Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Не слушать.. Окей.. Ну а как бороться с этим? Как разговаривать? Есть верное средство: кивать, не спорить и делать все по своему. Это ужасно тяжело, но это единственный вариант, при совместной жизни с родителями. Если отдельно живете, то стратегия та же: кивать, во всем соглашаться, но делать все по своему. Но на расстоянии легче - можно всегда сказать, когда начинают рассказывать о положительном принце которого ты заслуживаешь: "Все я побежала, тут мне по делу звонят. Потом договорим!", А переубеждать людей бесполезно. Словами это сделать невозможно. Они смогут разочароваться в свом "идеальном образе" только когда образ их сильно ударит фэйсом об тэйбл. Но такого случиться не может, так как они со своим "идеальным мужем для дочери" никогда не столкныться, по причине того, что его в реальности нет. Он есть только в их головах.
KindUnterAufsicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Есть верное средство: кивать, не спорить и делать все по своему. Это ужасно тяжело, но это единственный вариант, при совместной жизни с родителями. Если отдельно живете, то стратегия та же: кивать, во всем соглашаться, но делать все по своему. Но на расстоянии легче - можно всегда сказать, когда начинают рассказывать о положительном принце которого ты заслуживаешь: "Все я побежала, тут мне по делу звонят. Потом договорим!", А переубеждать людей бесполезно. Словами это сделать невозможно. Они смогут разочароваться в свом "идеальном образе" только когда образ их сильно ударит фэйсом об тэйбл. Но такого случиться не может, так как они со своим "идеальным мужем для дочери" никогда не столкныться, по причине того, что его в реальности нет. Он есть только в их головах. Т.е прлучается врать снова? А если я хочу с ним погулять? Не говорить? Скрывать? Тогда нарвусь на очередной скандал.. Опять
Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Т.е прлучается врать снова? А если я хочу с ним погулять? Не говорить? Скрывать? Тогда нарвусь на очередной скандал.. Опять Почему врать? Говорить честно. А на возгласы: "Он плохой! Он негодяй! Он не ровня тебе!" кивать. Говорить: "Да! Он такой, именно такие мне и нравятся!". Напоследок выслушать лекцию о том, какая ты неблагодарная дочь и спокойно идти с ним гулять. Хотя спокойно поначалу не получится. Нужен опыт. Меня про жену пилили все кому не лень и ни че, я потом на ней женился и живу уж 10 лет. И другая жена мне нафиг не нужна. А меня все пилят. Ну сейчас редко, так как я с родственниками не общаюсь, меня тошнит от них.
KindUnterAufsicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Почему врать? Говорить честно. А на возгласы: "Он плохой! Он негодяй! Он не ровня тебе!" кивать. Говорить: "Да1 он такой, именно такие мне и нравятся!". Напоследок выслушать лекцию о том, какая ты неблагодарная дочь и спокойно идти с ним гулять. Хотя спокойно поначалу не получится. Нужен опыт. Меня про жену пилили все кому не лень и ниче, я потом на ней женился и живу ух 10 лет. И другая жена мне нафиг не нужна. А меня все пилят. Ну сейчас редко, так как я с родственниками не общаюсь, меня тошнит от них. Сейчас они строят из себы кране милых и намечается семейный ужин Если я сейчас что то скажу поперек то опять буду самой плохой и мне снова будут ставить ультиматумы "или нормальные отношения с намми или твоя быдлоид" (цитата) А завтра такой день, какой-то сюрприз от моего МЧ в честь защиты диплома Я просто теряюсь и не знаю что делать, у пеня паника
Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Сейчас они строят из себы кране милых и намечается семейный ужин Если я сейчас что то скажу поперек то опять буду самой плохой и мне снова будут ставить ультиматумы "или нормальные отношения с намми или твоя быдлоид" (цитата) А завтра такой день, какой-то сюрприз от моего МЧ в честь защиты диплома Я просто теряюсь и не знаю что делать, у пеня паника Тогда помолчи. Но предупреди МЧ о сеченом ужине, что родители будут из себя строить положительных и на ужине будут задавать гадкие ворпросы изподтишка, чтобы унизить МЧ в глазах "общественности". Пусть он будет готов и тоже сидит поддакивает и кивает. А че паниковать? После сюрприза узнаешь.
migara Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Сейчас у Вас семейное торжество. родители искренне рады, Вы тоже. Откуда паника. Сейчас-то все отлично. А завтра будет завтра. Во время застолья можете поделится в целом планами на будущее. Типа лет через 5 у меня будет прекрасная работа, семья, пара детей, дача, машины и третий на подходе - как Вам эта мысль ?
KindUnterAufsicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Тогда помолчи. Но предупреди МЧ о сеченом ужине, что родители будут из себя строить положительных и на ужине будут задавать гадкие ворпросы изподтишка, чтобы унизить МЧ в глазах "общественности". Пусть он будет готов и тоже сидит поддакивает и кивает. А че паниковать? После сюрприза узнаешь. МЧ на этом ужине даже близко не будет. Они не то что не знакомы... Они против любых контактов с ним, и если я скажу что затвра уйду с ним на целый день и ночь будет истерика Сейчас у Вас семейное торжество. родители искренне рады, Вы тоже. Откуда паника. Сейчас-то все отлично. А завтра будет завтра. Во время застолья можете поделится в целом планами на будущее. Типа лет через 5 у меня будет прекрасная работа, семья, пара детей, дача, машины и третий на подходе - как Вам эта мысль ?А завтра я не смогу никуда уйти с моим МЧ которого не переносят и провести время так как я хочу, с ним и его сюрпризом, иначе будет скандал и истерика.как в прошлый раз. Надо решить сейчас.. Либо я не знаю что делать
Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 МЧ на этом ужине даже близко не будет. Они не то что не знакомы... Они против любых контактов с ним, и если я скажу что затвра уйду с ним на целый день и ночь будет истерика Ну так то они вроде волнуются. Я б тоже волновался, если б не знал с кем моя дочь зависает. Ты б хоть им его показала, а то может он реально какой нибудь извращенец-маньяк. Замочит тебя на ночном перепихе. А если просто нудят, что он тебе ни пара, что он не такой как они считают - это все сквозь уши. Если я свою маман слушал, я б и помер в одиночестве все ища "фею для моей маман".
KindUnterAufsicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Ну так то они вроде волнуются. Я б тоже волновался, если б не знал с кем моя дочь зависает. Ты б хоть им его показала, а то может он реально какой нибудь извращенец-маньяк. Замочит тебя на ночном перепихе. Перечитайте предыдущие мои сообщения Я встречаюсь с ним почти год В тайне от родителей Недавно все выяснилось и нчались скандалы Он им не нравится ибо не тот соц статус и тд Они знают его по приложению в контакте и той информации которую я по своей глупости и наивности сообщила Он им никогда не понравится они явно дали это понять
Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Перечитайте предыдущие мои сообщения Я встречаюсь с ним почти год В тайне от родителей Недавно все выяснилось и нчались скандалы Он им не нравится ибо не тот соц статус и тд Они знают его по приложению в контакте и той информации которую я по своей глупости и наивности сообщила Он им никогда не понравится они явно дали это понять Статус? А че у твоих родителей за статус такой? Они свободные или они тоже на работу ходят? Так если тоже рабы, то в статусе нет разницы. Или он наоборот из свободных? Моя жена жена моей маме не нравится уже лет 12. 10 лет я женат официально. То, что моей маме не нравится моя жена - это ее проблемы. Мне лично моя жена очень нравится. Не слушай родителей. Они тебе всякую херь насоветуют. Моя маман мне таких невест предлагала. Меня после трех минут общения с ними блевать тянуло. Вот те б для нее были классными. но а мне то как жить с этими убожествами? Чет о себе все думают, а обо мне никто. Не слушай родителей в таких вопросах!!! Сама смотри внимательно че за чел. Надежный, ловкий, ушлый и т.д. Не кинет ли и т.д. Тебе решать. родители твои полны стереотипов - т.е. как личности уже мертвы, как бы грустно это не звучало. Но людей в них не осталось, они уже как зомби. Поэтому кивай - важные и напыщенные это любят.
migara Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 А почему завтра -то ты не сможешь пойти гулять?
KindUnterAufsicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Статус? А че у твоих родителей за статус такой? Они свободные или они тоже на работу ходят? Так если тоже рабы, то в статусе нет разницы. Или он наоборот из свободных? Моя жена жена моей маме не нравится уже лет 12. 10 лет я женат официально. То, что моей маме не нравится моя жена - это ее проблемы. Мне лично моя жена очень нравится. Не слушай родителей. Они тебе всякую херь насоветуют. Моя маман мне таких невест предлагала. Меня после трех минут общения с ними блевать тянуло. Вот те б для нее были классными. но а мне то как жить с этими убожествами? Чет о себе все думают, а обо мне никто. Не слушай родителей в таких вопросах!!! Сама смотри внимательно че за чел. Надежный, ловкий, ушлый и т.д. Не кинет ли и т.д. Тебе решать. родители твои полны стереотипов - т.е. как личности уже мертвы, как бы грустно это не звучало. Но людей в них не осталось, они уже как зомби. Поэтому кивай - важные и напыщенные это любят. Мне тяжело с ними бороться, я все 22 года боялась их огорчить и делала все, чтоб они были довольны А тут вот так Мальчик из колледжа, су-шеф в кафе, учится на вышку на заочке в другом городе А они в меня кладывались с детства: школа, курсы, кружки А тут я "монстр и тварь неблагодарная" (цитата) нашла себе "быдлоида" (цитата) И как после этого что-то им говорить Я слишком слабая... А почему завтра -то ты не сможешь пойти гулять?Потому что они меня с ним не пустят, опять поставят ультиматум "или они или "мой быдлоид" (цитата)" И опять придется летать ночью домой через весь город только что они не устраивали истерик
Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Мне тяжело с ними бороться, я все 22 года боялась их огорчить и делала все, чтоб они были довольны А тут вот так Мальчик из колледжа, су-шеф в кафе, учится на вышку на заочке в другом городе А они в меня кладывались с детства: школа, курсы, кружки А тут я "монстр и тварь неблагодарная" (цитата) нашла себе "быдлоида" (цитата) И как после этого что-то им говорить Я слишком слабая... Так они всегда будут недовольны, че б ты не делала. Хотя если они тебе найдут очкастого (очки как стереотип) дебила с которым ты будешь глубоко несчастна, то возможно будут довольны. Но и то нет. Они и в своем кумире скоро найдут кучу изъянов. Ну учится же. Скоро станет как они - бараном с корками. Начнет важничать В/О, если глупый. Но прошедшие жизнь пониже не шастают корками о высшем образовании, так как понимают, что все это мусор. Просто у глупых людей с В/О мозг сильно засран. Почему быдлоид то? Он че кошек-собачек на улице пинает или слабых обижает?
migara Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 С утра уходите, потом ставите в известность, что ночевать не придете, что с Вами все в порядке , Вы всех любите безумно.
KindUnterAufsicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 С утра уходите, потом ставите в известность, что ночевать не придете, что с Вами все в порядке , Вы всех любите безумно. И потом снова будут смс как в прошлы раз "не придет сейчас же - нормального отношения с нами не получишь" и куча вопросов с кем я и где Так они всегда будут недовольны, че б ты не делала. Хотя если они тебе найдут очкастого (очки как стереотип) дебила с которым ты будешь глубоко несчастна, то возможно будут довольны. Но и то нет. Они и в своем кумире скоро найдут кучу изъянов. Ну учится же. Скоро станет как они - бараном с корками. Начнет важничать В/О, если глупый. Но прошедшие жизнь пониже не шастают корками о высшем образовании, так как понимают, что все это мусор. Просто у глупых людей с В/О мозг сильно засран. Почему быдлоид то? Он че кошек-собачек на улице пинает или слабых обижает? Он ниже социальным статусом потому что учился в техникуме потому и быдлоид И никак их не переубедить
Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Он ниже социальным статусом потому что учился в техникуме потому и быдлоид И никак их не переубедить А ты и не переубеждай. Я сам образован. У меня 2 высших образования модных госвузов, а жена была не образована. Потом закончила, ей корка была нужна для дела. Закончила за взятки. Цель осуществлена. Это все херня для дураков, чтобы было чем кичится. Вот скажи чем глупцу кичиться кроме как дипломами? вся его жизнь показывает, что он идиот. Но у него есть корки. Этим он и кичится. Не переубеждай. потому что ты не сможешь. Корки - это единственное что их возвышает. Убьешь корки - они сдуются. Тебе ж не нужны мертвые родители? Поэтому кивай.
KindUnterAufsicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 А ты и не переубеждай. Я сам образован. У меня 2 высших образования модных госвузов, а жена была не образована. Потом закончила, ей корка была нужна для дела. Закончила за взятки. Цель осуществлена. Это все херня для дураков, чтобы было чем кичится. Вот скажи чем глупцу кичиться кроме как дипломами? вся его жизнь показывает, что он идиот. Но у него есть корки. Этим он и кичится. Не переубеждай. потому что ты не сможешь. Корки - это единственное что их возвышает. Убьешь корки - они сдуются. Тебе ж не нужны мертвые родители? Поэтому кивай. Они не позволят мне с ним общаться и опять будет скандалВот ужин законкчился и я ушла в свою комнату. Все. Ни диплом не отмечу с ним, ну сюрприза завтра, потому что я боюсь им что-либо сказать
Гость Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Они не позволят мне с ним общаться и опять будет скандал Вот ужин законкчился и я ушла в свою комнату. Все. Ни диплом не отмечу с ним, ну сюрприза завтра, потому что я боюсь им что-либо сказать Скандал будет постоянно. Этого тебе не избежать. я тебе говорю. Я женат 10 лет. До сих пор мне наушничают, что она мне не пара. Но я взрослый, на меня орать нельзя, я ты молодая вот и скандал. Раньше у меня тож были скандалы по поводу жены. Так ты иди и омечай. Че ты ведешься на всю эту херню стереотипную? Так ты им ничего и не говори: Улыбайся, кивай и делай свое. Они мертвые, че ты на них ведешься. Если б были живые спросили б и услышали ответ, возразили и услышали б ответ на возражение и т.д. Они категоричны - следовательно мертвы.
Konstante Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Мне тяжело с ними бороться, я все 22 года боялась их огорчить и делала все, чтоб они были довольны А тут вот так Мальчик из колледжа, су-шеф в кафе, учится на вышку на заочке в другом городе А они в меня кладывались с детства: школа, курсы, кружки А тут я "монстр и тварь неблагодарная" а какой благодарности они ждут? рабского подчинения до скончания века? они вас вообще за свою собственность держат. и как можно называть своего ребенка тварью??? это кем нужно быть?! мой вам совет - делайте ноги от них. и никогда не рассказывайте им о своей личной жизни.
migara Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Перестаньте трястись. Сами подумайте - ну будет скандал и что? Вариантов 2 после этого - Вы прогибаетесь и остаетесь или собираете вещи, говорите всем спасибо, сообщаете, что любите и уходите к парню в самостоятельную жизнь. С родителями помиритесь потом. Сами Вас найдут еще 100 раз. Но только как побежите к маме с папой денег занимать, так все начнется по новой. Разговаривайте со своим парнем. Если мужик, то идет и знакомится с родителями и говорит о ВАШИХ планах далее. Если он хвост овечий, то так и будет сюрпризики готовить без шагов решительных. Пусть наваяет этих сушей и свататься. Если не желает свататься, то тогда родители правы в чем-то . Понимаете сейчас у Вас действительно сложная ситуация. Позиция родителей весьма сильна и , если хотите идти по своему пути, то надо понимать ради чего конкретно Вы готовы идти на ссоры и скандалы с ними - ради своей будущей семьи или за право на потрахушки с ночевкой. Как именно парень готов помочь Вам в этой ситуации? Что готов сделать?
МихаилМ Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Девушка, давайте я скажу вам то же, что и своей дочери - вы не сможете жить с мужчиной, который образован хуже Вас. Потому что всю жизнь он будет заниматься тяжелым физическим трудом, а после этого лежать на диване. А если он не будет лежать на диване, у него на утро не будет сил идти заниматься тяжелым физическим трудом. Если Ваша карьера удасться и Вы будете зарабатывать достаточно денег, то данный экземпляр бросит свою тяжелую физическую работу и сядет Вам на шею. При чем хозяйство он вести не будет, потому, что в его понимании Вам платят "за так" и на работе Вы не устаете. Скажу сразу - дочь 3 года посылала меня подальше. В конце этого мая она таки сьехлась со своим лесорубом. Неделю назад ее статус на фейсбуке изменился на сингл. Давайте я вам скажу тоже что и своим родителям.Вы прожили свою жизнь? Так дайте же и мне прожить свою! Сделать СВОИ ошибки или не сделать их Если мне понадобится от вас совет я спрошу Живите девушка и будте счастливы, хоть с лесорубом хоть с мясником Но вот с детьми поокуратней, поживите хотя бы год и поймете, не стоит с рими торопится А на счет физического труда... У меня нет образования и в физическом труде я замечен небыл
migara Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Только не забывай1те говорить все это доброжелательно и благодарить родителей за то, что воспитали правильно, дали образование и прочее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти