Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Скажу сразу буду краток.

Мне 23 года.

За всю свою сознательную жизнь я толком не проявлял интерес к девушкам, ни в пубертатном возрасте, ни пока учился в университете. Хотя все постоянно говорили "давай мол заведи себе кого-нибудь" ты же вроде нормальный парень... Но я видя к чему ведут отношения в других парах, а это постоянные какие-то ссоры, сюсюканья, трата средств (хоть я себя не считаю жлобом. Может и ошибаюсь) и т.д. Но самое страшное в этих отношениях, что все, кого я знаю из парней в итоге становятся подкаблучниками (и это самое страшное в этих "отношениях" для меня конечно же). Я до сих пор не понимаю, как это у слабого пола получается сделать, например, из огромного парня спортсмена подкаблучника (есть такой знакомый). Ну и видя всё это я стараюсь держаться подальше от всего этого. И вот теперь я закончил университет, получил диплом и устроился на работу. И тут началось. Все коллеги мне говорят заведи кого ни будь, родители внуков просят, опять-таки у всех коллег либо девушка, либо жена. И в итоге, толи я дал слабину в своих принципах толи гормоны бушуют, а может стереотипы навалились, что мол каждый должен быть с парой.

Зашла как то раз к нам в кабинет девушка  на вид вроде обычная ничего примечательного (моего же возраста) ну я что то взглянул на неё (чёрт попутал) и бабах в груди где то возле сердца (я сначала подумал, что всё к кардиологу нужно идти что ли) какое то дурацкое ощущение (это ощущение я ни разу за 23 года не испытывал оно похоже будто эмоции собрались в кучу и взорвались) и по телу мелкая типа дрожи что ли не знаю как это называется да и голова как то странно начинает соображать (имею ввиду приходят какие то тупые мысли те самые сюсюканья) и веду себя как какой то подросток. Ну думаю ладно один раз можно простить себе такую оплошность, думал пройдёт. И что вы думаете, я ошибся, в течении уже 8 месяцев, когда я её вижу со мной творится эта фигня. Я начал засыпать и просыпаться думая о ней, какое-то навязчивое желание сделать, что-то для неё (вот походу это чувство и делает из парней подкаблучников) какие-то планы. Но разум и анализ сделанный на основе отношений других пар приводил моё сознание в порядок, оберегая от ненужных мне проблем с женским полом, правда порядок этот присутствовал во мне до появления её в моём поле зрении.  

Во общем смотрел я в интернете как можно уничтожить любовь в себе, пытался пробовать, но все это бесполезно и бо нифига не работают эти приёмы типа "найди в ней плохие качества". Так вот сам вопрос:

Может кто ни будь знает ещё какой-то супер крутой прием по уничтожению этого чувства (под чувством я понимаю влюбленность или любовь)?

Прошу поделиться, а то я так больше не могу (бросаться из крайности в крайность).

P|S

Есть вариант уволиться с работы, но мне эта работа нравится, можно сказать всю жизнь шёл к этой работе.

Опубликовано

Боже... да сколько вас здесь ??? ты уже третий который хочет убить любовь  :fear:

серьёзно? вроде до создания темы пробовал искать что бы не флудить(((

Опубликовано

Боже... да сколько вас здесь ??? ты уже третий который хочет убить любовь  :fear:

Тут и не такие ходили. Были и те, которые хотели лишить себя половых органов.

"Как стать импотентом" назывались темы.

Бегал там интрудер и ещё какой-то Волчара-расист.

Флуда развели на 100 страниц.

Опубликовано

Дурачек, то, что Вы называете "подкаблучником" есть ничто иное как отказ от детского эгоизма и желание сделать приятно любимому человеку. Вы просто еще ребенок.

Опубликовано

Может кто ни будь знает ещё какой-то супер крутой прием по уничтожению этого чувства (под чувством я понимаю влюбленность или любовь

Суицид неплохой прием. Но у вас ведь дополнительные условия: чувство должно умереть но вы при этом останетесь таким же как вы есть: живой, здоровый, благополучный. При таких условиях задача не имеет решения. Ибо, чтобы любовь прошла, пострадать надо.

Опубликовано

то, что Вы называете "подкаблучником" есть ничто иное как отказ от детского эгоизма и желание сделать приятно любимому человеку. Вы просто еще ребенок.

+1

Чего трусите, есть девушка, нравится, так и пригласите ее чая попить.

Нечего на других смотреть, свой опыт должен быть, какой будет, такой и будет. 

Опубликовано

Дурачек, то, что Вы называете "подкаблучником" есть ничто иное как отказ от детского эгоизма и желание сделать приятно любимому человеку. Вы просто еще ребенок.

Ага конечно,вы абсолютно правы  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

ну как же так. Человечеству столько тысяч лет и неужели не был придуман способ разлюбить...

Способ есть. Но он вам не нравится.

"Там среди пампасов, где бегают бизоны,

Где над баобабами закаты словно кровь,

Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки,

жил пират, не верящий в любовь".

Способ в конце песни описан.

Опубликовано

Еще один брутальный мужик коварными бабами обижен.

Не обижен и не сломлен. :ohyeah: 

Вообще, понятие  желание сделать приятно любимому человеку. может по разному трактоваться и имеет широкий спектр "понятий".Вы же понимаете что у каждого оно своё.

ну как же так. Человечеству столько тысяч лет и неужели не был придуман способ разлюбить...

Есть сотни методик,но реально вам поможет только время.

Работайте над собой. Самосовершенствуйтесь.По чуть-чуть сильные чувства будут ослабевать.Сколько времени должно пройти?Одному Богу известно.

Вам нужно чем-то заняться,каким-то исследованием или еще чем-то.Через силу отвлекаться,если уж сильно "накатывает".

Возможно какая-то методика может и поможет.Почитайте про СЕС(самостоятельные единицы сознания) С.В. Ковалева.Я как-то читал его книгу и параллельно эксперементировал.

P.S К психологу ходили?

P.SS Тут у женщин женская солидарность в плане "мужчин которые страдают".Каким бы вы не были,вы будете виноваты  :ohyeah:  :ohyeah: 

Хотя есть и разумные дамы,их увы немного.

Опубликовано

Как еще можно трактовать "желание сделать приятно любимому"? Это ЖЕЛАНИЕ, его как бы сложно навязать обидками или ломанием.

Опубликовано

Прикольно, темы как под копирку, комменты тем более, автор любовь не убить, а заглушить можно. Но это время и очень большой труд над собой. Посмотрите с другой стороны, может лучше сделать первый шаг навстречу ей, я так подозреваю что у Вас не правильное понимание слова "подкаблучник"

Опубликовано

Прикольно, темы как под копирку, комменты тем более, автор любовь не убить, а заглушить можно. Но это время и очень большой труд над собой. Посмотрите с другой стороны, может лучше сделать первый шаг навстречу ей, я так подозреваю что у Вас не правильное понимание слова "подкаблучник"

Кстати Да.Стоит попробовать сделать шаг на встречу.У меня правда это закончилось "печалькой".Но за то я себя не терзал упущенными каким-то там возможностями или попытками.

Дело верное говоришь

его как бы сложно навязать обидками или ломанием.

Особи прекрасного пола могут и не такое.На самом деле милые дамы очень коварны и умны в этом плане  :ohyeah:

Опубликовано

Ага коварные, как не тема одно коварство, и название у них, типа "как я могла", "куда смотрела", "все говорили" я конечно утрирую, но смысл понятен

Опубликовано

Автор "Люди чаще всего сдаются, чем терпят поражение" (О. Хаям), советую лучше потерпеть поражение, чем сдаться, так ничего и не попробовав предпринять :surrender:   :buba:

Опубликовано

Автор "Люди чаще всего сдаются, чем терпят поражение" (О. Хаям), советую лучше потерпеть поражение, чем сдаться, так ничего и не попробовав предпринять :surrender:   :buba:

Жизненно-то как...

Прям про меня сказал)

Опубликовано

Прочитал я значит все комментарии, сразу выражаю благодарность людям которые написали решение моей проблемы и хочу сразу расставить все точки над i. Начнем со слова "подкаблучник" которое я применил к парням имеющим девушек. Надо было сразу писать, что я имел ввиду мой косяк признаю. Так вот не буду далеко ходить и привожу пример из жизни. Пусть этот пример будет тривиальным может даже смешным, такой, который все знают и все видели такие поступки. Так вот перехожу к нему. Видим идет пара и девушка отдает свою сумку (женскую) парню типо понеси за меня "я устала". Ну ёмаё нафига спрашивается если ты такая хрупкая и не мощная (грубое выражение применил извиняюсь) набирать целую сумку ненужных вещей... И вот этот парень берет и идет с этой дамской сумкой, по мне это край (это мое личное мнение). 

Теперь отдельно отмечу следующее. Если тема которую я создал, а речь в ней идет про уничтожение любви, такая популярная почему бы не сделать отдельную тему и не закрепить её в "шапке" в которой бы расписывались все возможные действия связанные с излечением этого "недуга" (прировнял слово любовь=недуг опять мое мнение). Ну это для сведения администраторам и модераторам.

Теперь перейду к советам типа "подойди и попробуй".

Объясняю почему:

1. Мое материальное состояние в этом промежутке времени никакое. Нет ни квартиры (приехал учиться из другого города) ни машины во общем не могу я ничего предложить из материального. (Да мне кажется если заводить отношения то только в том случае если можешь обеспечить и себя и человека. Есть кстати выражение на эту тему "любовью сыт не будешь").

2. Так уж вышло, что на вид я скажем прямо не симпотичный (да закомплексован в этом плане).

3. Проблемы со здоровьем довольно серьезные (считайте не хочу обременять человека если вдруг мое состояние ухудшится и бо потом будет всю жизнь попрекать, что мол было столько нормальных парней, а я тебя выбрала).

4. Я довольно таки сентиментальный человек. если вдруг мне откажут упаду в депрессию из которого с трудом выберусь.

Вот все мои "отговорки" (читай причины) на основании которых я не хочу заводить отношений.

Выходит нет способа который бы мне помог, а именно разлюбить не общаясь с "объектом". Ну кроме как переехать жить в тайгу. Вот так печаль беда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...