Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет женщины прекраснее чем

Дейнерис Бурерождённая  из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов.

Все остальные блудницы, а   Всё остальное - блуд.

красавчик  :ohyeah:  Я думаю она вообще не поняла о чем вы говорите.

ну,а что я уже могу с этим опытом поделать.... Я тоже могу что ему сказать,по этому он и не начинает этот разговор

детский сад , ей богу  :ohyeah:

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всмысле детский сад?

у вас логика и рассуждения ПТУшницы.

это в корне нейтрализует и сводит на нет ваше неуёмное желание изобразить из себя Эммануэль

добавте в ваши рассказы немного ума и картина будет веселей.

Опубликовано

у вас логика и рассуждения ПТУшницы.

это в корне нейтрализует и сводит на нет ваше неуёмное желание изобразить из себя Эммануэльдобавте в ваши рассказы немного ума и картина будет веселей.

а вы специально вошли в образ хамоватой дуры,мнящей что вам тут кто-то должен ?
Опубликовано

а вы специально вошли в образ хамоватой дуры,мнящей что вам тут кто-то должен ?

та нет, не обольщайтесь.

я зашла посмеяться с постов Собакина. вы тут не при чем)) Случайно скользнул взгляд на ваши посты провинциальной Эммануэль.

Заметьте, я ничего не говорила о том, что хамовитая дура, это вы уже сами себе пытаетесь повесить медальки стервы.

вам и до настоящей стервы бесконечно далеко. Настоящие стервы всегда умные.

И давно вы заболели?)

анюта, а вы зачем надели на себя аватарку юной Дейнерис?

вы же уже дама бальзаковского возраста.

Это все равно, что пенсионерка в короткой юбочке.

Опубликовано

та нет, не обольщайтесь.

я зашла посмеяться с постов Собакина. вы тут не при чем)) Случайно скользнул взгляд на ваши посты провинциальной Эммануэль.

Заметьте, я ничего не говорила о том, что хамовитая дура, это вы уже сами себе пытаетесь повесить медальки стервы.

вам и до настоящей стервы бесконечно далеко. Настоящие стервы всегда умные.

Я сижу на разных форумах и вижу отличие данного форума: тут очень благоприятная и дружелюбная атмосфера. Сюда приятно приходить и приятно общаться. Тут много образованных, думающих, глубоко копающих людей за которыми приятно наблюдать и отчасти чему –то учится.

В ваших постах нет смысла, вы несете неприятные ,разлагающиеся вибрации. Это показывает Вас,ваш уровень жизни и полное отсутствие счастье и удовлетворения в реале.

Вам же ничего больше не остается как приходить и портить настроение незнакомым вам людям под маской анонима. 

Опубликовано

Я сижу на разных форумах и вижу отличие данного форума: тут очень благоприятная и дружелюбная атмосфера. Сюда приятно приходить и приятно общаться. Тут много образованных, думающих, глубоко копающих людей за которыми приятно наблюдать и отчасти чему –то учится.

В ваших постах нет смысла, вы несете неприятные ,разлагающиеся вибрации. Это показывает Вас,ваш уровень жизни и полное отсутствие счастье и удовлетворения в реале.

Вам же ничего больше не остается как приходить и портить настроение незнакомым вам людям под маской анонима. 

:ohyeah:  из вас ПТУшницу уже ничто не выбьет

Изумруда, а вы на всех форумах рассказываете о том. где, с кем и как шляетесь? Или только здесь?

Опубликовано

:ohyeah:  из вас ПТУшницу уже ничто не выбьет

Изумруда, а вы на всех форумах рассказываете о том. где, с кем и как шляетесь? Или только здесь?

Только здесь рассказываю как шлялась, а что? 

Читаю Вас и не похожи вы на аспирантку, так ,обычная голодная во всех смыслах женщина. 

Опубликовано

Птах, ты впервые меня по имени назвала, да еще так ласково.

И по ходу я вообще единственный чел на форуме, кому ты по имени обращаешься)))

Птах, я и так знаю, что ты моя фанатка, можешь уже не привлекать мое внимание, а прямо говорить как сильно я тебе нравлюсь)

Опубликовано

Это не рассказ. Это предисловие...)

До сих пор идут споры. Сквирт-это та самая банальная жидкость или нечто более таинственнное?

Изи, просим, просим)

Опубликовано

До сих пор идут споры. Сквирт-это та самая банальная жидкость или нечто более таинственнное?

Изи, просим, просим)

это жидкость которая не имеет запаха и вкуса...выходит из влагалища,наверно,точно не знаю

Короче хорошо с одной стороны ,с другой мокрая кровать ,приходится сушить.

Был у меня любовник сибиряк. Мы залили всю кухню,какой там был огонь между нами....не передать словами.

Потом приходилось полы намывать.

Не всегда бывают такие оргазмы,иногда.

Пишу сумбурно,я с телефона,не очень удобно.Простите

Опубликовано

это жидкость которая не имеет запаха и вкуса...выходит из влагалища,наверно,точно не знаю

Научные издания гласят, что из уретры все же.

Опубликовано

Хм, не имеет запаха и вкуса лишь вода. У всего остального хоть слабый вкус, но имеется.

Изи, а как на это реагировал твой сибиряк? У него все женщины так кончали? Там, наверное, гигантский?)

Опубликовано

Хм, не имеет запаха и вкуса лишь вода. У всего остального хоть слабый вкус, но имеется.

Изи, а как на это реагировал твой сибиряк? У него все женщины так кончали? Там, наверное, гигантский?)

это был прикол ,зам комп врублю напишу ....момент
Опубликовано

Достаточно продолжительное время общалась с молодым парнем (25 лет).У него собачка была красивая, он весь такой добренький и миленький (это было мое о нем виртуальное впечатление)…

Я с какого то начного клуба не спавшая и достаточно пьяная зашла в нет,а он мне пишет мол приезжай.

Ну я не долго думая вызвала такси и поехала к совершенно незнакомому человеку на квартиру.

Молодой блондинистый мальчк, на деле хамоватый и наглый...вообще мне не понравился 

Только сели мы за стол, как я спросила нет ли у него покурить чего-нить ?

Он достал на пару тяжек

Я попросила продолжить банкет, он сказал что хватит щас я буду курить его ……й

Достал свой болт и начал трести перед моим лицом.

Все было жестко и принудительно. Я вообще хотела спать или сидеть болтать за столом. 

Он хотел меня трахать и в общем ....

Это был самый настоящий ё..рь-террорист

Я когда просила передохнуть между актами, он включал порнуху и начинал онанировать….я короче с этого чувака охренела

Он с меня не слезал весь день

Я уехала вечером, больше мы с ним не виделись…хотя он мне писал после 

Охренел ли сибиряк  от моего струйного оргазма –нет.ТОчно.

Это был порнушник онанист, которого было ничем не удивить.

Зато других мужчин что становились свидетелями это сильно изумляло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...