Ulice Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Сколько я себя помню, ровно столько я была депрессивной. Меня не любили одноклассники, мать всегда говорила что я хуже остальных, не разрешала мне много. В итоге мне почти 23 года.. и я поняла что как будто не жила, что жила так, как хотят родители, на мои потребности просто наплевать... У меня внутренний конфликт.
АринаА Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Есть нет , ознакомьтесь, пожалуйста http://psycheforum.ru/topic100456.html Вы говорите о том, что у вас возникло ощущение - вы до сих пор как бы и не жили вовсе по-настоящему. В чем сейчас , по вашему, заключается ваш внутренний конфликт?
Ulice Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 да, я ознакомилась. я не могу сама ничего решить. все мои действия - например поход на встречу с парнем вштыки воспринимается моей мамой, она говорит что мне надо сидеть дома а не ходить куда.
АринаА Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Т.е я так поняла, что с одной стороны вы осознаете, что и не жили по-настоящему, а с другой стороны - вы не можете решиться жить своей жизнью.
Ulice Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 да. именно так и есть. в голове какой то порочный замкнутый круг. об этом я начала думать, когда полюбила мужчину. он был старше. мы общались, я влюбилась. до этого я была девственницей. когда дошло до секса, то я попросила с презервативом.он отказался, сказав что это его принцип. я не могла согласить так как ничего о сексе не знала и знала что дети ему не нужны. у меня возник страх беременности. отношения не сложились, мы общались как и раньше, но я понимала что ему секс нужен. так и было. он мне потом рассказал что у него была женщина. а потом мне какая то подрга его и позвонила и сказала, что у них интим уже год. я была разбита. самооценка упала. я стала считать себя ущербной женщиной если не могу заняться сексом. ...я то хочу.. но я не могу переступить себя заняться без презерватива -т мкня охватывает страх
АринаА Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 в голове какой то порочный замкнутый круг. Давайте уточним. Замкнутый порочный круг в голове это : хочу жить - попробую - страшно ? Вы начали говорить об отношениях с матерью, потом рассказали историю отношений с мужчиной. Что важно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.