KindUnterAufsicht Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Те аргументы что они приводят недостаточны, а создать теорию по которой тебе нельзя быть с этим человеком сложно. Потому что создавать ее это глупо априори ... Это мое решение как минимум Ну и молодец. И еще замечание на полях. Дети должны уходить от родителей. Не бросать их на произвол судьбы, а разрывать ментальную связь взрослый-ребенок. Это надо делать независимо от того, есть у "ребенка" пара или нет. Даже если у Вас ничего не выйдет с Вашим парнем, становится отдельной от родителей человеческой единицей все равно надо. Ну и шутка. Самое медленное на свете - это скорость звука. То, что мама говорила тебе в 16-ть доходит только к сорока. Я так и решила для себя. Независимо с МЧ или без него, но я съеду от родителей. Чтобы стать самостоятельной, независимой и самой развиваться как личность без давления со стороны и принимать свои решения. Совершать свои ошибки, в конце концов.
migara Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Вот на эту тему с папой и поговорите. Так и скажите, мама всего пугается, но ты же папа, мужчина- ты сможешь ее успокоить . Все будет хорошо. Что касаемо родственников- знаете- я не думаю, что им есть какое-то уж прямо такое дело до Вашего образа жизни. Вполне может быть, что на самом деле они считают совсем иначе, но не хотят ссорится по пустому с мамой. все равно их мнение для Вас не так уж и важно в данной ситуации.
KindUnterAufsicht Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Вот на эту тему с папой и поговорите. Так и скажите, мама всего пугается, но ты же папа, мужчина- ты сможешь ее успокоить . Все будет хорошо. Что касаемо родственников- знаете- я не думаю, что им есть какое-то уж прямо такое дело до Вашего образа жизни. Вполне может быть, что на самом деле они считают совсем иначе, но не хотят ссорится по пустому с мамой. все равно их мнение для Вас не так уж и важно в данной ситуации. Я пыталась вчера это сделать, думаю прогресс есть хоть и небольшой и он меня услышал. надеюсь на это. Тут каждый день новые факты и события, прям как в сериале А на счет родственников, я не знаю, на самом деле. Потому что мама матери скорее всего действительно ее поддерживает, а вот папина - неизвестно, но она и не будет противопоставляться скорее всего и в любом случае ее мнение вряд ди будет учитываться, тк отношения между моей мамой и мамой моего отца очень натянутые. Они не особо любят друг друга.
Konstante Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну и молодец. И еще замечание на полях. Дети должны уходить от родителей. Не бросать их на произвол судьбы, а разрывать ментальную связь взрослый-ребенок. Это надо делать независимо от того, есть у "ребенка" пара или нет. Даже если у Вас ничего не выйдет с Вашим парнем, становится отдельной от родителей человеческой единицей все равно надо. Ну и шутка. Самое медленное на свете - это скорость звука. То, что мама говорила тебе в 16-ть доходит только к сорока. если разные мировоззрения и после 40 не доходит.. а в остальном - полностью согласна.
Mr.Nobody Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А на счет родственников, я не знаю, на самом деле. Потому что мама матери скорее всего действительно ее поддерживает, а вот папина - неизвестно, но она и не будет противопоставляться скорее всего и в любом случае ее мнение вряд ди будет учитываться, тк отношения между моей мамой и мамой моего отца очень натянутые. Да какая вообще разница, кто кого будет поддерживать? Они что вам судьи что ли, чтобы вашу судьбу решать? Просто писец: собирается родня, что бы решать, что делать взрослому человеку. Да плюйте на всё это с высокой колокольни.
Ферро Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Потому что создавать ее это глупо априори ... Это мое решение как минимум Я так и решила для себя. Независимо с МЧ или без него, но я съеду от родителей. Чтобы стать самостоятельной, независимой и самой развиваться как личность без давления со стороны и принимать свои решения. Совершать свои ошибки, в конце концов. Ну и умница.
KindUnterAufsicht Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Да какая вообще разница, кто кого будет поддерживать? Они что вам судьи что ли, чтобы вашу судьбу решать? Просто писец: собирается родня, что бы решать, что делать взрослому человеку. Да плюйте на всё это с высокой колокольни. Я это понимаю сидя сейчас тут, а не стоя перед родителями, когда на тебя кричат и давят, говоря что ты прихедаешь свою семью и поюешь на все, что родители делали для тебя
Konstante Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я это понимаю сидя сейчас тут, а не стоя перед родителями, когда на тебя кричат и давят, говоря что ты прихедаешь свою семью и поюешь на все, что родители делали для тебяа разве они это делали не потому что вас любят, а с какой-то корыстной целью? хотя чего еще ждать от родителей, называющих своего ребенка тварью..
KindUnterAufsicht Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 а разве они это делали не потому что вас любят,а с какой-то корыстной целью? Не знаю, я говорю о том, как мне это преподносят и упрекают, говоря что не упрекают.
Ферро Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 прихедаешь свою семью и поюешь на все, что родители делали для тебя Предаешь? А в чем смысл предательства и плевания с их точки зрения? Что-то я пропустил, наверное.
KindUnterAufsicht Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Предаешь? А в чем смысл предательства и плевания с их точки зрения? Что-то я пропустил, наверное.В том, что я выбрала себе человека который их не устраивает. Что я хочу строить свою жизнь с этим человеком невзирая на запретыЧто я готова променять все что у меня было с семьей на то что у меня будет с этим "ах*ятором" (цитата)
Konstante Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Не знаю, я говорю о том, как мне это преподносят и упрекают, говоря что не упрекают.вам нужно хорошо подумать - сможете ли вы прожить без их помощи, хватит ли у вас уверенности в себе, достаточно ли сильно стремление к независимости.. потому как если вам придется вернуться назад или обратиться к ним за помощью - они вас потом задушат своими упреками.
KindUnterAufsicht Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 вам нужно хорошо подумать - сможете ли вы прожитьбез их помощи, хватит ли у вас уверенности в себе,достаточно ли сильно стремление к независимости..потому как если вам придется вернуться назад илиобратиться к ним за помощью - они вас потом задушатсвоими упреками. Я хочу делать так, чтобы мне было хорошо. Чтобы я была счастлива, а если это идет вразрез с мнением родственников, то значит нужна независимость от них. И да, я хочу независимости, всегда хотела. Но я не хочу терять контакт ни с кем из родственников, а это сложно в этой ситуации
Ферро Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В том, что я выбрала себе человека который их не устраивает. Что я хочу строить свою жизнь с этим человеком невзирая на запреты Что я готова променять все что у меня было с семьей на то что у меня будет с этим "ах*ятором" (цитата) а-а-а-а, ну-ну
migara Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Капля камень долбит- действуйте через папу. От мнения остальных родственников просто абстрагируйтесь. Вы для них не столь близкий человек.
Ферро Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Капля камень долбит- действуйте через папу. А почему надо лавировать? Это похоже на курение подростков в подъезде. Почему не поставить родителей перед фактом? Я взрослая, я принимаю решение, вам об этом решении объявляю. Связь надо разрывать, а не выторговывать себе некоторые преференции. А так получается интриги с целью выторговать себе еще пол часика гуляния вечером.
migara Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Нет, цель лавирования и воздействия на папу не в том, чтобы полчаса выкроить, а в том, чтобы он переключился с личной жизни дочери на продуктивное успокаивание жены, иначе дочь уйдет рано или поздно, а ему жизни от жены не будет.
Ферро Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Нет, цель лавирования и воздействия на папу не в том, чтобы полчаса выкроить, а в том, чтобы он переключился с личной жизни дочери на продуктивное успокаивание жены, иначе дочь уйдет рано или поздно, а ему жизни от жены не будет. Понял. Но родители не первые и не последние, у которых выросли дети. Обычно некоторое время их колбасит, а потом они смиряются с новой реальностью.
KindUnterAufsicht Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 По прошествии всего этого времени, увольнению с работы из-за сокращения штата, поиска новой работы и все ещё ожиданию ответа от работодателя, после нескольких разговоров и скандалов с родителями, личному моему общению с бабушкой и тд пришли к следующему прекрасному выводу сегодня: Мне дали три выбора 1. Бросить моего мч и жить с родителями (сразу не вариант) 2. Пока жить с родителями за их счёт пока не найду новую работу и не получу зп, а это до середины-конца августа, соблюдать их правила возвращения в 12 часов домой (т.е все планы на выходные, снятый на базе отдыха дом, дни рождения друзей все отпадает) 3. Съехать жить к своему парню и жить за его счёт у него дома: неделю вдвоём, две недели с мамой его и после этого в начале-середине августа снять квартиру с его зп Сказали принять решение до завтра и публично его огласить.. Я решила посоветоваться тут.. Есть ли вообще смысл жертвовать планами на выходные и лето и переносить переезд на конец лета, если этот переезд будет в любом случае? P.s. С родителями подучилось сойтись на том, что они одобряют моё желание жить отдельно, но по-прежнему не одобряют моего молодого человека, из-за этого не дадут квартиру предназначенную мне (хотя я и не претендую) и одобряют съезд на съемную и мою финансовую независимость
Konstante Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 3. Съехать жить к своему парню и жить за его счёт у него дома: неделю вдвоём, две недели с мамой его и после этого в начале-середине августа снять квартиру с его зпа парень что по этому поводу говорит?
KindUnterAufsicht Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 а парень что по этому поводу говорит? Парень за, готов полностью финансово поддерживать и так далее
Konstante Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Парень за, готов полностью финансово поддерживать и так далееэто хорошо, что за. только смысла в переходе из одной зависимости в другую мало.. хорошо бы вам для начала работу найти, чтоб от парня финансово не зависеть, мало ли как отношения между вами будут складываться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти