Перейти к содержанию

не умею строить свою жизнь

Ulice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько я себя помню, ровно столько я была депрессивной. Меня не любили одноклассники, мать всегда говорила что я хуже остальных, не разрешала мне много. В итоге мне почти 23 года.. и я поняла что как будто не жила, что жила так, как хотят родители, на мои потребности просто наплевать... У меня внутренний конфликт. 

Опубликовано

Здравствуйте!

Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?

Есть нет , ознакомьтесь, пожалуйста

http://psycheforum.ru/topic100456.html

Вы говорите о том, что у вас возникло ощущение - вы до сих пор как бы и не жили вовсе по-настоящему. В чем сейчас , по вашему, заключается  ваш внутренний конфликт?

Опубликовано

да, я ознакомилась.

я не могу сама ничего решить. все мои действия - например поход на встречу с парнем вштыки воспринимается моей мамой, она говорит что мне надо сидеть дома а не ходить куда. 

Опубликовано

Т.е я так поняла, что с одной стороны вы осознаете, что и не жили по-настоящему, а с другой стороны - вы не можете решиться жить своей жизнью. 

Опубликовано

да. именно так и есть. в голове какой то порочный замкнутый круг. об этом я начала думать, когда полюбила мужчину. он был старше. мы  общались, я влюбилась. до этого я была девственницей. когда дошло до секса, то я попросила с презервативом.он отказался, сказав что это его принцип. я не могла согласить так как ничего о сексе не знала и знала что дети ему не нужны. у меня возник страх беременности.

отношения не сложились, мы общались как и раньше, но я понимала что ему секс нужен. так и было. он мне потом рассказал что у него была женщина. а потом мне какая то подрга его и  позвонила и сказала, что у них интим уже год. я была разбита. самооценка упала.

я стала считать себя ущербной женщиной если не могу заняться сексом. ...я то хочу.. но я не могу переступить себя заняться без презерватива -т мкня охватывает страх

Опубликовано
в голове какой то порочный замкнутый круг.

Давайте уточним. Замкнутый порочный круг в голове это : хочу жить - попробую - страшно ? 

Вы начали говорить об отношениях с матерью, потом рассказали историю отношений с мужчиной. 

Что важно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...