, что муж у меня и первый мужчина -- в одном лице. Повторюсь: измена физическая не для меня. А вот вирт - измена или нет??? Совесть грызет, а с другой стороны так прикольно вспомнить 16-летие))) вроде как путишествие в прошлое))) да и что скрывать, просто приятно, что о тебе помнят;)

Что скажете? Сучка и потоскушка? Или это безобидно?

Неплохо придуманно, мужчина). Но не ново, увы.

Опубликовано

допустим в разгар вирта партнер каким-то чудом перенесется и окажется рядом.... 10 против 1 что секс продолжится в реале

не думаю....одно  дело печатать всякую фигню , другое дело реально трахаться...на это труднее решиться.

Опубликовано

не думаю....одно  дело печатать всякую фигню , другое дело реально трахаться...на это труднее решиться.

я как понял печатали одной рукой, другой " друг о друге думали" ....

Опубликовано

я как понял печатали одной рукой, другой " друг о друге думали" ....

Ошибаешься. Это все было в пещерном веке, а сейчас совсем другие современные технологии. Но тебе с твоей гомосятиной понять этого, увы, не дано.

Опубликовано

У меня есть одна знакомая на работе. Она тащится по какому-то заграничному певцу. По какому именно не помню и вообще знать не хочу.

Он должен скоро приехать на гастроли в Россию. Эта дуреха воображает себе, что он едет в Россию именно к ней и безумно тащится от этой мысли, ловит кайф.

Причем о всех своих сердечных переживаниях она в деталях рассказывает на работе и об этом все в курсе, включая охранников и уборщиц.

Можно ли это считать за виртуальную измену? И как отреагирует ее муж, если узнает об этом?

:) :) :)

Задумалась.... Как-то "по глупости" изменить физически - для баня бОльший грех...
Опубликовано

Совершенно не обязательно! Вирт это иллюзия, где мы наделяем партнера несуществующими качествами, которые в реале, скорее разочаруют... и секса не будет!

Опубликовано

Ошибаешься. Это все было в пещерном веке, а сейчас совсем другие современные технологии. Но тебе с твоей гомосятиной понять этого, увы, не дано.

противный, я тебя влюблю в себя и брошу )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...